Ты болезный не заметил что я тебе третью серию открыла "власть тупик"!? Ты почему не убрался туда а засрал своими бреднями здесь?Куликов писал(а):Интересно, что мою тему закрыли при меньших оголтелых нападках на меня. Видимо, просто предлог, чтобы закрыть. Эту беснующуюся уродливую дрянь не закрывают. Стали впопыхах переводить на патриотизм. Всё, господа, опоздали. Ваши анонимные6 лживые антироссийские выбросы зафиксированы.
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
Ну ладно тебе. А Оле как объяснять прокурору бессмысленные нападки на русского инженера? Её практика в прокуратуре так ни к чему не привела. Двоечница.Леся писал(а):На кухне легко снять стресс. Купить курицу назвать ее куликов, отрезать ей все что хочешь и медленно отпустить в кипятокКысь писал(а):Только по той причине, что могу не сдержаться и начистить тебе рожу.Куликов писал(а): Леся, бесполезно прикрываться Георгиевской ленточкой и кидаться с оголтелыми оскорблениями против российского инженера вместе с фашиствующим подонком "ЕОН" и татарским антироссийским наци Тукаевым.
Я готов встретиться с Ольгой и журналистами. Она - нет, откажет.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Forrest Gump
Модератор, по моему тему закрывать пора !
Все плавно перетекло во взаимные оскорбления.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Настоящему русскому инженеру похер на какую Олю и ее практику. Настоящий русский инженер делом занимается а на гоняет лысого из пустого с порожнее . Ты не настоящий русский инженер ты тырнетный троль который случайно устроился на грц вахтером и щитает что если у него есть пропуск на это прндприятие значит он инженер.Куликов писал(а): Ну ладно тебе. А Оле как объяснять прокурору бессмысленные нападки на русского инженера? Её практика в прокуратуре так ни к чему не привела. Двоечница.
Надеюсь ты нажал кнопку? Мы уже да и намерено устроили из темы глум чтоб ее закрыли. Иначе от этой плесени куликовой не избавитьсяForrest Gump писал(а):Модератор, по моему тему закрывать пора !
- Forrest Gump
Неа, не смог выбрать лучшее сообщениеЛеся писал(а):Надеюсь ты нажал кнопку? Мы уже да и намерено устроили из темы глум чтоб ее закрыли. Иначе от этой плесени куликовой не избавитьсяForrest Gump писал(а):Модератор, по моему тему закрывать пора !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Рандомно нажми. Пофиг изза какого конкретно закроютForrest Gump писал(а):Неа, не смог выбрать лучшее сообщениеЛеся писал(а):Надеюсь ты нажал кнопку? Мы уже да и намерено устроили из темы глум чтоб ее закрыли. Иначе от этой плесени куликовой не избавитьсяForrest Gump писал(а):Модератор, по моему тему закрывать пора !
Так я делом занимаюсь. Ты же, последняя клеветница в Ольгиной шайке вместе с уродливыми дружками льёте на меня помои. Сволочи вы.Леся писал(а):Настоящему русскому инженеру похер на какую Олю и ее практику. Настоящий русский инженер делом занимается а на гоняет лысого из пустого с порожнее . Ты не настоящий русский инженер ты тырнетный троль который случайно устроился на грц вахтером и щитает что если у него есть пропуск на это прндприятие значит он инженер.Куликов писал(а): Ну ладно тебе. А Оле как объяснять прокурору бессмысленные нападки на русского инженера? Её практика в прокуратуре так ни к чему не привела. Двоечница.
Тебе вместе с другими подонками хорошо, не достанешь. А Оле придётся ответить. Не захотели по доброму.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Forrest Gump
Опять спасаю мир ! :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Чепуха Полностью бредовая статья с не менее бредовым выводом. Но для зомбирования ура-патриотов сойдёт, поскольку сказано самое главное: Америка - враг, нас хотят захватить. Особенно эффектно это подать к 9 Мая.Анатолич писал(а):Леся писал(а): Запад, наконец, сказал правду: он хочет уничтожения любой России».
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2128661.html
Ну ты вапщееее! Вот открытие-то будет для Багбир.. Боргира...
Конечно, наверняка где-то есть какие-то люди, которые хотят развала России. Точно так же, как есть люди, которые хотят распада САСШ или каких-то других стран. Ничего шокирующего и трагического я здесь не прочитал
Честно говоря, немного удивлён Регнуму, потому что такие вбросы уровня горохова больше характерны для мелких третьесортных сайтиков. Хотя... некоторым бездарям лишь бы бабос капнул, напишут любую галиматью. Завтра официальный курс страны повернётся к Америке, и они будут изо всех сил прославлять американских друзей и братьев на век
Кароч, фигня какая-то
Иди в жопу! По доброму!Куликов писал(а):Так я делом занимаюсь. Ты же, последняя клеветница в Ольгиной шайке вместе с уродливыми дружками льёте на меня помои. Сволочи вы.Леся писал(а):Настоящему русскому инженеру похер на какую Олю и ее практику. Настоящий русский инженер делом занимается а на гоняет лысого из пустого с порожнее . Ты не настоящий русский инженер ты тырнетный троль который случайно устроился на грц вахтером и щитает что если у него есть пропуск на это прндприятие значит он инженер.Куликов писал(а): Ну ладно тебе. А Оле как объяснять прокурору бессмысленные нападки на русского инженера? Её практика в прокуратуре так ни к чему не привела. Двоечница.
Тебе вместе с другими подонками хорошо, не достанешь. А Оле придётся ответить. Не захотели по доброму.
А что его спасать? Просто надо жить по-человечески, не в пример Олиной спецгруппе информвойны. Агрессивно кидаются на того, кто не согласен с ними. А ведь сколько раз просил, давайте по-доброму.Forrest Gump писал(а):Опять спасаю мир ! :)
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Forrest Gump
Согласен...одна лирика.Боргир писал(а):Чепуха Полностью бредовая статья с не менее бредовым выводом. Но для зомбирования ура-патриотов сойдёт, поскольку сказано самое главное: Америка - враг, нас хотят захватить. Особенно эффектно это подать к 9 Мая.Анатолич писал(а):Леся писал(а): Запад, наконец, сказал правду: он хочет уничтожения любой России».
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2128661.html
Конечно, наверняка где-то есть какие-то люди, которые хотят развала России. Точно так же, как есть люди, которые хотят распада САСШ или каких-то других стран. Ничего шокирующего и трагического я здесь не прочитал
Честно говоря, немного удивлён Регнуму, потому что такие вбросы уровня горохова больше характерны для мелких третьесортных сайтиков. Хотя... некоторым бездарям лишь бы бабос капнул, напишут любую галиматью. Завтра официальный курс страны повернётся к Америке, и они будут изо всех сил прославлять американских друзей и братьев на век
Кароч, фигня какая-то
Что сказал натовский генерал непонятно, хотя любой нормальный генерал должен говорить об угрозах его стране.
А в статье 90 процентов набросов про каких то геев - что к чему....конкретики никакой.
пысы..мож он конечно и не генерал...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
+100500Forrest Gump писал(а):Модератор, по моему тему закрывать пора !
А что его спасать? Просто надо жить по-человечески, не в пример Олиной спецгруппе информвойны. Агрессивно кидаются на того, кто не согласен с ними. А ведь сколько раз просил, давайте по-доброму.Forrest Gump писал(а):Опять спасаю мир ! :)
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А ты что только с женщинами воюешь?Куликов писал(а): А Оле придётся ответить.
Меня сцышь к ответу призвать?
Да ты, батенька, обыкновенное сцыкло....
Хотя нет, не обыкновенное, а очень и очень вонючее.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да нам пофигу согласен ты или нет. Просто свали со своими бреднями про оголтелую шайку и фсе будет хорошо. Чо ты свое мнение всем тычешь? Мы не обязаны его разделять и читать в стопицотый раз одну и ту же бредятину от тебя не обязаныКуликов писал(а):А что его спасать? Просто надо жить по-человечески, не в пример Олиной спецгруппе информвойны. Агрессивно кидаются на того, кто не согласен с ними. А ведь сколько раз просил, давайте по-доброму.Forrest Gump писал(а):Опять спасаю мир ! :)
Я его посылаю в жопу и глубже но он все за Олей бегает - к ответу призвать. Куликов подай на меня в суд!посторонний писал(а):А ты что только с женщинами воюешь?Куликов писал(а): А Оле придётся ответить.
Меня сцышь к ответу призвать?
Да ты, батенька, обыкновенное сцыкло....
Хотя нет, не обыкновенное, а очень и очень вонючее.....
Да ясен пень Они же так обосновывают бюджеты для своих ведомств.Forrest Gump писал(а):Согласен...одна лирика.Боргир писал(а):Чепуха Полностью бредовая статья с не менее бредовым выводом. Но для зомбирования ура-патриотов сойдёт, поскольку сказано самое главное: Америка - враг, нас хотят захватить. Особенно эффектно это подать к 9 Мая.Анатолич писал(а):
Кароч, фигня какая-то
Что сказал натовский генерал непонятно, хотя любой нормальный генерал должен говорить об угрозах его стране.
Ой, там ещё и про гомосеков опять? Я по ссылке даже не пошёл Ну понятноForrest Gump писал(а):А в статье 90 процентов набросов про каких то геев - что к чему....конкретики никакой.
Хм. Опять непорядок с программой. Крестик есть, чтобы удалить нечаянное повторение, а удалять отказывает.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ибо нефиг приходить и засирать мою тему! Я просила вовремя остановитьсяБоргир писал(а):Вот тут развели срач опять...
Зачем? Все видят твоё позорище из твоих слов. Ты просто блаженствуешь в анонимности, а Оле какого?Леся писал(а): Я его посылаю в жопу и глубже но он все за Олей бегает - к ответу призвать. Куликов подай на меня в суд!
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Оля то причем? Я тебя посылаю в жопу. Ко мне у тебя должны быть претензии. Или ты вапще наглухо идиот? Не видишь разницы ников и аватарКуликов писал(а):Зачем? Все видят твоё позорище из твоих слов. Ты просто блаженствуешь в анонимности, а Оле какого?Леся писал(а): Я его посылаю в жопу и глубже но он все за Олей бегает - к ответу призвать. Куликов подай на меня в суд!