Украинский "юмор"

3лoй

Re: Украинский "юмор"

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): ни Генечинску ни тепло, ни холодно
Если бы не Россия, то было только не тепло... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ну да. Им ведь тепло от природного газа, а не от гороховОго

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Нам то что, а вот Обама и евойный конгресс в полном составе давно застрелились от санкций миасского Фурнилэнда
Изображение
Сразу видно, что Вы в пиццерию "Перчик" никогда не заходили!
Каюсь, не заходил. Даже не знаю в каком это городе
gorohov писал(а):Да и вообще работы у Вас по защите прав Обамы и членов конгресса США - непочатый край:
На хрена мне их защищать? Тем паче от "Перчика". Вы можете с тем же успехом Путина от Геническа защищать. От этого ни Путину, ни Генечинску ни тепло, ни холодно
В городе Миасс Челябинской области. Слышали когда-нибудь про такой? Если по дороге из Штатов будете проезжать мимо этого города, то проезжайте можете найти эту пиццерию поблизости от Центра Занятости на проспекте Октября и рядом с местом, где когда-то был установлен памятник Сталину (заменённый впоследствии на памятник Ленину, ныне тоже снесённый) на проспекте Автозаводцев.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Сразу видно, что Вы в пиццерию "Перчик" никогда не заходили!
Каюсь, не заходил. Даже не знаю в каком это городе
gorohov писал(а):Да и вообще работы у Вас по защите прав Обамы и членов конгресса США - непочатый край:
На хрена мне их защищать? Тем паче от "Перчика". Вы можете с тем же успехом Путина от Геническа защищать. От этого ни Путину, ни Генечинску ни тепло, ни холодно
В городе Миасс Челябинской области. Слышали когда-нибудь про такой?
Это где-то недалеко от Новоандреевки? ДА, слышал где0-то когда-то про такой
gorohov писал(а):Если по дороге из Штатов будете проезжать мимо этого города, то можете найти эту пиццерию поблизости от Центра Занятости на проспекте Октября
Всенепременно. Как только так сразу
gorohov писал(а):и рядом с местом, где когда-то был установлен памятник Сталину
Вах! А где это было? Памятник Ленину когда-то возле администрации был. Возможно раньше там был и памятник Сталину. Неужто в администрации сейчас пиццерия???

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Каюсь, не заходил. Даже не знаю в каком это городе

В городе Миасс Челябинской области. Слышали когда-нибудь про такой?
gorohov писал(а):Если по дороге из Штатов будете проезжать мимо этого города, то можете найти эту пиццерию поблизости от Центра Занятости на проспекте Октября
Вах! А где это было? Памятник Ленину когда-то возле администрации был. Возможно раньше там был и памятник Сталину. Неужто в администрации сейчас пиццерия???
Рядом с "Перчиком" сейчас здание банка.. а на месте этого банка некогда стоял кинотеатр "Урал"..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Рядом с "Перчиком" сейчас здание банка.. а на месте этого банка некогда стоял кинотеатр "Урал"..
:-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): В городе Миасс Челябинской области. Слышали когда-нибудь про такой?
Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?
Изображение
А здание исполкома горкома КПСС до начала 70-х, когда был построен наш розовый дом, находилось в здании теперешнего общежития музыкального училища . И еще несколько зданий по Орловской. Там памятников не было. А на входе в парк стол памятник Сталину и Ленину. Сталина потом сняли.

Леся

Сообщение Леся »

соломку начали готовить))

Савченко ответила на угрозу главы ДНР «шлепнуть» ее

http://www.kp.ru/online/news/2407206/

щас о якобы имевших место словах Захарченко, а потом вдруг надюху шлепнут и конечно же вспомнят об угрозах. ну и руку Путина естессно

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
Изображение
Как-то так... :hi_hi_hi:
Только ДО того, как там появился портрет Кукурузника на фасаде, на месте Ленина стояла гипсовая статуя Сталина. Поэтому, когда слушаю "Любэ" (Гипсовую статую сняли втихаря), вспоминаю этот памятник.
Кстати, памятник Ленину стоял даже тогда, когда Струц уже жил в Миассе. Гражданин любит прикидываться, что ничего (кроме передач "вражеских голосов" и китайского радио) не помнит.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Это где-то недалеко от Новоандреевки? ДА, слышал где0-то когда-то про такой

Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?
Ликвидировали при строительстве банка.
Миасские банкиры оказались более пугливыми, чем, например, владимирские, которые не боятся смотреть на спину вождя мирового пролетариата из окошек своего учреждения:

Изображение

karlson

Сообщение karlson »

ну вот и первое ласточко:
Електронні петиції

Офіційне інтернет-представництво Президента України
Створити електронну петицію
Суть звернення:Надія Савченко - Президент
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Гордун Геннадій Володимирович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/024171-еп. Подана 25.05.2016
Дата початку збору підписів: 25.05.2016
Текст електронної петиції:
Сильна, мужня, відважна Надія продемонструвала як потрібно боротися за свою неньку, Україну. Вона - наша гордість. Саме такі люди повинні керувати нашою державою. Сьогодні (25.05) вона нарешті повернулася на Батьківщину. ЇЇ перші Великі слова торкнулися до серця кожного українця.

" Хочу попросити вибачення у всіх матерів діти яких не повернулися з АТО, а я ще досі жива. Хочу вибачення попросити у тих матерів, діти яких сидять в неволі, а я на свободі.Я хочу вам сказати. Так я не поверну мертвих, але я завжди готова ще раз покласти своє життя на полі бою за Україну. Я зроблю все можливе, щоб кожна дитина, яка сидить зараз в неволі, була на волі. Всі герої України не повинні вмирати", - заявила Надія.

Особливо її слова подяки пролунали Гучно, - "Хочу сказати дякую тим, хто бажав мені добра, тому що завдяки вам я вижила. Хочу сказати дякую тим, хто бажав мені зла, тому що на зло вам я вижила. Хочу сказати дякую тим, хто був байдужий, дякую за те, що не заважали. Дякую всім..."
Загальна кількість осіб, які підписали електронну петицію: 336 підписів з 25000 необхідних
До кінця збору підписів залишилося 87 днів
я не рискну перевести, но имхо а так усе понятно
взято отсель: https://petition.president.gov.ua/petition/24171

Asylum

Сообщение Asylum »

Не могу не вспомнить первый памятник Ленину в Миассе, митинг посвященный началу войны. К слову, памятник стоит на постаменте памятника царю

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): не боятся смотреть на спину вождя мирового пролетариата
Спина Вождя лежит в саркофаге в качестве выставочного экспоната в мавзолее, а это просто памятник старого режима.
А миасские мажоры не только не боятся памятника Ленину, но и перенесли его к себе в коттеджный посёлок :-):

gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):Не могу не вспомнить первый памятник Ленину в Миассе, митинг посвященный началу войны. К слову, памятник стоит на постаменте памятника царю

Изображение
Уважаемый Админ ничего не путает? Насколько помню, на месте, где стоит уже другой памятник на том же постаменте, "до исторического материализма" стоял храм, и для памятника царю просто не было места:

Изображение

Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

Мы несколько отклонились от темы...

Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

Как дурили мозги людям:

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Савченко на заседании Рады разулась и залезла в кресло

https://lenta.ru/news/2016/05/31/gadya2/?f

всего 2 года на нарах и вот такие девиации))) или эта Шарикова не приучена к обуви совсем... :-)

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
► Показать
поэтому у нас на Ленинградке одни хохлушки стоят))) сексуально превосходные :co_ol:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
► Показать
поэтому у нас на Ленинградке одни хохлушки стоят))) сексуально превосходные :co_ol:
Я в разговоре что угодно готов подтвердить :-) даже письменно готов заверить

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Савченко на заседании Рады разулась и залезла в кресло

https://lenta.ru/news/2016/05/31/gadya2/?f

всего 2 года на нарах и вот такие девиации))) или эта Шарикова не приучена к обуви совсем... :-)
Привыкла портянки сушить на любом привале... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Преемственность поколений, однако...
Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

gorohov писал(а):Изображение
Уважаемый Админ ничего не путает? Насколько помню, на месте, где стоит уже другой памятник на том же постаменте, "до исторического материализма" стоял храм, и для памятника царю просто не было места:
[/quote]

ДА, изначально памятник царю и позднее Ленину стоял ближе к заводоуправлению, а перенесен на площадь ближе к началу войны

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):
gorohov писал(а):Изображение
ДА, изначально памятник царю и позднее Ленину стоял ближе к заводоуправлению, а перенесен на площадь ближе к началу войны
Тады "ой".

Ответить