Ну да. Им ведь тепло от природного газа, а не от гороховОгопосторонний писал(а):Если бы не Россия, то было только не тепло...3лoй писал(а): ни Генечинску ни тепло, ни холодно
Украинский "юмор"
Re: Украинский "юмор"
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В городе Миасс Челябинской области. Слышали когда-нибудь про такой? Если по дороге из Штатов будете проезжать мимо этого города, то проезжайте можете найти эту пиццерию поблизости от Центра Занятости на проспекте Октября и рядом с местом, где когда-то был установлен памятник Сталину (заменённый впоследствии на памятник Ленину, ныне тоже снесённый) на проспекте Автозаводцев.3лoй писал(а):Каюсь, не заходил. Даже не знаю в каком это городеgorohov писал(а):Сразу видно, что Вы в пиццерию "Перчик" никогда не заходили!3лoй писал(а):Нам то что, а вот Обама и евойный конгресс в полном составе давно застрелились от санкций миасского Фурнилэнда
На хрена мне их защищать? Тем паче от "Перчика". Вы можете с тем же успехом Путина от Геническа защищать. От этого ни Путину, ни Генечинску ни тепло, ни холодноgorohov писал(а):Да и вообще работы у Вас по защите прав Обамы и членов конгресса США - непочатый край:
Это где-то недалеко от Новоандреевки? ДА, слышал где0-то когда-то про такойgorohov писал(а):В городе Миасс Челябинской области. Слышали когда-нибудь про такой?3лoй писал(а):Каюсь, не заходил. Даже не знаю в каком это городеgorohov писал(а): Сразу видно, что Вы в пиццерию "Перчик" никогда не заходили!
На хрена мне их защищать? Тем паче от "Перчика". Вы можете с тем же успехом Путина от Геническа защищать. От этого ни Путину, ни Генечинску ни тепло, ни холодноgorohov писал(а):Да и вообще работы у Вас по защите прав Обамы и членов конгресса США - непочатый край:
Всенепременно. Как только так сразуgorohov писал(а):Если по дороге из Штатов будете проезжать мимо этого города, то можете найти эту пиццерию поблизости от Центра Занятости на проспекте Октября
Вах! А где это было? Памятник Ленину когда-то возле администрации был. Возможно раньше там был и памятник Сталину. Неужто в администрации сейчас пиццерия???gorohov писал(а):и рядом с местом, где когда-то был установлен памятник Сталину
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Рядом с "Перчиком" сейчас здание банка.. а на месте этого банка некогда стоял кинотеатр "Урал"..3лoй писал(а):Это где-то недалеко от Новоандреевки? ДА, слышал где0-то когда-то про такойgorohov писал(а):В городе Миасс Челябинской области. Слышали когда-нибудь про такой?3лoй писал(а):Каюсь, не заходил. Даже не знаю в каком это городе
На хрена мне их защищать? Тем паче от "Перчика". Вы можете с тем же успехом Путина от Геническа защищать. От этого ни Путину, ни Генечинску ни тепло, ни холодноВсенепременно. Как только так сразуgorohov писал(а):Если по дороге из Штатов будете проезжать мимо этого города, то можете найти эту пиццерию поблизости от Центра Занятости на проспекте Октября
Вах! А где это было? Памятник Ленину когда-то возле администрации был. Возможно раньше там был и памятник Сталину. Неужто в администрации сейчас пиццерия???gorohov писал(а):и рядом с местом, где когда-то был установлен памятник Сталину
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):Рядом с "Перчиком" сейчас здание банка.. а на месте этого банка некогда стоял кинотеатр "Урал"..3лoй писал(а):Всенепременно. Как только так сразуgorohov писал(а):Если по дороге из Штатов будете проезжать мимо этого города, то можете найти эту пиццерию поблизости от Центра Занятости на проспекте Октября
Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?Константин писал(а):Рядом с "Перчиком" сейчас здание банка.. а на месте этого банка некогда стоял кинотеатр "Урал"..3лoй писал(а):Это где-то недалеко от Новоандреевки? ДА, слышал где0-то когда-то про такойgorohov писал(а): В городе Миасс Челябинской области. Слышали когда-нибудь про такой?Всенепременно. Как только так сразуgorohov писал(а):Если по дороге из Штатов будете проезжать мимо этого города, то можете найти эту пиццерию поблизости от Центра Занятости на проспекте Октября
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?
А здание исполкома горкома КПСС до начала 70-х, когда был построен наш розовый дом, находилось в здании теперешнего общежития музыкального училища . И еще несколько зданий по Орловской. Там памятников не было. А на входе в парк стол памятник Сталину и Ленину. Сталина потом сняли.Кысь писал(а):3лoй писал(а):Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?
соломку начали готовить))
Савченко ответила на угрозу главы ДНР «шлепнуть» ее
http://www.kp.ru/online/news/2407206/
щас о якобы имевших место словах Захарченко, а потом вдруг надюху шлепнут и конечно же вспомнят об угрозах. ну и руку Путина естессно
Савченко ответила на угрозу главы ДНР «шлепнуть» ее
http://www.kp.ru/online/news/2407206/
щас о якобы имевших место словах Захарченко, а потом вдруг надюху шлепнут и конечно же вспомнят об угрозах. ну и руку Путина естессно
Как-то так...Кысь писал(а):3лoй писал(а):Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?
Только ДО того, как там появился портрет Кукурузника на фасаде, на месте Ленина стояла гипсовая статуя Сталина. Поэтому, когда слушаю "Любэ" (Гипсовую статую сняли втихаря), вспоминаю этот памятник.
Кстати, памятник Ленину стоял даже тогда, когда Струц уже жил в Миассе. Гражданин любит прикидываться, что ничего (кроме передач "вражеских голосов" и китайского радио) не помнит.
Ликвидировали при строительстве банка.3лoй писал(а):Где ж там памятники то втыкать умудрялись? Или в ликвидированной при строительстве троллейбусной линии аллее?Константин писал(а):Рядом с "Перчиком" сейчас здание банка.. а на месте этого банка некогда стоял кинотеатр "Урал"..3лoй писал(а):Это где-то недалеко от Новоандреевки? ДА, слышал где0-то когда-то про такой
Всенепременно. Как только так сразу
Вах! А где это было? Памятник Ленину когда-то возле администрации был. Возможно раньше там был и памятник Сталину. Неужто в администрации сейчас пиццерия???
Миасские банкиры оказались более пугливыми, чем, например, владимирские, которые не боятся смотреть на спину вождя мирового пролетариата из окошек своего учреждения:
ну вот и первое ласточко:
взято отсель: https://petition.president.gov.ua/petition/24171
я не рискну перевести, но имхо а так усе понятноЕлектронні петиції
Офіційне інтернет-представництво Президента України
Створити електронну петицію
Суть звернення:Надія Савченко - Президент
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Гордун Геннадій Володимирович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/024171-еп. Подана 25.05.2016
Дата початку збору підписів: 25.05.2016
Текст електронної петиції:
Сильна, мужня, відважна Надія продемонструвала як потрібно боротися за свою неньку, Україну. Вона - наша гордість. Саме такі люди повинні керувати нашою державою. Сьогодні (25.05) вона нарешті повернулася на Батьківщину. ЇЇ перші Великі слова торкнулися до серця кожного українця.
" Хочу попросити вибачення у всіх матерів діти яких не повернулися з АТО, а я ще досі жива. Хочу вибачення попросити у тих матерів, діти яких сидять в неволі, а я на свободі.Я хочу вам сказати. Так я не поверну мертвих, але я завжди готова ще раз покласти своє життя на полі бою за Україну. Я зроблю все можливе, щоб кожна дитина, яка сидить зараз в неволі, була на волі. Всі герої України не повинні вмирати", - заявила Надія.
Особливо її слова подяки пролунали Гучно, - "Хочу сказати дякую тим, хто бажав мені добра, тому що завдяки вам я вижила. Хочу сказати дякую тим, хто бажав мені зла, тому що на зло вам я вижила. Хочу сказати дякую тим, хто був байдужий, дякую за те, що не заважали. Дякую всім..."
Загальна кількість осіб, які підписали електронну петицію: 336 підписів з 25000 необхідних
До кінця збору підписів залишилося 87 днів
взято отсель: https://petition.president.gov.ua/petition/24171
Не могу не вспомнить первый памятник Ленину в Миассе, митинг посвященный началу войны. К слову, памятник стоит на постаменте памятника царю
Спина Вождя лежит в саркофаге в качестве выставочного экспоната в мавзолее, а это просто памятник старого режима.gorohov писал(а): не боятся смотреть на спину вождя мирового пролетариата
А миасские мажоры не только не боятся памятника Ленину, но и перенесли его к себе в коттеджный посёлок
Уважаемый Админ ничего не путает? Насколько помню, на месте, где стоит уже другой памятник на том же постаменте, "до исторического материализма" стоял храм, и для памятника царю просто не было места:admin писал(а):Не могу не вспомнить первый памятник Ленину в Миассе, митинг посвященный началу войны. К слову, памятник стоит на постаменте памятника царю
Савченко на заседании Рады разулась и залезла в кресло
https://lenta.ru/news/2016/05/31/gadya2/?f
всего 2 года на нарах и вот такие девиации))) или эта Шарикова не приучена к обуви совсем...
всего 2 года на нарах и вот такие девиации))) или эта Шарикова не приучена к обуви совсем...
поэтому у нас на Ленинградке одни хохлушки стоят))) сексуально превосходныеgorohov писал(а):► Показать
- Кошкин йож
Я в разговоре что угодно готов подтвердить даже письменно готов заверитьЛеся писал(а):поэтому у нас на Ленинградке одни хохлушки стоят))) сексуально превосходныеgorohov писал(а):► Показать
- посторонний
Привыкла портянки сушить на любом привале...Леся писал(а):Савченко на заседании Рады разулась и залезла в кресло
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Уважаемый Админ ничего не путает? Насколько помню, на месте, где стоит уже другой памятник на том же постаменте, "до исторического материализма" стоял храм, и для памятника царю просто не было места:gorohov писал(а):
[/quote]
ДА, изначально памятник царю и позднее Ленину стоял ближе к заводоуправлению, а перенесен на площадь ближе к началу войны
Тады "ой".admin писал(а):ДА, изначально памятник царю и позднее Ленину стоял ближе к заводоуправлению, а перенесен на площадь ближе к началу войныgorohov писал(а):
Уважаемый Админ ничего не путает? Насколько помню, на месте, где стоит уже другой памятник на том же постаменте, "до исторического материализма" стоял храм, и для памятника царю просто не было места: