Беда, говорят, сократили америкосы финансирование, по миру пойдемпосторонний писал(а):Жириновский получает их из российского бюджета, а Навальный - из американского....
О как! Внутренние взятки
Re: О как! Внутренние взятки
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Что называется, в лужу пернул Сегодня только наслушался и про того, и про другого, и про местных...NoYABLO писал(а):В среде пролетариев про Медведева вообще не говорят, как бы вам и Анальному этого не хотелось
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ну это я просто предположила. По моим прогнозам, 2018 год у него будет отмечен сплошной любовью.Маугли писал(а):А я думал, он никому ничего не должен. Не?Директор писал(а):С чего это ты взял? Он еще жениться должен.Маугли писал(а): Я не верую.
Я искренне верю, что Путин уже в относительно скором времени двинет кони. .
А разве нет? Или это не преступление по-вашему?посторонний писал(а):А разве я кого-то обвинил в преступлении?Маугли писал(а):"У вас есть подтверждающее решение суда, чтоб это утверждать?" (с)посторонний писал(а):Жириновский получает их из российского бюджета, а Навальный - из американского....
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Коммунисты тоже мечтали по всему миру пойти)))Сергеич писал(а):Беда, говорят, сократили америкосы финансирование, по миру пойдемпосторонний писал(а):Жириновский получает их из российского бюджета, а Навальный - из американского....
А по моим - в 2018 начнётся новый 37-йДиректор писал(а):По моим прогнозам, 2018 год у него будет отмечен сплошной любовью.
Ололоша Навальный - теран? ты ж предрекал что у нево высочайшие шансы стать президентомМаугли писал(а):А по моим - в 2018 начнётся новый 37-йДиректор писал(а):По моим прогнозам, 2018 год у него будет отмечен сплошной любовью.
Путин будет 37-й делатьЛеся писал(а):Ололоша Навальный - теран?Маугли писал(а):А по моим - в 2018 начнётся новый 37-йДиректор писал(а):По моим прогнозам, 2018 год у него будет отмечен сплошной любовью.
Не в 2018. Ты, впрочем, как и всегда, невнимательно читаешь мои речи.Леся писал(а): ты ж предрекал что у нево высочайшие шансы стать президентом
Давно пора.Маугли писал(а):А по моим - в 2018 начнётся новый 37-й
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
каким образом? если он будет не президент, друзья путена сбегутЪ в Лондоны или где у них там недвига по расследованиям Навального... кто будет репрессировать и бросать в кровавые застенки народ?Маугли писал(а):Путин будет 37-й делать
ёпрст... это ж ему сколько еще так в безработных с хлеба на воду перебиваться и быть закиданным яйцаме и зеленкой как тяжек путь ево к шапке мономахаНе в 2018.
Как быть с коррупцией в нашей стране? Проблему-то не решает наши власти.Леся писал(а):каким образом? если он будет не президент, друзья путена сбегутЪ в Лондоны или где у них там недвига по расследованиям Навального... кто будет репрессировать и бросать в кровавые застенки народ?Маугли писал(а):Путин будет 37-й делатьёпрст... это ж ему сколько еще так в безработных с хлеба на воду перебиваться и быть закиданным яйцаме и зеленкой как тяжек путь ево к шапке мономахаНе в 2018.
Решают. постепенно, медленно. Так же как и в других странах. В Штатах и Китае с коррупцией ни чуть не лучше (особенно в Китае).Тролль писал(а):Как быть с коррупцией в нашей стране? Проблему-то не решает наши власти.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Не решают. Даже усугубляют. Вы наверное не сталкивались.NoYABLO писал(а):Решают. постепенно, медленно. Так же как и в других странах. В Штатах и Китае с коррупцией ни чуть не лучше (особенно в Китае).Тролль писал(а):Как быть с коррупцией в нашей стране? Проблему-то не решает наши власти.
Коррупция исчезнет тогда, когда поменяется мировоззрение народа. Пока всё только ухудшается.NoYABLO писал(а):Решают. постепенно, медленно. Так же как и в других странах. В Штатах и Китае с коррупцией ни чуть не лучше (особенно в Китае).Тролль писал(а):Как быть с коррупцией в нашей стране? Проблему-то не решает наши власти.
Решают. Вы, наверное, не сталкивались.Тролль писал(а):Не решают. Даже усугубляют. Вы наверное не сталкивались.
Решают, но ситуация мне напоминает прибой: вода, вроде отходит, а потом сверху накатывает новая, порой ещё сильнее...NoYABLO писал(а):Решают. Вы, наверное, не сталкивались.Тролль писал(а):Не решают. Даже усугубляют. Вы наверное не сталкивались.
"за три года у следователей стало в три раза больше работы, связанной с расследованием преступлений взяточников и казнокрадов.Тролль писал(а): Как быть с коррупцией в нашей стране? Проблему-то не решает наши власти.
Следователи отмечают, что число поступающих к ним сообщений о коррупционерах снизилось — с 42 тыс. до 37 тыс., зато данные стали чаще подтверждаться. По двум третьим обращений граждан были возбуждены уголовные дела.
Из возбужденных в этом году дел почти по трети — 9,2 тыс. — следствие завершено, из них почти 8 тыс. дел уже ушли в суд. В залы судебных заседаний будут вызваны в качестве обвиняемых девять депутатов разных уровней, 52 представителя органов исполнительной власти, 15 судей и сотрудников судов, 11 прокуроров и помощников прокуроров, 11 следователей СК, 64 сотрудника Госнаркоконтроля.
Но лидирующее положение среди обвиняемых в коррупции должностных лиц занимают полицейские — 987 человек — и сотрудники городских и поселковых администраций — 771 человек.
https://www.gazeta.ru/social/2013/12/09/5795221.shtml#
какая-то партия будет самоочищаться? ну дык а Вам-то что до этого?Маугли писал(а):А по моим - в 2018 начнётся новый 37-йДиректор писал(а):По моим прогнозам, 2018 год у него будет отмечен сплошной любовью.
а по-Вашему? по-закону-то как бы - нетМаугли писал(а):А разве нет? Или это не преступление по-вашему?посторонний писал(а):А разве я кого-то обвинил в преступлении?Маугли писал(а): "У вас есть подтверждающее решение суда, чтоб это утверждать?" (с)
Это смотря как они эти деньги получают.karlson писал(а):а по-Вашему? по-закону-то как бы - нетМаугли писал(а):А разве нет? Или это не преступление по-вашему?посторонний писал(а): А разве я кого-то обвинил в преступлении?
- посторонний
Получать зарплату за работу? И вдруг преступление? Окстись милай...Маугли писал(а):А разве нет? Или это не преступление по-вашему?посторонний писал(а):А разве я кого-то обвинил в преступлении?Маугли писал(а): "У вас есть подтверждающее решение суда, чтоб это утверждать?" (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Мировоззрение изменяется постепенно (но, очень медленно) и "скачком" - в результате потрясения. Какой путь, по-вашему, предпочтителен?Маугли писал(а):Коррупция исчезнет тогда, когда поменяется мировоззрение народа.NoYABLO писал(а):Решают. постепенно, медленно. Так же как и в других странах. В Штатах и Китае с коррупцией ни чуть не лучше (особенно в Китае).Тролль писал(а):Как быть с коррупцией в нашей стране? Проблему-то не решает наши власти.
То есть коррупция таки растет, Что, впрочем не удивительно, учитывая Ваше отношение к сообщениям о коррупции: Мол, так и должно быть. Наверх "лезут" только за этимЛеся писал(а):"за три года у следователей стало в три раза больше работы, связанной с расследованием преступлений взяточников и казнокрадов.Тролль писал(а): Как быть с коррупцией в нашей стране? Проблему-то не решает наши власти.
Это как раз естественно: полицейских и работников администраций существенно больше, чем депутатов и судей. Если б в коррупции обвиняли только министров и премьеров, то это означало, что коррупция в нашем обществе практически побежденаЛеся писал(а):Но лидирующее положение среди обвиняемых в коррупции должностных лиц занимают полицейские — 987 человек — и сотрудники городских и поселковых администраций — 771 человек
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
ну это с какой стороны посмотреть. Для меня очевидно, что борьба с коррупцией имеет место быть. и расследование, и доказательная база и уголовные дела коррупционерам и посадки!!3лoй писал(а):Леся писал(а):То есть коррупция таки растет, Что, впрочем не удивительно, учитывая Ваше отношение к сообщениям о коррупции: Мол, так и должно быть. Наверх "лезут" только за этим"за три года у следователей стало в три раза больше работы, связанной с расследованием преступлений взяточников и казнокрадов.
Если по-Вашему все потакают и попустительствуют этим процессам, то собсно и количество заведенных дел по статье коррупция не увеличивалось бы., а наоборот заминалость. типа нету у нас коррупции
Леся, плохие дороги - признак коррупции. Кто-то кому-то откатывает, чтобы приняли и оплатили из бюджета разрушаемые за пару лет дороги.Леся писал(а):ну это с какой стороны посмотреть. Для меня очевидно, что борьба с коррупцией имеет место быть. и расследование, и доказательная база и уголовные дела коррупционерам и посадки!!3лoй писал(а):Леся писал(а): То есть коррупция таки растет, Что, впрочем не удивительно, учитывая Ваше отношение к сообщениям о коррупции: Мол, так и должно быть. Наверх "лезут" только за этим
Если по-Вашему все потакают и попустительствуют этим процессам, то собсно и количество заведенных дел по статье коррупция не увеличивалось бы., а наоборот заминалость. типа нету у нас коррупции
В Миассе хорошие дороги?