Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Кысь

Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): А Кысь что-то сказала по поводу Варламова или Улицкой?
Ты (да и Тролль), как обычно, спорите с фантазиями своего воспаленного мозга... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-) :-) Естественно. Я написала о вполне конкретной фотографии. над которой ржут криминалисты. А то, что было написано выше нашими оппонентами можно означить: "и тут Остапа понесло..."(с)
Т.е. Вы не предполагаете, что человек машинально сразу вытирает лицо, если в него чем-то плеснули?
Ему не плеснули. Ему аккуратно вымазали кистью половину лица. При этом он должен был стоять довольно спокойно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Так и пересчитал бы....
А то одни фантазии.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Точняк! Мне надо было подорваться и туда срочно прибежать, как ещё-то.
Есть еще один вариант - просто не пиндеть о том, чего не можешь сделать... ::yaz-yk: :-)
Ещё один вариант - для тебя - думать перед тем, как писать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Точняк! Мне надо было подорваться и туда срочно прибежать, как ещё-то.
Есть еще один вариант - просто не пиндеть о том, чего не можешь сделать... ::yaz-yk: :-)
Я, в отличие от тебя, всегда думаю....
А тебе, видать, нечем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): :-) :-) Естественно. Я написала о вполне конкретной фотографии. над которой ржут криминалисты. А то, что было написано выше нашими оппонентами можно означить: "и тут Остапа понесло..."(с)
Т.е. Вы не предполагаете, что человек машинально сразу вытирает лицо, если в него чем-то плеснули?
Ему не плеснули. Ему аккуратно вымазали кистью половину лица. При этом он должен был стоять довольно спокойно.
С чего Вы это взяли?
Надеюсь, тому подонку впаяют бакланку. Найдут по фото, наверное. Если желание проявят.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Есть еще один вариант - просто не пиндеть о том, чего не можешь сделать... ::yaz-yk: :-)
Да я бы так не сказал. Либо тщательно это скрываешь иногда

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ещё один вариант - для тебя - думать перед тем, как писать.
Да я бы так не сказал.
Естественно. Ты же не думаешь, прежде, чем сказать (причины см. выше).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Т.е. Вы не предполагаете, что человек машинально сразу вытирает лицо, если в него чем-то плеснули?
С чего Вы это взяли?
Надеюсь, тому подонку впаяют бакланку. Найдут по фото, наверное. Если желание проявят.
Это не я взяла. Это взял судмедэксперт с 20-ти летним стажем работы. Причем он заметил, что если бы потерпевший сразу промыл глаз водой, а не позировал перед камерами до высыхания зеленки, то ожега бы не было. Зеленка, все же, выпускается для детей, поэтому её действие на слизистых проявляется не мгновенно, и позволяет быстро промыть глаз без последствий.А вообще эта мода пришла из Украины, там зеленкой обливают всех несогласных с режимом Порошенко-Яценюка.Тоннами обливают, посадив предварительно в мусорный бак. Ты тут где-то(не охота искать) написал. что Навального боятся то ли убогие, то ли малохольные. Так я тебе отвечу, что я тоже его боюсь, но это не тот страх, что он может совершить что-то страшное или сядет на трон Российский.Нет! (Я еще боюсь мышей и тараканов). Но Навальный не таракан. его тапочком не раздавишь, поэтому он и взялся за молодых россиян. Нечестный прием, вовлекать в свои делишки детей, но он им пользуется. Это страшно. Вот если бы на месте Навального был бы какой-нибудь сектант-проповедник, и твой сын, придя из школы заявил тебе: папа. мы живем в дерьме, мы должны Бога любить, а не друг друга, мы должны ему все отдавать. а самим нам ничего, кроме любви к нему и желать не надо.... Да даже такого экстрима не надо, ведь ты бы не потерпел даже если бы просто православный церковник начал бы проповедовать, как твой сын неправильно живет, нужно все менять вокруг. И твой сын начал бы проникаться подобными идеями. Представил? Ведь взрослое население за Навальным не пойдет - кому нужен лидер, который на всех углах плачется, как его обижают и обливают зеленкой? А молодежь проникается. Я уже приводила маленький примерчик. Нерадивого студента очень легко соблазнить мифической борьбой за свободу вместо скучного существования с не очень богатыми родителями, условиями провинции, отсутствия столичных развлечений. Ему легко внушить, что он плохо живет, потому что Медведев купил себе поместье в Италии и выписал кроссовки из интернет магазина.Вспомни терроризм 19-го века. Руководители, как правило, сидели в подполье или заграницей, а молодые студенты кидали бомбы, стреляли, а потом их вешали. Ты же ответственный отец.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): :-) :-) Естественно. Я написала о вполне конкретной фотографии. над которой ржут криминалисты. А то, что было написано выше нашими оппонентами можно означить: "и тут Остапа понесло..."(с)
Ну вот по каким таким признакам, можно определить что специально измазали кистью? Да пусть ты хоть 100 раз криминалист, но какое-то
объяснение быть должно.
Человеку плеснули в лицо зеленкой, он сколько смог вытер. Как это будет отличаться от результата намазывания кистью?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Ему не плеснули. Ему аккуратно вымазали кистью половину лица. При этом он должен был стоять довольно спокойно.
С чего Вы это взяли?
Это не я взяла. Это взял судмедэксперт с 20-ти летним стажем работы. Причем он заметил, что если бы потерпевший сразу промыл глаз водой, а не позировал перед камерами до высыхания зеленки, то ожега бы не было. Зеленка, все же, выпускается для детей, поэтому её действие на слизистых проявляется не мгновенно, и позволяет быстро промыть глаз без последствий.А вообще эта мода пришла из Украины, там зеленкой обливают всех несогласных с режимом Порошенко-Яценюка.Тоннами обливают, посадив предварительно в мусорный бак. Ты тут где-то(не охота искать) написал. что Навального боятся то ли убогие, то ли малохольные. Так я тебе отвечу, что я тоже его боюсь, но это не тот страх, что он может совершить что-то страшное или сядет на трон Российский.Нет! (Я еще боюсь мышей и тараканов). Но Навальный не таракан. его тапочком не раздавишь, поэтому он и взялся за молодых россиян. Нечестный прием, вовлекать в свои делишки детей, но он им пользуется. Это страшно. Вот если бы на месте Навального был бы какой-нибудь сектант-проповедник, и твой сын, придя из школы заявил тебе: папа. мы живем в дерьме, мы должны Бога любить, а не друг друга, мы должны ему все отдавать. а самим нам ничего, кроме любви к нему и желать не надо.... Да даже такого экстрима не надо, ведь ты бы не потерпел даже если бы просто православный церковник начал бы проповедовать, как твой сын неправильно живет, нужно все менять вокруг. И твой сын начал бы проникаться подобными идеями. Представил? Ведь взрослое население за Навальным не пойдет - кому нужен лидер, который на всех углах плачется, как его обижают и обливают зеленкой? А молодежь проникается. Я уже приводила маленький примерчик. Нерадивого студента очень легко соблазнить мифической борьбой за свободу вместо скучного существования с не очень богатыми родителями, условиями провинции, отсутствия столичных развлечений. Ему легко внушить, что он плохо живет, потому что Медведев купил себе поместье в Италии и выписал кроссовки из интернет магазина.Вспомни терроризм 19-го века. Руководители, как правило, сидели в подполье или заграницей, а молодые студенты кидали бомбы, стреляли, а потом их вешали. Ты же ответственный отец.
Я с Вами не согласен по большей части в данном случае. И пример с мракобесными сектантами, на мой взгляд, тут совершенно неуместен

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Я, в отличие от тебя, всегда думаю....
Да я бы так не сказал.
Естественно. Ты же не думаешь, прежде, чем сказать (причины см. выше).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Пфффф... Какой ты нудный...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущность
Да! А еще задумаетесь о том, что Вы публично же ненависть разжигаете
А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
И ожог глаза сам себе сделал :a_g_a: :ti_pa:
По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал
Интересно, когда олеша сам себе все лицо вымазал, он предохранялся от ожогов, и чем?
Хотя не, спрошу по- другому. Когда Навальный сам себе лицо вымазал зеленкой для фотосессии, почему ожогов не было?
Последний раз редактировалось Нормальный чел 28 апр 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Т.е. Вы не предполагаете, что человек машинально сразу вытирает лицо, если в него чем-то плеснули?
Ну вот по каким таким признакам, можно определить что специально измазали кистью? Да пусть ты хоть 100 раз криминалист, но какое-то
объяснение быть должно.
Человеку плеснули в лицо зеленкой, он сколько смог вытер. Как это будет отличаться от результата намазывания кистью?
А меня вот другое интересует: где они берут зеленку в таких количествах, прямо в промышленных масштабах? Ведь она выпускается исключительно в 10 мл и 25 ммл пузырьках. Сколько же её надо для подобных акций? Причем, выпускает только один завод в России. Может, это и не зеленка вообще. :nez-nayu:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал
Интересно, когда олеша сам себе все лицо вымазал, он предохранялся от ожогов, и чем?
Хотя не, спрошу по- другому. Когда Навальный сам себе лицо вымазал зеленкой для фотосессии, почему ожогов не было?
Когда вытираешь лицо, зажмуриваешься. А когда тебе неожиданно в глаз прилетает какой-то раствор, зажмуриться успеваешь не всегда. По-моему, это очевиднее очевидного

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Ему не плеснули. Ему аккуратно вымазали кистью половину лица. При этом он должен был стоять довольно спокойно.
объяснение быть должно.
А меня вот другое интересует: где они берут зеленку в таких количествах, прямо в промышленных масштабах? Ведь она выпускается исключительно в 10 мл и 25 ммл пузырьках. Сколько же её надо для подобных акций? Причем, выпускает только один завод в России. Может, это и не зеленка вообще. :nez-nayu:
:du_ma_et: Вы серьёзно?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Может, это и не зеленка вообще. :nez-nayu:
Зеленка.... Посмотри на правый глаз (на фото - слева).
Глаз явно обожжен.... открыт не так, как правый....

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Но где же её в таких количествах берут? Может, кто знает :smu:sche_nie:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Мешки по 25 кг устроят? :-)
http://mcd-chemicals.ru/chemicals/descr ... GAodye4Cgg

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): И ожог глаза сам себе сделал :a_g_a: :ti_pa:
Когда вытираешь лицо, зажмуриваешься. А когда тебе неожиданно в глаз прилетает какой-то раствор, зажмуриться успеваешь не всегда. По-моему, это очевиднее очевидного
Посмотрим, как быстро ожог пройдет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Зеленка.... Посмотри на правый глаз (на фото - слева).
Ты хочешь сказать, что эту муру разводят спиртом чтобы на кого-нибудь вылить? :sh_ok: Наверное, водой :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Но где же её в таких количествах берут? Может, кто знает :smu:sche_nie:
Ты хочешь сказать, что эту муру разводят спиртом чтобы на кого-нибудь вылить? :sh_ok: Наверное, водой :du_ma_et:
Вполне возможно... И запаха меньше - проще подойти.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
Вот прям постулат, что "сам себя вымазал"
Нормальный чел писал(а):Хотя не, спрошу по- другому. Когда Навальный сам себе лицо вымазал зеленкой для фотосессии, почему ожогов не было?
На коже ожогов и не должно быть вне зависимости от того сам вымазался,ли со стороны облили. А на глазу ожог есть, это зафиксировано в поликлинике

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.
а Вы считаете, что Навальный не способен на самопожертвование во имя своих идеалов?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): И ожог глаза сам себе сделал :a_g_a: :ti_pa:
Вот прям постулат, что "сам себя вымазал"
Нормальный чел писал(а):Хотя не, спрошу по- другому. Когда Навальный сам себе лицо вымазал зеленкой для фотосессии, почему ожогов не было?
На коже ожогов и не должно быть вне зависимости от того сам вымазался,ли со стороны облили. А на глазу ожог есть, это зафиксировано в поликлинике
как можно верить поликлиннике, если у нас везде коррупция?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.
а Вы считаете, что Навальный не способен на самопожертвование во имя своих идеалов?
А я утрачу веру в подобное самопожертвование. когда будут опубликованы приговоры судов по возбужденным уголовным делам по поводу зверского избиения Комковой и Третьякова. Причем, Комкова ладно, в конце концов кому нужна несчастная женщина в порванных колготках. Но Третьяков-то фигура. да еще под камерами. Должны быть найдены и наказаны.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Я с Вами не согласен по большей части в данном случае. И пример с мракобесными сектантами, на мой взгляд, тут совершенно неуместен
В данном случае упоминается аудитория, подлежащая воздействию. Методов не так много, различаются пути, по которым следует отправиться обработанных. Мракобесные сектанты - частный случай. "Наша дорогая коммунистическая партия" ничем не хуже.

Ответить