Я не считаю Вас тупой, но вот аргументы, приводимые апологетами Федорова на митингах тупы и лживы по своей сути, и могут убедить лишь тупицБабушка писал(а):Себя-то Вы тупым не считаете? Ну, и я тоже.3лoй писал(а): Но вот Бабушка настолько тупо и безграмотно вопит о внешнем управлении Россией, что грех эту тупость не проиллюстрировать. И не только насчет банковского дела. Тут я недавно цитировал две советских Конституции, поазывая, что НОД тупо перевирает их содержание(никаких США там не было).
Начнем с того, что когда я рос и обучался в СССР таковых строк в Конституции не было. Они появились только в 1977 году, (это еще штрих в уровню Вашего знания документов, которые Вы обсуждаете) Я же учился по Конституци 1936 годаБабушка писал(а):Вам, выросшему и выучившемуся в СССР, не могут быть неизвестны КОНСТИТУЦИОННЫЕ реалии того времени:
"Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза.
И коим образом появление этих слов в Конституции давало первому руководителю страны: Председателю Президиума ВС, или (хрен с ним, Генеральному секретарю, хотя формально он руководителем страны не являлся - не даром же Брежнева таки избрали Председателем Президиума ВС) изменять Конституцию или формировать правительство, назначая и освобождая от должности министров. Вот НЕ БЫЛО у него таких полномочий, что бы Вы там не вещали на своих митингах
Мальчик 30 лет может и поверил бы Вам на слово, а я проверил, и доказал, что Вы лжетеБабушка писал(а):Мальчику (младше 30) я бы, может, и стала объяснять, что это значит.
Позиционируя себя правдивой, приведите хоть один ДОКУМЕНТ, или реальное СВИДЕТЕЛЬСТВ того, что Навального финансирует, как Вы утверждаете, ГосдепБабушка писал(а):Кстати, а почему Вы, батенька, позиционируя себя умным и честным,
так и не решитесь признать, что навальные действуют отнюдь не на пожертвования наших граждан?