Яблошному подонку процитировать ещё раз его слова о подмене смысла?Куликов писал(а):Этот подонок "посторонний" юродствовал под постом о жертвах сирийской войны.
Грудинин.
Re: Грудинин.
- Forrest Gump
Тут первый канал на Грудинина наезжает по взрослому. Всю недвижимость вычислили до пятого колена.
Могут,когда хотят. Интересно, снимать будут или просто рейтинг опускают ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кысина шайка обвиняется в сотрудничесте с фашиствующим ЕОН и насмехательстве под постом о жертвах сирийской войны.ЕОН писал(а):Яблошному подонку процитировать ещё раз его слова о подмене смысла?Куликов писал(а):Этот подонок "посторонний" юродствовал под постом о жертвах сирийской войны.
Титул шайка возвращён этой спецбригаде оголтелых в связи с её отказом от прекращения форумной информвойнушки.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Сионистско-яблошное обвиняло не унимается. Попроси Сирожу выслать сукно цвета шинели вермахта, увешайся серыми ленточками на 9 Мая, там видно будет кто фашиствует.Куликов писал(а):Кысина шайка обвиняется в сотрудничесте с фашиствующим ЕОН и насмехательстве под постом о жертвах сирийской войны.ЕОН писал(а):Яблошному подонку процитировать ещё раз его слова о подмене смысла?Куликов писал(а):Этот подонок "посторонний" юродствовал под постом о жертвах сирийской войны.
Как теперь жить...Куликов писал(а):Титул шайка возвращён этой спецбригаде оголтелых в связи с её отказом от прекращения форумной информвойнушки.
- посторонний
Да ты прям Геббельс ябланского закваса....Куликов писал(а):Кысина шайка обвиняется в сотрудничесте с фашиствующим ЕОН и насмехательстве под постом о жертвах сирийской войны.ЕОН писал(а):Яблошному подонку процитировать ещё раз его слова о подмене смысла?Куликов писал(а):Этот подонок "посторонний" юродствовал под постом о жертвах сирийской войны.
Титул шайка возвращён этой спецбригаде оголтелых в связи с её отказом от прекращения форумной информвойнушки.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да что ж такое? В какую тему не зайду, кругом Кысина шайка Я уже начинаю верить, что таковая на самом деле существует. А кто у нас кысь?посторонний писал(а):Да ты прям Геббельс ябланского закваса....Куликов писал(а):Кысина шайка обвиняется в сотрудничесте с фашиствующим ЕОН и насмехательстве под постом о жертвах сирийской войны.ЕОН писал(а): Яблошному подонку процитировать ещё раз его слова о подмене смысла?
Лень искать в теме: а 20 шагов, предложенные Грудининым, разбирали?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вы реально считаете, что после вот этого написанного вами, кто-то станет воспринимать вас всерьёз?Куликов писал(а):Титул шайка возвращён этой спецбригаде оголтелых в связи с её отказом от прекращения форумной информвойнушки.
Да вы уже ДАЖЕ не смешны.
Не обращайте внимания, он просто бредит.Кысь писал(а):Да что ж такое? В какую тему не зайду, кругом Кысина шайка Я уже начинаю верить, что таковая на самом деле существует. А кто у нас кысь?посторонний писал(а):Да ты прям Геббельс ябланского закваса....Куликов писал(а): Кысина шайка обвиняется в сотрудничесте с фашиствующим ЕОН и насмехательстве под постом о жертвах сирийской войны.
А мне показалось, что "Прочитал" вполне внятно всё сказал. При чём тут "дятел" и "куликоватость"?посторонний писал(а):Да ты, оказывается, дятел похлеще Куликова.... Твоя куликоватость перешла в крайнюю форму кретгрудинизма.....Прочитал писал(а):Ой, прости, убогий, я не знал,что ты не ходишь... в принципе. Но памперсы меняй почаще... Воняешь сильно!посторонний писал(а): Логика у тебя.... нормальная для либерастов....
Это вы со Злым от фамилии Путин резко возбуждаетесь..... Как впрочем и от Грудинина ты, а от Навального Злой....
Странная у вас ориентация - возбуждение от мужиков....
Мне все они до лампочки, я в принципе не хожу на выборы....
Но ваше религиозное поклонение смешит меня... И почему бы мне не посмеяться над этим в хорошей компании форумчан....
А что так ориентацией интересуешься? Партнера ищешь? Так это тебе к Навальному! Он тоже... в принципе...не ходит... Ты ему лучший друг! Может удовлетворит?
Еще и памперсы носишь в таком возрасте....
Поднимают рейтингForrest Gump писал(а):Тут первый канал на Грудинина наезжает по взрослому. Всю недвижимость вычислили до пятого колена.
И чо?karlson писал(а):вообще-то, и к кандидату тоже, поскольку это сын за отца не отвечает, а вот наоборот, так очень да, учитывая, что личные доходы сына не дают повода для подозрения его в самостоятельности приобретения столь дорогих весчейПрочитал писал(а):Узнав о том, что штаб Грудинина возглавил Зюганов, я понял, что будет слив. Но так хочется пожить в нормальной стране. Вчера вытащили на свет очередную недвижимость сына Грудинина. На вопрос о ней старый козел заявил, что это провокация. Что мешает сказать, что выбирают Грудинина,а не его сына, а потому вопрос этот не к кандидату?
Я тут недавно заметил очень чёткую корреляцию: чем ниже интеллект индивида, тем большим успехом у него пользуется Путин.Прочитал писал(а):Чё ты куришь? Кто "разбежался". Не читай пропутинские бредни. Молись на Путина. Живи в говне. Для такого быдла как ты он идеален!посторонний писал(а):Ну как же? Разве не горе, если ваш новый Христосик проиграет..... Причем разгромно....Прочитал писал(а): С какого ещё горя? Даже если Путин победит хуже то уже не будет, за 18 лет уже всё выпито.
А дело, похоже, идет к этому.... Уже и доверенные лица разбегаются...
Проиграем мы,проиграешь и ты. Роттенберги тебя любят ( в разных позах)
Из 4 друзей-подонков (бандитов, хулиганов... как хотите называйте), все 4 яростно поддерживают Путина))) Прям до звёздочек в глазах.
Из 5 охранников, не отличающихся особым антилектой, 4 - Путинцы, а 1 за Медведева
Ещё и посторонний Путина стал боготворить...
Куда катится жисть...
- посторонний
Креститься не пробовал?Маугли писал(а):А мне показалось, что "Прочитал" вполне внятно всё сказал. При чём тут "дятел" и "куликоватость"?посторонний писал(а):Да ты, оказывается, дятел похлеще Куликова.... Твоя куликоватость перешла в крайнюю форму кретгрудинизма.....Прочитал писал(а): Ой, прости, убогий, я не знал,что ты не ходишь... в принципе. Но памперсы меняй почаще... Воняешь сильно!
А что так ориентацией интересуешься? Партнера ищешь? Так это тебе к Навальному! Он тоже... в принципе...не ходит... Ты ему лучший друг! Может удовлетворит?
- посторонний
Еще один "логик" отыскался....Маугли писал(а): Ещё и посторонний Путина стал боготворить...
Вы бы хоть лед к голове приложили, прежде, чем делать выводы... Глядишь бред не столь бы горячечным был.....
"Скажи мне кто твои друзья.... " далее по текстуМаугли писал(а): Я тут недавно заметил очень чёткую корреляцию: чем ниже интеллект индивида, тем большим успехом у него пользуется Путин.
Из 4 друзей-подонков (бандитов, хулиганов... как хотите называйте), все 4 яростно поддерживают Путина))) Прям до звёздочек в глазах.
Из 5 охранников, не отличающихся особым антилектой, 4 - Путинцы, а 1 за Медведева
Куда катится жисть...
- hróðvitnir
Смеёшься что ли? Кому они здесь нужныМаугли писал(а):Лень искать в теме: а 20 шагов, предложенные Грудининым, разбирали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я атеист.посторонний писал(а):Креститься не пробовал?Маугли писал(а):А мне показалось, что "Прочитал" вполне внятно всё сказал. При чём тут "дятел" и "куликоватость"?посторонний писал(а): Да ты, оказывается, дятел похлеще Куликова.... Твоя куликоватость перешла в крайнюю форму кретгрудинизма.....
А вы?
Это точно... Если я тебе скажу, кто мои друзья, ты со 100% точностью узнаешь, кто я.Толич писал(а):"Скажи мне кто твои друзья.... " далее по текстуМаугли писал(а): Я тут недавно заметил очень чёткую корреляцию: чем ниже интеллект индивида, тем большим успехом у него пользуется Путин.
Куда катится жисть...
А если ты в фигуральном смысле, то друзей много и все они разные: есть друзья по обе стороны "добра и зла"; есть очень богатые, есть абсолютно рядовые работяги с зарплатой в 15-16 тысяч, есть политики, есть аполитичные, есть верующие, есть атеисты, есть умные, есть добрые... Что ты мне сможешь сказать про меня? Да ничего. Ибо глупо принимать как 100% довод приведённую тобой поговорку. Да, это всё влияет. Да, сказать о человеке можно по его друзьям. Да и не только по друзьям, но и просто по знакомым.
Не смеюсь.hróðvitnir писал(а):Смеёшься что ли? Кому они здесь нужныМаугли писал(а):Лень искать в теме: а 20 шагов, предложенные Грудининым, разбирали?
Тема называется "Грудинин". Но при этом никто не удосужился просто представить его программу.
Предлагаю обсудить, а не просто обсирать
ПРОГРАММА ГРУДИНИНА:
ПРОГРАММА ГРУДИНИНА:
► Показать
Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))hróðvitnir писал(а):Смеёшься что ли? Кому они здесь нужныМаугли писал(а):Лень искать в теме: а 20 шагов, предложенные Грудининым, разбирали?
- посторонний
Тяжелый случай.... Тады, видимо, к психиатру, когда кажется....Маугли писал(а):Я атеист.посторонний писал(а):Креститься не пробовал?Маугли писал(а): А мне показалось, что "Прочитал" вполне внятно всё сказал. При чём тут "дятел" и "куликоватость"?
Это неважно, главное, что в любом случае креститься - не моё....Маугли писал(а):А вы?
Да и не кажется мне - четко себя контролирую.
Да, возражал. Причём указал с чем не согласен. Но вот от Вас мои возражения получили только эмоции. Повторю, для памяти, уберите из анализа Мовчана "всё украдут" и прочитайте снова. Мовчан, кстати, не производственник, а финансовый спекулянт. Госконтроль для них-смерть. Может ли он быть объективным?Леся писал(а):Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))hróðvitnir писал(а):Смеёшься что ли? Кому они здесь нужныМаугли писал(а):Лень искать в теме: а 20 шагов, предложенные Грудининым, разбирали?
Я и без Мовчана вижу, что 50% из заявленных 20 шагов - глупость и популизм.Леся писал(а):Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))hróðvitnir писал(а):Смеёшься что ли? Кому они здесь нужныМаугли писал(а):Лень искать в теме: а 20 шагов, предложенные Грудининым, разбирали?