Разве дети никогда не видели человеческих пальцев?Леся писал(а):что на это скажет товарищ ОЗ? там ведь могли проходить детиLenElen писал(а):Сотрудник консульства США в Петербурге показал журналистам средний палец https://m.lenta.ru/news/2018/03/31/cons/amp/
Английские недоумки опять чудят
- hróðvitnir
Re: Английские недоумки опять чудят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Для миасса, да и для страны в целом да, лучше. А пока питерские убедительно проиллюстрировали слова Серебрякова о том, что нашей национальной идеей являются сила,грубость и хамствоЛеся писал(а):а если б мы осудили нехороших питерцев, которые некрасиво поступили, то все было бы лучше?Очень Злой писал(а):меня не столько возмущает само действо "питерских", сколько одобрительная реакция "миасских"
Грустно, что изменился смысло фразы Жванецкого из монолога о трудностях у киношников: "Хамство и грубость в старой Сибири получаются хорошо, а вот перербуржская образованность не идет пока". Теперь уже можно говорить о питерских хамстве и грубости, которые получаются очень артистично и убедительно
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 апр 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну если вы про детей-даунов, которые не понимают что означает средний палец так эти дети и песни ленинграда не поймут, а вообще продожайте. празднуйте. сегодня день такойhróðvitnir писал(а):Разве дети никогда не видели человеческих пальцев?Леся писал(а):что на это скажет товарищ ОЗ? там ведь могли проходить детиLenElen писал(а):Сотрудник консульства США в Петербурге показал журналистам средний палец https://m.lenta.ru/news/2018/03/31/cons/amp/
- Очень Злой
Ну Ваш то ребенок явно все поймет, ибо "презервативными" шуточками его, а заодно и его одноклассников Вы балуете уже давно. По крайней мере с 9 класса.Леся писал(а):ну если вы про детей-даунов, которые не понимают что означает средний палец так эти дети и песни ленинграда не поймут, а вообще продожайте. празднуйте. сегодня день такойhróðvitnir писал(а):Разве дети никогда не видели человеческих пальцев?Леся писал(а): что на это скажет товарищ ОЗ? там ведь могли проходить дети
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):ибо "презервативными" шуточками его, а заодно и его одноклассников Вы балуете уже давно. По крайней мере с 9 класса.
- hróðvitnir
Пф... Кукишем, символизирующим коитус, все с детского садика пользуются. И ничо, не вымерли ©Леся писал(а):ну если вы про детей-даунов, которые не понимают что означает средний палец так эти дети и песни ленинграда не поймут, а вообще продожайте. празднуйте. сегодня день такойhróðvitnir писал(а):Разве дети никогда не видели человеческих пальцев?Леся писал(а): что на это скажет товарищ ОЗ? там ведь могли проходить дети
А средний палец означает "Отвали!", если уж на то пошло.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а от песен Шнура лопаются ушные перепонки и урон похлеще газа новичка мы все знаем про двойные стандарты некоторых присутствующих. не надо снова и снова это подтверждать это.hróðvitnir писал(а):
- hróðvitnir
Что подтверждать? Разве ты не знала, что этот жесть означает "Отвали!"?Леся писал(а):а от песен Шнура лопаются ушные перепонки и урон похлеще газа новичка мы все знаем про двойные стандарты некоторых присутствующих. не надо снова и снова это подтверждать это.hróðvitnir писал(а):
Я удивлён
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А пить надо меньше. Даже на выпускном у сынаЛеся писал(а):Очень Злой писал(а):ибо "презервативными" шуточками его, а заодно и его одноклассников Вы балуете уже давно. По крайней мере с 9 класса.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну оно конечно средний палец означает примерно то же самое, что и кукиш. Просто дети детсадовского возраста ни того, ни другого, как правило, не знаютhróðvitnir писал(а):Пф... Кукишем, символизирующим коитус, все с детского садика пользуются. И ничо, не вымерли ©Леся писал(а):ну если вы про детей-даунов, которые не понимают что означает средний палец так эти дети и песни ленинграда не поймут, а вообще продожайте. празднуйте. сегодня день такойhróðvitnir писал(а): Разве дети никогда не видели человеческих пальцев?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ипонский городовой.. я у сына на выпускном пила?? ну разве что шампанского пару бокалов. не томите уже - какими презервативными шуточками я баловала детей? неужели у мну так память отшиблоОчень Злой писал(а):А пить надо меньше. Даже на выпускном у сынаЛеся писал(а):Очень Злой писал(а):ибо "презервативными" шуточками его, а заодно и его одноклассников Вы балуете уже давно. По крайней мере с 9 класса.
- Очень Злой
А вот помучайтесьЛеся писал(а):ипонский городовой.. я у сына на выпускном пила?? ну разве что шампанского пару бокалов. не томите уже - какими презервативными шуточками я баловала детей?Очень Злой писал(а):А пить надо меньше. Даже на выпускном у сынаЛеся писал(а):
Отшибло, отшибло. Мож даже не помните каким словом Вы характризовали на родительском собрании качество питания на "Форельке"Леся писал(а):неужели у мну так память отшибло
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
качество питания я охарактеризовала словом "говно". и это было на родительском собрании в кругу взрослых людей недавно. что там про презервативные шуточки для детей?? не виляйте гузкой, публика ждет подробностей. уже даже в личке спросилиОчень Злой писал(а):Отшибло, отшибло. Мож даже не помните каким словом Вы характризовали на родительском собрании качество питания на "Форельке"
На фоне русофобской истерии по делу Скрипаля вполне себе нормальная, адекватная реакция. Было бы странно коли она былаб иной.Очень Злой писал(а):Так и скажу: У консульства был совершен хулиганский поступок. Причем меня не столько возмущает само действо "питерских", сколько одобрительная реакция "миасских"Леся писал(а):так и тут скажите: "у консульства было хулиганство "Очень Злой писал(а):Возникло. Сразу же сказал: хулиганство
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ну и?? где скабрезные подробности, ОЗ? если форельскую кухню я охарактеризвовала как говно, то Вас я в таком случае характеризую как балабол и интриган
Ээээ... видимо ОЗ и форельская кухня суть явления одного порядка.Леся писал(а):ну и?? где скабрезные подробности, ОЗ? если форельскую кухню я охарактеризвовала как говно, то Вас я в таком случае характеризую как балабол и интриган
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Вот и я об этом говорюОчень Злой писал(а):Ну оно конечно средний палец означает примерно то же самое, что и кукиш. Просто дети детсадовского возраста ни того, ни другого, как правило, не знаютhróðvitnir писал(а):Пф... Кукишем, символизирующим коитус, все с детского садика пользуются. И ничо, не вымерли ©Леся писал(а): ну если вы про детей-даунов, которые не понимают что означает средний палец так эти дети и песни ленинграда не поймут, а вообще продожайте. празднуйте. сегодня день такой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кухня - это исправимо. на родительском собрании заверили там повара другие теперь. а вот такое пиSдобольство у взрослого дяденьки уже наврядли исправится. какую то херню собирает по углам, но ссыт озвучитьSart писал(а): Ээээ... видимо ОЗ и форельская кухня суть явления одного порядка.
Погоди не торопи, думаешь так легко найти те твои сообщения среди нескольких тысячЛеся писал(а):кухня - это исправимо. на родительском собрании заверили там повара другие теперь. а вот такое пиSдобольство у взрослого дяденьки уже наврядли исправится. какую то херню собирает по углам, но ссыт озвучитьSart писал(а): Ээээ... видимо ОЗ и форельская кухня суть явления одного порядка.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ищет среди моих сообщений, в которых я признавалась в презервативных шуточках для школьников, а потом напрочь забыла про это бля реально сегодня день дурака. С праздником, ОЗLenElen писал(а):
Погоди не торопи, думаешь так легко найти те твои сообщения среди нескольких тысяч
С этим ничего не поделаешь. Такова реальность. Пусть весь мир и Серебряков привыкают жить с этим.Очень Злой писал(а):А пока питерские убедительно проиллюстрировали слова Серебрякова о том, что нашей национальной идеей являются сила,грубость и хамство
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Куда власть поведёт. Недавно к коммунизму, теперь к хамству ...Роман писал(а):С этим ничего не поделаешь. Такова реальность. Пусть весь мир и Серебряков привыкают жить с этим.Очень Злой писал(а):А пока питерские убедительно проиллюстрировали слова Серебрякова о том, что нашей национальной идеей являются сила,грубость и хамство
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Какбы человек видит, то что хочет видетьинтересно писал(а):Куда власть поведёт. Недавно к коммунизму, теперь к хамству ...Роман писал(а):С этим ничего не поделаешь. Такова реальность. Пусть весь мир и Серебряков привыкают жить с этим.Очень Злой писал(а):А пока питерские убедительно проиллюстрировали слова Серебрякова о том, что нашей национальной идеей являются сила,грубость и хамство
российские дипломаты покинули посольство в Вашингтоне под марш «Прощание славянки»
https://youtu.be/bIMzREDvwf4
https://youtu.be/bIMzREDvwf4