hróðvitnir писал(а):Конечно не вышло, если ради Усманова против Телеграм включилась госмашина с блокировками.
а машина-то точно включалась, а то люди искали-искали кнопку и не нашли?
Включалась, включалась. Уж не знаю, какие ты там кнопочки нажимаешь. Веерно блокировались десятки миллионов IP с действующими ресурсами. В том числе мой дважды был заблокирован, приходилось мне и хостеру каждый раз с Роскомнадзором выяснять, что это за херня произошла.
А госмашина тем временем активно рекламировала ресурсы Усманова. Так что не надо мне тут свистеть
ну хз почему Вас блокировали, мож за то, что Вам некоторые фамилии не нравятся, у меня телеграм как работал, так и не прекратил
дело-то все в том, что люди искали распоряжение о блокировке и не нашли его
karlson писал(а):а машина-то точно включалась, а то люди искали-искали кнопку и не нашли?
Включалась, включалась. Уж не знаю, какие ты там кнопочки нажимаешь. Веерно блокировались десятки миллионов IP с действующими ресурсами. В том числе мой дважды был заблокирован, приходилось мне и хостеру каждый раз с Роскомнадзором выяснять, что это за херня произошла.
А госмашина тем временем активно рекламировала ресурсы Усманова. Так что не надо мне тут свистеть
ну хз почему Вас блокировали, мож за то, что Вам некоторые фамилии не нравятся, у меня телеграм как работал, так и не прекратил
дело-то все в том, что люди искали распоряжение о блокировке и не нашли его
Очень Злой писал(а):Ну не водка, а мужичек горячий попался
хотите сказать, что я в буквальном смысле прое**ла такую горячую новость
Очень Злой писал(а): Дико понимаю и дико прощаю
мой пост начался с восклицания What the f*k?! ... т.е. для меня стало неожиданностью как так вышло что гениус маск и какие-то советские учебники.. ну как бы понятно жэ что я только что вот это увидела и удивилась
мой пост начался с восклицания What the f*k?! ... т.е. для меня стало неожиданностью как так вышло что гениус маск и какие-то советские учебники.. ну как бы понятно жэ что я только что вот это увидела и удивилась
Пуркуа бы и не па...
Леся писал(а):
спасибо но не обещаю что подобное не повториццо ибо рилли сил нет перечитывать все ваши препирания между Боргиром, Вами и Посторонним в теме, прежде чем поделиться тем, что увидела в новостной ленте )))
Леся писал(а):но не обещаю что подобное не повториццо ибо рилли сил нет перечитывать все ваши препирания между Боргиром, Вами и Посторонним в теме, прежде чем поделиться тем, что увидела в новостной ленте )))
И не надо. Не считаю себя пупом Земли (потому и ник мой пишется со строчной буквы, а не с прописной), и не питаю себя иллюзиями, что все обязаны читать то, что я написал - тем паче, что это была заметка для конкретного собеседника.
спасибо но не обещаю что подобное не повториццо ибо рилли сил нет перечитывать все ваши препирания между Боргиром, Вами и Посторонним в теме, прежде чем поделиться тем, что увидела в новостной ленте )))
Ой, ой, ой! Хоть бы в этот праздничный день не расшатывала мою ранимую нервную психику