Политика и люди 2020
Re: Политика и люди 2020
Вооот. Так как с точки зрения оппов, слесарю слесарево, то, соответственно оппам, оппово - 1,5 .. 2% голосовМаугли писал(а):Каждый имеет ровно то, что заслуживает.Sart писал(а):Ну да, ну да... у слесаря конешна никогда таких друзей не будеть. Да и то правда, каким образом слесарь может выразить и, тем более, защитить интересы крупного капиталиста, ведь его удел горбатиться на него за копейку.Очень Злой писал(а): Поправка:Cinema for Peace Foundation только организовывал перевозку, а оплатил ее Борис Зимин сын и деловой партнер Дмитрия Зимина- основателя Билайн
Слесарь он потому и слесарь.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Forrest Gump
Вообще интересная картинка получается....
С неба вроде всех , кому поплохело, на землю возвращают...
Ну вот тут экземпляр попался непростой...
Не знаю, про звонки в омск, но наши ура патриоты из кожи вон вылезли, доказывая, что олеша алкаш и наркоман конченый.
Не знаю, что там на самом деле, но как только появились сомнения , сразу решили запустить мульку про медиков.
Типа сволота оппозиционеры издеваются над нашими медиками...
Известнный приемчик.
Не буду торопить события. Надеюсь, что мы все узнаем.
Но вот почему то не удивлен торопливо распространенным картинкам с навязанным мнением
Не знаю, про звонки в омск, но наши ура патриоты из кожи вон вылезли, доказывая, что олеша алкаш и наркоман конченый.
Не знаю, что там на самом деле, но как только появились сомнения , сразу решили запустить мульку про медиков.
Известнный приемчик.
Но вот почему то не удивлен торопливо распространенным картинкам с навязанным мнением
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У вас мир разделен на ура патриотов и либералов?Forrest Gump писал(а):Вообще интересная картинка получается....
Известнный приемчик.
По этой логике Лёху вообще должны были с самолета сбросить, чтобы рейс не задерживатьМаугли писал(а):Каждый имеет ровно то, что заслуживает.Sart писал(а):Ну да, ну да... у слесаря конешна никогда таких друзей не будеть. Да и то правда, каким образом слесарь может выразить и, тем более, защитить интересы крупного капиталиста, ведь его удел горбатиться на него за копейку.Очень Злой писал(а): Поправка:Cinema for Peace Foundation только организовывал перевозку, а оплатил ее Борис Зимин сын и деловой партнер Дмитрия Зимина- основателя Билайн
неа, низачот! плохой у Вас перевод стрелок, некачественный, можете лучше, но не стараетесьОчень Злой писал(а):А кто у нас правитель? Неужели АлексейАнатолич. А мне то казалось, что ВладимВладимычkarlson писал(а):"Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников."Очень Злой писал(а):Простите, а где в Вашем тексте хоть что-то про самого Алексея?
а я вчера что написал? хотя известно об этом было еще кажись позавчераОчень Злой писал(а):Поправка:Cinema for Peace Foundation только организовывал перевозку, а оплатил ее Борис Зимин сын и деловой партнер Дмитрия Зимина- основателя БилайнОчень Злой писал(а):Cinema for Peace FoundationAsylum писал(а): Кто трансфер оплатил? Вроде как в 100 000 евро оценивается«Я оказался рядом и оплатил счет компании, которая оказывает услуги по медицинской транспортировке, но деталей, как это было устроено, я не знаю. <...> Я считаю, что это нужно, что Алексей выражает и защищает мои интересы, это очень важная деятельность, и я готов и рад финансировать. Я это делаю с самого начала, появление Фонда борьбы с коррупцией связано, в том числе с тем, что мне хотелось участвовать в финансировании этой деятельности наиболее прозрачно
сникерсните уже чтоль, а то не догоняете
они торопливые, похоже, не очень умные, и, такое впечатление, что несколько двуличные и, возможно, алчныеМаугли писал(а):А в чём плохость его помощников? В их преданности и скоропалительности выводов?karlson писал(а):"Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников."Очень Злой писал(а):Простите, а где в Вашем тексте хоть что-то про самого Алексея?
вот сегодня ли, вчера ли, эти соратники выдали про "новичка", явно не подумав, а как же Ярмышь, что же она не лежит в той же койке, хотя сидела рядом?
безработный он потому и лечится в Германии, потому, что безра... не, чото какая-то херня выходитМаугли писал(а):Каждый имеет ровно то, что заслуживает.Sart писал(а):Ну да, ну да... у слесаря конешна никогда таких друзей не будеть. Да и то правда, каким образом слесарь может выразить и, тем более, защитить интересы крупного капиталиста, ведь его удел горбатиться на него за копейку.Очень Злой писал(а): Поправка:Cinema for Peace Foundation только организовывал перевозку, а оплатил ее Борис Зимин сын и деловой партнер Дмитрия Зимина- основателя Билайн
- Очень Злой
Дык вроде Кобзон лечился и в Германии, и в Италии. И лично Путин его выезд организовывал...", чото какая-то херня выходит"karlson писал(а):безработный он потому и лечится в Германии, потому, что безра... не, чото какая-то херня выходитМаугли писал(а):Каждый имеет ровно то, что заслуживает.Sart писал(а): Ну да, ну да... у слесаря конешна никогда таких друзей не будеть. Да и то правда, каким образом слесарь может выразить и, тем более, защитить интересы крупного капиталиста, ведь его удел горбатиться на него за копейку.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
они оба безработные? да неужели?Очень Злой писал(а):Дык вроде Кобзон лечился и в Германии, и в Италии. И лично Путин его выезд организовывал...",karlson писал(а):безработный он потому и лечится в Германии, потому, что безра... не, чото какая-то херня выходитМаугли писал(а): Каждый имеет ровно то, что заслуживает.
ну приберите рабочее местоОчень Злой писал(а):чото какая-то херня выходит"
- Очень Злой
Легко опровергать сценарий, который сам же и придумалЛенивец писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, это по вашей логике.Asylum писал(а):По этой логике Лёху вообще должны были с самолета сбросить, чтобы рейс не задерживатьМаугли писал(а):Каждый имеет ровно то, что заслуживает.Sart писал(а): Ну да, ну да... у слесаря конешна никогда таких друзей не будеть. Да и то правда, каким образом слесарь может выразить и, тем более, защитить интересы крупного капиталиста, ведь его удел горбатиться на него за копейку.
А Навальный получает ровно то, чего он достоин.
И враги у него соответствующие.
И человек он непростой.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я имел в виду, что Вы, например, и какая-нибудь бабуля-уборщица, получите совершенно разный уровень обслуживания везде лишь потому, что вы имеете разный статус и значимость.Sart писал(а):Вооот. Так как с точки зрения оппов, слесарю слесарево, то, соответственно оппам, оппово - 1,5 .. 2% голосовМаугли писал(а):Каждый имеет ровно то, что заслуживает.Sart писал(а): Ну да, ну да... у слесаря конешна никогда таких друзей не будеть. Да и то правда, каким образом слесарь может выразить и, тем более, защитить интересы крупного капиталиста, ведь его удел горбатиться на него за копейку.
Слесарь никогда не станет таким же влиятельным как Навальный, если он останется слесарем, и не изменит свою жизнь.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ РОВНО ТО, ЧЕГО ДОСТОИН.
Если у вас зарплата сраных 40-50 тыр, то, сидя на жопе, больше вы не заработаете. Жизнь - это движение.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Навальный, по Ваше логике, достоин состояния овоща, в котором, очень вероятно, теперь зависнет на неопределенное время.Маугли писал(а):Sart писал(а):Вооот. Так как с точки зрения оппов, слесарю слесарево, то, соответственно оппам, оппово - 1,5 .. 2% голосовМаугли писал(а): Каждый имеет ровно то, что заслуживает.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ РОВНО ТО, ЧЕГО ДОСТОИН.
Грядут новые санкции для России. ЭХО истерит по поводу отравления Навального,заодно вспомнив всех (т.е. Немцова). Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
Слово истерит имеет смысл под истеричной цитатой. У тебя её нет.Кысь писал(а):Грядут новые санкции для России. ЭХО истерит по поводу отравления Навального,заодно вспомнив всех (т.е. Немцова). Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Простите, не по теме. А когда Кремний вернулся? Он вроде уходил? Синдром Аллы Пугачёвой?
- Forrest Gump
Вам людей то не жалко ?Кысь писал(а):Грядут новые санкции для России. ЭХО истерит по поводу отравления Навального,заодно вспомнив всех (т.е. Немцова). Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Посмотрел сегодняшний пост Шендеровича на Эхе. Вернее, перепечатку из его фейсбукаКысь писал(а): Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
Не нашел ни Хабаровска, ни Беларуси. Может со зрнеием что-то
Виктор Шендерович писал(а):Новейшая история России (2000-2020). Краткий курс
В Москве и Волгодонске были слышны хлопки газа.
Путин победил на свободных и честных выборах.
В Чечне восстановлена территориальная целостность России.
В НТВ пришел эффективный менеджмент.
Подводная лодка утонула.
Ходорковский не заплатил налоги и сел в тюрьму, потому что закон один для всех.
Щекочихин чем-то заболел и умер.
У некоторых зрителей мюзикла «Норд-ост» обнаружились проблемы с дыханием.
В Беслане загорелась школа.
Политковская повздорила с каким-то случайным чеченцем и умерла.
Литвиненко попил чай и умер.
Несколько врагов Героя России Рамзана Кадырова в Москве, Вене и Дубаях умерли от внезапного кровотечения.
Россия помогла народу Южной Осетии освободиться от кровавого режима Саакашвили.
В Сибири наблюдалось подтопление.
В Сибири ощущалось задымление.
Магнитский повел себя неадекватно и умер.
Ходорковский еще раз не заплатил те же налоги и остался в тюрьме, потому что закон один для всех.
Экстремисты, по заданию Запада, пытались помешать победе Путина на свободных и честных выборах, но у них не получилось.
Американцы пытались получить наших детдомовских детей, чтобы пустить их на органы, но у них не получилось.
Международный Олимпийский комитет отомстил России за ее честные спортивные победы.
Крым вернулся в родную гавань.
Трудящиеся Донбасса восстали против украинских фашистов.
Украинские фашисты сбили малазийский лайнер и пытались замести следы.
Запад все это время пытался унизить Россию, но у него ни разу не получилось.
Немцов повздорил с каким-то случайным чеченцем и умер.
Кара-Мурза дважды неудачно выпил чаю, и у него дважды ухудшилось здоровье.
Мохнаткин сам сломал себе позвоночник и умер.
Путин победил на свободных и честных выборах.
Народ попросил Путина поменять Конституцию и остаться тут навсегда по результатам свободных и честных выборов.
Россия победила коронавирус.
Навальный выпил чаю, и у него ухудшилось здоровье.
Немцы отравили его в клинике Шарите, чтобы унизить Россию, но у них не получилось.
Продолжение следует.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)