5500 - 6500 рублей. Тебе при Путине не потянуть
Перед выборами
Re: Перед выборами
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ни разу в жизни этого не пробовала. Вот апфельвайном меня в Чехии накачали. Кошмар, вспомнить страшно. Вроде, градусов шиш и обчелся, но потом ужоснах. Да ещё в купе со сливовицей. Наша делегация утром в полном составе на завтрак не вышла.
Ты хочешь сказать, что при Явлинским Россия упилась бы кальвадосом? Сам бы производил на базе дербентских коньячных бочек?
Ты еще мои деньги посчитай, балбес.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так чо считать? По твоей клоунаде видно. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Привык на чужие деньги жить - и научился только считать деньги в чужих карманах. Правда считать не умеешь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Французский, 0.7, 1900 руб. В КБ
Последний раз редактировалось Asylum 18 мар 2024, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не самый плохой вариант если руки не из ж.. растут Ну с коньяками из КиБ ни в какое сравнение не идет
Вы никак в Кальвадосах разбираться начали? Я вам могу и водку за такую цену найти. Гурман местный
Делают кальвадос в Дербенте, к слову. Сам не пробовал. Там самая тонкость, что брожение яблочного сока должно проходить при нескольких градусах тепла. То есть специальные помещения нужны, не только для выстойки, но и для брожения
Не знаю у меня в квартире неплохо выбродило на диких дрожжах . А вот яблоки не всякие годятся , нужны сладкие сочные сорта
я не спец накой нам газы ? Нам бы градусов в браге побольше
Если градусов побольше, можно спиртовых дрожжей махнуть, тогда может градусов до четырнадцати выбросить. Если сахара конечно хватит. А сахара, как ни странно больше всего в уральских наливных. Два года назад их девать было некуда. Все на сок пустил
Тогда проще в КиБ купить вкус почти такой же будет
Ну сахарку можно и добавить к яблокам чутка , ну такие у нас уральские яблоки
И ? Хде результат ?
С 1 апреля пивас подорожает. Любителям пива надо сидр и кальвадос учиться делать самим)))
Результат был выпит, половина в виде вина, поскольку на сидр это никак не тянуло
Смысл спиртовых дрожжей, что они продолжают бродить при довольно большом проценте алкоголя. С диких дрожжей, можно получить градусов семь. То есть, если на перегонку, то лучше добавить. Если употреблять в чистом виде, то лучше дикие.
Вот чет хоть и не часто мне самодельное пиво давали на пробу ни одно не понравилось. Видимо вкус испорчен жигулевским. Вот в самаре жигулевское неплохое было, на мой вкус .
Мы не жадные а спиртовые все равно дрожжевой вкус дают
Народ новую тенденцию разрабатывает вакуумная перегонка , спирт кипит толи при 18С то ли при 24 градусах тепла , вот там дрожи не должны вкус портить я думаю
Последний раз редактировалось DVV 18 мар 2024, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Все что из магазинов пробовал, это вообще ни разу не сидр. В Чаокофе раньше делали, может и сейчас делают, но на мой вкус очень сухой (кислый)
https://octobercider.ru/