Как так? А чем сионист Ку,бль размахивал несколько лет?Наблюдатель писал(а):... даже над Гагаринской премией издеваются. У меня, кстати, её нет.
Это на каком наречии? Ку-блюдном?Наблюдатель писал(а):Уроды над кем-то другим.
Как так? А чем сионист Ку,бль размахивал несколько лет?Наблюдатель писал(а):... даже над Гагаринской премией издеваются. У меня, кстати, её нет.
Это на каком наречии? Ку-блюдном?Наблюдатель писал(а):Уроды над кем-то другим.
...а не изменяющая своего названия фемтопартия "Яблоко" как сидела в ..., так и сидит. Благодаря поддержке "партейного" руководства "цветного" направления и усилиям ведущего яблочника анонима "Ку,бля", там и останетсяНаблюдатель писал(а):Демократическая оппозиция - Объединённая демократическая партия "Яблоко". Узаконена регистрацией. Партия власти в России меняла названия - ДВР, НДР, Единство, ЕР...
Губу заверни, не то наступишь она тебе действительную новейшую историю не позволяет увидетьНаблюдатель писал(а):Сделать её преуспевающей страной можно только в яблочной команде. Всё это явно видно теперь по новейшей истории.
Наблюдатель писал(а): Демократическая оппозиция - Объединённая демократическая партия "Яблоко". Узаконена регистрацией. Партия власти в России меняла названия - ДВР, НДР, Единство, ЕР. Провели вместе с КПРФ развал союзного государства, вместо воли народа, приХватизацию вместо народной приватизации, сделали Россию вместо преуспевающей демократической державы отсталым сырьевым придатком высокоразвитых стран. У России ещё есть возможности "запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда", стать одной из высокоразвитых стран. Такая возможность - в выжившей партии высоких профессионалов и порядочных людей. Явлинский, на предложение Ельцина, политического отца Путина, разваливать Россию и возглавить правительство, ответил отказом. Сделать её преуспевающей страной можно только в яблочной команде. Всё это явно видно теперь по новейшей истории.
Да мне наср@ть на Яблоко и как оно узаконено.Наблюдатель писал(а):посторонний писал(а): А кто такие "демократическая оппозиция? Где и кем узаконено такое понятие?Наблюдатель писал(а):Объединённая демократическая партия "Яблоко". Узаконена регистрацией. .
Копец... Вы лишили страну ведущего ... неустанную борьбу с 57-м местом. Завтра на ГРЦ будет траур по случаю взрыва наиведущей извилиныпосторонний Ку,блю писал(а):Ты мне ответь где и кем узаконено название "демократическая оппозиция" (я ведь об этом спрашивал).
И кто отнесен к этому понятию не тупорылым наБЛЯдателем, а законами или общепринятыми (умными людьми) понятими.
Лопнет. Как пить дать лопнетЕОН писал(а):Копец... Вы лишили страну ведущего ... неустанную борьбу с 57-м местом. Завтра на ГРЦ будет траур по случаю взрыва наиведущей извилиныпосторонний Ку,блю писал(а):Ты мне ответь где и кем узаконено название "демократическая оппозиция" (я ведь об этом спрашивал).
И кто отнесен к этому понятию не тупорылым наБЛЯдателем, а законами или общепринятыми (умными людьми) понятими.
Причем здесь взрыв?Кысь писал(а):Лопнет. Как пить дать лопнетЕОН писал(а):Копец... Вы лишили страну ведущего ... неустанную борьбу с 57-м местом. Завтра на ГРЦ будет траур по случаю взрыва наиведущей извилиныпосторонний Ку,блю писал(а):Ты мне ответь где и кем узаконено название "демократическая оппозиция" (я ведь об этом спрашивал).
Вы ведь имели ввиду - партии, выжившей профессионалов и порядочных людей, да?Наблюдатель писал(а):Такая возможность - в выжившей партии высоких профессионалов и порядочных людей.
пруф?Наблюдатель писал(а):Явлинский, на предложение Ельцина, политического отца Путина, разваливать Россию и возглавить правительство, ответил отказом.
да нету у вас команды, у вас людей на пожарную команду не хватаетНаблюдатель писал(а):Сделать её преуспевающей страной можно только в яблочной команде.
Однако, совесть надо иметь Перенапрягли наиведущую извилину оборонной отрасли непостижимым вопросом, а контора - расхлёбывай... Не, Вам в кустах не отсидетьсяпосторонний писал(а):Причем здесь взрыв?Кысь писал(а):Лопнет. Как пить дать лопнетЕОН писал(а): Копец... Вы лишили страну ведущего ... неустанную борьбу с 57-м местом. Завтра на ГРЦ будет траур по случаю взрыва наиведущей извилины
Смена сезона - мозоль от шапки разглаживается....
Дык я и не сижу в кустах - я к ним со второго этажа через забор заглядываю.....ЕОН писал(а):Однако, совесть надо иметь Перенапрягли наиведущую извилину оборонной отрасли непостижимым вопросом, а контора - расхлёбывай... Не, Вам в кустах не отсидетьсяпосторонний писал(а):Причем здесь взрыв?Кысь писал(а): Лопнет. Как пить дать лопнет
Смена сезона - мозоль от шапки разглаживается....
Ты всё врёшь! Ты подлый аноним, который выдаёт себя за Куликова! Ты сам писал, что под ником НаБЛЯдатель пишет не Куликов, а некий анонимный пользователь, всего лишь представляющий интересы Куликова. Заканчивай врать, подлый аноним!Наблюдатель писал(а):Зачем? Я, Куликов Иван Николаевич, работающий с техникой высоких технологий на Россию и, к сожалению, прекративший довольно эффективную политическую деятельность на местном уровне, ответственно заявляю:ЕОН писал(а):Последуй его примеру. А так получается: ты завидуешь - Горохов умеет удалять свои посты, а тебе не по силамНаблюдатель писал(а):Горохов попросту УДАЛИЛ ВСЕ СВОИ ПОСТЫ на старом форуме.
все, причастные к форумной группе информвойнушки анонимы, а также ставшие известными Горохов, Тукаев - форумные ублюдки, опустившаяся примитивная политшпана. Ну а их атаманша "Кысь" - просто форумная дурочка.
Ты доказал всего лишь то, что взял взятку от американцев, которую отрабатываешь антироссийской деятельностью.Наблюдатель писал(а):Хм, Кысь, бесполезно уводить в сторону. Я же просто обыкновенный человек, доказавший, что не только ваши господа могут ездить в Америку на их шиши, могут избираться депутатами ... Я просто показал, что клеветники - политические ублюдки. Мы, нормальные люди, с вашими господами справимся и установим новую, народную власть.Кысь писал(а):Второй раз. Анатолич, объявим тотализатор? Сколько кругов еще Куликов проскачет с этим постомНаблюдатель писал(а): Бесполезно вам так примитивно мошенничать. Достаточно мне на новой странице повторить:
Зачем? Я, Куликов Иван Николаевич, работающий с техникой высоких технологий на Россию и, к сожалению, прекративший довольно эффективную политическую деятельность на местном уровне, ответственно заявляю:
все, причастные к форумной группе информвойнушки анонимы, а также ставшие известными Горохов, Тукаев - форумные ублюдки, опустившаяся примитивная политшпана. Ну а их атаманша "Кысь" - просто форумная дурочка.
Ну что взять с этого горохового чуда? Ты уже наводил своим идиотизмом на инфу, что американцы сделали Путина президентом.gorohov писал(а):Ты доказал всего лишь то, что взял взятку от американцев, которую отрабатываешь антироссийской деятельностью.Наблюдатель писал(а):Хм, Кысь, бесполезно уводить в сторону. Я же просто обыкновенный человек, доказавший, что не только ваши господа могут ездить в Америку на их шиши, могут избираться депутатами ... Я просто показал, что клеветники - политические ублюдки. Мы, нормальные люди, с вашими господами справимся и установим новую, народную власть.Кысь писал(а): Второй раз. Анатолич, объявим тотализатор? Сколько кругов еще Куликов проскачет с этим постом
Раскрыта тайна века - это диалект библиотеки конгресса!аноним Ку,бль gorohov-у писал(а):Ты уже наводил своим идиотизмом на инфу, что американцы сделали Путина президентом.
На правду не замахивайся, агент Моссада. Ты уже по-русски разговаривать разучился.аноним Ку,бль писал(а):Оголтелые выпады вашей форумной спецкоманды показывают всю правоту данной вам характеристики.
Перепиши в единственном числе. А "форумчан" - это твоя кличка на случай провала?аноним Ку,бль писал(а):Фашиствующие, гадкие, продажные клеветники. Эта поганая мразь издевается над лучшим и использует гебельсовские приёмы в информвойне против форумчан.
Я только один из форумчан, кого банили за ОТВЕТЫ на оскорбления вам, форумным подонкам. Вас не банят.ЕОН писал(а):Перепиши в единственном числе. А "форумчан" - это твоя кличка на случай провала?Наблюдатель писал(а):Фашиствующие, гадкие, продажные клеветники. Эта поганая мразь издевается над лучшим и использует гебельсовские приёмы в информвойне против форумчан.
Банили же не за ответы, а за то, КАКИЕ это были ответы......Наблюдатель писал(а): Я только один из форумчан, кого банили за ОТВЕТЫ
Куликов, Вы палитесь:Наблюдатель писал(а): Оголтелые выпады вашей форумной спецкоманды показывают всю правоту данной вам характеристики. Фашиствующие, гадкие, продажные клеветники. Эта поганая мразь издевается над лучшим и использует гебельсовские приёмы в информвойне против форумчан.
А не этот ли человек столь часто бывает на Ку-кухне у Кракена Откена и компании? Не он ли трудится в миасской оппозиции?посторонний писал(а):У нас, помнится, тоже был мэр, который умудрился перессориться с руководителями практически всех городских предприятий и загнать город в откровенную задницу...
Господин Куликов! А верите ли Вы в добро, Бога, Вишну-Кришну или ещё в какую-нибудь энергию?Наблюдатель писал(а):Я только один из форумчан, кого банили за ОТВЕТЫ на оскорбления вам, форумным подонкам. Вас не банят.ЕОН писал(а):Перепиши в единственном числе. А "форумчан" - это твоя кличка на случай провала?Наблюдатель писал(а):Фашиствующие, гадкие, продажные клеветники. Эта поганая мразь издевается над лучшим и использует гебельсовские приёмы в информвойне против форумчан.
Бывает.....вроде.....Маугли писал(а):А не этот ли человек столь часто бывает на Ку-кухне у Кракена Откена и компании? Не он ли трудится в миасской оппозиции?посторонний писал(а):У нас, помнится, тоже был мэр, который умудрился перессориться с руководителями практически всех городских предприятий и загнать город в откровенную задницу...
Всё, копец тебе, совецкий офицэр)))Наблюдатель писал(а):Это позор админу.
Как это? И Откен и Вы банились не раз! Да и Нацгула тоже банили. Так что "Лжёшь, проклятая оппозиционная оголтелая шавка, выплёскивающая свою оголтелую вонючую дрянь во услужение своим хозяевам" (с)Наблюдатель писал(а): На ФОРУМЕН НЕ БАНЯТСЯ ОГОЛТЕЛЫЕ УРОДЫ А ТАК ЖЕ ФАШИСТЫ
Чушь. Тот же "Йена" и Михоил-Братишко не банятся, например. Хотя Миху не мешало бы порой банонуть просто за тупость, например.Наблюдатель писал(а):БАНЯТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ОППОЗИЦИЯ И ПРОСТО БЕСПАРТИЙНЫЕ ФОРУМЧАНЕ.
т.е. Вы оскорбляли кого-то, а потом еще и ответы писали на свои оскорбления?Наблюдатель писал(а):Я только один из форумчан, кого банили за ОТВЕТЫ на оскорбления вам, форумным подонкам. Вас не банят.
Ну, ну. Выучила тебя академия только до роли шавки. Вон, karlson Моська заслужила отдельной басни про неё. Крылова.Маугли писал(а): Маугли, беспартийная шавка, тоже не нарушает - его тоже не банят.