Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Re: Россия и геополитика-2
То есть ролики Михалкова про распродажу Родины можно, а ролики Навального ровно от том же самом низзя по определению? Просто потому что они от Навального?Очень Злой писал(а):Правильно! Речь не о Михалкове Речь о сечиных, миллерах, ротенбергах, чемезовых, токоревых, чайках, тихоновых, и о том кто их всем этим обеспечилЛеся писал(а):с Михалковым всегда было все понятно. Сабж не о Михалкове
Тога уж внесите в правила форума, что от Навального ни слова. И о Навальном ни слова
Заодно огласите и весь остальной стоп-лист
В ролике Михалкова В отличие от роликов Навалльного), между прочим, ссылок на документы нет вообще никаких. Просто голые бездаказательные утверждения.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не знаю что в этих роликах, не смотрю. Про ролики Навального говорилось 10500 разОчень Злой писал(а):То есть ролики Михалкова про распродажу Родины можно, а ролики Навального ровно от том же самом низзя по определению? Просто потому что они от Навального?Очень Злой писал(а):Правильно! Речь не о Михалкове Речь о сечиных, миллерах, ротенбергах, чемезовых, токоревых, чайках, тихоновых, и о том кто их всем этим обеспечилЛеся писал(а):с Михалковым всегда было все понятно. Сабж не о Михалкове
Тога уж внесите в правила форума, что от Навального ни слова. И о Навальном ни слова
В ролике Михалкова В отличие от роликов Навалльного), между прочим, ссылок на документы нет вообще никаких. Просто голые бездаказательные утверждения.
- Очень Злой
Не, я понимаю, что нельзя превращать форум просто в ретранслятор чьих бы то ни было роликов сплошняком без разбору. И 100500раз Вы говорили именно об этом. Но таки почему Михалкова тогда можно? Только потому, что он нынешнюю власть вылизывает, забыв, как вылизывал предыдущую?admin писал(а):Я не знаю что в этих роликах, не смотрю. Про ролики Навального говорилось 10500 разОчень Злой писал(а):То есть ролики Михалкова про распродажу Родины можно, а ролики Навального ровно от том же самом низзя по определению? Просто потому что они от Навального?Очень Злой писал(а): Правильно! Речь не о Михалкове Речь о сечиных, миллерах, ротенбергах, чемезовых, токоревых, чайках, тихоновых, и о том кто их всем этим обеспечил
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для роликов Михалкова сделали специальную ветку, или устроили соревнование, кто больше разместит его роликов в различных темах?Очень Злой писал(а):Не, я понимаю, что нельзя превращать форум просто в ретранслятор чьих бы то ни было роликов сплошняком без разбору. И 100500раз Вы говорили именно об этом. Но таки почему Михалкова тогда можно? Только потому, что он нынешнюю власть вылизывает, забыв, как вылизывал предыдущую?admin писал(а):Я не знаю что в этих роликах, не смотрю. Про ролики Навального говорилось 10500 разОчень Злой писал(а):То есть ролики Михалкова про распродажу Родины можно, а ролики Навального ровно от том же самом низзя по определению? Просто потому что они от Навального?
И про какие ролики вы вообще говорите?
- Очень Злой
1. Ролик ФБК я выложил в ответ на выложенный Лесей ролик Михалкова. Вернее, в обсуждение оногоadmin писал(а):Для роликов Михалкова сделали специальную ветку, или устроили соревнование, кто больше разместит его роликов в различных темах?Очень Злой писал(а):Не, я понимаю, что нельзя превращать форум просто в ретранслятор чьих бы то ни было роликов сплошняком без разбору. И 100500раз Вы говорили именно об этом. Но таки почему Михалкова тогда можно? Только потому, что он нынешнюю власть вылизывает, забыв, как вылизывал предыдущую?admin писал(а): Я не знаю что в этих роликах, не смотрю. Про ролики Навального говорилось 10500 раз
И про какие ролики вы вообще говорите?
2. Никакой специальной ветки для роликов Навального я не устраивал. Но Вы, похоже реагируете просто на его фамилию. Кстати, если Вы этот ролик, как утверждаете, не смотрели, то откуда узнали, что этот ролик от Того Кого Нельзя Называть? В названии имя Навального Волан-де-Морта не фигурирует, а сам он предыдущие 50 суток до сегодняшнего утра сидел в спецприемнике и никак не мог принять участие в съемке ролика. Или у Вас такая аллергия на Навального Волан-де-Морта, что жжение начинается от одной его молекулы? Коим образом, выкладывая этот ролик, я нарушил хоть одно правило форума. Ведь ну нет в них запрета на упоминание расследований ФБК
3. Довольно интересно, что в форуме о политике нельзя говорить об одном из политиков
4. Ну Вам конечно не интересно, что, если верить документам Росреестра, то Российская Федерация подарила детям Чемезова по роскошной квартире сумаароной стоимостью около 1 000 000 000 рублев. Если это не интересно Вам, почему Вы полагаете, что это не интересно другим?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Причем тут вы? Вот ветка http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 0%B1%D0%BAОчень Злой писал(а): Никакой специальной ветки для роликов Навального я не устраивал.
А давайте из форума вообще зеркало ФБК сделаем?
- Очень Злой
Если мне не изменяет зрение, то ветка эта мертва уже больше годаadmin писал(а):Причем тут вы? Вот ветка http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 0%B1%D0%BAОчень Злой писал(а): Никакой специальной ветки для роликов Навального я не устраивал.
Вообще-то мысль не лишена рационального зерна, но кто делает это зеркало? По крайней мере не я. А выжигать каленым железом ссылки на Навального... дурно пахнет. Притом что восторги от "забивания плотных косячков" Вас почему-то не волнуютadmin писал(а):А давайте из форума вообще зеркало ФБК сделаем?
А вот так можно?
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тема мертва, поскольку закрыта. Чем и как пахнет, мне все равно, примите как данность.Очень Злой писал(а):Если мне не изменяет зрение, то ветка эта мертва уже больше годаadmin писал(а):Причем тут вы? Вот ветка http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 0%B1%D0%BAОчень Злой писал(а): Никакой специальной ветки для роликов Навального я не устраивал.Вообще-то мысль не лишена рационального зерна, но кто делает это зеркало? По крайней мере не я. А выжигать каленым железом ссылки на Навального... дурно пахнет. Притом что восторги от "забивания плотных косячков" Вас почему-то не волнуютadmin писал(а):А давайте из форума вообще зеркало ФБК сделаем?
А вот так можно?Или тоже запрещено?► Показать
- Очень Злой
Но таки хотелось бы услышать прямой и честный ответ: Навального нельзя постить нигде, никогда и ни при каких условиях?admin писал(а):Тема мертва, поскольку закрыта. Чем и как пахнет, мне все равно, примите как данность.Очень Злой писал(а):Если мне не изменяет зрение, то ветка эта мертва уже больше годаadmin писал(а): Причем тут вы? Вот ветка http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 0%B1%D0%BAВообще-то мысль не лишена рационального зерна, но кто делает это зеркало? По крайней мере не я. А выжигать каленым железом ссылки на Навального... дурно пахнет. Притом что восторги от "забивания плотных косячков" Вас почему-то не волнуютadmin писал(а):А давайте из форума вообще зеркало ФБК сделаем?
А вот так можно?Или тоже запрещено?► Показать
P.S. Сама по себе тема вроде не закрыта. Так что повторю вопрос: туда постить можно?
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 окт 2018, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Скоро за Навального будет агитировать.Очень Злой писал(а):Михалков красавец! А как он в 1996 за Ельцина агитировал!Леся писал(а):святые 90-е. Рынок.
И в сторону Березовского реверанс с улыбочкой...
Возможно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
То то жеadmin писал(а):Очень Злой писал(а): P.S. Сама по себе тема вроде не закрыта
Ну а что там с четким ясным и однозначным ответом на вопрос: Навалного вообще на этом форуме нигде никода и ни по какому поводу постить нельзя?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что, то то же? Что вы сперва пишите, а потом смотрите?Очень Злой писал(а):То то жеadmin писал(а):Очень Злой писал(а): P.S. Сама по себе тема вроде не закрыта
Ну а что там с четким ясным и однозначным ответом на вопрос: Навалного вообще на этом форуме нигде никода и ни по какому поводу постить нельзя?
Навального нельзя, сто двадцать пятый раз пишу
- Очень Злой
Нет. Я два поста в эту тему написал преджде чем таковая возможность исчезла вместе с этим постамиadmin писал(а):Что, то то же? Что вы сперва пишите, а потом смотрите?Очень Злой писал(а):То то жеadmin писал(а):
Ну а что там с четким ясным и однозначным ответом на вопрос: Навалного вообще на этом форуме нигде никогда и ни по какому поводу постить нельзя?
А хоть один раз можно внятно объяснить ПОЧЕМУ? Какие правила форума при этом нарушаются?admin писал(а):Навального нельзя, сто двадцать пятый раз пишу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я заметил, но модераторы могут писать в закрытые темы, так настроены роли. Вы же не глядя на статус темы, пустились развлекаться.Очень Злой писал(а): Нет. Я два поста в эту тему написал преджде чем таковая возможность исчезла вместе с этим постами?
Про Навального уже писал, часа полтора назад
- Очень Злой
Если объяснением Вы считаете "примите как данность", то у Вас проблемы с логикойadmin писал(а):Я заметил, но модераторы могут писать в закрытые темы, так настроены роли. Вы же не глядя на статус темы, пустились развлекаться.Очень Злой писал(а): Нет. Я два поста в эту тему написал преджде чем таковая возможность исчезла вместе с этим постами?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня?Очень Злой писал(а):Если объяснением Вы считаете "примите как данность", то у Вас проблемы с логикойadmin писал(а):Я заметил, но модераторы могут писать в закрытые темы, так настроены роли. Вы же не глядя на статус темы, пустились развлекаться.Очень Злой писал(а): Нет. Я два поста в эту тему написал преджде чем таковая возможность исчезла вместе с этим постами?
Вам не указывают что в вашем виде блоге делать, так и здесь
- Очень Злой
Чет слишком сильно изменилис. Оба. Вот фото премьера Люксембурга
и его "супруга"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
поправился муш, жена очки надела) Вы хотите сказать, что , пидоры не люди штоле? что-либо человеческое им чуждо?
Как быстро Злой откликнулся. У ниво фотоальбом этих жопоголиков, видимо.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
тут же провел адвокатское расследование - а тех ли педиков из Брюсселя сегодня постят в лентах))) защитник сирых и убогих.Sart писал(а):Как быстро Злой откликнулся. У ниво фотоальбом этих жопоголиков, видимо.
- Очень Злой
Вы про Боширова с Петровым?Леся писал(а):тут же провел адвокатское расследование - а тех ли педиков из Брюсселя сегодня постят в лентахSart писал(а):Как быстро Злой откликнулся. У ниво фотоальбом этих жопоголиков, видимо.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Вы про Боширова с Петровым?Леся писал(а):тут же провел адвокатское расследование - а тех ли педиков из Брюсселя сегодня постят в лентахSart писал(а):Как быстро Злой откликнулся. У ниво фотоальбом этих жопоголиков, видимо.