Может, он себя имеет в виду? Только почему во множественной числе?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
А вот инфа с северного флота подошла :"моряки на параде сказали, что прилетела ракета хохлятская. погибло порядка 20 человек. в том числе и командир. и это хорошо, так бы уже был в сизо. только на меня не ссылайся если кому будешь инфу пересылать".такие пироги. Потопили хохлы флагманский крейсер. И дело с концом. Теперь их утюжить будут ещё сильнее вообщем пи*дец подкрался незаметно.Роман писал(а): ↑16 апр 2022, 18:11С крейсером всего два варианта, случайность и не случайность.mat писал(а): ↑16 апр 2022, 17:40Промышленные центры все под прицелом так что миасса и челябинска уже нет можно считать. Вова жесказал, что мы в рай попадем , а остальные просто сдохнут так что можно не волноваться. И планов не строитьинатовцы с голодухи непременно пальнут ракетой, как по крейсеру недавно и ничё, сказали сам потонул, как курск.))в своё время.
Если это случайность, то ответят только виновные, а если это не случайность, то ответят все..
Гиппократу не давал!
Долго спите товарищч))) америкосы вчера еще эту тайну рассекретили на весь мирmat писал(а): ↑16 апр 2022, 20:30А вот инфа с северного флота подошла :"моряки на параде сказали, что прилетела ракета хохлятская. погибло порядка 20 человек. в том числе и командир. и это хорошо, так бы уже был в сизо. только на меня не ссылайся если кому будешь инфу пересылать".такие пироги. Потопили хохлы флагманский крейсер. И дело с концом. Теперь их утюжить будут ещё сильнее вообщем пи*дец подкрался незаметно.Роман писал(а): ↑16 апр 2022, 18:11С крейсером всего два варианта, случайность и не случайность.mat писал(а): ↑16 апр 2022, 17:40
Промышленные центры все под прицелом так что миасса и челябинска уже нет можно считать. Вова жесказал, что мы в рай попадем , а остальные просто сдохнут так что можно не волноваться. И планов не строитьинатовцы с голодухи непременно пальнут ракетой, как по крейсеру недавно и ничё, сказали сам потонул, как курск.))в своё время.
Если это случайность, то ответят только виновные, а если это не случайность, то ответят все..
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Они себе чего только не припишут, там такие люди, шо свистят по полнойmat писал(а): ↑16 апр 2022, 20:30А вот инфа с северного флота подошла :"моряки на параде сказали, что прилетела ракета хохлятская. погибло порядка 20 человек. в том числе и командир. и это хорошо, так бы уже был в сизо. только на меня не ссылайся если кому будешь инфу пересылать".такие пироги. Потопили хохлы флагманский крейсер. И дело с концом. Теперь их утюжить будут ещё сильнее вообщем пи*дец подкрался незаметно.Роман писал(а): ↑16 апр 2022, 18:11С крейсером всего два варианта, случайность и не случайность.mat писал(а): ↑16 апр 2022, 17:40
Промышленные центры все под прицелом так что миасса и челябинска уже нет можно считать. Вова жесказал, что мы в рай попадем , а остальные просто сдохнут так что можно не волноваться. И планов не строитьинатовцы с голодухи непременно пальнут ракетой, как по крейсеру недавно и ничё, сказали сам потонул, как курск.))в своё время.
Сами сочиняют, сами верят
да. сослуживец сказал ебанем дальше по европе. поляки и прибалты следующиеAsylum писал(а): ↑16 апр 2022, 21:04Они себе чего только не припишут, там такие люди, шо свистят по полнойmat писал(а): ↑16 апр 2022, 20:30А вот инфа с северного флота подошла :"моряки на параде сказали, что прилетела ракета хохлятская. погибло порядка 20 человек. в том числе и командир. и это хорошо, так бы уже был в сизо. только на меня не ссылайся если кому будешь инфу пересылать".такие пироги. Потопили хохлы флагманский крейсер. И дело с концом. Теперь их утюжить будут ещё сильнее вообщем пи*дец подкрался незаметно.
Гиппократу не давал!
Ты б ему квет присоветовалmat писал(а): ↑16 апр 2022, 21:56да. сослуживец сказал ебанем дальше по европе. поляки и прибалты следующиеAsylum писал(а): ↑16 апр 2022, 21:04Они себе чего только не припишут, там такие люди, шо свистят по полнойmat писал(а): ↑16 апр 2022, 20:30
А вот инфа с северного флота подошла :"моряки на параде сказали, что прилетела ракета хохлятская. погибло порядка 20 человек. в том числе и командир. и это хорошо, так бы уже был в сизо. только на меня не ссылайся если кому будешь инфу пересылать".такие пироги. Потопили хохлы флагманский крейсер. И дело с концом. Теперь их утюжить будут ещё сильнее вообщем пи*дец подкрался незаметно.
Пошла жара?)
Вы еще и службе?mat писал(а): ↑16 апр 2022, 21:56да. сослуживец сказал ебанем дальше по европе. поляки и прибалты следующиеAsylum писал(а): ↑16 апр 2022, 21:04Они себе чего только не припишут, там такие люди, шо свистят по полнойmat писал(а): ↑16 апр 2022, 20:30
А вот инфа с северного флота подошла :"моряки на параде сказали, что прилетела ракета хохлятская. погибло порядка 20 человек. в том числе и командир. и это хорошо, так бы уже был в сизо. только на меня не ссылайся если кому будешь инфу пересылать".такие пироги. Потопили хохлы флагманский крейсер. И дело с концом. Теперь их утюжить будут ещё сильнее вообщем пи*дец подкрался незаметно.
- hróðvitnir
Наркош и с тяжёлыми расстройствами вроде не призывают
А тут, такой кучерявый пациент, хоть учебник с него пиши
Прямо классика жанра
Чего там наши пропагандонисты, притихли?LenElen писал(а): ↑16 апр 2022, 20:59Долго спите товарищч))) америкосы вчера еще эту тайну рассекретили на весь мирmat писал(а): ↑16 апр 2022, 20:30А вот инфа с северного флота подошла :"моряки на параде сказали, что прилетела ракета хохлятская. погибло порядка 20 человек. в том числе и командир. и это хорошо, так бы уже был в сизо. только на меня не ссылайся если кому будешь инфу пересылать".такие пироги. Потопили хохлы флагманский крейсер. И дело с концом. Теперь их утюжить будут ещё сильнее вообщем пи*дец подкрался незаметно.
Я по возможности проверяю информацию тем более такую.сейчасвова получил ответку бездарно просрал флагманский крейсер и стране имидж испортил уволить его надо за такую хрень щас зеля одной ракетой всё отыграл.
Гиппократу не давал!
Вы чего?, я учетный псих! совсем что-ли дебилы? Кто в эту помойку нормальный- то зайдёт? Как дети малые.
Гиппократу не давал!
"Господь, жги?"
Сам то по какую сторону забора решил? ;-)
Пошла жара?)
Я думаю, что такими темпами мне на голову скинут ядерный боеарипас эти старые деды решили делить планету. Пусть делят , меня это достало помогала моя позвонила только оклемалась по сле трепанации., Так муж у неё в аварию попал полбашки снес. Ещё легко отделался подушка сработала через месяц выпишут . А зайка моя без денег будет сидеть и я пустой пока.. что за год? Одни потери. Летом пробью учебу, получу свежую ксиву и свалю в санаторий до могилы рвботать за еду. Родню под охрану скорочам отдам и в путь! А то все постарели и болеть начали скоро похороны начнуися. Будут ко мне ездить оздоравливаться.
Последний раз редактировалось mat 17 апр 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Сходила к силовикам, полегчало...
Пока зеля ждет ядерный удар, истерит очень
Пошла жара?)
- Очень Злой
Особеннов Катыни... Гуманно так: пулю в затылок, и всеКысь писал(а): ↑16 апр 2022, 16:33Карателей - да, предателей - да. А вот к военнопленными у нас относились всегда гуманно, и население, и сами наши военные.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 15:19Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения. Вы ведь понимаете тех русских женщин, которые буквально разрывали на части пособников немецких карателей.Challenger писал(а): ↑16 апр 2022, 11:05
А, ну если после вторжения то можно конечно. Говорить о том что нужно вырезать русских детей в эфире государственного телеканала - это нормально. Да что с вами не так я понять не могу? Как можно оправдывать это?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто б сомневался, что вы это вспомните. Давайте тогда всех советских военнопленных поименно, кто прошел конлагеря типа Бухенвальд, Дахау, Собибор, Освенцим и т.п.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:55Особеннов Катыни... Гуманно так: пулю в затылок, и всеКысь писал(а): ↑16 апр 2022, 16:33Карателей - да, предателей - да. А вот к военнопленными у нас относились всегда гуманно, и население, и сами наши военные.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 15:19 Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения. Вы ведь понимаете тех русских женщин, которые буквально разрывали на части пособников немецких карателей.
Я говорила об отношении гражданского населения к военнопленными. Как вы, все-таки, передергивать любите.
Пунктуация капецКысь писал(а): ↑17 апр 2022, 15:46Кто б сомневался, что вы это вспомните. Давайте тогда всех советских военнопленных поименно, кто прошел конлагеря типа Бухенвальд, Дахау, Собибор, Освенцим и т.п.
Я говорила об отношении гражданского населения к военнопленными. Как вы, все-таки, передергивать любите.
Образованная госпожа?..
Точно как в кино про немцев сегодня: светскость такая, прям прет
Пошла жара?)
мммм, Вы себя сейчас с нациками что ли проассоциировали?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:55Особеннов Катыни... Гуманно так: пулю в затылок, и всеКысь писал(а): ↑16 апр 2022, 16:33Карателей - да, предателей - да. А вот к военнопленными у нас относились всегда гуманно, и население, и сами наши военные.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 15:19 Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения. Вы ведь понимаете тех русских женщин, которые буквально разрывали на части пособников немецких карателей.
- Константин
Если уж президент утверждает что СССР ничего не производил кроме галош, то чего можно ожидать от остальных антисоветчиков? Они идут на любые преступления против советов. Оговор советов это самое распрастраненное от либерал буржуазных прихвостей.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:55Особеннов Катыни... Гуманно так: пулю в затылок, и всеКысь писал(а): ↑16 апр 2022, 16:33Карателей - да, предателей - да. А вот к военнопленными у нас относились всегда гуманно, и население, и сами наши военные.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 15:19 Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения. Вы ведь понимаете тех русских женщин, которые буквально разрывали на части пособников немецких карателей.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Про Бухенваль это Вы мне расскажите... Он кстати и не для военнопленных был. Туда направляли В НАКАЗАНИЕКысь писал(а): ↑17 апр 2022, 15:46Кто б сомневался, что вы это вспомните. Давайте тогда всех советских военнопленных поименно, кто прошел конлагеря типа Бухенвальд
Лагеря долго можно перечислять. Я ведь не про гуманность немцев и даже не про их военные преступления, коих не счесть, а про Ваш совершенно ложный тезис о том, что гуманное отношение чуть ли не в крови русского народа. Русский, российский народ такой же как и все остальные народы, и воспитанием, пропагандой его точно так же, как и остальных можно как возвысить, так и низвести. А война может высвободить как возвышенные порывы, так и самые зверские черты человека вне зависимости от его национальности. А уж война, развязанная с непонятными солдату целями уж точно возвышенных чувств не пробуждает.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Тех, кто был не согласен с господами капиталистами? Ату их! Наказать!Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 16:12Про Бухенваль это Вы мне расскажите... Он кстати и не для военнопленных был. Туда направляли В НАКАЗАНИЕ
Это же в корне меняет дело! Прекрасные люди из представителей буржуазии всего лишь наказывали!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Злой тоже наци-, как и кысь, только он -онал-шовинист, получается? /Константин писал(а): ↑17 апр 2022, 17:31Тех, кто был не согласен с господами капиталистами? Ату их! Наказать!Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 16:12Про Бухенваль это Вы мне расскажите... Он кстати и не для военнопленных был. Туда направляли В НАКАЗАНИЕ
Это же в корне меняет дело! Прекрасные люди из представителей буржуазии всего лишь наказывали!
Пошла жара?)
ммм, в наказание за что?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 16:12 Про Бухенваль это Вы мне расскажите... Он кстати и не для военнопленных был. Туда направляли В НАКАЗАНИЕ
да и как так получилось, что лагерь не для военнопленных, а военнопленные там оказались?
ОЗ скоро будет писать, что Бухенвальд, это вообще пионерский лагерьkarlson писал(а): ↑17 апр 2022, 20:00ммм, в наказание за что?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 16:12 Про Бухенваль это Вы мне расскажите... Он кстати и не для военнопленных был. Туда направляли В НАКАЗАНИЕ
да и как так получилось, что лагерь не для военнопленных, а военнопленные там оказались?
Куда отправляли исключительно ради восстановления здоровья, взятых в плен
- Очень Злой
Для кого как... Немцев наверное за невосторженный образ мыслей, а военнопленных, к примеру за три побега из менее суровых местkarlson писал(а): ↑17 апр 2022, 20:00ммм, в наказание за что?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 16:12 Про Бухенваль это Вы мне расскажите... Он кстати и не для военнопленных был. Туда направляли В НАКАЗАНИЕ
В наказаниеда и как так получилось, что лагерь не для военнопленных, а военнопленные там оказались?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)