Вы серьезный человек и розами какаете ?DVV писал(а): ↑06 апр 2021, 00:06Нет потеряли и потеряли. Не так давно вы заявили что извинилось за это, хотя такого не было. На просьбу показать где извинились слились.Forrest Gump писал(а): ↑05 апр 2021, 23:58 Какое вранье ? Что я потерял ваш пост, который показывает вас с нелучшей стороны ?
Видите разницу кода вы верещали что я пост потер я вам сказал что не тер и с помощь форумчанина нашел этот пост , когда вы заявили что извинились и не смогли подтвердить свои слова то бишь соврали вы просто пропали. Сейчас всплыли и опять бьете себя пяткой в грудь
Интересный вы какой .претендуете на объективность?А чего вы так опускаете что этот мудак заставил меня проехаться к церкви хотя он туда не поехал и потерять свое время вы не видите? Ну вы хотя бы если лезете судить то будьте объективны а то выглядите смешно.Forrest Gump писал(а): ↑05 апр 2021, 23:58 после того, как заставили ждать на морозе человека и просто кинули его ?
Это не вы нашли пост, а форумчанин Вот честно, мне противно - вы щас непонятно что мне предъявляете, доведя это до небес.
Я же признал, что этот пост есть, вас в задницу за это поцеловать что ли надо ?
А слабо нормальным языком говорить, не уподобляйтесь кыси.
Теперь вашим языком...
Конкретно у церкви вам не было назначено, надо посты внимательней читать...
Ну хотя бы для отмазки сразу написали, что я типа ждал у церкви, а ты, сука, смотался.
Вам же адрес конкретный написали, вы типа начали узнавать, а потом слились...вот это неправильно.
Вернее неправильно, что начали бахвалится, типа я ждал его, ехал к нему...