Что с Навальным?

Forrest Gump

Re: Что с Навальным?

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 06 апр 2021, 00:06
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 23:58 Какое вранье ? Что я потерял ваш пост, который показывает вас с нелучшей стороны ?
Нет потеряли и потеряли. Не так давно вы заявили что извинилось за это, хотя такого не было. На просьбу показать где извинились слились.
Видите разницу кода вы верещали что я пост потер я вам сказал что не тер и с помощь форумчанина нашел этот пост , когда вы заявили что извинились и не смогли подтвердить свои слова то бишь соврали вы просто пропали. Сейчас всплыли и опять бьете себя пяткой в грудь
Интересный вы какой .претендуете на объективность?
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 23:58 после того, как заставили ждать на морозе человека и просто кинули его ?
А чего вы так опускаете что этот мудак заставил меня проехаться к церкви хотя он туда не поехал и потерять свое время вы не видите? Ну вы хотя бы если лезете судить то будьте объективны а то выглядите смешно.
Вы серьезный человек и розами какаете ?
Это не вы нашли пост, а форумчанин :-): Вот честно, мне противно - вы щас непонятно что мне предъявляете, доведя это до небес.
Я же признал, что этот пост есть, вас в задницу за это поцеловать что ли надо ?
А слабо нормальным языком говорить, не уподобляйтесь кыси.
Теперь вашим языком...
Конкретно у церкви вам не было назначено, надо посты внимательней читать...
Ну хотя бы для отмазки сразу написали, что я типа ждал у церкви, а ты, сука, смотался.
Вам же адрес конкретный написали, вы типа начали узнавать, а потом слились...вот это неправильно.
Вернее неправильно, что начали бахвалится, типа я ждал его, ехал к нему...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 06 апр 2021, 00:15
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:07
DVV писал(а): 05 апр 2021, 23:51 Можно данные соц опросов сверх популярности соболь ?
Выскажите свое мнение .
Как только вы приведете данные соц опросов где соболь рвет всех я сразу выскажу свое мнение. Идет? Иначе разговор не о чем.
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:07 [Соболь с миллионными просмотрами ?
Я правильно понимаю что по вашей логике ку ку тв с 40 просмотрами никому не уперлись никуда? Никакой поддержки в городе они не имеют. Рассчитывать на поддержку среди населения им не приходится ?
Соцопросов кого ? Соболь набрала достаточное количество голосов, хотя в принципе это проблематично для обычного человека.
По поводу ку тв.
Я может быть и согласился бы с вами.
Но сдается мне что властные структуры думают иначе...
Ку-тв смотрят немного, но злого знают и боятся очень многие.
А также многих других "неизвестных" типа калиты, экологических патрулей и прочих.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:17 Вот честно, мне противно - вы щас непонятно что мне предъявляете, доведя это до небес.
Не не понятно что а ваше вранье. Вам конечно хочется замести это под ковер и сделать вид что ничего не было но слово не воробей.
Forrest Gump писал(а): 20 мар 2021, 23:08 Передергивать изволите ? Я даже найду пост, где я извинился, что не заметил.
Нашли? Пустобол
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:17 А слабо нормальным языком говорить, не уподобляйтесь кыси.
Я нормальным языком говорю , а вот вас не все понимают есть повод задуматься
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:17 Конкретно у церкви вам не было назначено, надо посты внимательней читать...
Внимательнее .Вы опять обосрались
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58
DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырок :-)
Ну чтож ты так ссышся то под себя, приди да проверь. Не бойся я дураков не обижаю , их и так природа обидела.
Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:26 Соцопросов кого ?
Ну хоть левады

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 06 апр 2021, 00:38
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:17 Вот честно, мне противно - вы щас непонятно что мне предъявляете, доведя это до небес.
Не не понятно что а ваше вранье. Вам конечно хочется замести это под ковер и сделать вид что ничего не было но слово не воробей.
Forrest Gump писал(а): 20 мар 2021, 23:08 Передергивать изволите ? Я даже найду пост, где я извинился, что не заметил.
Нашли? Пустобол
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:17 А слабо нормальным языком говорить, не уподобляйтесь кыси.
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:17 Конкретно у церкви вам не было назначено, надо посты внимательней читать...
DVV писал(а): Ну чтож ты так ссышся то под себя, приди да проверь. Не бойся я дураков не обижаю , их и так природа обидела.
Ну что, свои посты мне не найти уже и никто не помогает.
Назгул брякнул про 17-15.
Извините..эту тему больше не буду поднимать.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 06 апр 2021, 00:40
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:26 Соцопросов кого ?
Ну хоть левады
С каких пор левада определяла рейтинг муниципальных депутатов ?
Просто, вы считаете, что Соболь никому неизвестна в Москве или ее подписи зарубили ?
пысы...пардоньте
https://www.levada.ru/2020/05/29/doverie-k-politikam/
Соболь даже попала в рейтинг политиков , которым доверяют...
Понятно, что ее конкурентов там и близко нет.

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

удалил
Последний раз редактировалось DVV 06 апр 2021, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:48 Ну что, свои посты мне не найти уже и никто не помогает.
Так найду или мне не найти. Вы уж определитесь когда вы врете . И после этого вы предлагаете мне поверит вам на слово про соболь?
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 23:19 Считаете, что сверхпопулярная соболь не смогла набрать подписей ?
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:50 С каких пор левада определяла рейтинг муниципальных депутатов ?
Приведите любой другой соц опрос
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:50 Просто, вы считаете, что Соболь никому неизвестна в Москве или ее подписи зарубили ?
Один процент? :sh_ok: :-) Ну да это явно доказывает что на выборах ее зарубили. :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а): 06 апр 2021, 01:18
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:50 Просто, вы считаете, что Соболь никому неизвестна в Москве или ее подписи зарубили ?
Один процент? :sh_ok: :-) Ну да это явно доказывает что на выборах ее зарубили. :-)
Соболь мало кто знает. А вот Путин... 2017 - 59, 2020 - 25. А уже 21-й. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нашли? Пустобол
DVV писал(а): Ну чтож ты так ссышся то под себя, приди да проверь. Не бойся я дураков не обижаю , их и так природа обидела.
Это было сказано, где примерно я буду в это время, а назначено, причём тобой же, а затем подтверждено мной, на п. Строителей. Так что, во-первых, ты п...добол, во-вторых, ссыкло, в-третьих, просто конкретно тупой чувак. И не позорься рассказами о том, как сорок минут типа не мог проехать 500 метров, очкун.
Постоянно переобуваешься и, как баба себя ведёшь, нытик. Месяца два или сколько там прошло, а всё плачешь и пытаешься оправдаться. Тьфу!
Понимаешь, ты просто уже не интересен. Быдливое хамоватое малограмотные ссыкло, каким ты себя изначально позиционировал на форуме, это не тот образ, который вызывает уважение или симпатию, лошара.
Если ты ещё не совсем дегенерат, постарайся учитывать этот провальный опыт в дальнейшем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 06:47
Нашли? Пустобол
Это было сказано, где примерно я буду в это время, а назначено, причём тобой же, а затем подтверждено мной, на п. Строителей. Так что, во-первых, ты п...добол, во-вторых, ссыкло, в-третьих, просто конкретно тупой чувак. И не позорься рассказами о том, как сорок минут типа не мог проехать 500 метров, очкун.
Постоянно переобуваешься и, как баба себя ведёшь, нытик.
Понимаешь, ты просто уже не интересен. Быдливое хамоватое малограмотные ссыкло, каким ты себя изначально позиционировал на форуме, это не тот образ, который вызывает уважение или симпатию, лошара.
Если ты ещё не совсем дегенерат, постарайся учитывать этот провальный опыт в дальнейшем.
А вообще-тло, в назначенное время он действительно был у церкви, аак вы первоначально и договоривались. Ну почему бы тебе не пртзнатьсч, чтт имело песто лукавство с твоей стороны? Вы как два бесполезных бойцовский петуха.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 апр 2021, 12:50
karlson писал(а): 05 апр 2021, 12:22
hróðvitnir писал(а): 04 апр 2021, 23:02
Такой долб...бизм пишете :ku_bok:
рад, что Вам понравилось
Понравилось? Да как-то пофиг.
karlson писал(а): 05 апр 2021, 12:22Вы разумное объяснение тому, что жена болящего так долго молчит и сидит в Германии уже придумали, или потенции недостаточно?
Человек живёт, это биологический организм. Какое этому нужно объяснение?
Она для Вас обязана ежеминутно какие-то страдания писать и говорить? Зачем? Что конкретно Вы от неё ждёте? Муж мотает срок на зоне, она его ждёт и живёт дальше, занимается детьми.
Вы не забыли, что у нее дети уже старшие и один ребенок давно живет отдельно? да и второй прожил без нее несколько месяцев и ничего с ним не случилось
а она сейчас в Германии ребенком занимается, а почему не в России, как и миллионы тех, кем она с мужем хочет править?
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2021, 12:50 Наверное, это тяжелое и томительное ожидание, но вот что теперь, если ситуация такая. Необходимыми юридическими действиями занимаются профессиональные юристы.
дада, вот заболеете Вы, Вам родные даже ни строчки не напишут, ачотакова, есть же профессионалы, пусть они Вами и занимаются
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2021, 12:50 А есть люди, представьте себе, которые вовсе не ведут соцсети и не общаются на форумах.
это Навальные-то не ведут соцсети и не сидят на форумах? Вы себя ваще слышите?
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2021, 12:50 Думаете, ей очень приятно читать говновбросы всяких хейтеров типа Вас? Сомневаюсь. Муж придёт и разберётся сам.
у меня уже ощущение, что муж сам шнурки завязать не может, не то, чтобы куда-то прийти.

кстати, а Вы знаете, что у Навального все заболело сразу же на следующий день, как жена в Германию сдриснула? ну вот прям она 24 марта улетела, а заболело у него все 25-го
видите, какое палево как тоскует, а она за две недели всего какой-то маленький пост в хрен пойми где накорябала

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 06:52

Нашли? Пустобол

А вообще-тло, в назначенное время он действительно был у церкви, аак вы первоначально и договоривались. Ну почему бы тебе не пртзнатьсч, чтт имело песто лукавство с твоей стороны? Вы как два бесполезных бойцовский петуха.
Ой, всё. Я не знаю, сколько секунд он там для фотки был, я его ждал сорок минут, он так и не появился. Это не одна, не две, не десять и не двадцать. Это гребаных сорок минут. За это время до Карабаша можно доехать. О чём тут ещё можно говорить? Всё, тема закрыта. Если пацан чмошник, то он такой и есть. А я умываю руки.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 06 апр 2021, 07:01, всего редактировалось 3 раза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 апр 2021, 12:55
karlson писал(а): 05 апр 2021, 12:23
hróðvitnir писал(а): 04 апр 2021, 23:03
Я так сочувствую Вашим близким. Когда у Вас температура, им, должно быть, несладко приходится
ну что делать, у меня есть жена и дети, я могу позволить себе немного потемпературить, знаю, что помогут, если чо
Дай Вам Бог здоровья никогда в жизни не попасть в больницу! Дабы Вы никого не обрекли на страдания, заставив сидеть у входа в палату или на ступенях учреждения с нечеловеческими стенаниями и круглосуточным летописанием о динамике Вашей болезни в соцсетях, форумах, газетах, журналах и на телевидении.
Вы не забыли, что они документировали каждый навальновый чих с августа 20г. и регулярно делились этим в соцсетях?
чото коротковатая у Вас память

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 06:57
karlson писал(а): 05 апр 2021, 12:23 ну что делать, у меня есть жена и дети, я могу позволить себе немного потемпературить, знаю, что помогут, если чо
Дай Вам Бог здоровья никогда в жизни не попасть в больницу! Дабы Вы никого не обрекли на страдания, заставив сидеть у входа в палату или на ступенях учреждения с нечеловеческими стенаниями и круглосуточным летописанием о динамике Вашей болезни в соцсетях, форумах, газетах, журналах и на телевидении.
Вы не забыли, что они документировали каждый навальновый чих с августа 20г. и регулярно делились этим в соцсетях?
С какой регулярностью? Сколько чихов было задокументировано за 365 дней?
Осспаде, неужели я опустился до Вашего уровня и обсуждаю такой дебилизм? Жесть

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 06:57
Ой, всё. Я не знаю, сколько секунд он там для фотки был, я его ждал сорок минут, он так и не появился. Это не одна, не две, не десять и не двадцать. Это гребаных сорок минут. За это время до Карабаша можно доехать. О чём тут ещё можно говорить? Всё, тема закрыта. Если пацан чмошник, то он такой и есть. А я умываю руки.
Ну не сердись

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 06:47 Надоел ты мне
Это было сказано, где примерно я буду в это время,

Ну и.... ты там был? Не был а пустобол почему то я . Пойми ты никчемная форумная дурашака что то доказывать тебе бесполезная трата времени, ты не состоянии понять.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 07:37
hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 06:57

Ну не сердись
Я всегда спокоен)))
У человека вообще странные неевклидовы лабиринты в башке: сам себе внутри своей головы придумал какой-то коньяк, убедил самого себя, что кто-то ему должен этот коньяк, сам себе проспорил, и, как следствие, сам у себя спор выиграл. Это пипец :ps_ih:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 07:00
karlson писал(а): 06 апр 2021, 06:57
интересная у Вас Вселенная. в нашей вот с 20 августа 20г. столько дней не прошло
а периодичность? - каждый день по несколько раз; Вы, наверное, в эти дни слишком наглухо закрыти ставни в своей башне из слоновой кости, если не помните этот вал
hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 07:00 Осспаде, неужели я опустился до Вашего уровня и обсуждаю такой дебилизм? Жесть
Вы называете отравление и болезнь Навального дебилизмом? смотрите, разрукопожатят

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 апр 2021, 14:50
Толич писал(а): 05 апр 2021, 14:37 Да ни на какую политику он не влияет, имеет кучку святоверящих в его искренность и желание что-то изменить недоумков.... Сосёт бабло от западных партнёров за качание лодки и не более... :ze_va_et:
Да ладно. Под него аж законы придумывают, Северный поток под угрозой, молодёжная политика благодаря ему изменилась и так далее. Его можно считать плохим или хорошим, но отрицать очевидность влияния его фигуры на политику нельзя.
хотите сказать, что все мероприятия, которые ваши одномысленники считают закручиванием гаек, без Навального не были бы осуществлены? ну а нехер он тогда нужен, если от него только хуже, в первую очередь, вам?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 18:56
А если бы он "влиял" на политику , ваше отношение к нему бы поменялось ?
понимаете, парвеню никто не любит и не уважает, могут притворяться, лебезить, но любить и уважать никто en masse не будет
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 18:56 Вы верите, вдруг появится влиятельный политик в белом пальто ?
почему нет?
или Вы заранее готовы любому маньяку дать индульгенцию, лишь бы он вам разрешил языком балакать чуть больше, чем сейчас?
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 18:56 Навальный всего лишь один из....которые показывают, что у нас далеко все не так, как по телевизору показывают...
как я уже говорил, то, что он показывает ничего не доказывает
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 18:56 Почему именно его надо гнобить , если вы не член ЕР ?
а у Вас люди с критическим подходом к жизни только в ЕР собрались?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:33
hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 07:00
karlson писал(а): 06 апр 2021, 06:57 Вы не забыли, что они документировали каждый навальновый чих с августа 20г. и регулярно делились этим в соцсетях?
интересная у Вас Вселенная. в нашей вот с 20 августа 20г. столько дней не прошло
С чего Вы взяли, что я отталкивался от указанной Вами даты? Мне она вообще безразлична. Я Вам задал вопрос про прошедшие 365 дней. Совершенно конкретно.
karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:33а периодичность? - каждый день по несколько раз; Вы, наверное, в эти дни слишком наглухо закрыти ставни в своей башне из слоновой кости, если не помните этот вал
Т.е. Вы утверждаете, что Юлия Навальная с 20.08.2020 ежедневно делала в своём Инстаграм по несколько постов о чихах своего мужа? Давала ежедневные интервью в газетах и журналах по несколько на дню о его здоровье?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:38
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2021, 14:50
Толич писал(а): 05 апр 2021, 14:37 Да ни на какую политику он не влияет, имеет кучку святоверящих в его искренность и желание что-то изменить недоумков.... Сосёт бабло от западных партнёров за качание лодки и не более... :ze_va_et:
Да ладно. Под него аж законы придумывают, Северный поток под угрозой, молодёжная политика благодаря ему изменилась и так далее. Его можно считать плохим или хорошим, но отрицать очевидность влияния его фигуры на политику нельзя.
хотите сказать, что все мероприятия, которые ваши одномысленники считают закручиванием гаек, без Навального не были бы осуществлены? ну а нехер он тогда нужен, если от него только хуже, в первую очередь, вам?
Мне от него не хуже

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а): 05 апр 2021, 21:57
Asylum писал(а): 05 апр 2021, 21:54
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 21:42

А у нас щас стабильность и с какого года ?
А что, талоны опять ввели, и зарплату юриками и бартером выдают?
Это единственная формула нестабильности, знакомая Вам?..
система распределения не справляется и финансовая система рухнула, этого мало?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 21:58
Asylum писал(а): 05 апр 2021, 21:54
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 21:42

А у нас щас стабильность и с какого года ?
А что, талоны опять ввели, и зарплату юриками и бартером выдают?
Вы лучше с продразверсткой сравните - нагляднее...
С какого хрена ввели регулирование цен на некоторые продукты - звоночек, это из последнего.
давайте сравним. царское правительство решило национализировать продукты питания, потому, что в центральных областях империи стало мало что кушать
а Вы думали продразверстку большевики придумали?

Ответить