Я что-то по этому поводу сказал? Я проиллюстрировал взаимозависимость экономикВ поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 09:55Ты хочешь чтобы мы еще и без этих денег остались?!?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 09:53Все эти уже почти два месяца войны по большой и очень уязвимой (казалось бы) трубе через укронацистскую и жидобандеровскую территорию, в сторону ненавистной Гейропы беспрепятственно, ни на секунду не прерываясь течет российский газ. Россия аккуратно получает за него деньги и столь же аккуратно платит Украине за транзит
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да она бухаяОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 10:01Я что-то по этому поводу сказал? Я проиллюстрировал взаимозависимость экономикВ поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 09:55Ты хочешь чтобы мы еще и без этих денег остались?!?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 09:53 Все эти уже почти два месяца войны по большой и очень уязвимой (казалось бы) трубе через укронацистскую и жидобандеровскую территорию, в сторону ненавистной Гейропы беспрепятственно, ни на секунду не прерываясь течет российский газ. Россия аккуратно получает за него деньги и столь же аккуратно платит Украине за транзит
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
и это будет даже правильнее. и гвозди и бумагу белую и запчасти для печей. нашему населению нужны рабочие места, нужна загрузка производств. высвобождение огромного количества профессий из процессов в виду роботизации и импорта - тоже пугает. куда им всем?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 09:40
Для пекарен сами на токарных станках выточат, что нужно, не космические технологии
Роботизация-автоматизация приведет к сокращению рабочей недели, как это было 100 лет назад.Леся писал(а): ↑18 апр 2022, 10:11и это будет даже правильнее. и гвозди и бумагу белую и запчасти для печей. нашему населению нужны рабочие места, нужна загрузка производств. высвобождение огромного количества профессий из процессов в виду роботизации и импорта - тоже пугает. куда им всем?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 09:40
Для пекарен сами на токарных станках выточат, что нужно, не космические технологии
Будем не 40, а 32 часа работать. Социалка всякие пособия от государства вырастет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Обожди, обожди вот с гвоздями Это надо оставить для нашего братского белорусского народаЛеся писал(а): ↑18 апр 2022, 10:11и это будет даже правильнее. и гвозди и бумагу белую и запчасти для печей. нашему населению нужны рабочие места, нужна загрузка производств.hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 09:40
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Рассказать вам чем отличаются Китай от НАТО? И для чего в принципе создавалось НАТО? И почему оно продолжало существовать и после развала союза?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 09:41
Кстати, а отчего бы Вам не вступиться заодно за уйгуров в Китае? Их преследуют за язык за культуру, за религию... (это риторический вопрос, можно не отвечать дабы "не уволить дискуссию")
- Константин
Здесь, на миасском форуме отдельные сторонники рыночной экономики отчаянно доказывали, что конкуренция в человеке заложена самой природой. Выстраивались целые чуть ли не научные теории. То есть эти люди готовы оправдать конкуренцию, как борьбу на выживание. Любопытно, что сейчас эти же люди все такие против войны!Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 15:19 Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения.
Что я хочу сказать..
1. тезис "война ускоренные курсы массового озверения" из уст сторонников рынка и для сторонников рынка в частности - лицемерный.
2. Уж сколько было начато войн империей добра - сша, но ты не считаешь людей из пентагона или блока НАТО в целом - зверями. А ведь они обрекали и продолжают ввергать в пучину войны целые страны, народы.
3. Нужно смотреть на причину войны.
Война это лишь продолжение политики. Торговые буржуазные отношения между более влиятельными и амбициозными капиталистами решаются с помощью капиталистических государств.
Но об этом ты никогда не скажешь ни слова.
Последний раз редактировалось Константин 18 апр 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Господа капиталисты дерутся, а у холопов чубы трещат.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 09:53Все эти уже почти два месяца войны по большой и очень уязвимой (казалось бы) трубе через укронацистскую и жидобандеровскую территорию, в сторону ненавистной Гейропы беспрепятственно, ни на секунду не прерываясь течет российский газ. Россия аккуратно получает за него деньги и столь же аккуратно платит Украине за транзит
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я просто напомню что за месяц операции «Шок и трепет» было убито 7000 гражданских.Уж сколько было начато войн империей добра - сша, но ты не считаешь людей из пентагона или блока НАТО в целом - зверями. А ведь они обрекали и продолжают вернуть в пучину войны целые страны, народы.
На Украине по данным ООН 1400. Да, это тоже много. Но это просто у слову о «демократичности».
Последний раз редактировалось Вымпел 18 апр 2022, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Я вам цифры не назову. Но их больше чем принято считать.
- hróðvitnir
Рождаемость рухнет опять. Мигранты из shithole-стран поползут. Примеров этому уже множество в истории. Впрочем, они постепенно тоже к этому придут, наверное.Акакий писал(а): ↑18 апр 2022, 10:16Роботизация-автоматизация приведет к сокращению рабочей недели, как это было 100 лет назад.Леся писал(а): ↑18 апр 2022, 10:11и это будет даже правильнее. и гвозди и бумагу белую и запчасти для печей. нашему населению нужны рабочие места, нужна загрузка производств. высвобождение огромного количества профессий из процессов в виду роботизации и импорта - тоже пугает. куда им всем?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 09:40
Будем не 40, а 32 часа работать. Социалка всякие пособия от государства вырастет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам должны очень хорошо платитьChallenger писал(а): ↑18 апр 2022, 10:23Я просто напомню что за месяц операции «Шок и трепет» было убито 7000 гражданских.Уж сколько было начато войн империей добра - сша, но ты не считаешь людей из пентагона или блока НАТО в целом - зверями. А ведь они обрекали и продолжают вернуть в пучину войны целые страны, народы.
На Украине по данным ООН 1400. Да, это тоже много. Но это просто у слову о «демократичности».
Иначе...
Пошла жара?)
Он нихт ферштейн такоеКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 10:21Господа капиталисты дерутся, а у холопов чубы трещат.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 09:53Все эти уже почти два месяца войны по большой и очень уязвимой (казалось бы) трубе через укронацистскую и жидобандеровскую территорию, в сторону ненавистной Гейропы беспрепятственно, ни на секунду не прерываясь течет российский газ. Россия аккуратно получает за него деньги и столь же аккуратно платит Украине за транзит
Он господин, поехал в турцию поддержать со
Здесь развалил что мог, теперь дальше
Мастера и Маргариты ему не хватало, теперь нам и Толстого не почитать из-за таких
Последний раз редактировалось В поиске 18 апр 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Пошла жара?)
- Константин
Мы это кто?В поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 09:55Ты хочешь чтобы мы еще и без этих денег остались?!?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 09:53Все эти уже почти два месяца войны по большой и очень уязвимой (казалось бы) трубе через укронацистскую и жидобандеровскую территорию, в сторону ненавистной Гейропы беспрепятственно, ни на секунду не прерываясь течет российский газ. Россия аккуратно получает за него деньги и столь же аккуратно платит Украине за транзит
Играем в капитализм, не нарушай правила, злодей
Просто в дивидендной политике Газпрома речь идёт об акционерах и инвесторах, а не о населении России.
Да и львиная доля бюджета РФ распределяется между крупнейшими бизнесменами.
Росавиация в девятый раз продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга РФ, на этот раз до 25 апреля.
Пошла жара?)
Взрыв прогремел в районе Бейоглу в турецком Стамбуле, жителей эвакуируют из здания из-за сильного задымления.
Сообщает РИА Новости со ссылкой на местное СМИ.
Сообщает РИА Новости со ссылкой на местное СМИ.
Пошла жара?)
Утечка газа? Теракт там, где-то, в 15 году был.
А кто является держателем контрольного пакета?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 10:37 Просто в дивидендной политике Газпрома речь идёт об акционерах и инвесторах, а не о населении России.
Каким образом?Да и львиная доля бюджета РФ распределяется между крупнейшими бизнесменами.
Военный корреспондент из Италии Витторио Ранджелони побывал в Мариуполе и пообщался с местными жителями:
«...Все эти люди (трупы) лежат с марта. Их убили снайпера украинских нацистов, которые были на заводе. У нацистов задача такая - уничтожать инфраструктуру и гражданских.
...Я здесь с начала Военной спецоперации наблюдаю за этим всем...»
https://t.me/boris_rozhin/42884
Врет наверное . Все известно вна украине нациков нет
«...Все эти люди (трупы) лежат с марта. Их убили снайпера украинских нацистов, которые были на заводе. У нацистов задача такая - уничтожать инфраструктуру и гражданских.
...Я здесь с начала Военной спецоперации наблюдаю за этим всем...»
https://t.me/boris_rozhin/42884
Врет наверное . Все известно вна украине нациков нет
- Константин
Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 11:27А кто является держателем контрольного пакета?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 10:37 Просто в дивидендной политике Газпрома речь идёт об акционерах и инвесторах, а не о населении России.
* АДРСобственники
По состоянию на 31 декабря 2017 года, акционерами компании являлись:
общества, контролируемые Российской Федерацией (50,23 %), включая:
Росимущество (38,37 %); ОАО «Роснефтегаз» (10,97 %); ОАО «Росгазификация» (0,89 %); держатели АДР (25,20 %); прочие зарегистрированные лица (24,57 %).
АДР (англ. ADR) — свободно обращающаяся на американском фондовом рынке производная ценная бумага[источник не указан 327 дней] на акции иностранной компании, депонированные в американском банке-депозитарии[1]. 95 % выпусков АДР приходится на долю трёх банков — Bank of New York, Citibank, J. P. Morgan Chase[2]. АДР номинированы в долларах США и обращаются как на американских фондовых биржах, так и в американских внебиржевых торговых системах.
Американские депозитарные расписки АДР (англ. ADR) — обычно выпускаются американскими банками на иностранные акции, которые приобретены данным банком. Владелец ADR, как и настоящий акционер, получает на них дивиденды, и может выиграть от прироста курсовой стоимости. Так как ADR выпускаются в долларах США, на их цену оказывает влияние и валютный курс.
Через тендеры.
Последний раз редактировалось Константин 18 апр 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Я не понимаю вас. Мне 35. Можно меня считать молодым? Я думаю что в сравнении с основном массой местных можно. Я в мирное время работаю в IT. Но у меня и в мыслях нет вторить Ельцину с его "боже храни Америку". Возможно я просто долбанутый ненормальный, который любит свою страну и принимает её такой, какая она есть, не пытаясь ломать через колено под западные либеральные нормы.Кысь писал(а): ↑18 апр 2022, 09:07 Но ему и более молодым форумчанам это норм. Нафига нам независимость? И тут начинаются споры, что, все таки, лучше для России. Для айтишника Акакия важны западные достижения в комп. Для Назнгула важна сытая спокойная мирная жизнь, даже если придется каждый день проявлять супертолирантность к проникновению в нашу культуру и жизнь всего чуждого. (Хотя, для молодежи это все уже и не чуждо).
Поэтому и не получалось договориться и вы не договоритесь. Тут уже на первый план выходит грубая сила.
Время покажет.
Я понимаю что будет тяжело. То, что происходит сейчас - это только начало. Нам придется пройти через горнило, да и не только нам на самом деле. Единственное что мы можем - это минимизировать потери.
Мы все ее любим...Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 11:40Я не понимаю вас. Мне 35. Можно меня считать молодым? Я думаю что в сравнении с основном массой местных можно. Я в мирное время работаю в IT. Но у меня и в мыслях нет вторить Ельцину с его "боже храни Америку". Возможно я просто долбанутый ненормальный, который любит свою страну и принимает её такой, какая она есть, не пытаясь ломать через колено под западные либеральные нормы.Кысь писал(а): ↑18 апр 2022, 09:07 Но ему и более молодым форумчанам это норм. Нафига нам независимость? И тут начинаются споры, что, все таки, лучше для России. Для айтишника Акакия важны западные достижения в комп. Для Назнгула важна сытая спокойная мирная жизнь, даже если придется каждый день проявлять супертолирантность к проникновению в нашу культуру и жизнь всего чуждого. (Хотя, для молодежи это все уже и не чуждо).
Поэтому и не получалось договориться и вы не договоритесь. Тут уже на первый план выходит грубая сила.
Время покажет.
Я понимаю что будет тяжело. То, что происходит сейчас - это только начало. Нам придется пройти через горнило, да и не только нам на самом деле. Единственное что мы можем - это минимизировать потери.
Ты не понимаешь
Вы повод и причину войны проходили в школе?
Ты пошел в школу в 94, учителям было не до вас, родителям было не до вас, вам не вложили знаний. Увы-увы
Последний раз редактировалось В поиске 18 апр 2022, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Пошла жара?)
- hróðvitnir
То есть они каждый раз надеются, что вот ещё неделька и всё?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ