Что с Навальным?

Forrest Gump

Re: Что с Навальным?

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 21:47
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 22:36 Ну вранье же....какая положительная повестка, если просто на выборы не допускают всякими фильтрами.
фильтры-шмильтры!
а задайте вопрос присутствующим здесь оппозиционерам, можете и себе тоже, что они собираются делать, если придут к власти
Вот меня всегда напрягает немного...вы и вам подобные легко записывают оппонентов в оппозиционеры, либероиды и прочее... :-):
Вы то сами за белых или за красных ? Какое ваше кредо ?
Совета просите ? Специалисты могут работать при любой власти...
Вы то чем гордитесь ?
Повышением налогов , пенсионного возраста, цен на бухло, авто, бензо, регулированием цен на продукты ?
Поверьте, как надо делать, знают многие...даже в топ компании приглашают иностранцев почему то...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 22:13
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:07
DVV писал(а): 05 апр 2021, 23:51 Можно данные соц опросов сверх популярности соболь ?
Выскажите свое мнение . Соболь с миллионными просмотрами менее популярна , чем никому неизвестный иванов ?
кино Навального посмотрело 100+ млн человек. сейчас на сайте за его освобождение не подписалось и 400к, это 4 человека из 10 тысяч (0,4%)
сколько там просмотров у Соболи? давайте, на всякий случай, посчитаем сколько будет 0,4% от этих просмотров
Вот честно, вы хотя бы знаете конкурента Соболь , который выиграл выборы ?
Отбраковывать кандидата, про которого знает даже левада -центр - по моему некрасиво.
А выборы бы показали, кто есть кто...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 12:54
karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:33
hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 07:00
С какой регулярностью? Сколько чихов было задокументировано за 365 дней?
интересная у Вас Вселенная. в нашей вот с 20 августа 20г. столько дней не прошло
С чего Вы взяли, что я отталкивался от указанной Вами даты? Мне она вообще безразлична.Я Вам задал вопрос про прошедшие 365 дней. Совершенно конкретно.
да ладно!
тупанули Вы вполне конкретно, не стесняйтесь уж
karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:33а периодичность? - каждый день по несколько раз; Вы, наверное, в эти дни слишком наглухо закрыти ставни в своей башне из слоновой кости, если не помните этот вал
Т.е. Вы утверждаете, что Юлия Навальная с 20.08.2020 ежедневно делала в своём Инстаграм по несколько постов о чихах своего мужа? Давала ежедневные интервью в газетах и журналах по несколько на дню о его здоровье?
Вы с какой-то целью отрываете Навальную от окружающих? а то Навальные, как ячейка общества и лица уполномоченные Навальными написали за это время овердофига (хз что там с инстограммом, мне там без регистрации показывают ничего) в остальных твиттерах, только Ярмыш, только 20 августа накорябала около 30 твитов

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 12:57
karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:38
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2021, 14:50

Да ладно. Под него аж законы придумывают, Северный поток под угрозой, молодёжная политика благодаря ему изменилась и так далее. Его можно считать плохим или хорошим, но отрицать очевидность влияния его фигуры на политику нельзя.
хотите сказать, что все мероприятия, которые ваши одномысленники считают закручиванием гаек, без Навального не были бы осуществлены? ну а нехер он тогда нужен, если от него только хуже, в первую очередь, вам?
Мне от него не хуже
ну, если Вас все устраивает, чего кипишитесь? от шила в жопе нехер делать?

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 06 апр 2021, 21:00
Sart писал(а): 06 апр 2021, 20:48
Кремний писал(а): 06 апр 2021, 20:40 Какая наука у престарелого Зюганова? Он уже на клубничного коммерсанта всё променял. А в Яблоке много лидеров. Николай Рыбаков недавно заявил желание выдвигаться на должность Президента РФ.
Ты ж вроде отличнег боевой и политической... В любом случае распинаться перед тобой, только время терять. Ты вона, букофки в тексте моем знакомые увидел, а ничо не понил, дурачок ты одним словом, я ж говорю :-)
А то, что Рыбаков в президенты желание выдвигаться изъявил... ;;-))) Дык он превзойдёт своиво духовного вождя, тот хоть участвовал в выборах в президенты не один раз, а этот до его годов тока желание изъявлять будет кажные шесть лет :-)
У вас нет никого кроме Зюганова. У нас было большое противодействие огромной государственной машины против результативной партии в Госдуме. Противодействию помог "золотой дождь нефтедолларов", который без заслуг Путина всё же несколько поднял уровень жизни людей и они голосовали за него и ЕР. Теперь рейтинг Путина и ЕР резко падает, а Яблока даже по признанию подправительственных источников, растёт. Первая задача на выборах в Госдуму - создать небольшую фракцию. Дальше - больше.
Если бы голоса, отданные за таких лузеров как вы, не распределялись между партиями прошедшими в думу, всем было бы вообще плевать чего вы там делаете. Таким как вы процесс важен, а не результат. Вред от вас один, только ЕР по итогу усиливаете...

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а): 06 апр 2021, 15:53
karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:58
В поиске писал(а): 05 апр 2021, 21:57

Это единственная формула нестабильности, знакомая Вам?..
система распределения не справляется и финансовая система рухнула, этого мало?
Чего?
талоны это фиксация объемов распределения для обеспечения гарантированного минимума потребления, эта мера применяется, если обычный способ распределения этого минимума не обеспечивает.
зарплата суррогатами денег и бартером означает, что финансовая система не может создать условия для обеспечения потребительского рынка наличными деньгами
я понятно объяснил?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 22:35
karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:33 интересная у Вас Вселенная. в нашей вот с 20 августа 20г. столько дней не прошло
С чего Вы взяли, что я отталкивался от указанной Вами даты? Мне она вообще безразлична.Я Вам задал вопрос про прошедшие 365 дней. Совершенно конкретно.
да ладно!
Да нет, мне реально плевать на Ваши даты, я Вам задал временной промежуток в год.
karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:33а периодичность? - каждый день по несколько раз; Вы, наверное, в эти дни слишком наглухо закрыти ставни в своей башне из слоновой кости, если не помните этот вал
Т.е. Вы утверждаете, что Юлия Навальная с 20.08.2020 ежедневно делала в своём Инстаграм по несколько постов о чихах своего мужа? Давала ежедневные интервью в газетах и журналах по несколько на дню о его здоровье?
Вы с какой-то целью отрываете Навальную от окружающих?
Я что-то отрываю???!!! :sh_ok:
Это Вы какую-то чушь от неё требуете (причём через форум, о существовании которого она с вероятностью 99,99999999...%) не знает.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 22:15
Forrest Gump писал(а): 05 апр 2021, 22:36 Ну вранье же....какая положительная повестка, если просто на выборы не допускают всякими фильтрами.
фильтры-шмильтры!
а задайте вопрос присутствующим здесь оппозиционерам, можете и себе тоже, что они собираются делать, если придут к власти
Вот меня всегда напрягает немного...вы и вам подобные легко записывают оппонентов в оппозиционеры, либероиды и прочее... :-):
Вы то сами за белых или за красных ?
можно было бы долго повыяснять у Вас, кто у Вас белые, кто у Вас - красные, но давайте немного убыстрим
либерализм это инструмент, и либерализм (как минимум, в экономике) на территории России к добру ни разу не приводил
я считаю, что
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 22:15Какое ваше кредо ?
данунафиг! то-то дохерища предприятий сдохло после 91г., это наверно потому, что на них ни одного специалиста не было?
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 22:15 Вы то чем гордитесь ?
это-то Вам зачем? надо что-то во мне обосрать, а самостоятельно ничего подобрать не можете?
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 22:15 Повышением налогов , пенсионного возраста, цен на бухло, авто, бензо, регулированием цен на продукты ?
ммм, может я неправильно Вас понял, но мне кажется, Вы думаете, что государство может волшебной палочкой взмахнуть и все цены понизятся и налоги с собой захватят?
а повышение пенсионного возраста у нас и оппозиционеры желают
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 22:15 Поверьте, как надо делать, знают многие...даже в топ компании приглашают иностранцев почему то...
поверю, мне вообще "порой удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака"

ммм, я так понимаю, Вы решили не позорить никого и не позориться самому и сместить фокус на меня? а почему, заранее знаете, что всем сказать нечего?
Последний раз редактировалось karlson 06 апр 2021, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

фильтры-шмильтры!
Вы то чем гордитесь ?
Повышением налогов , пенсионного возраста, цен на бухло, авто, бензо, регулированием цен на продукты ?
Поверьте, как надо делать, знают многие...даже в топ компании приглашают иностранцев почему то...
Вы бы таблетки без назначения врача, не принимали бы. Явный передоз и отрыв от действительности. Вот и ОЗ себя иноагентом объявил, и даже сам, себе медаль придумал. За просто так, его беженцем в США наверное не хотят брать. На казенные харчи. А так, Ваньку повалял, глядишь и прокатит, они ж там тупые!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 22:19
karlson писал(а): 06 апр 2021, 22:13
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:07
Выскажите свое мнение . Соболь с миллионными просмотрами менее популярна , чем никому неизвестный иванов ?
кино Навального посмотрело 100+ млн человек. сейчас на сайте за его освобождение не подписалось и 400к, это 4 человека из 10 тысяч (0,4%)
сколько там просмотров у Соболи? давайте, на всякий случай, посчитаем сколько будет 0,4% от этих просмотров
Вот честно, вы хотя бы знаете конкурента Соболь , который выиграл выборы ?
Отбраковывать кандидата, про которого знает даже левада -центр - по моему некрасиво.
А выборы бы показали, кто есть кто...
знаю, Митрохин С.С. (да-да, тот самый), некоторые считают, что он выиграл благодаря умному голосованию, которое организовал Навальный
Вы считаете, что Соболь лучше Митрохина?
(Кремень, заряжай, товсь, пли!)

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 23:02
да ладно!
Да нет, мне реально плевать на Ваши даты, я Вам задал временной промежуток в год.
проэкстраполируем: 365*30=~10 тыщ от одной Ярмыш

Вы с какой-то целью отрываете Навальную от окружающих?
Это Вы какую-то чушь от неё требуете (причём через форум, о существовании которого она с вероятностью 99,99999999...%) не знает.
я хочу от нее человеческой заботы муже, а Вы не хотите?

собственно, о Навальной я тоже узнал меньше года назад, до этого я конешно предполагал, что Навальный женат и, скорей всего, на женщине, но вот так чтобы точно знать, что она есть и как ее зовут,.. так нет. так что, вполне может наступить такой момент, когда она узнает про форум, да еще и писать на нем начнет

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:12 поверю, мне вообще "порой удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака
Они совсем даже не невозможные. Кроме сока.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а): 06 апр 2021, 23:21
karlson писал(а): 06 апр 2021, 21:47 фильтры-шмильтры!
Вы то чем гордитесь ?
Вы бы таблетки без назначения врача, не принимали бы. Явный передоз и отрыв от действительности. Вот и ОЗ себя иноагентом объявил, и даже сам, себе медаль придумал. За просто так, его беженцем в США наверное не хотят брать. На казенные харчи. А так, Ваньку повалял, глядишь и прокатит, они ж там тупые!
Не пойму, о чем ваш пост ? Вы хотите какие то таблетки прорекламировать ?
По моему - это днище - втирать про какие то таблетки.

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:29
karlson писал(а): 06 апр 2021, 22:35 да ладно!
проэкстраполируем: 365*30=~10 тыщ от одной Ярмыш
karlson писал(а): 06 апр 2021, 22:35Вы с какой-то целью отрываете Навальную от окружающих?
я хочу от нее человеческой заботы муже, а Вы не хотите?

собственно, о Навальной я тоже узнал меньше года назад, до этого я конешно предполагал, что Навальный женат и, скорей всего, на женщине, но вот так чтобы точно знать, что она есть и как ее зовут,.. так нет. так что, вполне может наступить такой момент, когда она узнает про форум, да еще и писать на нем начнет
Ну получитеИзображение
Вчера получила письмо от «Начальника». Вы смеётесь, наверное, а он так подписывается. От начальника «дружелюбного концлагеря».
Начальник соизволил в своем очень напряженном графике (2 приемных часа в неделю) найти время и сообщить мне, где находится мой муж. А также он решил, что его приказы распространяются не только на заключённых, но и на членов их семей. Пишет мне, чтобы я где-то искала паспорт Алексея, иначе он не отпустит его по УДО (а я-то думала, отпустит) и в больницу не положит.
Гражданин начальник, а как же вам тогда устав и совесть позволили запихнуть человека без паспорта в тюрьму? В тюрьму без паспорта схапали, а в больницу — только по паспорту?
Возможно, вместо поисков паспорта вам стоило заняться здоровьем, как это называется у вас, контингента? У вас, я читала, один за другим люди в больницу попадают. Или заставить пропагандистов, которые свободно шатают у вас по территории, надеть маски?
Ой, а знаете, наверное, я зря на вас клевещу. Вы ж даже конфеты заключённым раздаёте. Вернее, подкладываете. В карманы. Это у вас со всеми такая забава или только с теми, кто на голодовке?
А вот ещё классная история. Я слышала, вы принесли на выходных электроплиту в отряд и курицу жарили. Вроде бы курица запрещена на зоне. Что же произошло? Возможно, вы отмечали католическую Пасху или день добрейшего начальника? Но нет, думаю, такие щедроты у вас специально для одного заключённого. Вы за кого его принимаете, за себя? Вы что думаете, он побежит на запах курицы?
А что там с фото семьи? Мы передаём фотоальбомы, а он опять просит. Передаём, а он опять. У вас что, фотоальбомов дома не хватает? Так вы скажите, мы вам отдельно купим. Зачем чужие забирать? Или вам так нравятся фото Даши и Захара?
Ну, а если серьезно, мне хочется вам сказать: плюньте вы на этот паспорт, сходите к психологу тюремному, поделитесь с ним своими проблемами — что хотите смотреть на фото чужих детей, ну или съешьте хотя бы подложенные курицу и конфеты (какой позор для начальника колонии таким заниматься).
И не забывайте, гражданин начальник, если с Алексеем случится страшное, то его смерть будет на совести Путина и вас, но вас ваш Путин сдаст с потрохами, ещё и крайним сделает.
Вам стало легче?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 23:36 По моему - это днище - втирать про какие то таблетки.
по-моему, это днище, писать то, что пишете Вы
я никогда Вам об этом не говорил, но момент открыть Вам глаза настал вот прям щас

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:40
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 23:36 По моему - это днище - втирать про какие то таблетки.
я никогда Вам об этом не говорил, но момент открыть Вам глаза настал вот прям щас
Какие таблетки принимаете ?
До этого пытался писать по существу, но вам походу это неинтересно.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 23:37
► Показать
Вам стало легче?
от чего мне должно полегчать, от письма за 17 марта, когда Навальная была еще в России, а Навальному болеть еще не скомандовали?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 23:42
karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:40
Вы никогда ничего не писали по существу. ну это свойство у Вас такое.
давайте возьмем из недавнего.
я прошу Вас, задайте вопрос оппам про то, чего они будут делать после прихода к власти
а Вы что написали? Вы спросили у меня во что я верю

видите, в чем мы отличаемся, Вы в этом видите какое-то существо, но я знаю, что это в огороде бузина
так и про таблетки. таблетки это - метафора, смысл поста был не в этом, но Вы прочитали первое предложение и сразу же решили не понимать весь остальной пост ваще.

karlson

Сообщение karlson »

И снова Навальный врет, как дышит. Как обычно, открыто и не смущаясь тем, что ложь будет разоблачена. Ему не привыкать. Главное, чтобы начальство на удаленке скушало.

Но в последней инста-маляве гражданин окончательно причислил своих сектантов и хозяев к полным идиотам. Мол, дебилы. Поверят. Но даже дебилы, похоже, уже перестают верить, если судить по количеству протестующих на последних акциях.

Во-первых, передача неофициальных писем на волю строго запрещена и, практически, невозможна в нынешней ситуации особого контроля. Но Леше в отличие от всех остальных зеков почему-то можно. Видимо, за какие-то особые заслуги перед оперчастью, о которых Навальный предпочитает не распространяться. А в ежедневный приход адвоката, который слушает и сразу учит наизусть, мне совсем не верится.

И во-вторых, о какой голодовке рассказывает Навальный? Согласно его же признаниям, он сейчас находится в бараке (отряде) ИК «на соседней койке с кашляющим зеком», и соответственно никакой голодовки блогер не держит, а совершенно нагло врет. Я это знаю точно, так как 2008 – 2011 годах, находясь в Бутырке и в дальнейшем в колонии по сфальсифицированному обвинению, держал четыре голодовки – семь дней, пять дней и две по четыре дня. И поэтому имею определенный опыт в проведении голодовок в местах лишения свободы.

Дело в том, что, согласно правилам внутреннего распорядка исправительной колонии общего режима, заключенный, объявивший голодовку, должен подать официальные заявления на имя начальника ИК и прокурора. В течение суток голодающий переводится в одиночное помещение, где ведется строгий контроль со стороны врачей за состоянием пациента и со стороны УФСИН на предмет припрятывания продуктов. Ничего подобного нет и не предвидится. Осужденный Навальный, судя по его же письмам, видео и информации очевидцев, находится в отряде на общих основаниях, питается со всеми остальными зеками, спокойно перемещается по территории, имеет регулярные свидания с адвокатами, что совершенно несовместимо с официально объявленной голодовкой.

Так, что, врет блогер Навальный самозабвенно и грубо, как последний фуфлыжник (простите за феню, но к месту). А, что ложечки рано или поздно найдутся, так это Леше сейчас не важно. Ему важно, чтобы круги по воде. И чтобы те, кто им управляет на удаленке, поставили плюсик в нужной графе. (О. Лурье)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:53
karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:40 по-моему, это днище, писать то, что пишете Вы
я прошу Вас, задайте вопрос оппам про то, чего они будут делать после прихода к власти

видите, в чем мы отличаемся, Вы в этом видите какое-то существо, но я знаю, что это в огороде бузина
так и про таблетки. таблетки это - метафора, смысл поста был не в этом, но Вы прочитали первое предложение и сразу же решили не понимать весь остальной пост ваще.
Вы привыкли задавать вопросы, но сами ничего не высказывать по существу...
А вы сами не пробовали задать вопрос оппам ? Как вы себе это представляете ?
У нас есть канал федеральный, где могут вещать альтернативные мнения ?
Ни разу не слышал от вас оценки текущей ситуации, только претензии..

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:46
► Показать
Вам стало легче?
от чего мне должно полегчать, от письма за 17 марта, когда Навальная была еще в России, а Навальному болеть еще не скомандовали?
Письмо НАПИСАНО 17 марта, а получила его Юлия лишь 5 апреля

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 22:46
karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:58 система распределения не справляется и финансовая система рухнула, этого мало?
Чего?
талоны это фиксация объемов распределения для обеспечения гарантированного минимума потребления, эта мера применяется, если обычный способ распределения этого минимума не обеспечивает.
зарплата суррогатами денег и бартером означает, что финансовая система не может создать условия для обеспечения потребительского рынка наличными деньгами
я понятно объяснил?
Так себе мера. Вопрос в способе распределения самих талонов.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 00:10
karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:53

Вы привыкли задавать вопросы, но сами ничего не высказывать по существу...
"читайте строчки и между строк"
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 00:10 А вы сами не пробовали задать вопрос оппам ? Как вы себе это представляете ?
пробовал, задавал, результат знаю.
именно поэтому я советовал и Вам что-нить им позадавать
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 00:10 У нас есть канал федеральный, где могут вещать альтернативные мнения ?
у нас есть интернет, Вы в нем не умеете задавать вопросы, или в нем вопросы недостаточно настоящие?
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 00:10 Ни разу не слышал от вас оценки текущей ситуации, только претензии..
читайте не только себя

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 00:39
karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:46
► Показать
Вам стало легче?
Письмо НАПИСАНО 17 марта, а получила его Юлия лишь 5 апреля
я-то понимаю, а понимаете ли Вы, что начальник колонии не прорицатель, и о том, что Навальный симульнет через неделю, знать мог вряд ли?
кстати, а по какому адресу она его получила, Грюневальд, третий схрон слева от большого вяза?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 07 апр 2021, 04:48
karlson писал(а): 06 апр 2021, 22:46

Чего?
я понятно объяснил?
Так себе мера. Вопрос в способе распределения самих талонов.
ну хоть что-то. устранение государства от регулирования еще хуже

Ответить