Forrest Gump писал(а): ↑06 апр 2021, 22:15
karlson писал(а): ↑06 апр 2021, 21:47
Forrest Gump писал(а): ↑05 апр 2021, 22:36
Ну вранье же....какая положительная повестка, если просто на выборы не допускают всякими фильтрами.
фильтры-шмильтры!
а задайте вопрос присутствующим здесь оппозиционерам, можете и себе тоже, что они собираются делать, если придут к власти
Вот меня всегда напрягает немного...вы и вам подобные легко записывают оппонентов в оппозиционеры, либероиды и прочее...
Вы то сами за белых или за красных ?
можно было бы долго повыяснять у Вас, кто у Вас белые, кто у Вас - красные, но давайте немного убыстрим
либерализм это инструмент, и либерализм (как минимум, в экономике) на территории России к добру ни разу не приводил
я считаю, что
Forrest Gump писал(а): ↑06 апр 2021, 22:15Какое ваше кредо ?
Совета просите ? Специалисты могут работать при любой власти...
данунафиг! то-то дохерища предприятий сдохло после 91г., это наверно потому, что на них ни одного специалиста не было?
это-то Вам зачем? надо что-то во мне обосрать, а самостоятельно ничего подобрать не можете?
Повышением налогов , пенсионного возраста, цен на бухло, авто, бензо, регулированием цен на продукты ?
ммм, может я неправильно Вас понял, но мне кажется, Вы думаете, что государство может волшебной палочкой взмахнуть и все цены понизятся и налоги с собой захватят?
а повышение пенсионного возраста у нас и оппозиционеры желают
Поверьте, как надо делать, знают многие...даже в топ компании приглашают иностранцев почему то...
поверю, мне вообще "порой удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака"
ммм, я так понимаю, Вы решили не позорить никого и не позориться самому и сместить фокус на меня? а почему, заранее знаете, что всем сказать нечего?