Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Вымпел

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 11:37 Собственники
По состоянию на 31 декабря 2021 года контрольный пакет (около 40% акций) принадлежит Российской Федерации, если конкретней то Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. У держателей АДР - 16%.
Через тендеры.
Ну да, а каким образом бизнес ещё развивать.

В поиске

Сообщение В поиске »

В 35 если бы мог, уже бы был бизнесменом, только малая часть населения предприниматели по природе

Пошла жара?)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 11:41 Мы все ее любим...
Ты не понимаешь
Вы хотите чтобы американский хедж-фонд BlackRock управлял бизнесом в РФ, как это на Украине произошло? Вы хотите чтобы как во Франции законы в области здравоохранения (пока что только в области здравоохранения) вам писала американская аутсорсинговая корпорация? Ну что ж, значит так вы любите свою свою страну.
Вы повод и причину войны проходили в школе?
Да.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 11:48 В 35 если бы мог, уже бы был бизнесменом, только малая часть населения предприниматели по природе
Я был. Открывал бизнес. Но со временем понял что не моё. Бизнесом нужно уметь заниматься, не может каждый Вася стать бизнесменом. Так же как не может каждый стать врачом, программистом, генералом.

В поиске

Сообщение В поиске »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 11:49
Ты не понимаешь
Вы хотите чтобы американский хедж-фонд BlackRock управлял бизнесом в РФ, как это на Украине произошло? Вы хотите чтобы как во Франции законы в области здравоохранения (пока что только в области здравоохранения) вам писала американская аутсорсинговая корпорация? Ну что ж, значит так вы любите свою свою страну.
Вы повод и причину войны проходили в школе?
Да.
Вы сначала разберите эту кашу , откуда и что, по полочкам
Откуда эта информация

Кто учитель истории был?

Мы жить хотим.
У нас тоже дети

Страна однозначно превыше всего во время войны, но ведь нет войны и не может быть

Пошла жара?)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 11:49
Ты не понимаешь
А вдруг дело не в любви к стране, а в выборе профессионалов в своём деле независимо от их страны происхождения?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 11:50
В поиске писал(а): 18 апр 2022, 11:48 В 35 если бы мог, уже бы был бизнесменом, только малая часть населения предприниматели по природе
Я был. Открывал бизнес. Но со временем понял что не моё. Бизнесом нужно уметь заниматься, не может каждый Вася стать бизнесменом. Так же как не может каждый стать врачом, программистом, генералом.
капитал надо еще
нет?..

Пошла жара?)
Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 11:40
Кысь писал(а): 18 апр 2022, 09:07 Но ему и более молодым форумчанам это норм. Нафига нам независимость? И тут начинаются споры, что, все таки, лучше для России. Для айтишника Акакия важны западные достижения в комп. Для Назнгула важна сытая спокойная мирная жизнь, даже если придется каждый день проявлять супертолирантность к проникновению в нашу культуру и жизнь всего чуждого. (Хотя, для молодежи это все уже и не чуждо).
Поэтому и не получалось договориться и вы не договоритесь. Тут уже на первый план выходит грубая сила.
Время покажет.
Я не понимаю вас. Мне 35. Можно меня считать молодым? Я думаю что в сравнении с основном массой местных можно. Я в мирное время работаю в IT. Но у меня и в мыслях нет вторить Ельцину с его "боже храни Америку". Возможно я просто долбанутый ненормальный, который любит свою страну и принимает её такой, какая она есть, не пытаясь ломать через колено под западные либеральные нормы.
Я понимаю что будет тяжело. То, что происходит сейчас - это только начало. Нам придется пройти через горнило, да и не только нам на самом деле. Единственное что мы можем - это минимизировать потери.
Вы с собой не равняйте. Об этом я и говорю. Поэтому и не получается договориться. Часть наших людей, которые уехали, им фиолетово Украина и украинцы. Предлог, хороший повод, у кого-то - реальное спасение активов, счетов за границей. Короче, возможность открылась под шумок уехать и начать приобщаться к западным ценностям. Остальное слова - сорные и пустые. Кто худо-бедно владеет эпистолярным жанром убивает свободное время на различных форумах. Демагогия. У кого не получилось свалить - занимаются проклятиями и критиканством. Опять же, в основном, на форумах.
Все так просто, что даже не интересно.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 09:07 Но ему и более молодым форумчанам это норм. Нафига нам независимость? И тут начинаются споры, что, все таки, лучше для России. Для айтишника Акакия важны западные достижения в комп. Для Назнгула важна сытая спокойная мирная жизнь, даже если придется каждый день проявлять супертолирантность к проникновению в нашу культуру и жизнь всего чуждого. (Хотя, для молодежи это все уже и не чуждо).
Поэтому и не получалось договориться и вы не договоритесь. Тут уже на первый план выходит грубая сила.
Время покажет.
Я не понимаю вас. Мне 35. Можно меня считать молодым? Я думаю что в сравнении с основном массой местных можно. Я в мирное время работаю в IT.
Им все преференции дали, какая контора тебя отпустила?!

Пошла жара?)
Константин

Сообщение Константин »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 11:44 По состоянию на 31 декабря 2021 года контрольный пакет (около 40% акций) принадлежит Российской Федерации, если конкретней то Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. У держателей АДР - 16%.
Возможно. И что, Российская федерация от этого перестала быть кап государством с соответствующим устройством распределения бюджета?
Challenger писал(а): 13 янв 2022, 21:38 Ну да, а каким образом бизнес ещё развивать.
Чей бизнес? :hi_hi_hi:
И, собственно, почему мы - население страны - должны развивать чей то персональный бизнес?
Последний раз редактировалось Константин 18 апр 2022, 12:15, всего редактировалось 3 раза.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 12:05
Время покажет.
Я не понимаю вас. Мне 35. Можно меня считать молодым? Я думаю что в сравнении с основном массой местных можно. Я в мирное время работаю в IT. Но у меня и в мыслях нет вторить Ельцину с его "боже храни Америку". Возможно я просто долбанутый ненормальный, который любит свою страну и принимает её такой, какая она есть, не пытаясь ломать через колено под западные либеральные нормы.
Я понимаю что будет тяжело. То, что происходит сейчас - это только начало. Нам придется пройти через горнило, да и не только нам на самом деле. Единственное что мы можем - это минимизировать потери.
Вы с собой не равняйте. Об этом я и говорю. Поэтому и не получается договориться. Часть наших людей, которые уехали, им фиолетово Украина и украинцы. Предлог, хороший повод, у кого-то - реальное спасение активов, счетов за границей. Короче, возможность открылась под шумок уехать и начать приобщаться к западным ценностям. Остальное слова - сорные и пустые. Кто худо-бедно владеет эпистолярным жанром убивает свободное время на различных форумах. Демагогия. У кого не получилось свалить - занимаются проклятиями и критиканством. Опять же, в основном, на форумах.
Все так просто, что даже не интересно.
Принеслась, зачастила в ритме вальса
Иди, старая, уже, дай молодому пожить

Говорила тебе, без работы будешь?.. говорила...

Пошла жара?)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 12:04 капитал надо еще
нет?..
Ну с капиталом сегодня особых проблем нет, на худой конец можно кредит взять. Дело не в капитале.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 12:10 Возможно. И что, Российская федерация от этого перестала быть кап государством с соответствующим устройством распределения бюджета?
А я где-то говорил что перестала?
И, собственно, почему мы - население страны - должны развивать чей то персональный бизнес?
Потому что это рабочие места, налоги, технологии и так далее.

В поиске

Сообщение В поиске »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 12:28
Константин писал(а): 18 апр 2022, 12:10 Возможно. И что, Российская федерация от этого перестала быть кап государством с соответствующим устройством распределения бюджета?
А тебе самому есть не надо, коммуналку платить, детей одевать

Пошла жара?)
Константин

Сообщение Константин »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 12:28
И ради чьего то персонального бизнеса лично ты готов подавлять. :-ok-:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вымпел

Сообщение Вымпел »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 12:32

Надо. И я это делаю.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 12:38 И ради чьего то персонального бизнеса лично ты готов подавлять. :-ok-:
Что подавлять?

В поиске

Сообщение В поиске »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 12:45
В поиске писал(а): 18 апр 2022, 12:32

Надо. И я это делаю.
Смотри клип, отдохни

Пошла жара?)
Константин

Сообщение Константин »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 12:46
Константин писал(а): 18 апр 2022, 12:38 И ради чьего то персонального бизнеса лично ты готов подавлять. :-ok-:
Что подавлять?
не что, а кого.

В поиске

Сообщение В поиске »

❗️Экономика может жить на запасах временно, уже в втором - начале третьего квартала РФ войдет в период структурной трансформации — глава ЦБ РФ Набиуллина

Пошла жара?)
Акакий

Сообщение Акакий »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 12:52 ❗️Экономика может жить на запасах временно, уже в втором - начале третьего квартала РФ войдет в период структурной трансформации — глава ЦБ РФ Набиуллина
Запасаемся тушенкой и сухарями.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить