При чём здесь ярмыши и все прочие? Вы требовали конкретно от Ю. Навальной всё бросить, посыпать голову пеплом и сидеть на ступеньках тюрьмы, денно и нощно строчить сообщения в соцсетях и газетах.karlson писал(а): ↑06 апр 2021, 23:29проэкстраполируем: 365*30=~10 тыщ от одной Ярмышhróðvitnir писал(а): ↑06 апр 2021, 23:02Да нет, мне реально плевать на Ваши даты, я Вам задал временной промежуток в год.я хочу от нее человеческой заботы муже, а Вы не хотите?hróðvitnir писал(а): ↑06 апр 2021, 23:02Я что-то отрываю???!!!
Это Вы какую-то чушь от неё требуете (причём через форум, о существовании которого она с вероятностью 99,99999999...%) не знает.
собственно, о Навальной я тоже узнал меньше года назад, до этого я конешно предполагал, что Навальный женат и, скорей всего, на женщине, но вот так чтобы точно знать, что она есть и как ее зовут,.. так нет. так что, вполне может наступить такой момент, когда она узнает про форум, да еще и писать на нем начнет
Вы выплеснули на форум очередной тупняк, снова сели в лужу, снова в ней гротескно чертыхаетесь, привлекая всеобщее внимание. Что за человек...