Спасибо за заботу, но я сам разберусь
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Разбирайся, не торопись...
Пошла жара?)
Минобороны РФ публикует списки погибших в ходе специальной военной операции украинских военных и наемников
По данным ведомства, безвозвратные потери украинской стороны — 23 367 человек.
По данным ведомства, безвозвратные потери украинской стороны — 23 367 человек.
Пошла жара?)
- Константин
Людей. Как военнообязанный капгосударства, в настоящий момент ты подавляешь людей другого государства в интересах чьего то персонального бизнеса. Я же не открыл тебе какой то секрет, правда?
Надеюсь, не дойдет до того, что лично тебя капиталистическая родина пошлет подавлять какой нибудь мятеж отечественных рабочих. Для этого найдутся другие патриотические силовые правоохранительные структуры.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Он наемник вроде
Работать парню негде было
Столько производств создавалось, здесь все кричали
Врали?..
Работать парню негде было
Столько производств создавалось, здесь все кричали
Врали?..
Последний раз редактировалось В поиске 18 апр 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Пошла жара?)
- Константин
наемник? это вообще самое уродливое явление капиталистических отношений.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
По контракту если это какКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 14:05наемник? это вообще самое уродливое явление капиталистических отношений.
Извиняюсь если ошиблась
Нас так в школе учили видимо
Пошла жара?)
- Очень Злой
"Политика - это способ делать дела не убивая друг друга" ©Роберт Энсон ХайнлайнКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 10:19Здесь, на миасском форуме отдельные сторонники рыночной экономики отчаянно доказывали, что конкуренция в человеке заложена самой природой. Выстраивались целые чуть ли не научные теории. То есть эти люди готовы оправдать конкуренцию, как борьбу на выживание.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 15:19 Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения.
Это не любопытно, а естесственноЛюбопытно, что сейчас эти же люди все такие против войны!
Да отчего же-с... Во время войны с рыночным отношениями как то не здОровоЧто я хочу сказать..
1. тезис "война ускоренные курсы массового озверения" из уст сторонников рынка и для сторонников рынка в частности - лицемерный.
Те кто непосрелственно участвуют в боевых действиях таковые курсы без сомнения проходят2. Уж сколько было начато войн империей добра - сша, но ты не считаешь людей из пентагона или блока НАТО в целом - зверями. А ведь они обрекали и продолжают ввергать в пучину войны целые страны, народы.
Какие бы причины ни были взаимное озверение в ходе боевых действий все равно возникает3. Нужно смотреть на причину войны.
А что Вы скажете о китайско-вьетнамской войне? Или о советско-китайских столкновениях? С обеих сторон очень даже социалистические страны...Война это лишь продолжение политики. Торговые буржуазные отношения между более влиятельными и амбициозными капиталистами решаются с помощью капиталистических государств.
Но об этом ты никогда не скажешь ни слова.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Цель НАТО чтоб не трогали. Цель Китая скушать земли если не до Урала, то хотя бы до БайкалаChallenger писал(а): ↑18 апр 2022, 10:18Рассказать вам чем отличаются Китай от НАТО?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 09:41
Кстати, а отчего бы Вам не вступиться заодно за уйгуров в Китае? Их преследуют за язык за культуру, за религию... (это риторический вопрос, можно не отвечать дабы "не уволить дискуссию")
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А США вторгаться в эти страны?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 08:23То есть в Украину можно вторгаться только России? Это законно. А если Украина пригласит, скажем, польские войска, то это все, это достаточная причина для ядерного удараChallenger писал(а): ↑18 апр 2022, 08:15Если они начнут вторжение. Например со стороны Польши в Беларусь. Или на Украину.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Да не нужно цифр. Просто на вскидку ваше оценочное мнение: больше 11 миллионов?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Сильно больше.Маугли писал(а): ↑18 апр 2022, 14:49Да не нужно цифр. Просто на вскидку ваше оценочное мнение: больше 11 миллионов?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Вроде как кабельные коммуникации
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дорогой мой друг Константин. Давай по порядку. По-первых, несмотря на то что я военнообязанный - поехал я добровольцем в ряды ДНР, причем совершенно бесплатно, исходя из своих собственных соображений. Я помогаю народу Донбасса на данный момент. Мне нет дела не до чьего бизнеса. Персонального или нет.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 13:54 Людей. Как военнообязанный капгосударства, в настоящий момент ты подавляешь людей другого государства в интересах чьего то персонального бизнеса. Я же не открыл тебе какой то секрет, правда?
Надеюсь, не дойдет до того, что лично тебя капиталистическая родина пошлет подавлять какой нибудь мятеж отечественных рабочих. Для этого найдутся другие патриотические силовые правоохранительные структуры.
Следующий момент. Для меня приоритетом в этом смысле является Россия как моя Родина. Стало быть если вдруг не дай бог так случиться что ко власти придут коммунисты - я точно так же буду защищать интересы своей Родины, если это потребуется. Интересы как вижу их я, а не Путин, Дерипаска или кто бы то ни было. Соответственно подавление мятежа рабочих в мои приоритеты не входит. Это мои сограждане. Я не собираюсь их подавлять.
- Константин
Политика это отношение между общественными классами, в том числе и с помощью насилия.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 14:44"Политика - это способ делать дела не убивая друг друга" ©Роберт Энсон ХайнлайнКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 10:19Здесь, на миасском форуме отдельные сторонники рыночной экономики отчаянно доказывали, что конкуренция в человеке заложена самой природой. Выстраивались целые чуть ли не научные теории. То есть эти люди готовы оправдать конкуренцию, как борьбу на выживание.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 15:19 Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения.
То есть я расцениваю, что ты согласен. И даже цитаты никакой не подобрал..Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 14:44А что Вы скажете о китайско-вьетнамской войне? Или о советско-китайских столкновениях? С обеих сторон очень даже социалистические страны...Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 10:19 Война это лишь продолжение политики. Торговые буржуазные отношения между более влиятельными и амбициозными капиталистами решаются с помощью капиталистических государств.
Но об этом ты никогда не скажешь ни слова.
Между государствами, даже социалистическими, так или иначе всегда будут противоречия. Но разговор идет про вооруженный конфликт капиталистических государств.
Кто их должен был "трогать" после развала союза? Алкаш Борька? Не несите бред, вам не идёт. Более того - Володя пытался начать переговоры по вступлению России в НАТО в начале 2000-х. И ему отказали.
Я могу сказать что навскидку этого около трети населения. Ещё треть - против. Ну и трети все равно - лишь бы дали пожить.
- Константин
не сомневаюсь. ты напоминаешь тех военнослужащих, которые говорят, что не интересуются политикой.
ТоварищChallenger писал(а): ↑18 апр 2022, 15:07Дорогой мой друг Константин. Давай по порядку. По-первых, несмотря на то что я военнообязанный - поехал я добровольцем в ряды ДНР, причем совершенно бесплатно, исходя из своих собственных соображений. Я помогаю народу Донбасса на данный момент. Мне нет дела не до чьего бизнеса. Персонального или нет.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 13:54 Людей. Как военнообязанный капгосударства, в настоящий момент ты подавляешь людей другого государства в интересах чьего то персонального бизнеса. Я же не открыл тебе какой то секрет, правда?
Следующий момент. Для меня приоритетом в этом смысле является Россия как моя Родина. Стало быть если вдруг не дай бог так случиться что ко власти придут коммунисты - я точно так же буду защищать интересы своей Родины, если это потребуется. Интересы как вижу их я, а не Путин, Дерипаска или кто бы то ни было. Соответственно подавление мятежа рабочих в мои приоритеты не входит. Это мои сограждане. Я не собираюсь их подавлять.
Пошла жара?)
Я несомненно интересуюсь политикой. В наше время если ты не интересуешься политикой то политика заинтересуется тобой. Но дело не в этом. Сегодня получилось так, что я вижу совпадение интересов России с интересами органов принятия решений. Возможно это совпадение временное. И если вдруг комми возьмут власть и я увижу совпадение их интересов с интересами России - я возьму под козырёк. Не сомневайся.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 15:13 не сомневаюсь. ты напоминаешь тех военнослужащих, которые говорят, что не интересуются политикой.
Мариуполь под красным флагом взяли.Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 15:16Я несомненно интересуюсь политикой. В наше время если ты не интересуешься политикой то политика заинтересуется тобой. Но дело не в этом. Сегодня получилось так, что я вижу совпадение интересов России с интересами органов принятия решений. Возможно это совпадение временное. И если вдруг комми возьмут власть и я увижу совпадение их интересов с интересами России - я возьму под козырёк. Не сомневайся.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 15:13 не сомневаюсь. ты напоминаешь тех военнослужащих, которые говорят, что не интересуются политикой.
Ты где вообще?
Пошла жара?)
- Константин
в 1956 дипломаты СССР подавали заявку на вступление в НАТО (скорее из спортивного интереса ), но нет.Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 15:09Кто их должен был "трогать" после развала союза? Алкаш Борька? Не несите бред, вам не идёт. Более того - Володя пытался начать переговоры по вступлению России в НАТО в начале 2000-х. И ему отказали.
В Марике. Да, здесь и красные флаги, и флаги РИ, и Андреевские, и каких только нет. И все мы на одной стороне.
Не надо комми говорить
Не респект
Не респект
Пошла жара?)
Было дело. Но знаете, пилить бабло на вооружениях когда вооружаться незачем - не получится.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 15:19 в 1956 дипломаты СССР подавали заявку на вступление в НАТО (скорее из спортивного интереса ), но нет.