Не бей себя по головке дурашка. Голова твое слабо место
Что с Навальным?
- Forrest Gump
Re: Что с Навальным?
Пруфы есть ? Иначе не верится..DVV писал(а): ↑08 апр 2021, 21:42Ну как бы да важно. Вы же упираете на то что это делалось специально, а между тем это могло быть и просто так. Меня лично дважды останавливали пока с челябинска ехал. Думаете лично путин указание давал? Просто зачем нагнетать на ровном месте.Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 21:23 Да, да! Это очень важно: через 100 метров или через 2 километра.
Как интересно. Так может все же путин навального не травил а просто информация исказилась пока до вас дошла? А может и ножка не болит и в спину не стреляет
Не надоело про "лично путин" ?
Про "ножку" - вы точно уверены, что навальный симулянт, чтобы походя об этом говорить ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хочется впустую заболтать вранье вашего единомышленника ?
А вы точно уверенны что болит ? Обследование сделали? Видели результаты обследования? Я видел видео лайфа с колонии где навальный вполне бодро ходит , с чего могу сделать вывод что не похож на больного. Вы забыли наверное, как вы возмущались откуда видео у лайфаForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:03 Про "ножку" - вы точно уверены, что навальный симулянт, чтобы походя об этом говорить ?
- Forrest Gump
То есть ваше вранье вы даже не стали озвучивать ? Где пруфы ! ( вы ведь так бы написали ? ) Или вам поверить надо ?DVV писал(а): ↑08 апр 2021, 22:15Хочется впустую заболтать вранье вашего единомышленника ?
А вы точно уверенны что болит ? Обследование сделали? Видели результаты обследования? Я видел видео лайфа с колонии где навальный вполне бодро ходит , с чего могу сделать вывод что не похож на больного. Вы забыли наверное, как вы возмущались откуда видео у лайфаForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:03 Про "ножку" - вы точно уверены, что навальный симулянт, чтобы походя об этом говорить ?
Вам пруф предоставили ? Так не проверяют должников с неработающим компом. Решили заняться буквоедством и докопаться до русского языка ?
Свято верите в постановочное видео Бутиной ? Что колония - это пионерлагерь ?
Лично я предпочитаю верить людям, которые говорят, что у них что то болит.
Про две грыжи, температуру потребуете пруфы ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:DVV писал(а): ↑08 апр 2021, 22:15Хочется впустую заболтать вранье вашего единомышленника ?
А вы точно уверенны что болит ? Обследование сделали? Видели результаты обследования?Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:03 Про "ножку" - вы точно уверены, что навальный симулянт, чтобы походя об этом говорить ?
У заключенного также есть право вызвать врача-специалиста из гражданской больницы. Это право предусмотрено Статьей 26 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.03.2020) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
Это право также регламентируется пунктом 125 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (ПВР ИУ).
Можешь ответить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Моему знакомому вызывали врачей из областного центра (я писала, у него в заключении открылась язва и в тюремной больнице уже не имели возможность оказать ему помощь ). Мой папа иногда выезжал на консультации в Атлянскую колонию. Он был специалистом по заболеванию лёгких и туберкулезу. Но для консультации обострений остеохондроза, тем более у нехроника и молодого человека вряд ли будут отрывать врачей. Я считаю, что если не вызвали, значит не было причины. Когда действительно была причина ради Олеши самолет посадили внепланово. Но ему, похоже, понравилось.hróðvitnir писал(а): ↑08 апр 2021, 22:48Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:DVV писал(а): ↑08 апр 2021, 22:15Хочется впустую заболтать вранье вашего единомышленника ?
А вы точно уверенны что болит ? Обследование сделали? Видели результаты обследования?Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:03 Про "ножку" - вы точно уверены, что навальный симулянт, чтобы походя об этом говорить ?
У заключенного также есть право вызвать врача-специалиста из гражданской больницы. Это право предусмотрено Статьей 26 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.03.2020) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
Это право также регламентируется пунктом 125 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (ПВР ИУ).
Можешь ответить?
- Forrest Gump
Вы считаете , что жалоба пациента не причина ?Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:00Моему знакомому вызывали врачей из областного центра (я писала, у него в заключении открылась язва и в тюремной больнице уже не имели возможность оказать ему помощь ). Мой папа иногда выезжал на консультации в Атлянскую колонию. Он был специалистом по заболеванию лёгких и туберкулезу. Но для консультации обострений остеохондроза, тем более у нехроника и молодого человека вряд ли будут отрывать врачей. Я считаю, что если не вызвали, значит не было причины. Когда действительно была причина ради Олеши самолет посадили внепланово. Но ему, похоже, понравилось.hróðvitnir писал(а): ↑08 апр 2021, 22:48Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
Можешь ответить?
Кто установил, что у него спина не болит ? Вот МРТ показало 2 грыжи.
По прежнему считаете , что навальный симулянт ?
Как у вас язык поворачивается так хладнокровно относится к болезням заключенных ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У меня мрт тоточно такое же как у Алёши. Ни альянс врачей ни Шарите не бегают за мной . Лечения этой хрени нет. Болевые так и предлагают снимать уколами диклофенака и витаминами. И Вам стопудов до звизды на мое мрт. А Алёшу вам подсунули повесткой, и по команде "фас" вы начали ркфлексировать и распространятьForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:06Вы считаете , что жалоба пациента не причина ?Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:00Моему знакомому вызывали врачей из областного центра (я писала, у него в заключении открылась язва и в тюремной больнице уже не имели возможность оказать ему помощь ). Мой папа иногда выезжал на консультации в Атлянскую колонию. Он был специалистом по заболеванию лёгких и туберкулезу. Но для консультации обострений остеохондроза, тем более у нехроника и молодого человека вряд ли будут отрывать врачей. Я считаю, что если не вызвали, значит не было причины. Когда действительно была причина ради Олеши самолет посадили внепланово. Но ему, похоже, понравилось.hróðvitnir писал(а): ↑08 апр 2021, 22:48
Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
Можешь ответить?
Как у вас язык поворачивается так хладнокровно относится к болезням заключенных ?
Последний раз редактировалось Леся 08 апр 2021, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Господин Нудилово пришел? Щас начнет учить нас жизни и читать морали. И да: к больным людям я отношусь с большим вниманием. И я уверена, что если бы не тюрьма, он продолжалбы как конь скакать по митингам, лить грязь на мою страну и мотаться в Германию монтировать свои фильмецы. Врачи шутят, что здоровых людей нет, есть недообследованные. Любого из нас проверь и найдешь кучу болезней. А не болит спина только у жалкой доли процента от всех живущих на земле. Правда, что-то мне подсказывает, что в отношен меня, например, у вас как-то теплоты не прибавится.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:06Вы считаете , что жалоба пациента не причина ?Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:00Моему знакомому вызывали врачей из областного центра (я писала, у него в заключении открылась язва и в тюремной больнице уже не имели возможность оказать ему помощь ). Мой папа иногда выезжал на консультации в Атлянскую колонию. Он был специалистом по заболеванию лёгких и туберкулезу. Но для консультации обострений остеохондроза, тем более у нехроника и молодого человека вряд ли будут отрывать врачей. Я считаю, что если не вызвали, значит не было причины. Когда действительно была причина ради Олеши самолет посадили внепланово. Но ему, похоже, понравилось.hróðvitnir писал(а): ↑08 апр 2021, 22:48
Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
Можешь ответить?
Вай-вай, сейчас прольется река соплей и слюней.Леся писал(а): ↑08 апр 2021, 23:13У меня при точно такое же как у Алёши. Ни альянса врачей ни Шарите не бегают за мной . Лечения этой хрени нет. Болевые так и предлагают снимать уколами диклофенака и витаминами. И Вам стопудов до звизды на мое мрт. А Алёшу вам подсунули повесткой, и по команде "фас" вы начали ркфлексировать и распространятьForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:06Вы считаете , что жалоба пациента не причина ?Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:00
Моему знакомому вызывали врачей из областного центра (я писала, у него в заключении открылась язва и в тюремной больнице уже не имели возможность оказать ему помощь ). Мой папа иногда выезжал на консультации в Атлянскую колонию. Он был специалистом по заболеванию лёгких и туберкулезу. Но для консультации обострений остеохондроза, тем более у нехроника и молодого человека вряд ли будут отрывать врачей. Я считаю, что если не вызвали, значит не было причины. Когда действительно была причина ради Олеши самолет посадили внепланово. Но ему, похоже, понравилось.
- Forrest Gump
Лесь, но это уже риторика...Леся писал(а): ↑08 апр 2021, 23:13У меня при точно такое же как у Алёши. Ни альянса врачей ни Шарите не бегают за мной . Лечения этой хрени нет. Болевые так и предлагают снимать уколами диклофенака и витаминами. И Вам стопудов до звизды на мое мрт. А Алёшу вам подсунули повесткой, и по команде "фас" вы начали ркфлексировать и распространятьForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:06Вы считаете , что жалоба пациента не причина ?Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:00
Моему знакомому вызывали врачей из областного центра (я писала, у него в заключении открылась язва и в тюремной больнице уже не имели возможность оказать ему помощь ). Мой папа иногда выезжал на консультации в Атлянскую колонию. Он был специалистом по заболеванию лёгких и туберкулезу. Но для консультации обострений остеохондроза, тем более у нехроника и молодого человека вряд ли будут отрывать врачей. Я считаю, что если не вызвали, значит не было причины. Когда действительно была причина ради Олеши самолет посадили внепланово. Но ему, похоже, понравилось.
А вам не до звизды мое мрт и многих других ?
Поверьте, если вы пожалуетесь на проблемы, то вам постараются помочь или посочувствовать...
И даже кысь не скажет, что у вас проблем нет
А про навального вы точно уверены, что он симулянт, ибо он против власти...печалька
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нет. Я же не Навальный Всем пох на грыжи и протрузии, которые есть у каждого второго взрослого человека, если они не навальные.
Форрест говорит, что надо жаловаться. Тогда поймут и помогут. Где только делают таких наивных чукотских мальчиков.
Да-да. Альянс врачей из гб4 будут штурмом брать ворота моего предприятия , желая помочь Форрест с ОЗ и Боргиром дружно будут в интернетике каждый день сопереживать))))
- Forrest Gump
кысь, вы прекрасны в своем маразме ! Просто каждой фразой гвозди забиваете !Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:17Господин Нудилово пришел? Щас начнет учить нас жизни и читать морали. И да: к больным людям я отношусь с большим вниманием. И я уверена, что если бы не тюрьма, он продолжалбы как конь скакать по митингам, лить грязь на мою страну и мотаться в Германию монтировать свои фильмецы. Врачи шутят, что здоровых людей нет, есть недообследованные. Любого из нас проверь и найдешь кучу болезней. А не болит спина только у жалкой доли процента от всех живущих на земле. Правда, что-то мне подсказывает, что в отношен меня, например, у вас как-то теплоты не прибавится.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:06Вы считаете , что жалоба пациента не причина ?Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:00
Про страну не вам рассуждать , грязь то в чем ?
Если на озеро комо мотаются - это нормально ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну умрите не жалуясь...государство одобрит, вы , как я понял, уже на его шее сидите ?
Или вы такая продвинутая, что понимаете, что у нас никому не помогут ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы подписали приговор нашей медицине щас ? Понимаю.Леся писал(а): ↑08 апр 2021, 23:28Да-да. Альянс врачей из гб4 будут штурмом брать ворота моего предприятия , желая помочь Форрест с ОЗ и Боргиром дружно будут в интернетике каждый день сопереживать))))
Какого хрена тогда навальному помощь оказывать...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну форрест, зачем так выходить из себя и желать мне смерти? Вы совсем не умеете спорить и поддерживать беседу.и я, вообще-то, работаю. Уже 45 лет. И не собираюсь прекращать.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:31Ну умрите не жалуясь...государство одобрит, вы , как я понял, уже на его шее сидите ?
Или вы такая продвинутая, что понимаете, что у нас никому не помогут ?
Хам.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:33Вы подписали приговор нашей медицине щас ? Понимаю.
Можете верить можете не верить я ведь не васильева мне до звизды. А верить никому нельзя , мне можно .Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:25 То есть ваше вранье вы даже не стали озвучивать ? Где пруфы ! ( вы ведь так бы написали ? ) Или вам поверить надо ?
Да две остановки гибдд было я и не спорю , я только сказал что и меня дважды за одну поездку останавливали, а вот пруф где через каждые 100 метров останавливали я не увидел. Ихмо соврали ради красного словца
Я не видел видео бутиной , вы чего то в очередной раз путаете , ну вам привычноForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:25 Свято верите в постановочное видео Бутиной ? Что колония - это пионерлагерь ?
Я тоже предпочитаю верить людям , но кто не единожды совравши веры лишается, я ж не идиотForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:25 Лично я предпочитаю верить людям, которые говорят, что у них что то болит.
Естественно
Пруфы давай , иначе сказкиForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:06 Кто установил, что у него спина не болит ? Вот МРТ показало 2 грыжи.
Вот это уже дельный разговор завтра посмотрю что за законы , чего по ним полагается там поговорим .hróðvitnir писал(а): ↑08 апр 2021, 22:48 Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
- Очень Злой
Это заложено внутрь форума. Если Вы не умеете этой информацией пользоваться, то это не означает, что добыть ее очень трудно или долго
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Обосновать можно ? Хотя все ваши посты пронизаны ненависть.. Мне все понятноКысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:41Хам.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:33Вы подписали приговор нашей медицине щас ? Понимаю.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт