Так их пестовали "уважаемые западные партнеры" ещё с нулевых годов.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
/Как управлять миром, не привлекая внимание санитаров))Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 15:28Что ты под этим подразумеваешь? Гражданскую войну в России я вам коммунистам точно развязать не дам.
Пошла жара?)
А ты думаешь если вы восстание тут поднимите не начнется? Запылает так что будь здоров.
,Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы,
Чел,
Кто то тебя запутал
Чел,
Кто то тебя запутал
Пошла жара?)
Вы сейчас более понятно озвучили мои мысли, которые я пытаюсь донести до Злого уже не первый год. Но стала нарицательной кысей, которая заскорузла, недолекого ума, овца на заклание. Может вас почитает, поймет.Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 16:30А ты думаешь если вы восстание тут поднимите не начнется? Запылает так что будь здоров.
Кысь, приготовьте красный флаг, на украине это спасло бабушку
Пошла жара?)
Надеюсь что спасло. Бабушка тут многих вдохновила, да и меня признаться тоже. Дай бог ей всего самого.
да впоиске пофиг на бабушку. Это она меня все пытается поддеть. Хотя я, вообще-то, на самом деле бабушка, и меня это ничуть не напрягает.Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 16:43Надеюсь что спасло. Бабушка тут многих вдохновила, да и меня признаться тоже. Дай бог ей всего самого.
Если это так, то это о многом говорит. Такими вещами нельзя пытаться поддеть.
женщина в поиске умудряется втянуть людей в какие-то тупые бессмысленные диалоги Там в мариуполе счас горячие бои как бы идут, а Challenger какую-то вату катает ни о чем. что бы это значило?
- Константин
ну, еще бы это было в конституции написано! отцы командиры прикажут, ты и не вспомнишь чо там в конституции написано.Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 16:22Пока есть Конституция - я буду её соблюдать. Но что-то я не помню чтобы в ней было написано о расстрелах рабочих.
ты же не вспоминаешь, что отечественные оппозиционные либералы это наши сограждане, но прям кушать не можешь, когда они выходят на уличные митинги и выводят людей.
насколько я знаю, коммунисты добиваются обобществления средств производства, а не гражданской войны как таковой. что плохого в общественной собственности на средства производства?Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 16:22Гражданская война начинается когда одна часть общества радикально несогласна с другой частью. И именно этого вы судя по всему и добиваетесь.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 15:32 я не знаю ни одного коммуниста, которые желают гражданскую войну. Гражданскую войну развязывают заинтересованные в дележе общественного достояния эффективные собственники.
Опять же, ты чот добровольцем поехал на гражданскую войну на донбассе. ты не замечаешь, что себе противоречишь?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ты сама напросилась, предлагаю запретить добавлять всякую незначительную информацию к никуЛеся писал(а): ↑18 апр 2022, 16:59женщина в поиске умудряется втянуть людей в какие-то тупые бессмысленные диалоги Там в мариуполе счас горячие бои как бы идут, а Challenger какую-то вату катает ни о чем. что бы это значило?
ЖенщинаЕлеся
Пошла жара?)
- Константин
и... внезапно... российские бизнесмены.Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 16:28Так их пестовали "уважаемые западные партнеры" ещё с нулевых годов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
можешь пожаловаться админу если я тебя твоим именем по паспорту начну называтьВ поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 17:07Ты сама напросилась, предлагаю запретить добавлять всякую незначительную информацию к нику
ЖенщинаЕлеся
Этих лет рождения потерянное поколение почти всеКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06ну, еще бы это было в конституции написано! отцы командиры прикажут, ты и не вспомнишь чо там в конституции написано.Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 16:22Пока есть Конституция - я буду её соблюдать. Но что-то я не помню чтобы в ней было написано о расстрелах рабочих.
ты же не вспоминаешь, что отечественные оппозиционные либералы это наши сограждане, но прям кушать не можешь, когда они выходят на уличные митинги и выводят людей.
насколько я знаю, коммунисты добиваются обобществления средств производства, а не гражданской войны как таковой. что плохого в общественной собственности на средства производства?Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 16:22Гражданская война начинается когда одна часть общества радикально несогласна с другой частью. И именно этого вы судя по всему и добиваетесь.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 15:32 я не знаю ни одного коммуниста, которые желают гражданскую войну. Гражданскую войну развязывают заинтересованные в дележе общественного достояния эффективные собственники.
Опять же, ты чот добровольцем поехал на гражданскую войну на донбассе. ты не замечаешь, что себе противоречишь?
Он уедет за злым в ближайшие месяцы, если айтишник по образованию
Пошла жара?)
Что ты темы не читаешь, а за мной тупо бегаешьЛеся писал(а): ↑18 апр 2022, 16:59женщина в поиске умудряется втянуть людей в какие-то тупые бессмысленные диалоги Там в мариуполе счас горячие бои как бы идут, а Challenger какую-то вату катает ни о чем. что бы это значило?
Удалось валюту купить?
Пошла жара?)
Бред не неси.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 ты же не вспоминаешь, что отечественные оппозиционные либералы это наши сограждане, но прям кушать не можешь, когда они выходят на уличные митинги и выводят людей.
Я знаю чего добиваются коммунисты. И именно это и может привести к гражданской, как уже случалось.насколько я знаю, коммунисты добиваются обобществления средств производства, а не гражданской войны как таковой. что плохого в общественной собственности на средства производства?
А в чем противоречие? Я что ли развязал её? Я могу сказать после чего я поехал. Когда увидел фотографию женщины на остановке в Донецке, которой осколком 122 мины срезало лицо. Для меня это было последней каплей.Опять же, ты чот добровольцем поехал на гражданскую войну на донбассе. ты не замечаешь, что себе противоречишь?
Никто тебе не даст имперские замашки воплотить, узбагойся, не князь чай
Пошла жара?)
А я вот никак в толк не возьму: Зеленский от тех ВСУ, кто в Мариуполе открестился, он уже, похоже, ничего не решает и никаких приказов не отдает. Часть военных сдалась, другая часть в мышеловке на Азовсталь. Остальные территории, худо-бедно контролируются, уничтожаются кские-то расчеты ВСУ и всяких бандформирований на территории Украины.Леся писал(а): ↑18 апр 2022, 16:59женщина в поиске умудряется втянуть людей в какие-то тупые бессмысленные диалоги Там в мариуполе счас горячие бои как бы идут, а Challenger какую-то вату катает ни о чем. что бы это значило?
Так кто же каждый день методично обстреливает Донецк и прилегающие территории?
Какие имперские замашки, вы о чем вообще? Если бы я хотел свалить из страны - я бы на одном самолете со Злым улетел, аж бегом.
Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:07и... внезапно... российские бизнесмены.Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 16:28Так их пестовали "уважаемые западные партнеры" ещё с нулевых годов.
Пошла жара?)
Краматорско-Славянская агломерация все ещё занята ВСУ.