Вообще не удивлюсь. Они ж "уважаемые партнеры".
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Кажется, мне необходимо посмотреть карты. И, вероятно, Мариуполем все не закончится.
- Константин
вот об этом и речь. ты не в ту сторону воюешь. большинство работающих на любом производстве людей это большинство населения. бизнесменов гораздо меньше. как думаешь, на производстве много желающих среди рабочих батрачить на хозяина?Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 17:15Я знаю чего добиваются коммунисты. И именно это и может привести к гражданской, как уже случалось.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:15 насколько я знаю, коммунисты добиваются обобществления средств производства, а не гражданской войны как таковой. что плохого в общественной собственности на средства производства?
вот такие как ты защитники частного финансового капитала и будут условно сбрасывать в шахту 96 карабашских рабочих. а Злой как истинный правдоруб и правозащитник "громко промолчит".
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А что хорошего?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Тоже мне, секрет Полишинеля!На картах просто очевидно, что пытаются силой продавить проект "Новороссия": создать сухопутный коридор от Луганска до Крыма, а если повезет, то и до Приднестровься,отторгнувши и его у Молдовы. И Вы еще сомневаетесь, что это война захватническая?Кысь писал(а): ↑18 апр 2022, 17:21Кажется, мне необходимо посмотреть карты. И, вероятно, Мариуполем все не закончится.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да ничего плохого! Создавайте и доказывайте ДЕЛОМ, что она эффективнее. Объединяйтесь в колхоз на добровольных началах - закон этого не запрещаетКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Кысь говорит, надо верить только той информации, которую официально озвучивают.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:14Тоже мне, секрет Полишинеля!На картах просто очевидно, что пытаются силой продавить проект "Новороссия": создать сухопутный коридор от Луганска до Крыма, а если повезет, то и до Приднестровься,отторгнувши и его у Молдовы. И Вы еще сомневаетесь, что это война захватническая?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сколько желчиОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:16Да ничего плохого! Создавайте и доказывайте ДЕЛОМ, что она эффективнее. Объединяйтесь в колхоз на добровольных началах - закон этого не запрещаетКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
Пошла жара?)
Тебе всегда будет плохо, нытикhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 17:34А что хорошего?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
Пошла жара?)
Что ж вы уехалиОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:14Тоже мне, секрет Полишинеля!На картах просто очевидно, что пытаются силой продавить проект "Новороссия": создать сухопутный коридор от Луганска до Крыма, а если повезет, то и до Приднестровься,отторгнувши и его у Молдовы. И Вы еще сомневаетесь, что это война захватническая?
Пошла жара?)
- Константин
Да ничего плохого! (с) ОЗhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 17:34А что хорошего?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
отсутствие прибавочной стоимости, а значит отсутствие инфляции, а значит отсутствие обнищания населения в угоду обогащения буржуазии, а значит минимизация социального расслоения
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
большевики уже это доказали дожили, что отечественные предприниматели гвоздей не производят.. эффективные лять собственники только и способны что экономику развалить.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:16Да ничего плохого! Создавайте и доказывайте ДЕЛОМ, что она эффективнее.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
а зачем мне нужно объединяться в колхоз? я же не мелкая буржуазия..Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:16 Объединяйтесь в колхоз на добровольных началах - закон этого не запрещает
Здесь господа всеКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:38Да ничего плохого! (с) ОЗhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 17:34А что хорошего?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
отсутствие прибавочной стоимости, а значит отсутствие инфляции, а значит отсутствие обнищания населения в угоду обогащения буржуазии, а значит минимизация социального расслоения
Князи, графья,
А некоторые царь, просто царь
Побережнее, товарищ
Им отсутствие расслоения как кость в горле
Пошла жара?)
- Очень Злой
??? Мог бы сказать, что для того, чтобы иметь возможность свободно называть захватническую войну захватнической войной. Мне не нужна ни Новороссия, ни Приднестровье, ни Южная Осетия, ни Крым. По крайней мере ценой агрессии.В поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 18:33Что ж вы уехалиОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:14Тоже мне, секрет Полишинеля!На картах просто очевидно, что пытаются силой продавить проект "Новороссия": создать сухопутный коридор от Луганска до Крыма, а если повезет, то и до Приднестровься,отторгнувши и его у Молдовы. И Вы еще сомневаетесь, что это война захватническая?
Мог бы. Но не скажу. Потому что причины моего срочного отъезда в общем больше бытовые (отъезжая, я и представить себе не мог, что за высказывание мнения о действиях правительства скоро начнут штрафовать и сажать): Хотелось повидать внуков, в том числе и новорожденную. А визу в России получить совершенно невозможно. Начали было оформлять как было установлено - через Варшаву, и вдруг внезапно оказалось, что и туда дорога закрывается. Вот пришлось срочно ехать туда, куда можно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А, сказочки хорошие. Ну, даКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:38Да ничего плохого! (с) ОЗhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 17:34А что хорошего?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И чьими руками вы хотите руководить на расстоянии?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:49??? Мог бы сказать, что для того, чтобы иметь возможность свободно называть захватническую войну захватнической войной. Мне не нужна ни Новороссия, ни Приднестровье, ни Южная Осетия, ни Крым. По крайней мере ценой агрессии.В поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 18:33Что ж вы уехалиОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:14 Тоже мне, секрет Полишинеля!На картах просто очевидно, что пытаются силой продавить проект "Новороссия": создать сухопутный коридор от Луганска до Крыма, а если повезет, то и до Приднестровься,отторгнувши и его у Молдовы. И Вы еще сомневаетесь, что это война захватническая?
Мог бы. Но не скажу. Потому что причины моего срочного отъезда в общем больше бытовые (отъезжая, я и представить себе не мог, что за высказывание мнения о действиях правительства скоро начнут штрафовать и сажать): Хотелось повидать внуков, в том числе и новорожденную. А визу в России получить совершенно невозможно. Начали было оформлять как было установлено - через Варшаву, и вдруг внезапно оказалось, что и туда дорога закрывается. Вот пришлось срочно ехать туда, куда можно
К чему пишете то
Молодым людям мозги портите, мало на вашей совести еще?..
Пошла жара?)
- hróðvitnir
В поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 18:32Тебе всегда будет плохо, нытикhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 17:34А что хорошего?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Чем? Отсутствием продовольствия (да и остальных товаров) в магазинах? Двадцатилетними очередями на жилье? Дощатыми сортирами во дворахКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:43большевики уже это доказалиОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:16Да ничего плохого! Создавайте и доказывайте ДЕЛОМ, что она эффективнее.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
Дык Пу и Ко как раз и пытались нас в СССР вернуть. Почти получилосьКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:43дожили, что отечественные предприниматели гвоздей не производят.. эффективные лять собственники только и способны что экономику развалить.
Ну так и заткнитесь, если не умеете организовать, а мыслите лишь загонять в счастливую жизнь силойКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:43а зачем мне нужно объединяться в колхоз? я же не мелкая буржуазия..Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:16 Объединяйтесь в колхоз на добровольных началах - закон этого не запрещает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я разве пытаюсь кем то руководить?В поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 18:51И чьими руками вы хотите руководить на расстоянии?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:49??? Мог бы сказать, что для того, чтобы иметь возможность свободно называть захватническую войну захватнической войной. Мне не нужна ни Новороссия, ни Приднестровье, ни Южная Осетия, ни Крым. По крайней мере ценой агрессии.
А к чему спрашиваете?
скорее вправляю
В отличие от Z-патриотов на моей совести нет ни одной загубленной жизни.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это было бы слишком пафосноОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:49 Мог бы сказать, что для того, чтобы иметь возможность свободно называть захватническую войну захватнической войной. Мне не нужна ни Новороссия, ни Приднестровье, ни Южная Осетия, ни Крым. По крайней мере ценой агрессии.
Мог бы.
- Константин
Спектром производимой продукцииОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:54Чем?Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:43большевики уже это доказалиОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:16 Да ничего плохого! Создавайте и доказывайте ДЕЛОМ, что она эффективнее.
до введения талонов ты себя не помнишь?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:54Отсутствием продовольствия (да и остальных товаров) в магазинах?
кому то сразу жилье давали, кому то года через три, а кто то получал через 20. В среднем очередь на жилье составляла 7 лет. Сейчас, между прочим, в декабре 2021 года средний срок ипотечных кредитов составлял 238 месяцев (19 лет и 8 месяцев), а по итогам января он вырос до 242 месяцев (20 лет и 2 месяца). В январе прошлого года россияне в среднем брали ипотечные кредиты на 208 месяцев (17 лет и 4 месяца).
И это при том, что придется из зарплаты отстегивать.
а тебе надо было прям вот сразу, вынь да полож?
ты квартиру на машграде получил с толчком во дворе?
через 20 летнюю приватизацию, выплаты акционерам в том числе иностранным дивидендов от "госкомпаний"? у тебя с головой нормально там, не..?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:54Дык Пу и Ко как раз и пытались нас в СССР вернуть. Почти получилосьКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:43дожили, что отечественные предприниматели гвоздей не производят.. эффективные лять собственники только и способны что экономику развалить.
то есть если я не представитель мелкой буржуазии, мне следует заткнуться..?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:54Ну так и заткнитесь,Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:43а зачем мне нужно объединяться в колхоз? я же не мелкая буржуазия..Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:16 Объединяйтесь в колхоз на добровольных началах - закон этого не запрещает
АЛЁ, ГАРАЖ!!! Большевики с 1917 года организовывали и организовали экономику, которая обеспечивала трудящееся население в условиях если можно так сказать санкций.
пока что, мы наблюдаем как в капиталистическом мире людей загоняют в счастливую жизнь и несмотря ни на что, по результатам референдума 1991 года большинство населения таки добровольно высказалось за сохранение СССР. Но либеральные демократы такие демократы, что развалили СССР несмотря на волю народа.
И смешноЛеся писал(а): ↑18 апр 2022, 19:50Это было бы слишком пафосноОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:49 Мог бы сказать, что для того, чтобы иметь возможность свободно называть захватническую войну захватнической войной. Мне не нужна ни Новороссия, ни Приднестровье, ни Южная Осетия, ни Крым. По крайней мере ценой агрессии.
Мог бы.
- Константин
а чо не так?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 18:50А, сказочки хорошие. Ну, даКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 18:38Да ничего плохого! (с) ОЗ
предлагаешь нам патриотично молчать, когда буржуазия патриотично поднимает цены?