Тебе до этих мажоров ещё расти и расти. Вот когда вырастешь хотя бы наполовину их уровня, будешь словами раскидываться, а пока собирай тележки по гипермаркету...Боргир писал(а):А миасские мажоры не только не боятся памятника Ленину, но и перенесли его к себе в коттеджный посёлок
Украинский "юмор"
Re: Украинский "юмор"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
И ты долбо...бизмом заразился. Он у вас там каким путём передаётся? Воздушно-капельным хотя бы, надеюсь, а не половымМаугли писал(а):Тебе до этих мажоров ещё расти и расти. Вот когда вырастешь хотя бы наполовину их уровня, будешь словами раскидываться, а пока собирай тележки по гипермаркету...Боргир писал(а):А миасские мажоры не только не боятся памятника Ленину, но и перенесли его к себе в коттеджный посёлок
В самом деле там все просто, я и бросил вики, потому что никто не хотел участвовать. Сейчас просят ее снова запуститьchel писал(а):Блин. Я ведь практически ничего не знаю и мало что умеюadmin писал(а):chel, хочу снова wiki-miass.ru запустить, не желаете поучаствовать?
Так, рисанулся чуток.
У вас получитсяchel писал(а):Блин. Я ведь практически ничего не знаю и мало что умеюadmin писал(а):chel, хочу снова wiki-miass.ru запустить, не желаете поучаствовать?
Так, рисанулся чуток.
К сожалению, порядка 300 томов исторической литературы (включая кое-что из истории Миасса), которые я собирал девять лет, безвозвратно канули после того, как бывшая жена просрала офис. В противном случае мог бы помочь.admin писал(а):В самом деле там все просто, я и бросил вики, потому что никто не хотел участвовать. Сейчас просят ее снова запуститьchel писал(а):Блин. Я ведь практически ничего не знаю и мало что умеюadmin писал(а):chel, хочу снова wiki-miass.ru запустить, не желаете поучаствовать?
Так, рисанулся чуток.
ПС. Про Пауэрса, сбитого под Свердловском. Легенда, рассказанная мной, есть именно легенда. Шваркнули его с точки в Полуденном под Кыштымом, а не с Зелёной Рощи. Там даже указатель на дороге стоит, где это.
Легенды тоже имеют право быть не забытымиgorohov писал(а):Про Пауэрса, сбитого под Свердловском. Легенда, рассказанная мной, есть именно легенда.
То есть ответить тебе на это нечего?Боргир писал(а):И ты долбо...бизмом заразился. Он у вас там каким путём передаётся? Воздушно-капельным хотя бы, надеюсь, а не половымМаугли писал(а):Тебе до этих мажоров ещё расти и расти. Вот когда вырастешь хотя бы наполовину их уровня, будешь словами раскидываться, а пока собирай тележки по гипермаркету...Боргир писал(а):А миасские мажоры не только не боятся памятника Ленину, но и перенесли его к себе в коттеджный посёлок
Что это тебя так волнует, каким путём что передаётся?
Фантазии обуревают?
Тогда понятно, откель столько злобы на "мажоров", которые добились всего своим трудом и умом.
► Показать
Последний раз редактировалось Маугли 01 июн 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Высокая риторикаМаугли писал(а):То есть ответить тебе на это нечего?Боргир писал(а):И ты долбо...бизмом заразился. Он у вас там каким путём передаётся? Воздушно-капельным хотя бы, надеюсь, а не половымМаугли писал(а): Тебе до этих мажоров ещё расти и расти. Вот когда вырастешь хотя бы наполовину их уровня, будешь словами раскидываться, а пока собирай тележки по гипермаркету...
Фантазии обуревают?
Тогда понятно, откель столько злобы на "мажоров", которые добились всего своим трудом и умом. Хул* ты вылез с этим памятником на Монастырской? Сидел бы припи*днутый в своей однушке на машграде молчал бы в за*упу, да строчил о том, какие все вокруг плохие, а Анвальный хороший!
Маугли в последнее время в кризисе каком-то... будто малолетка племянник за компом его струячит постыКысь писал(а): Высокая риторика
Я ещё и не так могу. но для этого меня надо довести.Кысь писал(а):Высокая риторикаМаугли писал(а):То есть ответить тебе на это нечего?Боргир писал(а): И ты долбо...бизмом заразился. Он у вас там каким путём передаётся? Воздушно-капельным хотя бы, надеюсь, а не половым
Фантазии обуревают?
Тогда понятно, откель столько злобы на "мажоров", которые добились всего своим трудом и умом. Хул* ты вылез с этим памятником на Монастырской? Сидел бы припи*днутый в своей однушке на машграде молчал бы в за*упу, да строчил о том, какие все вокруг плохие, а Анвальный хороший!
Я лишь попробовал поговорить с Назгулом на том языке, которого он достоин своим сообщением про мажоров, не боящихся памятника Ленину. Кому не нравится обычный для 90-х жаргон (очень отшлифованный и смягчённый), тот может идти мимо, особенно дамы.Леся писал(а):Маугли в последнее время в кризисе каком-то... будто малолетка племянник за компом его струячит постыКысь писал(а): Высокая риторика
Уе...ись об стенку, если даже читать не умеешь. Я написал про памятник Ленину, а про ненависть к мажорам ты сам себе насочинял, придурок.Маугли писал(а):То есть ответить тебе на это нечего?Боргир писал(а):И ты долбо...бизмом заразился. Он у вас там каким путём передаётся? Воздушно-капельным хотя бы, надеюсь, а не половымМаугли писал(а): Тебе до этих мажоров ещё расти и расти. Вот когда вырастешь хотя бы наполовину их уровня, будешь словами раскидываться, а пока собирай тележки по гипермаркету...
Фантазии обуревают?
Тогда понятно, откель столько злобы на "мажоров", которые добились всего своим трудом и умом.► Показать
То есть в твоей вселенной "мажор" - это уменьшительно-ласкательное, а не презрительное слово?Боргир писал(а):Уе...ись об стенку, если даже читать не умеешь. Я написал про памятник Ленину, а про ненависть к мажорам ты сам себе насочинял, придурок.
Сх...яли презрительное?!Маугли писал(а):То есть в твоей вселенной "мажор" - это уменьшительно-ласкательное, а не презрительное слово?Боргир писал(а):Уе...ись об стенку, если даже читать не умеешь. Я написал про памятник Ленину, а про ненависть к мажорам ты сам себе насочинял, придурок.
Слушай, ну вот если я кого-то называю мажором, то я в это слово вкладываю только негатив. Не может быть мажором нормальный человек, заслуживающий уважения!!!Боргир писал(а):Сх...яли презрительное?!Маугли писал(а):То есть в твоей вселенной "мажор" - это уменьшительно-ласкательное, а не презрительное слово?Боргир писал(а):Уе...ись об стенку, если даже читать не умеешь. Я написал про памятник Ленину, а про ненависть к мажорам ты сам себе насочинял, придурок.
ну вообще-то это зависит от стремлений, от идеалов там, еще от чего,... у Вас с боргиром просто все эти вещи разные, это надо панять и праститьМаугли писал(а):Слушай, ну вот если я кого-то называю мажором, то я в это слово вкладываю только негатив. Не может быть мажором нормальный человек, заслуживающий уважения!!!Боргир писал(а):Сх...яли презрительное?!Маугли писал(а):То есть в твоей вселенной "мажор" - это уменьшительно-ласкательное, а не презрительное слово?
Простите, что вмешиваюсь, но по-моему мажорами обычно называют тех, кто добился всего не умом и трудом, а положением высокопоставленных родителейМаугли писал(а):То есть ответить тебе на это нечего?Боргир писал(а):И ты долбо...бизмом заразился. Он у вас там каким путём передаётся? Воздушно-капельным хотя бы, надеюсь, а не половымМаугли писал(а): Тебе до этих мажоров ещё расти и расти. Вот когда вырастешь хотя бы наполовину их уровня, будешь словами раскидываться, а пока собирай тележки по гипермаркету...
Фантазии обуревают?
Тогда понятно, откель столько злобы на "мажоров", которые добились всего своим трудом и умом.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Кошкин йож
Простите, что вмешиваюсь, но по-моему мажорами обычно называют тех, кто добился всего не умом и трудом, а положением высокопоставленных родителей[/quote]3лoй писал(а): Тогда понятно, откель столько злобы на "мажоров", которые добились всего своим трудом и умом.
в Москве и Питере это были разные понятия, в Питере мажор - чел. работающий по фирме (иностранцам) скупка валюты, барахла и т.п. отсюда был и глагол (мажорить).
у нас здесь мажоры - это таки те, кто на папенькины-маменькины деньги сыто благополучно живет, не производя ВВП. и таки эти самые мажорики вполне могут для прикола установить памятник Ленину. я бы не стала этих установщиков презирать ни за памятник ни за образ их жизни. Каждому свое. не виноваты они в конце концов что не родились в семье рабочего
То есть Вы тоже это понимаете? Странно, что адепт кутвсекты Назгул Боргер не понимает этого, именуя необоснованно "мажорами" вполне себе состоявшихся и достойных людей. За что собственно и был "неправильно понят" и "незаслуженно обруган" мною3лoй писал(а):Простите, что вмешиваюсь, но по-моему мажорами обычно называют тех, кто добился всего не умом и трудом, а положением высокопоставленных родителейМаугли писал(а):То есть ответить тебе на это нечего?Боргир писал(а): И ты долбо...бизмом заразился. Он у вас там каким путём передаётся? Воздушно-капельным хотя бы, надеюсь, а не половым
Фантазии обуревают?
Кто те сказал, что это МАЖОРЫ памятник установили??? Это бред! Никто же не знает из вас этих людей?!Леся писал(а):у нас здесь мажоры - это таки те, кто на папенькины-маменькины деньги сыто благополучно живет, не производя ВВП. и таки эти самые мажорики вполне могут для прикола установить памятник Ленину. я бы не стала этих установщиков презирать ни за памятник ни за образ их жизни. Каждому свое. не виноваты они в конце концов что не родились в семье рабочего
зачем ты оправдываешься?Маугли писал(а): Странно, что адепт кутвсекты Назгул Боргер не понимает этого, именуя необоснованно "мажорами" вполне себе состоявшихся и достойных людей. За что собственно и был "неправильно понят" и "незаслуженно обруган" мною