Выборы - выборы... 2016

3лoй

Re: Выборы - выборы... 2016

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Прошедшие в гд партии не плапируют расшаркиваться с извинениями, выплатами и референдумами
Я в курсе

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Речь идет о военной инфраструктуре на полуострове, дачах, санаториях и природных ресурсах, национализированных "новыми властями" Крыма перед присоединением к России. Сумма возможных претензий - около 250 млрд гривен (800 млрд рублей).
Вот видите: Уже есть некая отправная точка для торга. И если посчитать без эмоций, то наверное МОЖЕТ оказаться, что эта сумма, особенно если ее растянуть на несколько лет в обмен на признание Украиной Крыма Российской территорией окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
Злой, вы читать разучились? Это Украина так считает. Ну пусть - хотеть не вредно.

3лoй

Сообщение 3лoй »

[quote="Кысь". Давайте вспомним: плюнули в лицо - утерлись, сказали - роса Божья; ударили по одной щеке - подставь другую. Сатьягруху сюда же, до кучи...[/quote]Вы ведь считаете, что именно это должна бы сделать Украина: утереться, и подставить Донбасс

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):дать Украине "сохранить лицо"
зачем?
Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицел

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
между прочим, неплохой огрызок от этих триллионов упадет в карман Вашего неполноумного экс-партайгеноссе, Вы что же, против того, чтобы наиведущий в никуда на старости лет имел хлеб с маслом?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Речь идет о военной инфраструктуре на полуострове, дачах, санаториях и природных ресурсах, национализированных "новыми властями" Крыма перед присоединением к России. Сумма возможных претензий - около 250 млрд гривен (800 млрд рублей).
Вот видите: Уже есть некая отправная точка для торга. И если посчитать без эмоций, то наверное МОЖЕТ оказаться, что эта сумма, особенно если ее растянуть на несколько лет в обмен на признание Украиной Крыма Российской территорией окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
Злой, вы читать разучились? Это Украина так считает. Ну пусть - хотеть не вредно.
Я понимаю, что это Украина так считает. Так может быть возможно договориться о такой сумме компенсаций, чтобы и Украине стало приятно, и России облегчение от отмены санкций и уменьшения военных расходов

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):...окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
между прочим, неплохой огрызок от этих триллионов упадет в карман Вашего неполноумного экс-партайгеноссе
Это Вам Порошенко на ушко шепнул или Вы телепатически проникли?

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):дать Украине "сохранить лицо"
зачем?
Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицел
и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): Вот видите: Уже есть некая отправная точка для торга. И если посчитать без эмоций, то наверное МОЖЕТ оказаться, что эта сумма, особенно если ее растянуть на несколько лет в обмен на признание Украиной Крыма Российской территорией окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
Я понимаю, что это Украина так считает. Так может быть возможно договориться о такой сумме компенсаций, чтобы и Украине стало приятно, и России облегчение от отмены санкций и уменьшения военных расходов
зачем врагу делать приятно?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):зачем?
и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?
Самостоятельная она или нет, но держать то в Ростовской области войска приходится. И недешево это обходится. И напоминаю про санкции
Последний раз редактировалось 3лoй 21 сен 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Злой, вы читать разучились? Это Украина так считает. Ну пусть - хотеть не вредно.
Например, чтобы он перестал быть врагом. Особенно если это выгодно не только врагу, но и России

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):К слову, сперва по по Аляске и Финляндии нужно международный референдум провести
Ага! И США... :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
между прочим, неплохой огрызок от этих триллионов упадет в карман Вашего неполноумного экс-партайгеноссе
Это Вам Порошенко на ушко шепнул или Вы телепатически проникли?
а грц у нас не министерство обороны платит, или Вы соврали, что он там работает, а, знаю грц у Вас это..., а нет, не знаю, так что, получается соврали...

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицел
Самостоятельная она лили нет, но держать то в Ростовской области войска приходится. И недешево это обходится. И напоминаю про санкции
ростов это граница? а где надо держать войска, подальше от границы что ли, типа в салехарде?

gorohov

Сообщение gorohov »

karlson писал(а):
Добрый писал(а):2. Рассмотреть вопросы легитимности ликвидации автономности республики Крым и превращения её по сути в область Украины, унитарного государства.
ук рф 280.1
Первый референдум на территории Крыма (первый в истории СССР референдум) состоялся 20 января 1991 года. Решение о его проведении было принято 12 ноября 1990 года на внеочередной сессии крымского областного Совета народных депутатов. На голосование был вынесен вопрос: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?" Право голоса имели 1,777,841 млн крымчан. В референдуме приняли участие 1,441 млн человек (81,3%), включая жителей Севастополя. Положительно ответили 1,343,855 млн человек (93,26%). Голосование бойкотировали большинство крымских татар. Однако 12 февраля Верховный совет Украинской ССР принял закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР. Через четыре месяца соответствующие изменения были внесены в конституцию УССР 1978 года, и Крымская область была преобразована в Крымскую АССР.
5 мая 1992 года на сессии Крымского парламента был принят акт о государственной самостоятельности Республики Крым, который должен был вступить в силу после подтверждения его общекрымским референдумом, назначенным на 2 августа. Его участникам предстояло дать ответ на два вопроса: "Вы за независимый Крым в союзе с другими государствами?" и "Вы подтверждаете акт о государственной самостоятельности Республики Крым?". 13 мая Верховный совет Украины признал решения парламента Крыма о провозглашении акта о государственной самостоятельности и проведении референдума как противоречащие конституции Украины и приостановил их действие.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):зачем?
Злой через внаУкраину предлагает позаигрывать с Омерикой)))) это все понятно. мы это слышали. Практические действия какие будут?? вот сидят яблочники в скайпе и шпарят наперебой как бы надо бы ... а по факту что? 18 сентября расставлены точки. откуда иллюзии что намерения лизнуть украине или выплатить им денег или отдать крым имеют место быть? откуда иллюзии что имеющееся правительство в этом можно убедить? кто это сделает? редакция эха мацы? Явлинский? кто такой внушительный может взять и убедить Пу и Ко сделать это?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицел
Злой через внаУкраину предлагает позаигрывать с Омерикой)))) это все понятно. мы это слышали. Практические действия какие будут?? вот сидят яблочники в скайпе и шпарят наперебой как бы надо бы ... а по факту что? 18 сентября расставлены точки. откуда иллюзии что намерения лизнуть украине или выплатить им денег или отдать крым имеют место быть? откуда иллюзии что имеющееся правительство в этом можно убедить? кто это сделает? редакция эха мацы? Явлинский? кто такой внушительный может взять и убедить Пу и Ко сделать это?
Госпожа Экономика

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Я понимаю, что это Украина так считает. Так может быть возможно договориться о такой сумме компенсаций, чтобы и Украине стало приятно, и России облегчение от отмены санкций и уменьшения военных расходов
Например, чтобы он перестал быть врагом. Особенно если это выгодно не только врагу, но и России
а чем это россии-то выгодно, крым отдали, шиш получили, где тут выгода-то?
ведь а) украина не будет проводить никакой новый референдум потому, что нет такого закона и нет денег на его проведение, б) украина не обязана прислушиваться к мнению представителей всяких иностранных нанопартий в части того, что ей делать со своей собственной территорией
а кстати, чем Вы лично отвечаете, что украина перестанет быть врагом россии после приобретения крыма?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?
Госпожа Экономика
т.е. от Яблоков в этом вопросе ничего не зависит, Экономика припрет, то и шаги и так последуют, ну а нафиг тогда Яблоки вооще нужны, чтоб про сучек-шавок базлать?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Прикольненько поулучается. То есть если РФ выплатит Украине компенсацию, то весь мир признает Крым Российским? А как же "международное право" на нарушение которого сетуют порошенки?
То есть тупо все упирается в бабло?
Бред!
Стоит РФ хоть копейку "за Крым" заплатить Украине - и Россия сама подпишется тем самым на то, что анексировала Крым. И ее можно будет "доить" годами. Пока же риторика такова, что крымчане сами сделали свой выбор. Хотя это признавать или нет. И не дай бог, придут к власти всякие ........., и просто продадут Россию западным господам. Сперва за Крым, потом за Курилы, потом за Калининград и т.д.... Ах да. прибалты тоже там на что-то расчитывают. Типа угнетали их десятки лет. Лишь бы сука им было хорошо. Ну и что бы санкциями не душили и тыды. И нет никакой, дажде малейшей гарантии, что народу от этого будет хорошо.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 21 сен 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):зачем врагу делать приятно?
ведь а) украина не будет проводить никакой новый референдум потому, что нет такого закона и нет денег на его проведение, б) украина не обязана прислушиваться к мнению представителей всяких иностранных нанопартий в части того, что ей делать со своей собственной территорией
а кстати, чем Вы лично отвечаете, что украина перестанет быть врагом россии после приобретения крыма?
А в каком это месте я сказал, что Украина приобретет Крым?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Например, чтобы он перестал быть врагом. Особенно если это выгодно не только врагу, но и России
ок. когда Украина получит компенсацию за Крым . сразу все станет намного более лучше?? и москаляку уже не на гиляку, да?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Прикольненько поулучается. То есть если РФ выплатит Украине компенсацию, то весь мир признает Крым Российским?
При чем тут "весь мир"? Если это признает Украина, то весь мир не сможет ничего возразить

Нормальный чел писал(а):Стоит РФ хоть копейку "за Крым" заплатить Украине - и Россия сама подпишется тем самым на то, что анексировала Крым.
Скорее наоборот: сначала признать, что аннексировали, потом договорится о размере отступных. А уж если договорились, то это становится уже не аннексией, а действиями по соглашению сторон

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):а чем это россии-то выгодно, крым отдали, шиш получили, где тут выгода-то?
ок. когда Украина получит компенсацию за Крым . сразу все станет намного более лучше??
Если Украина согласится на компенсацию, и согласится с ее размером, то тем самым она как раз и откажется от притязаний на Крым. Пр этом исчезают всякие поводы для санкций

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить