речь была вообще-то о ДРУГОМКысь писал(а): споря как сказать правильнее - окулист или глазнюк.
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Это не абстракционизм, а спираль Фибоначчи. Золотое сечение, если простым языком.Кысь писал(а):Где кабанчик? Шо это за абстракционизьм?Тролль писал(а):В точку.Кысь писал(а): Т.е. если более понятно - вы анусы рвали на нескольких страницах, споря как сказать правильнее - окулист или глазнюк.
https://www.youtube.com/watch?v=kkGeOWYOFoA
- hróðvitnir
Совершенно верно!!!!!!! Именно это я и говорилКысь писал(а):Государство - это особая организация на определенной территории, с определенным устройством власти, которая устанавливает на данной территории определенный политический режим. А понятие "СТРАНА" - это местность, край.hróðvitnir писал(а):Облажался с государством, теперь очкуешь облажаться с иранцами?Константин писал(а): Короче, идинакуй со своими корявыми ужимками, нацик..
Ну ладно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Залипла..........Тролль писал(а):Это не абстракционизм, а спираль Фибоначчи. Золотое сечение, если простым языком.Кысь писал(а):Где кабанчик? Шо это за абстракционизьм?Тролль писал(а): В точку.
https://www.youtube.com/watch?v=kkGeOWYOFoA
Вот что значит молодость. Ты можешь вспомнить, с чего все начиналосьЛеся писал(а):речь была вообще-то о ДРУГОМКысь писал(а): споря как сказать правильнее - окулист или глазнюк.
прелестно!! вы 2 кэпаhróðvitnir писал(а):Совершенно верно!!!!!!! Именно это я и говорилКысь писал(а):Государство - это особая организация на определенной территории, с определенным устройством власти, которая устанавливает на данной территории определенный политический режим. А понятие "СТРАНА" - это местность, край.hróðvitnir писал(а): Облажался с государством, теперь очкуешь облажаться с иранцами?
Ну ладно
ржакаЛеся писал(а):оппозиция про оппозицию
и эти люди запрещают мне в носу ковыряться (с)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Константин
Где я спорил..? Я только спросил как жить в стране без государства..Кысь писал(а):Можно я поставлю точку в вашем споре? Спасибо. Так вот, вы спорите об одном и том же. Государство - это особая организация на определенной территории, с определенным устройством власти, которая устанавливает на данной территории определенный политический режим. А понятие "СТРАНА" - это, скорее, к ЕОНу. Этимология слова - сторона, сторонушка, разговорное значение - местность, край. В древности слово "сторона" употреблялось преимущественно в служебных документах (деловые грамоты, указы, распоряжения), в значениях указанных для термина страна. Очень редко в смысле – государство, страна. Самое раннее использование термина сторона зафиксировано в «Словаре русского языка XI-XVII вв.» Например 1096 год: "Съ стороны полскаго короля въчному миру противенство учинено". В наше время слово страна - термин не научный, простонародный. Правильнее говорить государство, если идет обсуждение с претензией на научность.hróðvitnir писал(а):Облажался с государством, теперь очкуешь облажаться с иранцами?Константин писал(а): Короче, идинакуй со своими корявыми ужимками, нацик..
Ну ладно
Т.е. если более понятно - вы анусы рвали на нескольких страницах, споря как сказать правильнее - окулист или глазнюк.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
а мне уже любопытна перепись тех, кто из всего сказанного подумал что Леся и Константин не знали этих определений и просили гуру Боргира объяснить эту разницуКонстантин писал(а): Где я спорил..? Я только спросил как жить в стране без государства..
- Константин
Не только лишь всем понятно, что пжив в стране, а не в государстве..Леся писал(а):а мне уже любопытна перепись тех, кто из всего сказанного подумал что Леся и Константин не знали этих определений и просили гуру Боргира объяснить эту разницуКонстантин писал(а): Где я спорил..? Я только спросил как жить в стране без государства..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
не вспоминать проТролль писал(а):Доктор, мне на них пофиг, что делать?Константин писал(а):Зачем обсирать, надо смотреть, анализировать их опыт, делать выводы.. и главное понимать причины происходящего.Тролль писал(а): Зачем ты им говоришь цыфры всякие? Это не интересной. Давай лучше хохлов обсирать будем и гордиться своим величием.
конешно, понимаю: потому, что посылающие и отвечающие - неполноумное трепло, которому я мешаю нести чушь, не?Незнакомка писал(а):Надеюсь теперь ты понимаешь, почему тебя посылают, а на твое пруф, отвечают "Будь здоров"karlson писал(а): поскольку эти различия для предмета текущего обсуждения не имеют смысла
- Незнакомка
не, потому что ты отходишь от темы, и начинаешь обсуждать вопросы которые к текущему обсуждению не имеют никакого отношения.karlson писал(а):конешно, понимаю: потому, что посылающие и отвечающие - неполноумное трепло, которому я мешаю нести чушь, не?Незнакомка писал(а):Надеюсь теперь ты понимаешь, почему тебя посылают, а на твое пруф, отвечают "Будь здоров"karlson писал(а): поскольку эти различия для предмета текущего обсуждения не имеют смысла
Все есть яд и все есть лекарство
- Очень Злой
ОфтальмологКысь писал(а): споря как сказать правильнее - окулист или глазнюк.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
А Леся-курицаЛеся писал(а):ААААААААААА ты все-таки Наполеон незнакомка доллиhróðvitnir писал(а): Облажался с государством,
сейчас ещё какашками начни кидаться для полноты картинки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):сейчас ещё какашками начни кидаться для полноты картинки
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Незнакомка
жена@ писал(а):сейчас ещё какашками начни кидаться для полноты картинки
и эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с)Леся писал(а): незнакомка долли
у меня есть всёж надежда что ты просто так толсто троллишьНезнакомка писал(а):жена@ писал(а):сейчас ещё какашками начни кидаться для полноты картинки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у меня давно нет таких надежд. этот репей еще долго будет цепляться так было много раз . за это ее и тыкают палочкойжена@ писал(а): у меня есть всёж надежда что ты просто так толсто троллишь
- Незнакомка
жена@ писал(а):у меня есть всёж надежда что ты просто так толсто троллишьНезнакомка писал(а):жена@ писал(а):сейчас ещё какашками начни кидаться для полноты картинки
Леся писал(а): а потом пёрья куриные прилипли
шансов нет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Шансы ест всегда. Просто все мы считаем себя особенными, и даже мысля одинакого отчаянно делаем все, чтобы казалось, что по-особенному.жена@ писал(а):шансов нет
И да.. Говоря "мы" я не имел ввиду себя)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
надеюсь что сноска ( пояснение) было написано не для меняНормальный чел писал(а):Шансы ест всегда. Просто все мы считаем себя особенными, и даже мысля одинакого отчаянно делаем все, чтобы казалось, что по-особенному.жена@ писал(а):шансов нет
И да.. Говоря "мы" я не имел ввиду себя)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор