Это ты просто сильно переохладился....Очень Злой писал(а):Насчет ВСЁ Вы тоже погорячились.посторонний писал(а):Ты читать разучился? Я не писал все, я четко написал - всЁ.Очень Злой писал(а):А вот тут Вы достаточно интересно заблуждаетесь. Особенно насчет ВСЕ
Сборную России отстранили от Олимпиады
- посторонний
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
вялый пин понгпосторонний писал(а):Это ты просто сильно переохладился....Очень Злой писал(а):Насчет ВСЁ Вы тоже погорячились.посторонний писал(а): Ты читать разучился? Я не писал все, я четко написал - всЁ.
трэш то будет,не
- посторонний
А ты бы хотел с утра и по самые гланды?Porter писал(а):вялый пин понгпосторонний писал(а):Это ты просто сильно переохладился....Очень Злой писал(а):Насчет ВСЁ Вы тоже погорячились.
трэш то будет,не
а можно я в зрительном зале посижупосторонний писал(а):А ты бы хотел с утра и по самые гланды?Porter писал(а):вялый пин понгпосторонний писал(а): Это ты просто сильно переохладился....
трэш то будет,не
- посторонний
Смотря на чём?Porter писал(а):а можно я в зрительном зале посижупосторонний писал(а):А ты бы хотел с утра и по самые гланды?Porter писал(а): вялый пин понг
трэш то будет,не
мне такое,на каком вы торчите,еще ни разу не попадалосьпосторонний писал(а):Смотря на чём?Porter писал(а):а можно я в зрительном зале посижупосторонний писал(а): А ты бы хотел с утра и по самые гланды?
- посторонний
А нам пох.....Porter писал(а):
Пох-непох, а я слышала, что медали уже перераспределили. Итальянцы от радости писают кипятком.посторонний писал(а):А нам пох.....Porter писал(а):► Показать
- посторонний
Вот почему тают ледники в Альпах и на Аппенинах....Кысь писал(а): Итальянцы от радости писают кипятком.
https://www.youtube.com/watch?v=5OIF73Swlf8
посторонний писал(а):Вот почему тают ледники в Альпах и на Аппенинах....Кысь писал(а): Итальянцы от радости писают кипятком.
https://www.youtube.com/watch?v=5OIF73Swlf8
Это неграждан 247 тыс. Но из них русских только две трети, так что на вскидку я правильно написал - где-то около семипосторонний писал(а):Ну, скажем не 7, а более 11%. (247 тыс).Regius писал(а):посмотрел цифрыпосторонний писал(а): Да и выступают они НЕ ПРОТИВ латышского языка, а ЗА русский язык.
их там (русских неграждан), если я правильно на пальцах посчитал, всего 7%
Кто будет их слушать?!
Вот видишь какой у тя одноклассник молодец. И никаких проблем. Уважуха.посторонний писал(а):Да не только сын, но и сам одноклассник. Причем разговорный он знает пожалуй лучше, чем его жена. Но грамматику не изучал, в отличие от сына, который, естественно, учил ее в школе.Regius писал(а):Вот у твоего одноклассника сын знает язык?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Вообще-то речь идет не об этнических русских, а о русскоЯЗЫЧНЫХ.....Regius писал(а):Это неграждан 247 тыс. Но из них русских только две трети, так что на вскидку я правильно написал - где-то около семипосторонний писал(а):Ну, скажем не 7, а более 11%. (247 тыс).Regius писал(а): посмотрел цифры
их там (русских неграждан), если я правильно на пальцах посчитал, всего 7%
Кто будет их слушать?!
- посторонний
Ты, таки, закусывай иногда...Regius писал(а):Вот видишь какой у тя одноклассник молодец. И никаких проблем. Уважуха.
Я же написал о проблемах, но ты это не читаешь - твой танк столько букаф не осиливает...
Я и прочитал и услышал о какой проблеме ты говоришь. мой танк нормально всё осиливает.посторонний писал(а): Ты, таки, закусывай иногда...
Я же написал о проблемах, но ты это не читаешь - твой танк столько букаф не осиливает...
Просто я не вижу смысле дискутировать по этой проблеме... Просто ты однобокий и недалёкий чел.... У тебя все сразу в танке, если ты что-то понять не можешь...
Ты правда считаешь, что кто-то из нас сможет переубедить другого?
Я вот не представляю этого.
То что ты хотел сказать я услышал... То что я попытался донести - ты не понял... Так что это именно ты в танке... Тебе даже в башку не может прийти, что люди могут смотреть на проблему несколько иначе...
Но это уже твои проблемы и твоей головы... Но мне на это глубоко пох
- посторонний
Я прекрасно знаю, что таких, как ты и хренввитрине невозможно переубедить, так как вы не слышите никого, кроме собственных фантазий на тему....Regius писал(а): Ты правда считаешь, что кто-то из нас сможет переубедить другого?
Я и не пытаюсь тебя переубедить - я просто другим показываю порочность твоей позиции...
Таких как ты тожепосторонний писал(а):Я прекрасно знаю, что таких, как ты и хренввитрине невозможно переубедитьRegius писал(а): Ты правда считаешь, что кто-то из нас сможет переубедить другого?
Чтобы переубедить меня, надо являться хоть каким-то авторитетом в моих глазах...
Надеюсь ты в своих фантазиях не возомнил, что ты стал авторитетом для меня?!
- посторонний
Даже в страшном сне мне такое не могло присниться...Regius писал(а):Таких как ты тожепосторонний писал(а):Я прекрасно знаю, что таких, как ты и хренввитрине невозможно переубедитьRegius писал(а): Ты правда считаешь, что кто-то из нас сможет переубедить другого?
Чтобы переубедить меня, надо являться хоть каким-то авторитетом в моих глазах...
Надеюсь ты в своих фантазиях не возомнил, что ты стал авторитетом для меня?!
Да я ж застрелюсь в таком случае...
элементарно, если страна вдруг внезапно объявила, что она очень сильно независима от всего, и гражданином тебя не признала, а страна, гражданином которой ты являлся перестала бытьRegius писал(а):А я вот вообще не понимаю, как можно жить в стране со стасусом негражданин.karlson писал(а):очень трудно что-то протащить, если ты этого хочешь, а если ты не гражданин страны проживания, то и хотеть очень нелегкоRegius писал(а):Если бы было большинство для кого русский язык более родной, то это большинство протащило бы закон о втором официальном языке - русском.
очень трудно свалить, если живешь где-то долгоRegius писал(а): Хотя там и правда многие так живут и им это нравится и сваливать не хотят, хотя вроде как они русские, не латыши
ну хотя бы такое, что ты хочешь быть гражданином, это же разумное требование, да?Regius писал(а): Но я этот вопрос не вентилировал... и то что писал выше, естественно речь о вёл о гражданах...
А если ты не гражданин, то какие ты вообще требования имеешь право пред'являть?!?!?!
так вроде особых препятствий нет..karlson писал(а):ну хотя бы такое, что ты хочешь быть гражданином, это же разумное требование, да?Regius писал(а): Но я этот вопрос не вентилировал... и то что писал выше, естественно речь о вёл о гражданах...
А если ты не гражданин, то какие ты вообще требования имеешь право пред'являть?!?!?!
посторонний правда считает, что грамматика большое препятствие
Я же считаю, что это надуманное препятствие. Захотел бы стать гражданином - выучил бы. Тем более, что разговорный там вроде как более-менее все знают, как я понял.
есть такое странное нормативное образование, закон "о гражданстве" латышской республики:Regius писал(а):так вроде особых препятствий нет..karlson писал(а):ну хотя бы такое, что ты хочешь быть гражданином, это же разумное требование, да?Regius писал(а): Но я этот вопрос не вентилировал... и то что писал выше, естественно речь о вёл о гражданах...
Я же считаю, что это надуманное препятствие. Захотел бы стать гражданином - выучил бы. Тем более, что разговорный там вроде как более-менее все знают, как я понял.
http://www.mfa.gov.lv/ru/informacionnye ... azhdanstve
вот и посмотрите, есть там препятствия, или нет
karlson, спасибо, конечно. На досуге почитаю. Хотя и не хочется углубляться в этот вопрос. Лично меня он как-то не касается.karlson писал(а):есть такое странное нормативное образование, закон "о гражданстве" латышской республики:Regius писал(а):так вроде особых препятствий нет..karlson писал(а):ну хотя бы такое, что ты хочешь быть гражданином, это же разумное требование, да?
http://www.mfa.gov.lv/ru/informacionnye ... azhdanstve
вот и посмотрите, есть там препятствия, или нет
Давайте лучше по теме.
МОК объяснил чем руководствовался.
В двух словах, они не искали кто виноват, чтобы отстранить только их, а искали тех, кто на 100% не виноват и только их допустили.
В этом, наверное, есть какая-то логика учитывая сроки (чуть больше 1.5 месяцев) и кол-во спортсменов подавших заявки. Но всё-равно пиздец какой-то
- hróðvitnir
Странно, а квасные ура-поцреоты оппозиционерам постоянно это предлагают. Видимо, не соображают столь же хорошо, как Вы.karlson писал(а):очень трудно свалить, если живешь где-то долгоRegius писал(а): Хотя там и правда многие так живут и им это нравится и сваливать не хотят, хотя вроде как они русские, не латыши
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
нууу, предлагаю Вам подумать, а нет ли разницы между политической оппозицией и национальной и о том, являются ли русскоговорящие в латвиях вообще хоть какой-нить оппозициейhróðvitnir писал(а):Странно, а квасные ура-поцреоты оппозиционерам постоянно это предлагают. Видимо, не соображают столь же хорошо, как Вы.karlson писал(а):очень трудно свалить, если живешь где-то долгоRegius писал(а): Хотя там и правда многие так живут и им это нравится и сваливать не хотят, хотя вроде как они русские, не латыши
- hróðvitnir
Да нет, суть не в этом. Одним говорят "Не нравится - уезжайте", считая это нормальным, для других это неприемлемо.karlson писал(а):нууу, предлагаю Вам подумать, а нет ли разницы между политической оппозицией и национальной и о том, являются ли русскоговорящие в латвиях вообще хоть какой-нить оппозициейhróðvitnir писал(а):Странно, а квасные ура-поцреоты оппозиционерам постоянно это предлагают. Видимо, не соображают столь же хорошо, как Вы.karlson писал(а):очень трудно свалить, если живешь где-то долго
В принципе, можете не отвечать, если не хотите. Ответ мне заранее понятен: "Дык то эти, а то те"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Политическая оппозиция и национальность - что то разное. Не правда ли? Сколько в Латвии русских? Если их власть так достала, почему они не добиваются своих прав? Есть парламент, есть право выбора. Четверть населения - русские.karlson писал(а):нууу, предлагаю Вам подумать, а нет ли разницы между политической оппозицией и национальной и о том, являются ли русскоговорящие в латвиях вообще хоть какой-нить оппозициейhróðvitnir писал(а):Странно, а квасные ура-поцреоты оппозиционерам постоянно это предлагают. Видимо, не соображают столь же хорошо, как Вы.karlson писал(а):очень трудно свалить, если живешь где-то долго
В отсталых недемократических странах, где действительно попираются национальные права, например курдов, там угнетённые создают свои политические организации по национальному признаку.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.