Я уверен. Вспомни как выступал либерал и демократ Ельцин против превелегий, то есть за равенство прав. А экономика не существует отдельно от идеологии.Маугли писал(а):А ты уверена, что эти люди были "либерастами"? Ты считаешь, если человек поставил целью набить карманы и ограбить свою страну, то он при этом обязательно должен придерживаться каких-то политических взглядов?Леся писал(а):все просрали либерасты, которые слили страну СССР. сильное социально ориентированное государство с его величием. Теперь социальная ориентированность - ток в мечтах, а за мечты у нас теперь отвечает газпром
Выборы-выборы ...
- Константин
Re: Выборы-выборы ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Человек слаб..hróðvitnir писал(а):И резко вдруг во всех странах соцлагеря появились свои предательски либрастические правительства, приведшие к голоду и упадку Народ некоторых коммунистических лидеров аж убил. Дела, дела... Капитализьма казёл
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А может, дело не в идеологии, а в том что именно ЭТО народ тогда хавал?Константин писал(а):Я уверен. Вспомни как выступал либерал и демократ Ельцин против превелегий, то есть за равенство прав. А экономика не существует отдельно от идеологии.Маугли писал(а):А ты уверена, что эти люди были "либерастами"? Ты считаешь, если человек поставил целью набить карманы и ограбить свою страну, то он при этом обязательно должен придерживаться каких-то политических взглядов?Леся писал(а):все просрали либерасты, которые слили страну СССР. сильное социально ориентированное государство с его величием. Теперь социальная ориентированность - ток в мечтах, а за мечты у нас теперь отвечает газпром
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Forrest Gump
Переходы из одной формации в другую не могут быть гладкими. Щитаю, что не было войны - очень хорошо.Леся писал(а):но те, кто у истоков стоял и радовался и листовки по ночам клеил теперь этими же руками клацают по клавам как это все ужасно и плохо. СССР тоже плохо. все плохо. потому что их кумир все эти годы так и не припал к кормушке. а вот припал бы - им бы стало хорошоМаугли писал(а): Это вовсе не означает, что либеральные идеи - это плохо. Это как коммунизм: вроде, хорошая теория, а вот реализуют её обычно всякие фанатичные ублюдки.
Нормальные люди понимают проблемы переходного периода.
Вам то как угодить ? Все хорошо щас ? Ну скажите это.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ПоправилЛеся писал(а):На тему йогурта.. (с)
"... Вы знаете такое понятие как государство Израиль? А вот родители Каца не знали до 1948 года. Появилось оно только при Сталине. Еврейский народ не умел создавать государства. Пломбу в зуб Развалить - пожалуйста, а государство - никак создать - это к тов. Сталину.
Любителям баварского большой привет..."
Леся писал(а):мое счастливое пионерское детство никто не разрушал. и даже ОЗ с его дефицитом молока не смог пошатнуть. у нас было молоко как ни странно. и даже кефир и сметана и, о боги, - ряженкаForrest Gump писал(а): Кто же разрушил ваше счастливое пионерское детство ?
И каким образом Злые, которые цвет нашей страны и реально двигали новые технологии - все просрали ?
все просрали либерасты, которые слили страну СССР. сильное социально ориентированное государство с его величием. Теперь социальная ориентированность - ток в мечтах, а за мечты у нас теперь отвечает газпром
Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.
- hróðvitnir
Не понимает своего коммунистического счастья? Почему в ужасные жуткие депрессивные 90-е не повторилась Великая социалистическая революция? Вроде не было особых силовых препятствий со стороны гос-ва. Почти анархия была, пока Президент забухивал.Константин писал(а):Человек слаб..hróðvitnir писал(а):И резко вдруг во всех странах соцлагеря появились свои предательски либрастические правительства, приведшие к голоду и упадку Народ некоторых коммунистических лидеров аж убил. Дела, дела... Капитализьма казёл
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Засунь на глубину большого пальца идентификацию вместе со своими пояснениями и приготовь банные принадлежности.Куликов писал(а):Так не оскорбление, а политическая идентификация.ЕОН писал(а):Тупарёк, иди в баню. Я тебя предупреждал о кнопке [!] Не обессудь...Куликов писал(а):Вот такие суждения русского фашиста.
Насчёт определения фашистов уже пояснял.
Министерство обороны России приняло решение заменить служебные компьютеры продукции Microsoft на операционную систему российского производства Astra Linux в 2018 году.Куликов писал(а): Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилось
Куликову привет
потому что Германия не проплатила нам революцию Запад очень устраивало то, что происходило посредством ЕБН. это был другой проект великих и могучих гегемонов по развалу нашей страны.hróðvitnir писал(а):Почему в ужасные жуткие депрессивные 90-е не повторилась Великая социалистическая революция?
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." Маразматичная партноменклатура выпестовала посредственность, а её руками можно сделать гораздо больше, чем руками сахаровых-алексеевых-новодворских.hróðvitnir писал(а):Не понимает своего коммунистического счастья? Почему в ужасные жуткие депрессивные 90-е не повторилась Великая социалистическая революция? Вроде не было особых силовых препятствий со стороны гос-ва.Константин писал(а):Человек слаб..hróðvitnir писал(а):И резко вдруг во всех странах соцлагеря появились свои предательски либрастические правительства, приведшие к голоду и упадку Народ некоторых коммунистических лидеров аж убил. Дела, дела... Капитализьма казёл
Анархии не было Лебедя успокоили должностью губернатора, Квачкова угомонили надолго, Рохлина угомонили насовсем.Назгул писал(а):Почти анархия была, пока Президент забухивал.
- hróðvitnir
У нас народ только за иностранные деньги готов своё коммунтистическое счастье отстаивать?Леся писал(а):потому что Германия не проплатила нам революцию Запад очень устраивало то, что происходило посредством ЕБН. это был другой проект великих и могучих гегемонов по развалу нашей страны.hróðvitnir писал(а):Почему в ужасные жуткие депрессивные 90-е не повторилась Великая социалистическая революция?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты щас нам расскажешь что матросы сами по велению души вдруг поднялись? у вас (с) может еще у навального сами по своему хотению на митинги поперлись или вна украине в каструлях запрыгали без иностранных денегhróðvitnir писал(а): У нас народ только за иностранные деньги готов своё коммунтистическое счастье отстаивать?
- Forrest Gump
А вы в курсе ,что Torvalds Linux, это далеко не Иванов ?Леся писал(а):Министерство обороны России приняло решение заменить служебные компьютеры продукции Microsoft на операционную систему российского производства Astra Linux в 2018 году.Куликов писал(а): Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилось
Куликову привет
ОС Linux - плод международного сотрудничества с открытым кодом.
Шас опять люлей получу за то што слишком много знал
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В ней русского столько же, сколько в КуликовеЛеся писал(а):Министерство обороны России приняло решение заменить служебные компьютеры продукции Microsoft на операционную систему российского производства Astra Linux в 2018 году.Куликов писал(а): Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилось
Куликову привет
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
почему в прошедшем времени?? надеетесь, что героически погибнете за разглашение тайн?Forrest Gump писал(а):слишком много знал
Чтобы выиграть войну нужны три вещи деньги, деньги и деньги. Банально, но факт. Фонд Путина 400 000000, уже сформирован. А это только официально. У большевиков денег нет, а значит и революции ждать не стоит.Леся писал(а):а ты щас нам расскажешь что матросы сами по велению души вдруг поднялись? у вас (с) может еще у навального сами по своему хотению на митинги поперлись или вна украине в каструлях запрыгали без иностранных денегhróðvitnir писал(а): У нас народ только за иностранные деньги готов своё коммунтистическое счастье отстаивать?
мощный аргументОчень Злой писал(а):Нет. Я имел в виду недостроенный атомный авианесущий крейсер "Ульяновск", который должен был нести 60-70 "настоящих" пиу-пиуkarlson писал(а):пытались построить авианосцы, а построили авианесущие крейсера? нетОчень Злой писал(а):Яне в курсе зачем их ПЫТАЛИСЬ таки построить.
вааще-то это тожа крейсерОчень Злой писал(а): А до был неосуществленный проект "Орел" примерно той же направленности. Так что настоящие авианосцы почему-то таки считались нужными для СССР
проблема в том, что в упомянутые Вами времена я стоял за этим молоком своими ногами (как минимум, раз в 2 дня, потому, что я + родители + кот выпивали трехлитровый бидон максимум за 2 дня, собственно говоря, бидон и домой не всегда доходил полным, особенно летом)Очень Злой писал(а):Я своих детей тож без молока не оставлял. И они при этом были не в курсе сколько мне приходилось за ним стоятьkarlson писал(а): по собственным ощущениям, молока было завались, это я Вам как советский ребенок говорю
вот раньше, таки да, я не в курсе...
а еще иногда мне хотелось какого-нить более другого молока и я мог сгонять в первый молочный, около детского мира, жуть, правда?
москвичи в Вашей Вселенной не существовали?Куликов писал(а):Да и не были наши авто на мировом уровне.
да и чем отличаются в Вашей голове первые ВАЗы от их прототипа решительно непонятно
Forrest Gump писал(а):а членов КПСС было миллионов 15 (в 75г.), что ж, треть членов не выполняла распоряжение? и что им за это было?писал(а): Может нам поведают всю правду о самых массовых тиражах советских партийных газет.
А то википедии доверять не приходится уже.
Это про Правду.Тираж газеты рос и в 1975 году достиг 10,6 млн экземпляров. В значительной мере это объяснялось обязательностью подписки на партийные издания для членов КПСС.
Тема сложная, читать любили. Но имхо всегда был план на подписку в СССР.
- Forrest Gump
Тайн полишинеля ?Леся писал(а):почему в прошедшем времени?? надеетесь, что героически погибнете за разглашение тайн?Forrest Gump писал(а):слишком много знал
Я вообще на измене. Усомнился в русской инновационной операционке.
Какое я же я гавно после этого
Просто колесо уже изобретено и надо это осознавать.
И да, я очень уважаю российских программистов, в частности папилоновцев , чей код тиражируется вплоть до ФБР.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
karlson писал(а):НИ-ЧЕ-ГО!!!Forrest Gump писал(а):а членов КПСС было миллионов 15 (в 75г.), что ж, треть членов не выполняла распоряжение? и что им за это было?писал(а): Может нам поведают всю правду о самых массовых тиражах советских партийных газет.
Это про Правду.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А мужики и не знают. (с)Forrest Gump писал(а): Просто колесо уже изобретено и надо это осознавать.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
karlson писал(а):Вот например на журнал Наука и Жизнь и прочие не все могли подписаться, ибо дефицит.Forrest Gump писал(а):а членов КПСС было миллионов 15 (в 75г.), что ж, треть членов не выполняла распоряжение? и что им за это было?писал(а): Может нам поведают всю правду о самых массовых тиражах советских партийных газет.
Это про Правду.
Вы отрицаете, что подписка была на работе и были планы подписки на политические издания ?
И походы на демонстрации никто не организовывал ?
И не было проблем у общежитских,которые на ноябрьские хотели в свой город свалить ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну вот опять за рыбу деньги?Очень Злой писал(а): в Миассе таки талоны на мясо еще в 1982 году появились.