Тролль писал(а):Очень Злой писал(а):Леся писал(а):
А пить надо меньше. Даже на выпускном у сына
Блин, думал только у меня тут было особое мнение про Лесину натуру, оказывается не особое, а вполне себе общее.
"Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет"
вы ибанутые оба
пить на выпускном у детей... ну я даже не знаааю... у нас даже папаши чисто символически , но вы продолжайте фантазировать . сегодня ваш день
пыс. и я продолжаю ждать когда балабол ОЗ разовьет свою мыль про Лесю и выпускной
а вообще не случайно этот поклеп ОЗ случился именно в этой теме. Российские недоумки по примеру английских чудят. вот как Тереза Мей вышла и перданула про отравление россией скрипалей. теперь как хотите так и доказывайте непричастность. Так и ОЗ вышел сегодня и перданул что Леся как то со школьниками презервативно шутила да еще и пила. Потому что про форелевскую кухню нелестно отозвалась на родительском собрании недавно. логика 80 левела. но пёрнув, ОЗ слился в туман. и нашелся сразу недоумок Тролль, который уже подхватил этот высер и развил мысль. все в лучших англосаксонских традициях. доказательств нет и не надо. главное, прокукарекать, а там хоть не рассветай