стержень писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Щас выскочу и опровергну. Вот как мне понадобилось жену в роддом доставить в 1977году, пришлос ьбежать звонить к ближайшему автомату на магазине Детский мир" (ныне "Семья") а бежать пришлось от дома Октября-20 - это на второй линии левее нынешнего здания ЮУрГУ (тогда на этом месте был большой пустырь)
А где тогда в Машгородке еще были телефоны-автоматы - даже и сказатьне могу. Наверное только близ почтовых отделений. Правда на 18 отделении не было.
Да и что тольку от ттелефона-автомтта если Вам надо связаться с человеком, который живет хоть и не далеко от этого автомата, но в квартире без телефона - а таких тогда было подавляющее большинство
ну а я что говорил? пришол и опроверг! сколько там от 20 дома до семье ходьбы здоровому молодому человеку, минут 10? а бегом?
но я понимаю, Вы ж - интеллигент, да еще и во внутренней эмиграции были, странно, что Вы вообще этот телефон-автомат нашли
По Вашему получается, что интеллигенты - весь мир, кроме Вас. Ибо теперь каждый норовит иметь чудо техники в кармане. Даже дети.
вот Вы явно хотели сказать мне какую-то гадость, но у Вас опять не получилось
ну в мой адрес вообще гадость сказать трудно, а Вам, учитывая, что Вы не поняли смысл моего поста, вообще невозможно
стержень писал(а):Теперь можно почти в любой момент соединится с родным человеком или по делу с партнёром.
чо, правда, прям-таки в любой?
ну ладно, надеюсь теперь ФСБ знает, что Вы нарушаете режим и посадит Вас на карандаш