Икона в маске

Леся

Re: Икона в маске

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Ой, ой, ой! Хоть бы в этот праздничный день не расшатывала мою ранимую нервную психику :-)
я вапще-та ее вам всячески берегу и не насилую вам моск, если вы не заметили :za_da_va_la:

Asylum

Сообщение Asylum »

Я тоже только сегодня увидел про Маска и советские учебники, вылезла в ВК, в рекомендациях

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Я понял. :a_g_a: И простил :-):
спасибо :ki_ss: но не обещаю что подобное не повториццо ибо рилли сил нет перечитывать все ваши препирания между Боргиром, Вами и Посторонним в теме, прежде чем поделиться тем, что увидела в новостной ленте )))
Да я в этой теме в основном молчу как партизан на допросе: на 5 экранов в первый раз встрял

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Я понял. :a_g_a: И простил :-):
спасибо :ki_ss: но не обещаю что подобное не повториццо ибо рилли сил нет перечитывать все ваши препирания между Боргиром, Вами и Посторонним в теме, прежде чем поделиться тем, что увидела в новостной ленте )))
Да я в этой теме в основном молчу как партизан на допросе: на 5 экранов в первый раз встрял
я жэ без претензий. я просто объяснила почему я так позорно опоздала с новостью про Маска :-) она у мну в ленте ФБ сегодня показалась. но вы здесь как видим актуальнее и своевременнее, просто все новости зафлужены жопами, сраньём и писькомерством.. простити

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ой, ой, ой! Хоть бы в этот праздничный день не расшатывала мою ранимую нервную психику :-)
я вапще-та ее вам всячески берегу и не насилую вам моск, если вы не заметили :za_da_va_la:
Ладно, убедила :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Ладно, убедила :a_g_a:
:chir_lider: :mo-ro_zi_vo:

Леся

Сообщение Леся »

Чо началось-то ... Как посмели на святыню российских всепропальщиков покусиццо?

ФБР инициировало расследование в отношении компании Tesla, которую бюро подозревает в предоставлении ложной информации инвесторам о количестве выпущенных электромобилей, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Чо началось-то ... Как посмели на святыню российских всепропальщиков покусиццо?

ФБР инициировало расследование в отношении компании Tesla, которую бюро подозревает в предоставлении ложной информации инвесторам о количестве выпущенных электромобилей, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Маск в лагере противников Трампа вроде был

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Чо началось-то ... Как посмели на святыню российских всепропальщиков покусиццо?

Справедливости ради, ФБР никогда не была на стороне Трампа

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):

Согласен. Но и там кто-то мог бы прогнуться, почему нет :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а): Согласен. Но и там кто-то мог бы прогнуться, почему нет :nez-nayu:
Да, конечно, это не Маск **здит, это под Трампа копают.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а): Согласен. Но и там кто-то мог бы прогнуться, почему нет :nez-nayu:
Да, конечно, это не Маск **здит, это под Трампа копают.
Не знаю. Если докажут подлог, тогда и осудим его.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Маск в лагере противников Трампа вроде был
Согласен. Но и там кто-то мог бы прогнуться, почему нет :nez-nayu:
Это вряд ли, в спецслужбах это исключено, там дисциплина и порядок

Студия Восемь Бит
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а): Не знаю. Если докажут подлог, тогда и осудим его.
Вот когда ДОКАЖУТ вину очередного чиновника, на которого будут тявкать наши либералы, тогда и поговорим.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

"в третьем квартале 2018 года прибыль Tesla составила $312 млн, или $1,75 на акцию, по сравнению с убытками в размере $4,22 на акцию во втором квартале. Выручка компании составила $6,8 млрд.

Маск назвал третий квартал «действительно историческим» для Tesla. Как отмечает CNBC, скорость производства автомобилей Tesla Model 3 за этот период выросла более чем на 30%."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bd168f59a79479d515bd32b

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а):"в третьем квартале 2018 года прибыль Tesla составила $312 млн, или $1,75 на акцию, по сравнению с убытками в размере $4,22 на акцию во втором квартале. Выручка компании составила $6,8 млрд.

Маск назвал третий квартал «действительно историческим» для Tesla. Как отмечает CNBC, скорость производства автомобилей Tesla Model 3 за этот период выросла более чем на 30%."
Может потому, что Маска недавно совет директоров отстранил от управления? :-)
Да еще и дело на еего завели

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:ps_ih:

Запуск двух первых казахстанских научно-технологических спутников KazsaySat и KazistiSat будет осуществлен американской ракетой-носителем Falcon 9 компании Space X.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... ?from=main

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я_не_Я

Сообщение Я_не_Я »

hróðvitnir писал(а)::ps_ih:

Запуск двух первых казахстанских научно-технологических спутников KazsaySat и KazistiSat будет осуществлен американской ракетой-носителем Falcon 9 компании Space X.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... ?from=main
https://www.youtube.com/watch?v=70O0FsJw5lo

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):Очередной квартальный отчет Tesla показал рекордные убытки.

На прошлой неделе «Тесла» похоронила проект «Солнечная крыша», разорвав контракт на закупку солнечных батарей у компании «Panasonic».

JP Morgan предсказал падение акций Tesa на треть.

New York Times говорит, что Маск - наркоман: «Чтобы уснуть в свободное от работы время господин Маск сказал, что иногда принимает Ambien. Но это беспокоит нескольких членов совета директоров, которые отметили, что иногда препарат не заставляет господина Маска спать, а вместо этого вносит вклад в его ночные выступления в Твиттере. По словам людей, знакомых с этим вопросом, некоторые члены совета директоров также знают, что господин Маск иногда использовал рекреационные наркотики.»

П.С.: нет, я за прогресс. Я был бы рад, если бы мы все использовали солнечную энергию. Но то, что делает Маск - шарлатанство.
Пока Ноябло онанировало клавиатуру...

— Tesla действительно оказалась под угрозой смерти в связи с процессом производства Model 3. Из компании с огромной скоростью вытекали деньги, и если бы мы очень быстро не решили эти проблемы, мы бы умерли. И решить их было очень сложно.

— Как близко вы были к смерти?

— Даже не двухзначное число недель.

— Работали по 22 часа в день?

— И семь дней в неделю, спал на фабрике. Сам занимался покрасочным цехом, сборочным цехом, другими цехами.

— Боялись ли вы, что просто взорветесь?

— Конечно. Никто не должен столько работать. Это плохо. Люди так не должны делать. Это очень больно.

— Больно в каком смысле?

— В мозгу. И в сердце.

Но Маск не унывает. Производственный процесс худо-бедно удалось починить, с осенних минимумов акции Tesla выросли почти на 40%, а сам миллиардер уже готовится полететь на Марс: по его словам, вероятность этого равна примерно 70%.

© https://www.bfm.ru/news/401039

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а): Пока Ноябло онанировало клавиатуру...
А вы снова о своем...

Илон Маск пообещал главе NASA завязать с наркотиками

Если не завяжет, то и на Марс улетит :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

SpaceX запустила Фалькон 9 на первой ступени, которая теперь уже трижды использовалась для запуска. На орбиту выведено 64 спутника разом. Возвращаясь, ступень немного не попала в плавучую сетку, но её высушат и используют в четвёртый (!) раз.

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Изображение
https://iz.ru/819445/2018-12-03/pianyi- ... avtopilote
В Калифорнии полиция задержала нетрезвого водителя Tesla Model S, который спал за рулем, но при этом автомобиль продолжал движение в режиме автопилота, сообщает Autonews.

Инцидент произошел утром в пятницу, 30 ноября, на шоссе 101. Полицейские обратили внимание на машину со спящим человеком в салоне, которая двигалась со скоростью 110 км/ч. Полицейские организовали преследование и проехали за автомобилем более 11 км, прежде чем он остановился у обочины.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):Изображение
https://iz.ru/819445/2018-12-03/pianyi- ... avtopilote
В Калифорнии полиция задержала нетрезвого водителя Tesla Model S, который спал за рулем, но при этом автомобиль продолжал движение в режиме автопилота, сообщает Autonews.

Инцидент произошел утром в пятницу, 30 ноября, на шоссе 101. Полицейские обратили внимание на машину со спящим человеком в салоне, которая двигалась со скоростью 110 км/ч. Полицейские организовали преследование и проехали за автомобилем более 11 км, прежде чем он остановился у обочины.
Недоработка...автопилот должен на гайцов реагировать :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а):Боян или нет..?
Боян. Баба дурная, мелет чушь.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить