Политика и люди 2020

Очень Злой

Re: Политика и люди 2020

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
Нашел! От 21 августа пост Шендеровича. Есть и Хабаровск, и Беларусь
Виктор Шендерович писал(а):«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен». (Лец)
► Показать
P.S. Перечитал свой прошлый пост и усмехнулся.
Кажется, сгоряча я несколько очеловечил наших правящих негодяев. Отравление Навального — это никакая не месть. Это — именно что ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ в их понимании: вывести противника из игры перед единым днем голосования, которого они очень опасаются, конечно.
Этот день — уже через месяц, и они очень боятся, что Хабаровск сдетонирует по всей стране. Беларусь показала им, как это иногда случается на третьем десятке абсолютной власти (причем, казалось бы, вообще на ровном месте).
Они боятся и делают то единственное, что умеют хорошо.
► Показать
Блин! Ну где же сетования?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):чего вдруг?

Полиция Германии перестала охранять клинику с Навальным
Грядут новые санкции для России. ЭХО истерит по поводу отравления Навального,заодно вспомнив всех (т.е. Немцова). Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
Вам людей то не жалко ?
Жалко у пчелки в попке, Форрест. Ваше поведение отличается ханжеством. Вероятно, у вас менталитет пожилого человека. такое бывает и у молодых. Может, воспитание, может образ жизни. Не знаю, не интересно.
Когда мы обсуждаем исторические события, нет отдельных людей. Лично я обсуждаю события. Обсуждать людей - ваш удел. :hi_hi_hi: И да, без доказательств обвинять правительство и руководство России в том, что они убивают несогласных, могут только ЭХО и урод Шендерович (или Шандерович - а и пофиг). Никаких пруфов и цитат я приводить не стану - не охотница возиться в ЭХОвском дерьме, для этого на нашем форуме Злой с Кремнием имеются. Так что извиняйте уж, Форрест, я в ответе на ваш пост отвечаю всем.
Кажется, я разворошила осиное гнездо.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):чего вдруг?

Полиция Германии перестала охранять клинику с Навальным
Грядут новые санкции для России. ЭХО истерит по поводу отравления Навального,заодно вспомнив всех (т.е. Немцова). Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
Слово истерит имеет смысл под истеричной цитатой. У тебя её нет.
А ты что, Кремний, пальчики поломал? Набери в поисковике - ЭХО. На тебя все тут же и выльется.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Грядут новые санкции для России. ЭХО истерит по поводу отравления Навального,заодно вспомнив всех (т.е. Немцова). Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
Вам людей то не жалко ?
Жалко у пчелки в попке, Форрест. Ваше поведение отличается ханжеством. Вероятно, у вас менталитет пожилого человека. такое бывает и у молодых. Может, воспитание, может образ жизни. Не знаю, не интересно.
Когда мы обсуждаем исторические события, нет отдельных людей. Лично я обсуждаю события. Обсуждать людей - ваш удел. :hi_hi_hi: И да, без доказательств обвинять правительство и руководство России в том, что они убивают несогласных, могут только ЭХО и урод Шендерович (или Шандерович - а и пофиг). Никаких пруфов и цитат я приводить не стану - не охотница возиться в ЭХОвском дерьме, для этого на нашем форуме Злой с Кремнием имеются. Так что извиняйте уж, Форрест, я в ответе на ваш пост отвечаю всем.
Я прекрасно понимаю, что ваша задача - унизить людей...И вы постоянно говорите о них гадости.
Вы не можете высказать свое мнение нейтрально. Обязательно надо обозвать всех уродами.
Человек в коме несколько дней, а вам подобные бездоказательно пляшут на его костях, что он бухарик и наркоман..
Но это же свои...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вам людей то не жалко ?
Я прекрасно понимаю, что ваша задача - унизить людей...И вы постоянно говорите о них гадости.
Вы не можете высказать свое мнение нейтрально. Обязательно надо обозвать всех уродами.
Человек в коме несколько дней, а вам подобные бездоказательно пляшут на его костях, что он бухарик и наркоман..
Но это же свои...
Знаете, я даже проникнусь уважением к вам, если вы приведете хоть один пример МОЕЙ пляски на костях несчастных либералов. Ну а насчет унизить - на себя не хотите оборотиться? Хотя... это маловероятно, так же как и малопродуктивно. Вы ведь обсуждаете исключительно события

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Жалко у пчелки в попке, Форрест. Ваше поведение отличается ханжеством. Вероятно, у вас менталитет пожилого человека. такое бывает и у молодых. Может, воспитание, может образ жизни. Не знаю, не интересно.
Но это же свои...
Знаете, я даже проникнусь уважением к вам, если вы приведете хоть один пример МОЕЙ пляски на костях несчастных либералов. Ну а насчет унизить - на себя не хотите оборотиться? Хотя... это маловероятно, так же как и малопродуктивно. Вы ведь обсуждаете исключительно события
Далеко ходить не буду, прочитайте пару постов своих выше. Эхо-дерьмо, Шендкрович - урод, а за что ? Это обсуждение событий ?
Какие то доказательства непонятные требуете, будто мы в суде. Про свою скромную персону я молчу, и то у меня не так и это :-):
Ой, не надо мне вашего уважения, слишком часто вы про него пишите с частицей но :-):
Короче, правды нам не найти. Но ваши высказывания мне не нравятся именно из-за ........, ни на чем не основанных оценок.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Ленивец писал(а):Простите, не по теме. А когда Кремний вернулся? Он вроде уходил? Синдром Аллы Пугачёвой?
его Злой попросил заткнуться до выборов, а, раз Яблоко опестюлилось, он и раскумарился

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я прекрасно понимаю, что ваша задача - унизить людей...И вы постоянно говорите о них гадости.
Но это же свои...
Далеко ходить не буду, прочитайте пару постов своих выше. Эхо-дерьмо, Шендкрович - урод, а за что ? Это обсуждение событий ?
Какие то доказательства непонятные требуете, будто мы в суде. Про свою скромную персону я молчу, и то у меня не так и это :-):
Ой, не надо мне вашего уважения, слишком часто вы про него пишите с частицей но :-):
Короче, правды нам не найти. Но ваши высказывания мне не нравятся именно из-за ........, ни на чем не основанных оценок.
А у нас ЭХО рассосалось, а Шендерович уже в коме? Уже можно стриптиз на их костях устраивать? А помнится мне, что упрекали вы меня в издевательстве над несчастным Навальным. А такого не было и быть не могло. Я же не либерал какой, постить пошлые карикатурки на пожилого президента и обвинять Кремль в маразме. И на форуме я придерживаюсь другого поведения: мое дело сказать правду, а не заставлять в нее верить. Я сказала, вам нравится - читайте и верьте, не нравится - пальцы на месте, интернет под боком. Проверяйте, опровергайте. Или жалуйтесь, что Кысь весь мир оскорбляет безосновательно. Займитесь любимым делом, примите стойку волка на фоне луны.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Знаете, я даже проникнусь уважением к вам, если вы приведете хоть один пример МОЕЙ пляски на костях несчастных либералов. Ну а насчет унизить - на себя не хотите оборотиться? Хотя... это маловероятно, так же как и малопродуктивно. Вы ведь обсуждаете исключительно события
А у нас ЭХО рассосалось, а Шендерович уже в коме? Уже можно стриптиз на их костях устраивать? А помнится мне, что упрекали вы меня в издевательстве над несчастным Навальным. А такого не было и быть не могло. Я же не либерал какой, постить пошлые карикатурки на пожилого президента и обвинять Кремль в маразме. И на форуме я придерживаюсь другого поведения: мое дело сказать правду, а не заставлять в нее верить. Я сказала, вам нравится - читайте и верьте, не нравится - пальцы на месте, интернет под боком. Проверяйте, опровергайте. Или жалуйтесь, что Кысь весь мир оскорбляет безосновательно. Займитесь любимым делом, примите стойку волка на фоне луны.
Так скажите правду про навального. Ваши сентенции малоинтересны и провокационны.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Далеко ходить не буду, прочитайте пару постов своих выше. Эхо-дерьмо, Шендкрович - урод, а за что ? Это обсуждение событий ?
Так скажите правду про навального. Ваши сентенции малоинтересны и провокационны.
Вообще-то, я про Навального еще слова нигде не сказала, кроме как непоняток от поведения его секретарши, которая уже в машине СП строчила в своем блоге, что Н. отравили. Откуда она могла об этом знать? А так ничего не скажу, во-первых не врач, не видела ни Навального, ни его анализов. Во-вторых, история,конечно, мутная. Очень мутная. Дождемся конечных результатов. В алкоголь и нарик верится с трудом. Невозможно стать алкашом или нариком за один вечер. А он постоянно на виду, заметили бы уже. Не знаю. К тому же, единожды совравшему, кто ж ему поверит? Он аллергик, в СИЗО несколько лет назад у него был сильнейший приступ аллергии. Тем не менее он и его окружение поддерживают факт, что его пытались отравить. Слишком много у него было притворства и эпатажа. Может, и сейчас какая каверза?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А у нас ЭХО рассосалось, а Шендерович уже в коме? Уже можно стриптиз на их костях устраивать? А помнится мне, что упрекали вы меня в издевательстве над несчастным Навальным. А такого не было и быть не могло. Я же не либерал какой, постить пошлые карикатурки на пожилого президента и обвинять Кремль в маразме. И на форуме я придерживаюсь другого поведения: мое дело сказать правду, а не заставлять в нее верить. Я сказала, вам нравится - читайте и верьте, не нравится - пальцы на месте, интернет под боком. Проверяйте, опровергайте. Или жалуйтесь, что Кысь весь мир оскорбляет безосновательно. Займитесь любимым делом, примите стойку волка на фоне луны.
Вообще-то, я про Навального еще слова нигде не сказала, кроме как непоняток от поведения его секретарши, которая уже в машине СП строчила в своем блоге, что Н. отравили. Откуда она могла об этом знать? А так ничего не скажу, во-первых не врач, не видела ни Навального, ни его анализов. Во-вторых, история,конечно, мутная. Очень мутная. Дождемся конечных результатов. В алкоголь и нарик верится с трудом. Невозможно стать алкашом или нариком за один вечер. А он постоянно на виду, заметили бы уже. Не знаю. К тому же, единожды совравшему, кто ж ему поверит? Он аллергик, в СИЗО несколько лет назад у него был сильнейший приступ аллергии. Тем не менее он и его окружение поддерживают факт, что его пытались отравить. Слишком много у него было притворства и эпатажа. Может, и сейчас какая каверза?
Тут конечно два мнения в зависимости от отношения к навальному.
Про аллергика - это бабушка надвое сказала, аллергики, они по жизни аллергики, а не только в СИЗО, за навальным вроде этого не замечали.
Тут опять две версии...много ли молодых здоровых людей впадают в кому в самолете, даже если перед эти выпивали ?
Вторая, неугодный политик, за которым следить фсб, неожиданно впадает в кому .
Дальше идет муть, особенно интересно, что навального сразу обвинили в пьянстве и прочих грехах.
Веселые картинки вы видели в этой теме.
Не знаю, какой версии вы придерживаетесь, но и обвинять людей, которые там непосредственно были - некомильфо.
Тем более уже появились данные о нахождении в его организме непонятных веществ.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Не знаю, какой версии вы придерживаетесь, но и обвинять людей, которые там непосредственно были - некомильфо.
в смысле некомильфо? в том-то и дело, что только эти люди были рядом постоянно и даже стакан чего-то там ему принесли, а не он сам взял, и этим людям как раз выгодней всего ммм т.с. беспомощность персонажа, почему их обвинять нельзя, они святые или поголовно жены цезарей?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Грядут новые санкции для России. ЭХО истерит по поводу отравления Навального,заодно вспомнив всех (т.е. Немцова). Шендерович слюной захлебывается, сетует, что-де Беларусь и Хабаровск встали, наконец, а мы?
Слово истерит имеет смысл под истеричной цитатой. У тебя её нет.
А ты что, Кремний, пальчики поломал? Набери в поисковике - ЭХО. На тебя все тут же и выльется.
Ну вот я набрал. Из уважения к Вам даже не просто "Эхо", а "Эхо Москвы"
Вот результат первых выдач
Изображение

Это ч то-то должно означать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Не знаю, какой версии вы придерживаетесь, но и обвинять людей, которые там непосредственно были - некомильфо.
в смысле некомильфо? в том-то и дело, что только эти люди были рядом постоянно и даже стакан чего-то там ему принесли, а не он сам взял, и этим людям как раз выгодней всего ммм т.с. беспомощность персонажа, почему их обвинять нельзя, они святые или поголовно жены цезарей?
Вы, как всегда, отличаетесть оригинальностью идей...
Конечно единомышленники задумали принести сакральную жертву..Это ж самая очевидная версия.
Только не забудьте подсказать это СК. Похоже вы сомневаетесь в их профессионализме.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Вы, как всегда, отличаетесть оригинальностью идей...
Конечно единомышленники задумали принести сакральную жертву..Это ж самая очевидная версия.
Только не забудьте подсказать это СК. Похоже вы сомневаетесь в их профессионализме.
спасибо, что подсказали.
по существу ответы будут, или Вы просто не знаете, в какое место надо это "комильфо"?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Это ч то-то должно означать?
Сейчас поиск персонализирован, и строится на ваших поисковых запросах.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Ну дайте результаты Ваших поисков.
Кстати, если все так, как Вы утверждаете, то результат моего поиска означает, что лично я не ищу каких-то особых стенаний про Беларусь, Хабаровск или Навального

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Кстати, если все так, как Вы утверждаете, то результат моего поиска означает, что лично я не ищу каких-то особых стенаний про Беларусь, Хабаровск или Навального
Между прочим, я однажды набрала в поисковике "возникновение сифилиса", так меня завалили рекламой и ссылками на отборную порнуху.

Маугли

Сообщение Маугли »

В поиске писал(а):
Маугли писал(а):
Sart писал(а): Вооот. Так как с точки зрения оппов, слесарю слесарево, то, соответственно оппам, оппово - 1,5 .. 2% голосов :hi_hi_hi:
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ РОВНО ТО, ЧЕГО ДОСТОИН.
Навальный, по Ваше логике, достоин состояния овоща, в котором, очень вероятно, теперь зависнет на неопределенное время.
Равновесие.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Между прочим, я однажды набрала в поисковике "возникновение сифилиса", так меня завалили рекламой и ссылками на отборную порнуху.
:-)

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): я однажды набрала в поисковике "возникновение сифилиса",
Интересуетесь ? :smu:sche_nie:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): я однажды набрала в поисковике "возникновение сифилиса",
Интересуетесь ? :smu:sche_nie:
А ты знаешь, когда появился сифилис? Есть теория, что бледная спирохета - продукт генной модификации какого-то вируса. Заинтересовалась в свете появления ковида. Только в инете искать бесполезно.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
А ты знаешь, когда появился сифилис? Есть теория, что бледная спирохета - продукт генной модификации какого-то вируса. Заинтересовалась в свете появления ковида. Только в инете искать бесполезно.
не сказать что сильно интересуюсь :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
А ты знаешь, когда появился сифилис?
Якобы конкистадоры от индейцев завезли

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Кысь писал(а):
А ты знаешь, когда появился сифилис?
Якобы конкистадоры от индейцев завезли
Не знаю, я интернету не очень доверяю. Вот доберусь до книг, тогда ясно будет.

Ответить