Это надо у них спросить конечно...но статистика показывает обратноеkarlson писал(а): ↑26 фев 2022, 21:24yue люди меняют работу, это нормальнону разве что... но мож им не надо больше?
Хорошие новости №33
- Forrest Gump
Re: Хорошие новости №33
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы решили в повторяшки поиграть ?karlson писал(а): ↑26 фев 2022, 21:22"я скорпион, я не могу не жалить, у меня природа такая"Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:11не знаю...ну и зачем злому врать, если все со временем проверяется ?
ну и кто-нить может подумать, что дыма без огня не бывает, нельзя ж врать, если все проверяется
может лучше свое мнение выскажите ( не про злого), а еще поделитесь правильными данными ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я вроде спрашивал нечто подобное, но тишинаForrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:27Спросите у злого лучше..karlson писал(а): ↑26 фев 2022, 21:20на каком другом? найдено типа запрещенное и еще что-то, а почему все это что-то Злой не перечислил, это же такой коктейль!?Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:10
Потому что это обсуждение на другом уровне.
Если вы свой поток сознания классифицируете, можете прислать все это в WADA
и эти пределы не должны включать намеренные передергивания, правда?Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:27 Мое мнение, для понимания данной ситуации достаточно информации в определенных пределах
пффф, ну задумайтесь на подольше, мож увидитеForrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:27 Вы конечно можете сколь угодно разлагать "молекулы на атомы", но лично я в этом смысла не вижу
ммм, статистика? Вы ж писалиForrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:28Это надо у них спросить конечно...но статистика показывает обратное
Вы забыли что ли?Forrest Gump писал(а): ↑25 фев 2022, 23:52 Но пока все наши чемпионки - молоденькие однодневки, без шансов стать чемпионками во второй раз
получается, Вы уже собрали статистику, которая демонстрирует, что второй раз им не нужен, а Вам - нужен, вот я у Вас и спросил, а зачем Вам ихний второй раз?
просто знаю, что не все понимают с первого разаForrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:33Вы решили в повторяшки поиграть ?karlson писал(а): ↑26 фев 2022, 21:22"я скорпион, я не могу не жалить, у меня природа такая"Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:11
не знаю...ну и зачем злому врать, если все со временем проверяется ?
ну и кто-нить может подумать, что дыма без огня не бывает, нельзя ж врать, если все проверяется
об чом?
правильные данные? обнаружена запрещенная фигня в количестве одного препарата с труднопроизносимым названием, Злой набросил, что там коктейль из 3х, не называя их, и не говоря, что остальные 2 вполне себе разрешены, т.е. их наличие криминально в той же степени, что и наличие воды.
нужны еще какие-то правильные данные?
2800 тоже проверят?Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 21:11не знаю...ну и зачем злому врать, если все со временем проверяется ?karlson писал(а): ↑26 фев 2022, 14:03знаете анекдот про скорпиона и лягушку?.. ...какой смысл Злому врать?Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 00:00
Можно конечно не верить злому, но есть ли смысл ему врать ? Зачем ? Пусть может и цифры не те ?
Вы верите, что на войне не убивают ?
Что я должен признать ? ОЧ это юмор . Вы когда анекдоты про чепаеа слышите вы тоже потом сравниваете с исторической реальностью ? Я вам уже раз писал в тепе прекратите обсуждать юмор , глупо же.
Ну так такого дурака как ты нигде еще не встречал , редкий экземпляр почему бы и не подумать ? Я понимаю для тебя подумать это дикость но не все же такие тупые как тыhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 08:15О, ты опять чуть не до утра обо мне думал. Грёбаный стыд!
- Очень Злой
То что помогали распространять лживую пропаганду о том, что вторжения не будет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а что плохого в дезинформации?Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 12:12То что помогали распространять лживую пропаганду о том, что вторжения не будет
а вот Вы реально занимаетесь пропагандойВойна - это путь обмана. Поэтому, даже если [ты] способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда [цель] близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительн далеко, создавай
впечатление, что она близко.
Можете считать так мне все равно. я вам выше написал . Мы с вами по разные стороны , вы пытаетесь назвать действующий у нас режим фашистским мы считаем фашистами тех кто уничтожал мирных жителей донбасса , кто заявлял что их дети будут сидеть в подвалах. Ваша позиция двулична , большинство это понимают поэтому вам веры и нет, как бы вы не старались. ка то так .Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 12:12 То что помогали распространять лживую пропаганду о том, что вторжения не будет
Читаю ленту новостей и такое впечатление, что весь мир в бессильной злобе оскалился против нас, против России
Мы должны сплотиться и показать им кузькину мать так, чтобы они лет пять расхлёбывались за свои санкции ))
Мы должны сплотиться и показать им кузькину мать так, чтобы они лет пять расхлёбывались за свои санкции ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ты же знаешь, что от санкций пострадают все. И здесь, и ТАМ. Так что... мы прорвемся. Хотя некоторые санкции пережить трудно. Отстранение от Евровидения, например.
- Незнакомка
Не ныть и не скулить
Когда вам в 2011 говорили, что правители ведут страну к пиздецу, вы смеялись.
Как говорится - получите распишитесь.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?Роман писал(а): ↑27 фев 2022, 17:10Не ныть и не скулить
Все есть яд и все есть лекарство
Где и в чем пиздетс? Для меня ничего не изменится, т.к. у меня нет загранпаспорта и счетов за границей
Ну, если ты зарабатываешь на ютубе или в фейсбуке, то такое возможно. С продовольствием проблем нет, РФ его даже экспортируетНезнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?
- hróðvitnir
Да не, 200 грамм хлеба и цистерну воды всё равно подвезут, если что. В крайнем случае, на охоту/рыбалку/огород)))Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Зайдете через месячишко в магазин, поймете
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вот и плохо, если честно))) У всех в мире есть и паспорта, и счета где-то на PayPal или в аккаунтах магазинов. То есть это не аргумент, что у нас каменный век и нам ничего не надо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Добавил в календарь. Через месяц посмотрим