Чего с конституцией делать?

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился 02 июл 2020, 16:20

Да
10
25%
Нет
30
75%

Всего голосов: 40

Леся

Re: Чего с конституцией делать?

Сообщение Леся »

Толич писал(а):

Ты то окудо знаешь про её доходы????? :-) И вапще чо за логика? :zvez_ochki:
Бля, ну какой он дебил, а?.... :zvez_ochki:
Не помню чтобы я когда-то трясла тут декларацией, но доходами на форуме мы еще точно не мерялись ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся, ты согласишься со Шлосбергом?
https://youtu.be/358Qq8pxWco

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
mat

Сообщение mat »

у нас в скоровской группе че. за- 3% группа закрытая, там только свои. население не пускают чтоб не приставали с болячками и гиппократом. а тем временем предварительно объявили , что за 74% ,что меня полностью устраивает этому обществу потреблядей 90х срочно нужен Пиночет или путлер.https://m.lenta.ru/news/2020/07/01/first/ интересно, как они это делают?лично я вызвал их домой и ЗА проголосовал.- пусть до гроба дежурит. как девахи наши. взял и накинул им по 5 лет каторги. падлюка. они теперь вместо того чтоб внуков нянчить алкашню подбирают с улиц вытрезвителей же нет теперь а прохожие вызывают на безсознанья/умирает общ. место/ улица. ремковский повод, но их нетиникогда поэтому едет свободный одинокий фельдшер. , который в 2 руки априори никого качнуть не сможет
это физически невозможно сделать. в одну-то каску. :sh_ok:
Последний раз редактировалось mat 01 июл 2020, 21:12, всего редактировалось 6 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

В Саратове бюллетени ровненько пачками упaли в урну.

Чудеса на виражах, иначе и не скажешь.
Изображение

Все есть яд и все есть лекарство
Константин

Сообщение Константин »

Яблочники самые несвободные :hi_hi_hi:

А в чем выражается путинское возвращение в СССР?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):Леся, ты согласишься со Шлосбергом?
Меня мало интересует мнение Кацев, Шацев, Шлосбергов и прочих -штейнов :hi_hi_hi:
Я своим умом живу. Их жажда власти точно никогда у меня не получит голос ЗА :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Меня мало интересует мнение Кацев, Шацев, Шлосбергов и прочих -штейнов :hi_hi_hi:
Вы антисемитка? :sh_ok:
Леся писал(а):Я своим умом живу. Их жажда власти точно никогда у меня не получит голос ЗА :ti_pa:
То есть что они предлагают вообще значения не имеет? Дело только в фамилии?
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 июл 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):Яблочники самые несвободные :hi_hi_hi:

- Яблочники за свободу.
- В его заигрывании с Зюгановым и абсолютном преобладании бюджетных и бюджетно зависимых предприятий в экономике РФ. Но смысла отвечать Вам нет. У меня был вопрос Лесе.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Леся писал(а):Я своим умом живу. Их жажда власти точно никогда у меня не получит голос ЗА :ti_pa:
То есть что они предлагают вообще значения не имеет? Депло только в фамилии?
Можете ёрничать сколько угодно. Но я не об их обрезании говорила. Меня эта братия русофобов на прикорме пиндосов не вдохновляет. У меня собственные есть мысли что мне не нравится в правительстве. Мне для этого не надо через призму кацев смотреть.
Пыс. Вы мою фамилию знаете? Как я могу быть антисемиткой :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Меня мало интересует мнение Кацев, Шацев, Шлосбергов и прочих -штейнов :hi_hi_hi:
Можете ёрничать сколько угодно. Но я не об их обрезании говорила. Меня эта братия русофобов на прикорме пиндосов не вдохновляет. У меня собственные есть мысли что мне не нравится в правительстве. Мне для этого не надо через призму кацев смотреть.
Пыс. Вы мою фамилию знаете?
Нет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Меня мало интересует мнение Кацев, Шацев, Шлосбергов и прочих -штейнов :hi_hi_hi:
Пыс. Вы мою фамилию знаете? Как я могу быть антисемиткой :-)
Ничего определённого в ответе нет. Впрочем, откуда у путинистов они будут, если страна в тупике.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):

Нет
Самая семитская :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):

Нет
Тем не менее Вы почему-то во враги записали только евреев
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 июл 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): Самая семитская :a_g_a:
Девичья? Или мужа?
Зы: Фамилию знаю :)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): Можете ёрничать сколько угодно. Но я не об их обрезании говорила. Меня эта братия русофобов на прикорме пиндосов не вдохновляет. У меня собственные есть мысли что мне не нравится в правительстве. Мне для этого не надо через призму кацев смотреть.
+100500 :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):

Нет
tv не менее Вы почему-то во враги записали только евреев
Да прям враги. Громко очень для них. И я не знаю честно почему именно евреи так активно составляют русофобскую оппозицию и отрабатывают гранты американские. Если бы это были сплошь армяне, то я бы сказала что мнение всяких -янов мне нужно для формирования собственной позиции :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Самая семитская :a_g_a:
tv не менее Вы почему-то во враги записали только евреев
Да прям враги. Громко очень для них. И я не знаю честно почему именно евреи так активно составляют русофобскую оппозицию и отрабатывают гранты американские
А других причин иного мнения окромя грантов Вам на ум не приходят? На какие гранты вот нынешний обнуляж идет? А на какие гранты Вы, как и Шлосберг над этим обнуляжем издеваетесь?

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Всем спасибо за госование. Судя по первым результатам, поправки приняты :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):tv не менее Вы почему-то во враги записали только евреев
Да прям враги. Громко очень для них. И я не знаю честно почему именно евреи так активно составляют русофобскую оппозицию и отрабатывают гранты американские
А других причин иного мнения окромя грантов Вам на ум не приходят? На какие гранты вот нынешний обнуляж идет? А на какие гранты Вы, как и Шлосберг над этим обнуляжем издеваетесь?
Зачем вы мне шлосберга навяливаете? :du_ma_et: я же уже сказала что всевозможные вариации эха москвы (которое странным образом на 99,9% состоит и з -штейнов) , отрабатывающих западный заказ, для меня не являются авторитетом, формирующих мой взгляд на вещи. Я без их трансляций сама вижу что есть хорошего или приемлемого в системе, что даёт рост и возможности, а что плохо и тормозит.
Наверное для Вас это звучит невероятно, потому что у вас какой-то пунктик непременно авторитетов-наставников навязывать, отказывая оппоненту в праве сформировать свою позицию на основе личного опыта. Без соловьева и шлосберга

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а):(которое странным образом на 99,9% состоит и з -штейнов)
Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.
Быков (Зильбертруд)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Кысь

Сообщение Кысь »

NoYABLO писал(а):
Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.
Быков (Зильбертруд)
Мнем коммент понравился
Васечко Михаил
блин так охото морду тебе набить

Леся

Сообщение Леся »

NoYABLO писал(а):
Быков (Зильбертруд)
Именно! Своей русофобией и отношением к россиянам как анчоусам и протоплазме эти - штейны сформировали стойкую неприязнь к этому балагану в виде эха москвы. Народ им, лть , не тот :men:
По сему сорри. Их весомое в узких 2%-ных кругах мнение мне лично мимо. Без них разберусь как мне относиться к референдуму к поправкам и обнулению.
Меня кста даже не сам факт обнуления огорчил. Я абсолютно была готова к решениям , позволяющим узаконить очередной срок. И честно до сих пор пока не вижу реальной альтернативы путину. Кто конкретно это мог быть? Не представляю. Прошлые выборы президента так точно никакой альтернативы не выдвинули чтобы прям убедительным показался. Меня сама обертка и выход из-за печки космонавтки и выставление народа баранами расстроили. Не согласна я чтобы вот так. И памфилова со своим откровением что никому в хер не впились наши голоса - также не добавила энтузиазма участвовать в шоу. Меня вербовать надо бережно :ti_pa:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
:fo_tik: "Дядя Петя Злой, Вы дурак" опять решили сыграть дурака? При том что уверяли, будто значение слова "семит" Вам хорошо известно :ku_bok:

Между тем, Ходос (крещёный еврей) выпустил очередное видео, в котором увязал схиигумена Сергия (Романова), голосование по поправкам (определённое им как ширма), "оф.лицо виски "Белая лошадь" Собчак, Берл Лазара, Лайтмана, Соловья с Сатановским и Зеленского (привет наиведущему). Ролик конечно занудный, но отвечает на Ваши домогательства вопросы Лесе :a_g_a:
Кого заинтересовало https://m.youtube.com/watch?v=b_UM6U8sZAs

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Быков (Зильбертруд)
Я понимаю, что статья сложная для понимания. Но заголовок о многом говорит, о чьих мыслях пишет Быков.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):Яблочники самые несвободные :hi_hi_hi:

- Яблочники за свободу.
;;-))) Да, ладно..! Яблочники за рыночную эксплуатацию человека человеком.
Кремний писал(а): - В его заигрывании с Зюгановым
;;-))) ;;-))) ;;-))) ты же не антикоммунист, что за предвзятость к Зюганову..?
Кремний писал(а): и абсолютном преобладании бюджетных и бюджетно зависимых предприятий в экономике РФ.
Хочешь сказать, что после 30 лет приватизации, в частные руки эффективных собственников передали настолько мало предприятий, и плохо, что больше половины предприятий все еще работают на непосредственно бюджет государства, а не на карман частника..? ;;-)))
Бюджетную сферу - детские сады и школы, больницы, пожарных и ментов по твоему тоже нужно приватизировать..?
Болезный, уволься с госпредприятия, стань наконец то свободным! Иди конкурируй или поработай на частника. А то у тебя слово с делом расходятся. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить