Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Forrest Gump

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Я не буду смеяться. А чо там белорусы родной язык забыли? Почему они в поддержку своим землякам пишут на английском?
Ну во первых, картинка была, что это в витебске....
А во вторых, смешно писать в америке по белорусски - люди хотят, чтоб их протест поняли имхо.
Не понимаю что смешного?? Белорусы, уехавшие в америку, летают голосовать рейсом 5 часов. Поддерживают своих. Почему бы им для своих родных белорусов не написать по-русски или белорусски? Имхо это нормально и приятно что белорусы уехали, но следят за событиями и подбадривают.
Вот ваш брат уедет жить в Канаду и начнет оттуда вам письма на английском писать-нормально? :mi_ga_et:
Опять же тяжело реагировать правильно на единичные плакаты то ли из витебска то ли из сиэтла. Как и на плакат с призывом омону мочить граждан. По мне - так это точно демотиваторы.
Люди написали и на это есть свои причины, просто надо встать на их место и попытаться понять имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Sart спросил откуда может быть такая вспышка. Подозреваю, что при стрельбе светошумовыми гранатами, вспышка не меньше
При стрельбе из гранатоМЁТА неважен тип боеприпаса, вспышка на дульном срезе будет одинаковой. И конечно же она, вспышка то бишь, не похожа на ту, из видео.

И эта... не уводите тему в сторону. На видео от АР вообще этой вспышки нет.
Нету. Я не знаю что это была за вспышка, но она точео была не в руке у погибшего, а камера Медузы была в этот момент направлена вниз (см выше разбор)
Нет, в ролике Медузы, камера не была направлена вниз в момент появления вспышки на ролике, который привел Asylum (см. выше мой пост об этом).

А так то да, дело даже не в этом, а в том, что вы, как истинный либераст-провоктор, не разбираясь, безапелляционно ткнули пальцем в ОМОН. Интересно, когда вы начнёте дырки в деревьях считать...
Последний раз редактировалось Sart 17 авг 2020, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Интересно, для кого в Витебске плакаты на английском языке? Прямо даже сложно догадаться, для кого

Изображение
А это точно Витебск?
Ну вот это точно Минск.
Изображение

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): При стрельбе из гранатоМЁТА неважен тип боеприпаса, вспышка на дульном срезе будет одинаковой. И конечно же она, вспышка то бишь, не похожа на ту, из видео.

И эта... не уводите тему в сторону. На видео от АР вообще этой вспышки нет.
Нету. Я не знаю что это была за вспышка, но она точео была не в руке у погибшего, а камера Медузы была в этот момент направлена вниз (см выше разбор)
Нет, в ролике Медузы, камера не была направлена вниз в момент появления вспышки на ролике, который привел Asylum (см. выше мой пост об этом)
Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?
Причем интересно: Asylum с помощью этой вспышки доказывает, что нечто взорвалось у парня в руках, а Вы с помощью отсутствия этой вспышки доказываете то же самое. Уже договоритесь
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 авг 2020, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вот это наверное и надо бы проверить...коли столько народу на митинги вышло...
Кому надо все это мутить, если реально 80 процентов ?
у нас чо, в мире мало народу, кто хотел бы себе барахло от развалившейся страны прибрать?
Ну да..26 лет не могли,
да, не могли. это нормально, Вы тоже в унитаз писали не с первой минуты жизни
Forrest Gump писал(а):а тут только все так сильно сплотились...и разваливают..
да, разваливают
Forrest Gump писал(а): Кто все эти 100 тыщ на митинге оппозиции ?
бедные, обманутые люди понятия не имею, а что?
думаете, если они не блогеры, а трактористы их и обмануть нельзя и голова у них не болеет?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вот тут вы должны кому то верить, либо выйти с одиночным пикетом с просьбой показать бюллетени.
с чего бы это я опять кому-то что-то должен? и причем тут опять состояние души?
Я вам путь показываю, а вы брыкаетесь :-):
я Ваш путь пока описываю,... потом жечь начну
Forrest Gump писал(а): Вы же не лезли в президенты ? Зачем вам бюллетени ?
Их должны видеть те, кто участвовал в выборах, прежде всего.
они все чо, лезли в президенты, зачем им бюллетени?
или Вы имеете ввиду Лукашенко с Тихановской? а у них со, жизнь лишняя в запасе есть, что ли, на все эти бюллютни просто так глазеть?

Вам бы к логике дорогу найти, што ли

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):А вы белорус ?
В корне неправильная постановка вопроса.
Должно быть так - а вы постоянно проживаете в Белоруссии? Там много народностей живет
То что вы или ОЗ белорусы, вам это ни хрена не дает права судить о происходящем
У меня дочка с мужем-белорусом до недавнего времени постоянно в Белоруссии проживали. Работают в обласканной Батькой IT-отрасли. Они имеют право судить?
до когдавнего, а то для Вас и 30 лет назад это практически позавчера?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):конкретно, у Лукашенки примерно 80 прОцентов, есть чо конкретно возразить?
Пруф?
https://www.dw.com/ru/cik-belarusi-utve ... a-54572693
не нравится дв? no problema: http://rec.gov.by/sites/default/files/p ... l_itog.pdf

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Интересно, для кого в Витебске плакаты на английском языке? Прямо даже сложно догадаться, для кого

Изображение
А это точно Витебск?
Ну вот это точно Минск.
Изображение
Придурошные темные силы Запада палятся :a_g_a:
Они смогли устроить оранжевую революцию, но не смогли написать плакат на белорусском языке :a_g_a:
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):конкретно, у Лукашенки примерно 80 прОцентов, есть чо конкретно возразить?
Пруф?
https://www.dw.com/ru/cik-belarusi-utve ... a-54572693
не нравится дв? no problema: http://rec.gov.by/sites/default/files/p ... l_itog.pdf
На сарае не помните что написано? А внутри дрова
В том то и проблема, что при осуществленной процедуре голосования и подсчета, ничего определенного сказатьб нельзя

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Нету. Я не знаю что это была за вспышка, но она точео была не в руке у погибшего, а камера Медузы была в этот момент направлена вниз (см выше разбор)
Нет, в ролике Медузы, камера не была направлена вниз в момент появления вспышки на ролике, который привел Asylum (см. выше мой пост об этом)
Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?
Причем интересно: Asylum с помощью этой вспышки доказывает, что нечто взорвалось у парня в руках, а Вы с помощью отсутствия этой вспышки доказываете то же самое. Уже договоритесь
Когда злой компашке надоест мусолить вспышки/голоса, не озаботиться ли им извечным вопросом "а кому это м.б. выгодно?"
Хазин вам в помощь https://m.youtube.com/watch?v=wbOXhC9zCbY Если что, там есть ссылка на текст

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Нет, в ролике Медузы, камера не была направлена вниз в момент появления вспышки на ролике, который привел Asylum (см. выше мой пост об этом)
Когда злой компашке надоест мусолить вспышки/голоса, не озаботиться ли им извечным вопросом "а кому это м.б. выгодно?"
Хазин вам в помощь https://m.youtube.com/watch?v=wbOXhC9zCbY Если что, там есть ссылка на текст
Нафантазировать моожно все что угодно - и Видзоров, и Ротшильдов и даже жидобандеровцев. Но "эта вспышка, которую Вам надоело мусолить", или что-то иное, произошедшее в этот момент стало причиной смерти человека. И это сделал кто-то вполне конкретный
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 авг 2020, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Нет, в ролике Медузы, камера не была направлена вниз в момент появления вспышки на ролике, который привел Asylum (см. выше мой пост об этом)
Тем, кому Лукашенко не дал интегрировать Белоруссию и сломал все предвыборные планы, вынудив поменять Конституцию?
Да не, вряд ли. Я думаю, это выгодно белорусам, которые против Лукашенко.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?
Тем, кому Лукашенко не дал интегрировать Белоруссию и сломал все предвыборные планы, вынудив поменять Конституцию?
Я не думаю, что кому-то изначально была выгодна гибель Тарайковского. Но теперь конечно каждый трактует в свою пользу (а вернее в ущерб противнику)

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):Ну вот это точно Минск.
Изображение
:a_g_a:
Изображение

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Когда злой компашке надоест мусолить вспышки/голоса, не озаботиться ли им извечным вопросом "а кому это м.б. выгодно?"
Я не думаю, что кому-то изначально была выгодна гибель Тарайковского. Но теперь конечно каждый трактует в свою пользу (а вернее в ущерб противнику)
Я не про гибель Тарайковского, я про протесты в целом. А его смерть это несчастный случай, совершенно очевидно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):Ну вот это точно Минск.
Изображение
:a_g_a:
Изображение
Эта кукла в розовом везде мелькает. Видимо, лукашенковский координатор.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тем, кому Лукашенко не дал интегрировать Белоруссию и сломал все предвыборные планы, вынудив поменять Конституцию?
Я не про гибель Тарайковского, я про протесты в целом. А его смерть это несчастный случай, совершенно очевидно.
Согласитесь, что гибель от сработавшего в руках самодельного взрывнного устроства, и гибель от пластиковой пули (светошумовой гранаты) это несколько разные несчастные случаи

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не думаю, что кому-то изначально была выгодна гибель Тарайковского. Но теперь конечно каждый трактует в свою пользу (а вернее в ущерб противнику)
Согласитесь, что гибель от сработавшего в руках самодельного взрывнного устроства, и гибель от пластиковой пули (светошумовой гранаты) это несколько разные несчастные случаи
Безусловно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Почему-то диктатор так и не встал "ни на какие колени". На каждом шагу врёт :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Изображение
Всё-таки на правой руке часы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Изображение
Красивый город. Почти тысячу лет стоит уже.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):Изображение
Классный фотошоп. как это у тебя получается?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Изображение
Классный фотошоп. как это у тебя получается?
Это не я, это тёмные силы Запада

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить