"четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо"
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
а Вы не представляете себе ситуации, что люди почитали Навального и решили... ну то, что решили, Вы без руководящей и направляющей методички себе жизни не представляете, да?hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 17:59Юмористы. Госпропаганда крепко создала из Навального образ дурачка вживила его в сознание людей.Challenger писал(а): ↑14 фев 2022, 14:34 Ну, Навальный в этом плане наоборот - хочет присоединить Россию к Австрии и Германии.
- hróðvitnir
Нет, не представляю. В подавляющем абсолютном большинстве не читали. Даже я мало что читал у Навального. А Вы?karlson писал(а): ↑14 фев 2022, 19:40а Вы не представляете себе ситуации, что люди почитали Навальногоhróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 17:59Юмористы. Госпропаганда крепко создала из Навального образ дурачка вживила его в сознание людей.Challenger писал(а): ↑14 фев 2022, 14:34 Ну, Навальный в этом плане наоборот - хочет присоединить Россию к Австрии и Германии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На понятное практически всем людям Карлсон ответил бредом.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 19:51Нет, не представляю. В подавляющем абсолютном большинстве не читали. Даже я мало что читал у Навального. А Вы?karlson писал(а): ↑14 фев 2022, 19:40а Вы не представляете себе ситуации, что люди почитали Навальногоhróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 17:59
Юмористы. Госпропаганда крепко создала из Навального образ дурачка вживила его в сознание людей.
Ну, там и пропаганды не нужно. Достаточно почитать его "программу".hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 17:59
Юмористы. Госпропаганда крепко создала из Навального образ дурачка вживила его в сознание людей.
За программу и за борьбу с коррупцией нельзя сажать. Надо дать возможность на выборах на равных условиях кандидатам в органы власти объяснить народу, чем его программа лучше и реальнее других. При подчинении почти всех СМИ путинская пропаганда может внушать людям что угодно.Challenger писал(а): ↑14 фев 2022, 20:22Ну, там и пропаганды не нужно. Достаточно почитать его "программу".hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 17:59
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Во, во. У вас обоих с Карлсоном полголовы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Охо-хо! Сколько "программ" ПЖиВ мы поперечитали и лапши с ушей сняли и не сосчитать уже! Вот уж что точно для дурачковChallenger писал(а): ↑14 фев 2022, 20:22Ну, там и пропаганды не нужно. Достаточно почитать его "программу".hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 17:59
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а я представляюhróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 19:51Нет, не представляю. В подавляющем абсолютном большинстве не читали. Даже я мало что читал у Навального. А Вы?karlson писал(а): ↑14 фев 2022, 19:40а Вы не представляете себе ситуации, что люди почитали Навальногоhróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 17:59
и читал много
получается, Вы не читали, а преклоняетесь, однако, считаете других еще тупей себя, так что ли?
Вы просто очень сильно далеко оторваны от мировой художественной культуры, если бы Вы были слегонца поближе, Вы бы (наверно) поняли, на что я намекаю, ну, или, хотя бы, догадались, откуда эта цитата
ну это лучше, чем быть как Вы - знаком качества
- hróðvitnir
Где Вы увидели, что я преклоняюсь? Это вашей коммунистической братии свойственно создавать себе кумиров. Свободным людям это ни к чему.karlson писал(а): ↑14 фев 2022, 22:36а я представляюhróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 19:51Нет, не представляю. В подавляющем абсолютном большинстве не читали. Даже я мало что читал у Навального. А Вы?
и читал много
получается, Вы не читали, а преклоняетесь, однако, считаете других еще тупей себя, так что ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне вы можете об этом не говорить, я то как раз не вижу особой разницы между Единой Россией и Навальным. Те же яйца только сбоку.hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 21:31 Охо-хо! Сколько "программ" ПЖиВ мы поперечитали и лапши с ушей сняли и не сосчитать уже! Вот уж что точно для дурачков
Американский телеканал CNN выпустил сюжет о том, что "российскому вторжению" может помешать теплая погода, из-за которой земля не замёрзнет.
Американские журналисты буквально за два дня до "атаки Путина" заметили то, на что "Страна" обращала внимание еще в начале месяца: в указанные даты, 15-16 февраля, погода будет теплой.
Журналисты выдвинули теорию, что нападение может во всех смыслах забуксовать. В конце сюжета делается оговорка, что Россия все равно может "вторгнуться", используя дальнобойную артиллерию, авиацию и ракеты.
Расходимся сегодня нападения опять не будет. Уже надо в сводке погоды передавать , сегодня на украине минус 3 вероятность вторжения путина равна 20 процентам
Американские журналисты буквально за два дня до "атаки Путина" заметили то, на что "Страна" обращала внимание еще в начале месяца: в указанные даты, 15-16 февраля, погода будет теплой.
Журналисты выдвинули теорию, что нападение может во всех смыслах забуксовать. В конце сюжета делается оговорка, что Россия все равно может "вторгнуться", используя дальнобойную артиллерию, авиацию и ракеты.
Расходимся сегодня нападения опять не будет. Уже надо в сводке погоды передавать , сегодня на украине минус 3 вероятность вторжения путина равна 20 процентам
свободным, но с методичкой? ну тоже позицияhróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 22:56Где Вы увидели, что я преклоняюсь? Это вашей коммунистической братии свойственно создавать себе кумиров. Свободным людям это ни к чему.karlson писал(а): ↑14 фев 2022, 22:36а я представляюhróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 19:51
Нет, не представляю. В подавляющем абсолютном большинстве не читали. Даже я мало что читал у Навального. А Вы?
и читал много
- Очень Злой
Разица существенная: ЕР у власти и добром ее не отдастChallenger писал(а): ↑15 фев 2022, 10:18Мне вы можете об этом не говорить, я то как раз не вижу особой разницы между Единой Россией и Навальным.hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 21:31 Охо-хо! Сколько "программ" ПЖиВ мы поперечитали и лапши с ушей сняли и не сосчитать уже! Вот уж что точно для дурачков
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну не надо по себе судитьkarlson писал(а): ↑15 фев 2022, 12:13свободным, но с методичкой? ну тоже позицияhróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2022, 22:56Где Вы увидели, что я преклоняюсь? Это вашей коммунистической братии свойственно создавать себе кумиров. Свободным людям это ни к чему.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Народу. Когда ЕР имеет доверие где то трети населения, в ГД - конституционное большинство. Сделали парламент послушным Несравненному. Так назвала его почитательница.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дворянин Ульянов завещал пролетариату. Правда, он и понятия не имел, что такое. Один раз брёвнышко поднял перед фотографом. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки