ты не стесняешься уже третий день забивать тему борьбой с форумчанами, оскорбляя всех подряд и ведя себя как псих
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Вас называю фашистами, не всех, за отношение к жизням тысяч человек, убитых в Украине и оголтелое пренебрежение к русской культуре.Толич писал(а): ↑14 мар 2022, 17:37Мы подставляем????? Может этого дятла, называющего всех фашистами, отправить в утиль? Ну не может же быть массового помешательства на фоне одного здорового головой. Скорее наоборот...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а нахуя ты нас называешь нашистами/фашистами? ты там ибанулся у монитора совсем?
Вот ты и подтвердила свой фашизм.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Кто то состоит в антикоммунистической политической партии?
Ты националист что-ли?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Иди отсюда. Утром похмелись и подумай. Зачем трупы российских и украинских граждан? Тысячи трупов. В том числе детей, женщин, стариков.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Защитить либерально буржуазную национальную экономику.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
зачем мне опохмеляться утром ? почему мне надо утром думать о трупах
если ты совсем конченый идиот, то я тебе по секрету расскажу, что никто из присутствующих здесь на форуме не разворачивал эту спецоперацию. Бессмысленно тебе бегать здесь за каждым с криками "подонок, фашист!" и тыкать фотографии трупов.
ты бы на кремлин.ру вот это всё написал - там бы тебе ответили.
если не перестанешь оскорблять присутствующих и пиzдеть не по делу на всех подряд, я помогу тебе- скопирую всю твою писанину сама. договорились? так успокоишься быстро, если нормального языка не понимаешь
Последний раз редактировалось Леся 14 мар 2022, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Болтать не надо. Ты за войну в Украине или против?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Смылся. На простой вопрос не смог ответить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а тебе зачем его ответ? чтобы определить подонок Константин или нет?
если Константин против, то что из этого следует?? спецоперация прекратится и хохлы перестанут по своим городам в мирных целиться? там сегодня взорвали ракету точка-у . если мы всем форумом напишем что мы против , то все прекратится и зеленский примет все поставленные ему условия?
Успокойся. Ответь и ты прямо. За войну в Украине с тысячами трупов или против, за скорейший вывод российских войск с Украины или против?Леся писал(а): ↑14 мар 2022, 18:08а тебе зачем его ответ? чтобы определить подонок Константин или нет?
если Константин против, то что из этого следует?? спецоперация прекратится и хохлы перестанут по своим городам в мирных целиться? там сегодня взорвали ракету точка-у . если мы всем форумом напишем что мы против , то все прекратится и зеленский примет все поставленные ему условия?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что тебе интересно?
Пчёлка Майя
Мне интересна правда о чудовищном деянии XXI века в Европе. Война в Украине. Смысл фашистской шайки - притихни и жди, как наши господа победят, положив тысячи людей.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Всё. Больше не спрашиваю. Одумалась.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты именно на этом форуме правду ищешь?
Пчёлка Майя
вот это все мы отправим на сайт Кремлин. ру. Они тебе разъяснят смысл спецоперации
Не ищу, а знаю ее. По всей нашей стране мнения разделились. Кто за войну, кто то поддерживает мнение российской власти, насмотревшихся российский телевизор. Всей правды идиотской и жестокой войны мало, кто знает. Все источники стараются перекрывать, кроме подвластных.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Я против любой борьбы, кроме классовойКремний писал(а): ↑14 мар 2022, 17:55Болтать не надо. Ты за войну в Украине или против?
Кроме сайта явлинского, какие источники информации используешь?Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:28Не ищу, а знаю ее. По всей нашей стране мнения разделились. Кто за войну, кто то поддерживает мнение российской власти, насмотревшихся российский телевизор. Всей правды идиотской и жестокой войны мало, кто знает. Все источники стараются перекрывать, кроме подвластных.
Пчёлка Майя
Я знаю, и ты знаешь, в чём их ложь. Работаешь на них.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А военнослужащие, звонящие домой - вполне достоверны источник? Или только заявления партии БЛЯ можно считать правдивыми?Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:28Не ищу, а знаю ее. По всей нашей стране мнения разделились. Кто за войну, кто то поддерживает мнение российской власти, насмотревшихся российский телевизор. Всей правды идиотской и жестокой войны мало, кто знает. Все источники стараются перекрывать, кроме подвластных.