Кремний писал(а): ↑18 мар 2024, 15:20
Оголтелый маразматик разошелся в идиотских нападках. Яблоко это оппозиция, которая была в меньшинстве в ГД.
ооо, ты наконец-то вспомнил, что Яблоко было в ГД
теперь тебе осталось еще догадаться, что ГД это тоже власть
Кремний писал(а): ↑18 мар 2024, 15:20В СССР вообще не было парламентской оппозиции и голосовали как велят все депутаты и почти 100 процентов избирателей при явке тоже почти 100 процентов. Все только начинается. Даже КПРФ голосовала за ратификацию Беловежских соглашений. Яблоко будет работать над реформированием тупиковой системы нашей страны для ее развития.
и нафига ты это написал?
мы эти твои всхлипы который год слышим, а Яблоко все еще в нигде кальвадосе
Леся писал(а): ↑18 мар 2024, 22:56
А лотерея то в итоге чо? Когда будут победители объявлены?
21 марта
Я вчера ехала в тралике и увидела объявление об этой лотерее, вернее викторине. Вот тут можно ознакомится https://vk.com/wall-189553669_3606
Меня если честно, улыбнуло. Получается либо это "продвинутый", креативный, слишком деятельный руководитель, который заставлял подписывать своих подчинённых эти билетики. Либо тот, кто этот билетик получил, все криво понял и распространил фантазии воспаленного мозга таким же фантазерам...
Леся писал(а): ↑18 мар 2024, 22:56
А лотерея то в итоге чо? Когда будут победители объявлены?
21 марта
Я вчера ехала в тралике и увидела объявление об этой лотерее, вернее викторине. Вот тут можно ознакомится https://vk.com/wall-189553669_3606
Меня если честно, улыбнуло. Получается либо это "продвинутый", креативный, слишком деятельный руководитель, который заставлял подписывать своих подчинённых эти билетики. Либо тот, кто этот билетик получил, все криво понял и распространил фантазии воспаленного мозга таким же фантазерам...
Искали черную кошку в темной комнате...?
если начальник собрал с подчиненных эти билетики, то то голосующие обрыбились автоматически получается
Кремний писал(а): ↑13 мар 2024, 14:38
Нет дебатов и настоящих оппонентов. значит есть голосование и нет выборов. Об этом и хотел сказать.
Интересно, как назовут следующую мобилизацию после выборов? Какие-то упорные слухи о ней идут. Типа не вторая мобилизация, а второй этап первой, наверное. Хотя официально отрицают вроде. Возможно, враги засылают фейки
Удивительно, что ОЗ еще не выложил приказ министра обороны от 6 марта о новой мобилизации... А я его уже видел. Перед выборами прям такая граната пездатая, аль понимает, что мало кто поверит...
Мобилизация в России будет в мае – военкор Романов
Цифру знаю, озвучивать не буду. Рекомендую подготовиться каждому. Экипировка, медицина, физика. Если есть «свои» подразделения - пусть уже готовят вам «отношение»
Зная цифру, можно уверено сказать - если не будет договорняков - оппонентам пиздец – подытожил военный корреспондент Романов
hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2024, 14:48
Интересно, как назовут следующую мобилизацию после выборов? Какие-то упорные слухи о ней идут. Типа не вторая мобилизация, а второй этап первой, наверное. Хотя официально отрицают вроде. Возможно, враги засылают фейки
Удивительно, что ОЗ еще не выложил приказ министра обороны от 6 марта о новой мобилизации... А я его уже видел. Перед выборами прям такая граната пездатая, аль понимает, что мало кто поверит...
Цифру знаю, озвучивать не буду. Рекомендую подготовиться каждому. Экипировка, медицина, физика. Если есть «свои» подразделения - пусть уже готовят вам «отношение»
Зная цифру, можно уверено сказать - если не будет договорняков - оппонентам пиздец – подытожил военный корреспондент Романов
Отлично, я готов, а ты?
Утенков это кто? А вот ниже пост ты чот не запостил...
Глава оборонного комитета Госдумы Картаполов: В России мобилизации в мае не будет «ни при каких условиях».
«Мобилизация — это пройденный этап. У нас сегодняшняя система комплектования Вооружённых сил обеспечивает выполнение всех задач, которые стоят перед ними в рамках СВО», — заявил Картаполов.
Отлично, я готов, а ты?
Утенков это кто? А вот ниже пост ты чот не запостил...
Глава оборонного комитета Госдумы Картаполов: В России мобилизации в мае не будет «ни при каких условиях».
«Мобилизация — это пройденный этап. У нас сегодняшняя система комплектования Вооружённых сил обеспечивает выполнение всех задач, которые стоят перед ними в рамках СВО», — заявил Картаполов.
Да, только что новость прошла. Видимо, военкорам верить не стоит.
Утенков это толковый организатор из числа трансформаторных адептов. Типа как наш Вымпел, только не воюет, а помогает фронту.
hróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 18:50 Мобилизация в России будет в мае – военкор Романов
Цифру знаю, озвучивать не буду.
А военкор Романов - это не ты случайно? Такое жеманство в речах - знаю, но не скажу.
Да вы, сучки, что ты, что ОЗел, что этот военкор - одного поля ягодки - страдальцы метеоризмом по поводу собственной важности.
hróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 18:50 Мобилизация в России будет в мае – военкор Романов
А военкор Романов - это не ты случайно? Такое жеманство в речах - знаю, но не скажу.
Да вы, сучки, что ты, что ОЗел, что этот военкор - одного поля ягодки - страдальцы метеоризмом по поводу собственной важности.
Ты, сучонок, с того поля, которое "не знаю, но скажу"?
У тебя в голове никак не вмещается знаю и скажу одновременно?
Тогда тебе не понять, что можно говорить только то, что знаешь.
У тебя в голове никак не вмещается знаю и скажу одновременно?