Что с Навальным?

Кысь

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 07:18
Кысь писал(а): 08 апр 2021, 23:25
Леся писал(а): 08 апр 2021, 23:23

Нет. Я же не Навальный :nez-nayu: Всем пох на грыжи и протрузии, которые есть у каждого второго взрослого человека, если они не навальные.
Форрест говорит, что надо жаловаться. Тогда поймут и помогут. Где только делают таких наивных чукотских мальчиков.
В смысле, в путинской России вообще всё плохо с медициной? Да не, не может быть.
У нас самая щисливая страна, всё хорошо. Это там где-то у пиндосов полный пипец, а у нас к каждому пациенту внимание и забота.
Похоже, тупизм - вещь жутко заразная

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 апр 2021, 08:11
Кысь писал(а): 08 апр 2021, 23:25

Форрест говорит, что надо жаловаться. Тогда поймут и помогут. Где только делают таких наивных чукотских мальчиков.
В смысле, в путинской России вообще всё плохо с медициной? Да не, не может быть.
У нас самая щисливая страна, всё хорошо. Это там где-то у пиндосов полный пипец, а у нас к каждому пациенту внимание и забота.
Вы же говорите, что в России смешно и по-чукотски наивно надеяться на помощь врача, если заболела спина. И уж тем более заключённому. И уж особенно Навальному.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 апр 2021, 00:37
Forrest Gump писал(а): 09 апр 2021, 00:31
Кысь писал(а): 09 апр 2021, 00:23

Вообще-то шнырь на тюремном жаргон как раз и значает уборщика помещений. Из вас и форреста прямо лезет лавина обвинений, так хочется обмазать несогласных с вами. Но ничего не поделаешь. В остатке уже вопрос и степень вашего с ним занудства.
А кто тут шнырь ? Проясните тода уж.
Из здесь никто. Шнырь на тюремном жаргоне уборщик. Заключенные не убирают помещения, как в армии. Для этого нанимаются люди из числа заключенных, получающие за это з/п. По желанию.
Это собственно то, с чего я начал. Навальному, в частности вменяют то, что он не занимается уборкой помещения "как все", и желает , чтобы за него это делали другие. Вы материал Бутиной то смотрели?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 08:13
Кысь писал(а): 09 апр 2021, 08:11
Вы же говорите, что в России смешно и по-чукотски наивно надеяться на помощь врача, если заболела спина. И уж тем более заключённому. И уж особенно Навальному.
Слушай, форест вчера вечером откровенно резвился, хамил и развлекался, поскольку ему явно нечего было делать. Я не могу допустить, что даже такой, как форест не понял сути спора. Он просто стебался. А читая тебя у меня закрадываются мысли, что ты не серьезно ли искажаешь смысл моих и Леськиных слов? Почитай еще раз и вникни в то, что мы действительно хотели сказать, а не то, что тебе захотелось увидеть. Иначе мы тебя подвергнем остракизму (не путать с обрезанием), разобьем парочку горшков и изгоним тебя с форума с почетным титулом "Боргир дурак"

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2021, 08:19
Forrest Gump писал(а): 09 апр 2021, 00:31
А кто тут шнырь ? Проясните тода уж.
Из здесь никто. Шнырь на тюремном жаргоне уборщик. Заключенные не убирают помещения, как в армии. Для этого нанимаются люди из числа заключенных, получающие за это з/п. По желанию.
Это собственно то, с чего я начал. Навальному, в частности вменяют то, что он не занимается уборкой помещения "как все", и желает , чтобы за него это делали другие. Вы материал Бутиной то смотрели?
Материалы Бутиной смотрела. Та же хня: каждый в ее словах увидел то, что захотел увидеть. Вы человек субъективно мыслящий, вы не любите Бутину, поскольку она плохо отозвалась об американской тюрьме. Что касается ее расследований: уборка помещений и уборка личных вещей, кроватей и тумбочек разные вещи. Насколько я поняла речь именно об этом шла. (Только избавьте меня от подробностей, толкованию сллв Бутиной по Далю и Ушинскому, пруфов и всего остального, что вы так любите) И разговаривать с женщиной по-хамски тоже не в зачет больному Навальному. То, что он хам, впрочем, и так широко известный факт. Кстати, в американских тюрьмах наемных убоощиков помещений, кажется, не существует. А у Бутиной опыт именно американской тюрьмы.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 08 апр 2021, 22:48 Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
У заключенного также есть право вызвать врача-специалиста из гражданской больницы. Это право предусмотрено Статьей 26 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.03.2020) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Это право также регламентируется пунктом 125 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (ПВР ИУ).

Можешь ответить?
И так вот ведь какая штука

Статья 26.
3. При невозможности оказания медицинской помощи в учреждениях уголовно-исполнительной системы лица, заключенные под стражу или отбывающие наказание в виде лишения свободы, имеют право на оказание медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, а также на приглашение для проведения консультаций врачей-специалистов указанных медицинских организаций в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на эти цели федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных.

Значит навальный может попросить врача если невозможно оказания медицинской помощи в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Если я правильно понимаю то тюремный врач, фельдшер должен сказать не могу тут вылечить некем или нечем. Есть такое обращение от тюремного доктора неизвестно. Это раз
Врача он может попросить не абы какого из шарите там или альянса врачей, а врача из государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, а также на приглашение для проведения консультаций врачей-специалистов указанных медицинских организаций Это два и это правильно. Левого врача я бы на месте начальника колонии хрен бы пустил потравят лешика а ты потом перед хомячками оправдывайся что он не от баланды ласты склеил.

Вот что уже писал ранее

Адвокат Ольга Михайлова сообщила телеканалу "Дождь", что в среду "его (Навального - ИФ) увезли в некую, как он говорит, гражданскую больницу и там ему провели МРТ-обследование". "Диагноз не поставили, то есть ему не сообщили о диагнозе, не сообщили и какое лечение необходимо применять к нему", - пояснила адвокат.
т.е насколько я понимаю ему оказывают медицинскую помощ в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения, а также приглашение для проведения консультаций врачей-специалистов медицинских организаций при невозможности оказания медицинской помощи осужденным в ИУ Никто ему в этом праве не отказывает. Это три
Не понимаю в чем ему отказали.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 08:10 Т.е. про устойчивые фразеологические обороты ты никогда не слышал и, например, фразу про семь пятниц на неделе воспринял бы буквально и начал кричать, что "это враньё, где пруфы, хохлы казлы, нас обманывают и бла-бла-бла"?
Нда...
ааа так это фразеологизмы были , то бишь просто для красного словца . А зачем он тогда это жирным выделил и большим текстом написал? Ну этож фразеологизм, чего на них внимание акцентировать? А то что на основании этого он умудрился систему обвинить так это так, не считается. Нет уж если вы предъявляете обвинения , то не стоит пользоваться придуманными фактами. Вова ты опять впустую тратишь мое время.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 апр 2021, 08:45
hróðvitnir писал(а): 08 апр 2021, 22:48 Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
У заключенного также есть право вызвать врача-специалиста из гражданской больницы. Это право предусмотрено Статьей 26 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.03.2020) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Это право также регламентируется пунктом 125 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (ПВР ИУ).

Можешь ответить?
И так вот ведь какая штука

Статья 26.
3. При невозможности оказания медицинской помощи в учреждениях уголовно-исполнительной системы лица, заключенные под стражу или отбывающие наказание в виде лишения свободы, имеют право на оказание медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, а также на приглашение для проведения консультаций врачей-специалистов указанных медицинских организаций в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на эти цели федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных.

Значит навальный может попросить врача если невозможно оказания медицинской помощи в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Если я правильно понимаю то тюремный врач, фельдшер должен сказать не могу тут вылечить некем или нечем. Есть такое обращение от тюремного доктора неизвестно. Это раз
Врача он может попросить не абы какого из шарите там или альянса врачей, а врача из государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, а также на приглашение для проведения консультаций врачей-специалистов указанных медицинских организаций Это два и это правильно.
Безусловно, это правильно, я с тобой совершенно согласен! И в "Альянсе врачей" именно такие врачи. Это профсоюз, это не какая-то "левая" здравница без лицензий, если ты не понял.
DVV писал(а): 09 апр 2021, 08:45Левого врача я бы на месте начальника колонии хрен бы пустил потравят лешика а ты потом перед хомячками оправдывайся что он не от баланды ласты склеил.
Я бы тоже не пустил непонятно кого, снова с тобой согласен. :a_g_a: К Навальному как раз шли настоящие врачи.
DVV писал(а): 09 апр 2021, 08:45 Вот что уже писал ранее

Адвокат Ольга Михайлова сообщила телеканалу "Дождь", что в среду "его (Навального - ИФ) увезли в некую, как он говорит, гражданскую больницу и там ему провели МРТ-обследование". "Диагноз не поставили, то есть ему не сообщили о диагнозе, не сообщили и какое лечение необходимо применять к нему", - пояснила адвокат.
т.е насколько я понимаю ему оказывают медицинскую помощ в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения, а также приглашение для проведения консультаций врачей-специалистов медицинских организаций при невозможности оказания медицинской помощи осужденным в ИУ Никто ему в этом праве не отказывает. Это три
Что три? МРТ делается полчаса, минут 15 на диагноз. Ему сообщили через неделю. Почему?
DVV писал(а): 09 апр 2021, 08:45Не понимаю в чем ему отказали.
Естественно, не понимаешь, это же Навальный, а не Соловьёв, например.

Правила
внутреннего распорядка исправительных учреждений
(утв. приказом Министерства юстиции РФ от 16 декабря 2016 г. № 295)

129. Осужденные могут получать дополнительную лечебно-профилактическую помощь, оплачиваемую за счет собственных средств. Такие медицинские услуги предоставляются специалистами медицинских организаций государственной или муниципальной систем здравоохранения в условиях лечебно-профилактических учреждений*(18) или лечебных исправительных учреждений*(19) УИС. В случаях, когда необходимую медицинскую услугу в указанных условиях предоставить невозможно, она по заключению лечащего врача ИУ может быть выполнена в соответствующем учреждении здравоохранения

И ещё одна "штука": то ты говоришь, что ему не нужна внешняя медицина, то говоришь, что нужна, и его отправляли. То говоришь, что он здоров, как бык, то говоришь, что болен, и его лечат. То возможно, то невозможно. Ты как-то путаешься в показаниях, по-моему.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 апр 2021, 08:53
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 08:10 Т.е. про устойчивые фразеологические обороты ты никогда не слышал и, например, фразу про семь пятниц на неделе воспринял бы буквально и начал кричать, что "это враньё, где пруфы, хохлы казлы, нас обманывают и бла-бла-бла"?
Нда...
ааа так это фразеологизмы были , то бишь просто для красного словца . А зачем он тогда это жирным выделил и большим текстом написал? Ну этож фразеологизм, чего на них внимание акцентировать? А то что на основании этого он умудрился систему обвинить так это так, не считается. Нет уж если вы предъявляете обвинения , то не стоит пользоваться придуманными фактами.
Её несколько раз остановили и держали, никто не придумывает. Если ты не догоняешь нормы русского языка, это только твоя проблема.
DVV писал(а): 09 апр 2021, 08:53 Вова ты опять впустую тратишь мое время.
Можно подумать, в другие часы ты его тратишь на что-то полезное :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 апр 2021, 08:42

Материалы Бутиной смотрела. Та же хня: каждый в ее словах увидел то, что захотел увидеть. Вы человек субъективно мыслящий, вы не любите Бутину, поскольку она плохо отозвалась об американской тюрьме. Что касается ее расследований: уборка помещений и уборка личных вещей, кроватей и тумбочек разные вещи. Насколько я поняла речь именно об этом шла. (Только избавьте меня от подробностей, толкованию сллв Бутиной по Далю и Ушинскому, пруфов и всего остального, что вы так любите) И разговаривать с женщиной по-хамски тоже не в зачет больному Навальному. То, что он хам, впрочем, и так широко известный факт. Кстати, в американских тюрьмах наемных убоощиков помещений, кажется, не существует. А у Бутиной опыт именно американской тюрьмы.
Ага. Она то себя виновной признала...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Вы ЭТО женщиной назвали?..
Ну ок.

А меня больше покоробило ее сравнение с провинцией...
Оказывается, ОНИ все знают.

33 богатыря
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кстати, как тебя-то хоть зовут? А то ты уж несколько раз без моего разрешения огласил здесь моё имя, а сам до сих пор под столом прячешься. С точки зрения этикета, пора бы уже и самому публично обозначиться.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2021, 09:22
Очень Злой писал(а): 09 апр 2021, 08:19 Это собственно то, с чего я начал. Навальному, в частности вменяют то, что он не занимается уборкой помещения "как все", и желает , чтобы за него это делали другие. Вы материал Бутиной то смотрели?
Ага. Она то себя виновной признала...
Так она и находилась на другом конце земного шара. А в американских тюрьмах, как у нас с навальным, с заключенными не носятся. И не велики идеалы, чтобы на них класть свою жизнь. Если вас в подворотне остановит пара гопников, приставит нож к горлу и потребует, чтобы вы встали на колени, вы встанете? Или будете вести себя как лецтенант Шмидт на допросе?Думаю, встанете, иначе вас зарежут в подворотне, как свинью. И никто не узнает, что вы не поддались на провокацию гопников и вели себя мужественно. Бесславная и бесполезная смерть. Что можно доказать идиотам? Бутина оказалась примерно в такой же ситуации.

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 09 апр 2021, 09:26
Очень Злой писал(а): 09 апр 2021, 08:19 Это собственно то, с чего я начал. Навальному, в частности вменяют то, что он не занимается уборкой помещения "как все", и желает , чтобы за него это делали другие. Вы материал Бутиной то смотрели?

Ну ок.

Ну, понятно, для вас ТО, что валяется на тюремной койке и оглашает окрестности жалобами и стенаниями мужчина.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 09 апр 2021, 09:35

Ну ок.

Ну, понятно, для вас ТО, что валяется на тюремной койке и оглашает окрестности жалобами и стенаниями мужчина.
Я этого не говорила

33 богатыря
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 09:16 Безусловно, это правильно, я с тобой совершенно согласен! И в "Альянсе врачей" именно такие врачи. Это профсоюз, это не какая-то "левая" здравница без лицензий, если ты не понял.
Я бы тоже не пустил непонятно кого, снова с тобой согласен. :a_g_a: К Навальному как раз шли настоящие врачи.
Вовы ты сделал мой день ;;-)))

Министерство юстиции признало профсоюз «Альянс врачей» иностранным агентом и внесло его в соответствующий реестр, говорится в сообщении ведомства.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/03/2021/6 ... b367462c33

Статья 26.
3 имеют право на оказание медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения,
У тя там разрыва сознания не произошло ? Все нормально в голове уложилось? :-)
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 09:16 Что три? МРТ делается полчаса, минут 15 на диагноз. Ему сообщили через неделю. Почему?
Вова буквально вчера ты доказывал что ему вообще врача не пустили в помощи на стороне отказали, я тебе привел слова адвоката , теперь ты возмущаешься почему результаты мрт долго не раскрывали. Ты уж определись помощь не оказывали или оказывали но результаты не отдавали
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 09:16 И ещё одна "штука": то ты говоришь, что ему не нужна внешняя медицина, то говоришь, что нужна, и его отправляли. То говоришь, что он здоров, как бык, то говоришь, что болен, и его лечат. То возможно, то невозможно. Ты как-то путаешься в показаниях, по-моему.
Естественно. Я же не имею на руках документов чтоб сделать однозначный вывод поэтому рассматриваю разные варианты. Это же у вас одна единственная ваша версия- правильная.

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 09 апр 2021, 09:47
Кысь писал(а): 09 апр 2021, 09:35

Ну ок.

Я этого не говорила
Конечно, не говорила. Это я сказала.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 08:13 наивно надеяться на помощь врача, если заболела спина
а какую к примеру помощь может оказать невролог?? назначит укольчики и корсет. если спина заболела, то всем людям выпысывают чтонить снимающее боль. Грыжу с протрузиями вылечить... ну мягко говоря невозможно. разве ток операция, которую уже в крайних случаях делают. в основном все так с грыжей и живут. причем живут полноценно, ходят на работу, воспитывают детей, спортом занимаются, в саду работают. Если есть грыжа на снимке мрт - она будет уже всегда. Врач Васильева не поможет :ti_pa:

Болевые синдромы снимают либо обезбаливающим (чего я никогда не делаю) или единственным работающим способом - кинезиотерапией. все хвосты и лапы встают на место , а на снимке мрт грыжа и протрузии есть. альянс врачей для этого недуга не нужен. в идеале с спортзале Бубновского, но в Челябинск не наездиться. дома на полу с проблемой справиться можно.

пыс. Леха спекулирует на болезнях уже давно. другого инструмента у борца нет. взывает к гуманитарным всплескам гнева европейской общественности, чтобы за страдания навального нам санкции снова и снова врубали. Всем этим людям со светлыми либеральными лицами срать с высокой колокольни как себя чувствуют все другие заключенные и что там у них с мрт :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 09 апр 2021, 10:02
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 08:13 наивно надеяться на помощь врача, если заболела спина
а какую к примеру помощь может оказать невролог?? назначит укольчики и корсет. если спина заболела, то всем людям выпысывают чтонить снимающее боль. Грыжу с протрузиями вылечить... ну мягко говоря невозможно. разве ток операция, которую уже в крайних случаях делают. в основном все так с грыжей и живут. причем живут полноценно, ходят на работу, воспитывают детей, спортом занимаются, в саду работают. Если есть грыжа на снимке мрт - она будет уже всегда. Врач Васильева не поможет :ti_pa:

Болевые синдромы снимают либо обезбаливающим (чего я никогда не делаю) или единственным работающим способом - кинезиотерапией. все хвосты и лапы встают на место , а на снимке мрт грыжа и протрузии есть. альянс врачей для этого недуга не нужен. в идеале с спортзале Бубновского, но в Челябинск не наездиться. дома на полу с проблемой справиться можно.

пыс. Леха спекулирует на болезнях уже давно. другого инструмента у борца нет. взывает к гуманитарным всплескам гнева европейской общественности, чтобы за страдания навального нам санкции снова и снова врубали. Всем этим людям со светлыми либеральными лицами срать с высокой колокольни как себя чувствуют все другие заключенные и что там у них с мрт :ti_pa:
Лесь, ты пытаешься дискутировать с людьми, у которых широко закрыты глаза. Это не пробить. Единственный рефлекс - ты мыслишь не так, как они. А кто не с ними, тот против них. Значит, путинист. Другого не дано.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 апр 2021, 09:48
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 09:16 Безусловно, это правильно, я с тобой совершенно согласен! И в "Альянсе врачей" именно такие врачи. Это профсоюз, это не какая-то "левая" здравница без лицензий, если ты не понял.
Вовы ты сделал мой день ;;-)))

Министерство юстиции признало профсоюз «Альянс врачей» иностранным агентом и внесло его в соответствующий реестр, говорится в сообщении ведомства.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/03/2021/6 ... b367462c33

Статья 26.
3 имеют право на оказание медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения,
У тя там разрыва сознания не произошло ? Все нормально в голове уложилось? :-)
Идиот :-) Т.е. ты так и не понимаешь, что профсоюз и больница это две большие разницы?
Я не удивлён, откуда у вас там могут знать про профсоюзы
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 09:16 Что три? МРТ делается полчаса, минут 15 на диагноз. Ему сообщили через неделю. Почему?
DVV писал(а): 09 апр 2021, 09:48Вова буквально вчера ты доказывал что ему вообще врача не пустили в помощи на стороне отказали, я тебе привел слова адвоката ,
Так и не пускали, ты не в курсе? Аж задержания проводили
DVV писал(а): 09 апр 2021, 09:48 теперь ты возмущаешься почему результаты мрт долго не раскрывали. Ты уж определись помощь не оказывали или оказывали но результаты не отдавали
Не сочиняй того, что я не говорил, балабол. Я говорил, что к нему не пустили врача. Будешь п...деть, что пустили?
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 09:16 И ещё одна "штука": то ты говоришь, что ему не нужна внешняя медицина, то говоришь, что нужна, и его отправляли. То говоришь, что он здоров, как бык, то говоришь, что болен, и его лечат. То возможно, то невозможно. Ты как-то путаешься в показаниях, по-моему.
Естественно. Я же не имею на руках документов
Понятно, ты просто поп...деть :-ok-:

И ещё раз:
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 09:29
Кстати, как тебя-то хоть зовут? А то ты уж несколько раз без моего разрешения огласил здесь моё имя, а сам до сих пор под столом прячешься. С точки зрения этикета, пора бы уже и самому публично обозначиться.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 10:27 Идиот :-) Т.е. ты так и не понимаешь, что профсоюз и больница это две большие разницы?
Фсе вопросов больше не имею. Ты там таблеточки не пропускай пить.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 апр 2021, 10:31
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 10:27 Идиот :-) Т.е. ты так и не понимаешь, что профсоюз и больница это две большие разницы?
Фсе вопросов больше не имею. Ты там таблеточки не пропускай пить.
Понятно: ты ожидаемо слился. Ни ответить не в состоянии, ни по мужски назвать своё имя. Только и можешь лапками вокруг льва мелко перебирать и жалко повизгивать, ссыкливый очкун.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 10:55 Понятно: ты ожидаемо слился. Ни ответить не в состоянии, ни по мужски назвать своё имя. Только и можешь лапками вокруг льва мелко перебирать и жалко повизгивать, ссыкливый очкун.
Не верещи пидарешка

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 апр 2021, 11:08
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 10:55 Понятно: ты ожидаемо слился. Ни ответить не в состоянии, ни по мужски назвать своё имя. Только и можешь лапками вокруг льва мелко перебирать и жалко повизгивать, ссыкливый очкун.
Не верещи пидарешка
О деградации...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):... ... ...
DVV писал(а):... ... ...
hróðvitnir писал(а):... ... ...
DVV писал(а):... ... ...
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 10:55... ... ...
DVV писал(а): 09 апр 2021, 11:08... ... ...
"Господа офицеры, стыдно!"(© генерал Субботин) :-)

(Из приговора суда)
Ответить