Что с Навальным?

Леся

Re: Что с Навальным?

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2021, 11:25
"Господа офицеры, стыдно!"(© генерал Субботин) :-)
да! там у Алексея спина болит, а вы тут ругаетесь вместо того чтобы решать на диванах как помочь заключенному

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а):... ... ...
DVV писал(а):... ... ...
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 10:55... ... ...
DVV писал(а): 09 апр 2021, 11:08... ... ...
:-): Забавно

Не, разделать под орех хама и труса дививи нисколько не стыдно :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 09 апр 2021, 11:28
да!
К Вам тоже отношу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 апр 2021, 11:28
да! там у Алексея спина болит, а вы тут ругаетесь вместо того чтобы решать на диванах как помочь заключенному
Мне кажется, никто и не решал, как помочь. Ситуацию обсуждаем. А процессуальными вопросами на месте занимаются профессиональные юристы и врачи.
Это разные дививи, например, хронически на диване моросят за Украину, а мешки поворочать не алга. Или, например, западофобы Омерику с Европой на диванах постоянно костерят, а пойти и разобраться с империей добра тож не алга. А кто отправился пожары в сибирских (или хотя бы в своих) лесах тушить и поджигателей искать? Но я понимаю, "это другое" ©(реакционеры) :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 10:55... ... ...
DVV писал(а): 09 апр 2021, 11:08... ... ...
https://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 22:38
karlson писал(а): 07 апр 2021, 21:55
hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 13:54
То есть, говоря "Навальная", Вы подразумевали "Ярмыш". Ок, я Вас понимаю, не волнуйтесь, успокойтесь. Постарайтесь думать о чем-то хорошем, выпейте прохладной водички. Всё будет хорошо.
я понимаю, что Вы ЕГЭ сдали и щас в экстазе от, но даже до Вас должно было уже снизойти просветление.
Ярмыш Навальному - никто, но истерит
Васильева - никто, но истерит, да еще и по месту пребывания объекта
Я Вам даже больше скажу: Вы Навальному не просто никто, а конкретно никто, он про Вас даже не слышал никогда. А истерите больше, чем Ярмыши и Васильевы вместе взятые.
а все потому, что меня беспокоит его здоровье, он жеж оказывает какое-то там влияние на мою политическую жисть

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 09 апр 2021, 12:32 а все потому, что меня беспокоит его здоровье, он жеж оказывает какое-то там влияние на мою политическую жисть
за нас за всех он там сидит(

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 22:46
karlson писал(а): 07 апр 2021, 22:18
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 21:21 Про таблетки..знаете, это иногда раздражает, если хочется услышать нормальный ответ -
понимаете, нормальный ответ надо заслужить. Вы можете поставить себя на место кого-то другого? ведь, если Вас раздражают таблетки, то кого-то может раздражать то, что пишете Вы
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 21:21 С чего вы взяли, что я хочу и могу задать вопрос каким то неизвестным оппозиционерам ?
ну задайте известным
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 21:21 Я всего лишь хочу честной конкуренции
хочете то, чего нет? нюню
Вы, надеюсь, понимаете, что раздражение раздражению рознь.
КО?
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 22:46 Можно не разделять позицию, а можно реагировать на откровенный стеб..
Опять же, указывать - это всегда плохо...
Вы, наверное, в школу принципиальноно не ходили, а то Вам там слишком много указывали?
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 22:46 Если я захочу, то я задам и поделюсь...
ненене, не захачивайте и не задавайте, конешно, а то вдруг розовые очки сильно разобьются
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 22:46 Я не вижу предмета для дискуссии...
не видите - не вступайте, это ж ежу понятно

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а): 09 апр 2021, 12:34
karlson писал(а): 09 апр 2021, 12:32 а все потому, что меня беспокоит его здоровье, он жеж оказывает какое-то там влияние на мою политическую жисть
дада, за мою свободу, я и забыл

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 21:23
DVV писал(а): 08 апр 2021, 20:21
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 09:44 Ну а касательно опоздания Васильевой, вот было по горячим следам, я бы даже сказал, в реальном времени

нужны пруфы
Извольте
Видео конечно постановочные... :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Отлично две остановки вы доказали где остальные которые через каждые 100 метров?
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 09:44 Машину ее стали останавливать каждые сто метров и проверять документы, дожидаясь, соответственно, когда кучер превратиться в крысу. Какие это будет иметь для нее процессуальные последствия, мы узнаем через некоторое время. Но вообще все эти маленькие хитрости, они. Конечно, поражают воображение
Да, да! Это очень важно: через 100 метров или через 2 километра. Разумеется, при передаче информация искажается
это, разумеется, неважно
а есть где-то нормативные указания лимитирующие количество остановок и расстояние между ними?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 17:29
Кысь писал(а): 08 апр 2021, 06:25
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 22:46
Вы, надеюсь, понимаете, что раздражение раздражению рознь.
Можно не разделять позицию, а можно реагировать на откровенный стеб..
Опять же, указывать - это всегда плохо...
Если я захочу, то я задам и поделюсь...
Я не вижу предмета для дискуссии...
Да здесь этого предмета для дискуссии никто не видит. Ищут уже на 238 странице.
То-то Вы наваяли здесь сообщений больше чем ТС
дык он и написал сообщений на всем форуме аж целое одно, только много раз и по частям ("сучки-шавки-ненавистники_Леонова из спецкоманды за партию тупика против партии развития на 52 месте России", я ничего не пропустил?), такшта неудивительно

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 21:25
Кысь писал(а): 08 апр 2021, 19:40
Кремний писал(а): 08 апр 2021, 19:03 Не кипятилась бы Кыся. Попей чайку, можно в Песочницу. Нервный смех не очень то для здоровья. :a_g_a:
Кремний, ты полагаешь, что твои и ОЗ посты вызывают у форумчан стрессы и прочие сильные эмоции? Только здоровый смех.
Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесь
Те, кто полагают, что День Холокоста имеет отношение только к евреям, ошибаются.
Расчеловечивание любой нации может случиться, в историческом смысле, мгновенно. И на направлении удара может оказаться любая нация или социальная группа, или религиозная…
Армянский геноцид, уничтожение народности тутси или боснийских мусульман, или дворян, или протестантов, или геев… Щелчок, отключение мозга – и вот уже массы правильных людей радостно бегут убивать каких-то других, неправильных. На тысячи счет в истории человечества шел часто, с Гитлером пошел на миллионы. Прогресс, знаете ли, новые технологии…
А еще – эта мысль пришла мне в голову не так давно… Почему так страшно думать о Холокосте? Потому что это будут делать с тобой твои соседи. Не пришельцы, не какие-то специальные злодеи и даже не оккупанты, по преимуществу… Это будут делать обычные люди, которым почему-то будет разрешено творить зло. Просто сменится норма, и готово дело. А обычный человек всегда встраивается в текущую общественную норму. Потом будет пожимать плечами: все так делали, что я-то?
Поэтому надо держаться подальше от масс и массового сознания. Заведи себе свой мозг — и думай сам. Сложно, да. Но гораздо безопаснее.
Как минимум, в интеллектуальном отношении.
Сейчас вот "либерастов" пока еще не разрешено открыто убивать на улице (а когда убивают, Вы со смехом не верите). Но но уже можно под Ваш смех обливать их дерьмом и зеленкой, слезогонкой и "новичком" (в это Вы правда со смехом не верите, но если бы пришлось поверить, то со смехом придумали бы оправдание государственной необхоммостью). Можно их арестовывать под смехотворным предлогом ("санитарное дело"), а Вы будете только посмеиваться...
Смейтесь
а евреи были дегуманизированы? чо, правда?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 08 апр 2021, 22:25 Про две грыжи, температуру потребуете пруфы ?
да.
а они есть?

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 11:49 Не, разделать под орех хама и труса дививи нисколько не стыдно :-):
Иди подмойся разделыватель а то обосрался и стоишь воняешь

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 апр 2021, 13:11
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 11:49 Не, разделать под орех хама и труса дививи нисколько не стыдно :-):
Ты чо, обиделся чтоль? Да ладно, всё хорошо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 09 апр 2021, 12:34
В белом венчике из роз впереди Иисус Христос.(с)

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 13:18
DVV писал(а): 09 апр 2021, 13:11
Ты чо, обиделся чтоль? Да ладно, всё хорошо
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 09 апр 2021, 12:43
Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 21:25
Кысь писал(а): 08 апр 2021, 19:40
Кремний, ты полагаешь, что твои и ОЗ посты вызывают у форумчан стрессы и прочие сильные эмоции? Только здоровый смех.
Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесь
Те, кто полагают, что День Холокоста имеет отношение только к евреям, ошибаются.
Расчеловечивание любой нации может случиться, в историческом смысле, мгновенно. И на направлении удара может оказаться любая нация или социальная группа, или религиозная…
Армянский геноцид, уничтожение народности тутси или боснийских мусульман, или дворян, или протестантов, или геев… Щелчок, отключение мозга – и вот уже массы правильных людей радостно бегут убивать каких-то других, неправильных. На тысячи счет в истории человечества шел часто, с Гитлером пошел на миллионы. Прогресс, знаете ли, новые технологии…
А еще – эта мысль пришла мне в голову не так давно… Почему так страшно думать о Холокосте? Потому что это будут делать с тобой твои соседи. Не пришельцы, не какие-то специальные злодеи и даже не оккупанты, по преимуществу… Это будут делать обычные люди, которым почему-то будет разрешено творить зло. Просто сменится норма, и готово дело. А обычный человек всегда встраивается в текущую общественную норму. Потом будет пожимать плечами: все так делали, что я-то?
Поэтому надо держаться подальше от масс и массового сознания. Заведи себе свой мозг — и думай сам. Сложно, да. Но гораздо безопаснее.
Как минимум, в интеллектуальном отношении.
Сейчас вот "либерастов" пока еще не разрешено открыто убивать на улице (а когда убивают, Вы со смехом не верите). Но но уже можно под Ваш смех обливать их дерьмом и зеленкой, слезогонкой и "новичком" (в это Вы правда со смехом не верите, но если бы пришлось поверить, то со смехом придумали бы оправдание государственной необхоммостью). Можно их арестовывать под смехотворным предлогом ("санитарное дело"), а Вы будете только посмеиваться...
Смейтесь
Ни разу не слышали "унтерменш"? А про поедание ритуальные убийства христианских младенцев тоже не слышали?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

не можно чтобы сидящий где-то там Навальный рассорил миасских форумчан . давайте будем позитивненькими. Так победим !(с)

Изображение

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 13:18 Ты чо, обиделся чтоль? Да ладно, всё хорошо
86 баллам посвящается
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2021, 13:52
karlson писал(а): 09 апр 2021, 12:43
Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 21:25 Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесь
Смейтесь
Ни разу не слышали "унтерменш"? А про поедание ритуальные убийства христианских младенцев тоже не слышали?
У вас появился синдром Кремния. Вы этот пост транслируете уже раз пятый или шестой. А говорят, что тупизм не заразен.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 апр 2021, 14:01
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 13:18 Ты чо, обиделся чтоль? Да ладно, всё хорошо
86 баллам посвящается
Изображение
День прожит не зря: ты узнал фамилию великого германского философа (если что, в этом тексте - Кант) :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Мужик, не? Назовётся ли публично :du_ma_et:
DVV писал(а): 09 апр 2021, 08:53 Вова ты опять впустую тратишь мое время.
Кстати, как тебя-то хоть зовут? А то ты уж несколько раз без моего разрешения огласил здесь моё имя, а сам до сих пор под столом прячешься. С точки зрения этикета, пора бы уже и самому публично обозначиться.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 14:17 Мужик, не? Назовётся ли публично :du_ma_et:
Кстати, как тебя-то хоть зовут?
Надоел ты мне. Ты сколько то времени назад кричал да его знаю , да его на заводе никто не уважает. А теперь спрашиваешь как меня зовут? Странный ты . Ты когда врал тогда или сейчас?
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 14:17 А то ты уж несколько раз без моего разрешения
А мне нужно чье то разрешение? Вова продолжай дальше запрещать :-)
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 14:17 С точки зрения этикета, пора бы уже и самому публично обозначиться.
Тебе ли говорить про этикет :sh_ok:
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2021, 13:53
DVV писал(а):
Кремний писал(а): Странно, что старожил форума DVV, очередной раз сменивший ник, разучился гуглить.
Будешь рядышком со своим единомышленником прощения просить за вранье ?
Да ладно, Портос, не парься.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 апр 2021, 14:33
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 14:17 Мужик, не? Назовётся ли публично :du_ma_et:
Кстати, как тебя-то хоть зовут?
Надоел ты мне.
Ссыкло
DVV писал(а): 09 апр 2021, 14:33 Ты сколько то времени назад кричал да его знаю , да его на заводе никто не уважает. А теперь спрашиваешь как меня зовут? Странный ты . Ты когда врал тогда или сейчас?
Мне нужно, чтобы ты публично назвался, а не вёл себя как крыса.
DVV писал(а): 09 апр 2021, 14:33
hróðvitnir писал(а): 09 апр 2021, 14:17 А то ты уж несколько раз без моего разрешения
А мне нужно чье то разрешение? Вова продолжай дальше запрещать :-)
Ну, что тут ещё сказать: хамло и крыса.

Давай, до свиданья :pri_vet:-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить