Кысь писал(а): ↑10 апр 2021, 07:17
Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 23:47
Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 23:35
Да и так же все понятно. В тюрьме на инвалидном кресле, а сейчас носится по Раде. Все прощло.
Ну да... в тюрьме возможностей сохранить или поправить здоровье несколько меньше, чем в правительственной больничке. Тимофеева-Ресовского (Зубра то есть) из лагеря на носилках выносили. А он потом виш ли, на Миассовом науку двигал. Знать, притворялся в лагере. А Вавилов с Мандельштаммом, вон, допритворялися
Вы странный человек. Вообще-то речь идет о людях, которые нарушили закон. В колониях сидят мошенники, воры, грабители, насильники. Закон нужно уважать. А вы здесь договорились уже до того, что все, кто в тюрьме узники режима. Навальный нарушал закон. Теперь он в колонии. Колония не курорт, и он должен был об этом знать. Это место, где люди должны искупать свои грехи перед обществом. А он клал на это общество и был уверен в своей безнаказанности. И когда попал в колонию вместо того, чтобы как мужчина пройти это испытание ведет себя как избалованная девица. Вам не противно? Ну да... вам не противно. Это мне противно.
Послушайте, Кысь! А можно я к Вам как юристу обращусь. Ну честное слово, интересует Ваше мнение. Спасибо! А сейчас внимание вопрос!
А какой закон нарушил Навальный? ЕСПЧ вынес определение, что действия братьев Навальных “Не отличимо от законной предпринимательский деятельности. Т.е. братья Навальные запросили от Ив Роше оплату за свои услуги, ну допустим, в 1000 раз большую, чем, ну допустим, Почта России. Ну и чЁ? Ив Роше с этим согласилось.
Послушайте, Кысь! ЕСПЧ обязало, в связи с этим решением, Российскую Федерацию выплатить штраф братьям в размере нескольких десятков тысяч евро.
В соответствии со сравнительно недавними постановлениями Конституционного суда РФ, Российская Федерация , может послать ЕСПЧ далеко и надолго. Но вот не послала. Штраф полностью выплатила. Означает ли это, что РФ, в лице своих уполномоченных чиновников, признала правомерность решения ЕСПЧ? Ответьте, Кысь. Вы вроде в этой области права (насколько я мог понять) специализируетесь
Далее, Алексей Навальный был отравлен. С согласия самого ВВП, был отправлен на лечение в Германию. Находился в коме 19 дней. Да, он был выписан из клиники Шарите, но проходил реабилитацию в Германии . Послушайте, Кысь, в зависимости от типа отравления она может длиться годами. Как он мог являться в надзорные органы для регистрации, находясь другой стране? Его родственники, друзья, коллеги сообщали в соответствующие надзорные органы где он находится и с чем это связано. Послушайте, Кысь, спрашиваю Вас, как юриста это законно заменять условный срок реальным, за то, что человек физически, в силу ряда причин, не мог отмечаться в установленные сроки в советующем месте.
Ответьте, Кысь. А то мне не то что противно, но уже и мутит от Вашей писанины