на твоём фоне Кремний действительно отличник политической подготовки.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 08:17Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 07:29 в СССР "рабочие и колхозное крестьянство составляют все же два класса, отличающиеся друг от друга по своему положению."
Константин писал(а): ↑02 июн 2019, 23:01Бесклассовое общество.ЕОН писал(а): Точно... Пока они геволюцию устраивали, затем что-то строилиКонстантин писал(а): ↑27 июл 2020, 19:49коммунизм то это что такое?Акакий писал(а):все ресурсы уходили на строительство коммунизма?
коммунизм это бесклассовое общество.Константин писал(а): ↑05 авг 2020, 00:32 Как мы знаем, коммунизм это бесклассовое общество, а социализм это его начальная стадия.Константин писал(а): ↑30 сен 2021, 05:20В какой-то степени да, видел. Ведь коммунизм это бесклассовое обществоНу, и так далее Борцуны...Константин писал(а): ↑07 май 2019, 10:13 Ленин боролся за равноправие, за бесклассовое, бессословное общество.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Константин
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ты лучше на свой фон обрати внимание: в одном месте у тебя одно и то же общество то классовое, то бесклассовоеКонстантин писал(а): ↑19 апр 2022, 08:56на твоём фоне Кремний действительно отличник политической подготовки.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 08:17Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 07:29 в СССР "рабочие и колхозное крестьянство составляют все же два класса, отличающиеся друг от друга по своему положению."
Константин писал(а): ↑27 июл 2020, 19:49
коммунизм то это что такое?
коммунизм это бесклассовое общество.Константин писал(а): ↑05 авг 2020, 00:32 Как мы знаем, коммунизм это бесклассовое общество, а социализм это его начальная стадия.Константин писал(а): ↑30 сен 2021, 05:20
В какой-то степени да, видел. Ведь коммунизм это бесклассовое обществоНу, и так далее Борцуны...Константин писал(а): ↑07 май 2019, 10:13 Ленин боролся за равноправие, за бесклассовое, бессословное общество.
Устроил ту ромашка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вопрос к Challenger, если он зайдет на форум
Собиралась на работу и краем уха услышала в новостях: какой-то брун американский объявил, что США продолжат поставлять на Украину тяжелое вооружение, гаубицы какие-то (не знаю что это, но звучит зловеще. И где-то я про это оружие слышала, в Свадьбе в Малиновке, что ли?). Причем америкосы продолжат обучение украинских всушников, тодько за пределами Украины, и это дело нескольких дней. Очень скоро будут дела.
Какие дела? Надеюсь, ГШ готов к таким выбросом или это обычная каждодневная работа? Но таким макаром этой операции конца края не увидеть. Что вы думаете по этому поводу?
Какие дела? Надеюсь, ГШ готов к таким выбросом или это обычная каждодневная работа? Но таким макаром этой операции конца края не увидеть. Что вы думаете по этому поводу?
А не допускали, что те, кто явно против, просто не контактируют с русскими и не обозначают свою позицию в том числе из страха? И тогда треть тех, кто якобы "за", совсем не треть?Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 15:10Я могу сказать что навскидку этого около трети населения. Ещё треть - против. Ну и трети все равно - лишь бы дали пожить.
И что мешало на выборах им решать вопросы в своей независимой некогда стране? Зачем понадобилось вторжение?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
На свой "фон" обрати вниманиеhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 09:08Ты лучше на свой фон обрати внимание: в одном месте у тебя одно и то же общество то классовое, то бесклассовоеКонстантин писал(а): ↑19 апр 2022, 08:56на твоём фоне Кремний действительно отличник политической подготовки.
Устроил ту ромашка
Разит
Шапокляк
Re: Вопрос к Challenger, если он зайдет на форум
После того, как началось всё это безумие, я уже не сильно удивлюсь, если точтонельзяназывать перекинется на Польшу. Ну или Польша начнёт открыто помогать Украине.Кысь писал(а): ↑19 апр 2022, 09:49 Собиралась на работу и краем уха услышала в новостях: какой-то брун американский объявил, что США продолжат поставлять на Украину тяжелое вооружение, гаубицы какие-то (не знаю что это, но звучит зловеще. И где-то я про это оружие слышала, в Свадьбе в Малиновке, что ли?). Причем америкосы продолжат обучение украинских всушников, тодько за пределами Украины, и это дело нескольких дней. Очень скоро будут дела.
она начала. и вполне возможно получит звезды. медведя разбудили
вот ведь предлагали азовстали сдаться. они там вчера наверное успели пожалеть что не сдались
- hróðvitnir
Да лишь бы с твоим фоном всё в порядке былоВ поиске писал(а): ↑19 апр 2022, 09:55На свой "фон" обрати вниманиеhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 09:08Ты лучше на свой фон обрати внимание: в одном месте у тебя одно и то же общество то классовое, то бесклассовоеКонстантин писал(а): ↑19 апр 2022, 08:56
на твоём фоне Кремний действительно отличник политической подготовки.
Устроил ту ромашка
Разит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Разведка" донесла, дети украины, подрастающее и подросшее поколение, младше нашего бойца, - против империализма однозначно, и фашизма тоже.Маугли писал(а): ↑19 апр 2022, 09:55А не допускали, что те, кто явно против, просто не контактируют с русскими и не обозначают свою позицию в том числе из страха? И тогда треть тех, кто якобы "за", совсем не треть?Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 15:10Я могу сказать что навскидку этого около трети населения. Ещё треть - против. Ну и трети все равно - лишь бы дали пожить.
И что мешало на выборах им решать вопросы в своей независимой некогда стране? Зачем понадобилось вторжение?
Думаю, Вы поймете
За кого Вы держите украину, они все в сети, можно прочесть же
Шапокляк
Говорят как минимум до ноября...Кысь писал(а): ↑19 апр 2022, 09:49 Собиралась на работу и краем уха услышала в новостях: какой-то брун американский объявил, что США продолжат поставлять на Украину тяжелое вооружение, гаубицы какие-то (не знаю что это, но звучит зловеще. И где-то я про это оружие слышала, в Свадьбе в Малиновке, что ли?). Причем америкосы продолжат обучение украинских всушников, тодько за пределами Украины, и это дело нескольких дней. Очень скоро будут дела.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Грубо говоря, если в месяц, по данным МО РФ погибает в среднем по 12,5 тысяч украинских солдат, то арифметически к ноябрю в общей сложности должно умереть ок. 112500 этих нацистов.LenElen писал(а): ↑19 апр 2022, 10:26Говорят как минимум до ноября...Кысь писал(а): ↑19 апр 2022, 09:49 Собиралась на работу и краем уха услышала в новостях: какой-то брун американский объявил, что США продолжат поставлять на Украину тяжелое вооружение, гаубицы какие-то (не знаю что это, но звучит зловеще. И где-то я про это оружие слышала, в Свадьбе в Малиновке, что ли?). Причем америкосы продолжат обучение украинских всушников, тодько за пределами Украины, и это дело нескольких дней. Очень скоро будут дела.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лишь бы урапатриоты в славной демократичной самойбольшой и богатой стране мира не пожалели, что полезли туда, куда не надо было.
Надеюсь, ты снова ошибешься
Вроде логика есть, но чего-то же не хватило для предвидения в прошлый раз
Шапокляк
- Константин
Ты себе как представляешь переход классового общества в бесклассовое? Хотя, чо тебя спрашивать, ты это никак не представляешь. Но хотя бы не можешь отрицать, что в обществе пропадают одни классы и появляются другие? Так вот переход общества, в котором процентов 70-80 населения это крестьяне, а из них далеко не все имели в собственности средства производства, то есть далеко не все были мелкой буржуазией, большевики проводили через коллективизацию.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 09:08Ты лучше на свой фон обрати внимание: в одном месте у тебя одно и то же общество то классовое, то бесклассовоеКонстантин писал(а): ↑19 апр 2022, 08:56на твоём фоне Кремний действительно отличник политической подготовки.
Устроил ту ромашка
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
какая инфа, как там сейчас нациков Донбасят?? выпала я что-то из повестки, работой загружена
Последний раз редактировалось Леся 19 апр 2022, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Пишут что началось наступление
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ага, в каждом из вас.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я зигую? Нормальная такая предъява. Ты ничего не попутала?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
какой ужс... РФ снова предлагает азовским нацикам сдаваться и выходить без оружия... там целые катакомбы с детьми!!! с 25 февраля некоторые сидят , мамы и дети. нацики как живым щитом прикрываются ими. детей можно уже было сто раз выпустить, но их придержали до дня икс
Или вообще никаких детей нет а это новый фейк инфовойны. Щас турист турецкий появится если начнет распространять про детишек в катакомбах значит наверняка фейк.Леся писал(а): ↑19 апр 2022, 13:32 какой ужс... РФ снова предлагает азовским нацикам сдаваться и выходить без оружия... там целые катакомбы с детьми!!! с 25 февраля некоторые сидят , мамы и дети. нацики как живым щитом прикрываются ими. детей можно уже было сто раз выпустить, но их придержали до дня икс
А вдруг нацик щас ищет моих детей по городу. Фух
Увезла
Увезла
Шапокляк
- hróðvitnir
Тут один фокусник задавался вопросом, как отличить адекватов от неадекватов. Разве это не очевидно? Что за псилоцибиновые джунгли в головах у некоторых людей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
господи, пусть будет так!!! просто бесчеловечно так прикрываться