Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 00:03
Кысь писал(а): ↑19 апр 2022, 22:32
Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 21:48
Тут даже разбирать на пиксели не надо, поскольку это что угодно, но не окрестности одеского Дома Профсоюзов. И В РЕАЛЬНОМ времени Вы этого точно не видели (хотя конечно могли видеть в тот же день)
Я ведь тоже за этими событиями следил по времени, прилиженного к реальному. И уж точно видел, что по толпе из дома профсоюзов велся огонь еще до того, как толпа кинулась штурмовать дворец. Там белых и пушистых не было ни с одной из сторон: были те, из майдановцев, который вытаскивали людей из горящего здания, а были и те, кто старался их при этом пнуть. Были кстати и спасенные, которые пытались дать по морде спасителям, а были и те, кто с крыши по спасителям стрелял - и это тоже все было на видео. Поэтому сейчас однозначно обвинять ВО ВСЕМ одну из сторон, мягко говоря, некорректно. И уж точно трагедия в ДП не была запланирована: слишком много событий, каждое из которых могла и не произойти.
Если вы посмотрите более внимательно фото
в ссылочке и видео, то найдете и там и там одну и ту же девицу, с черным хвостом и в жовто-блакитним ошейнике. Но фото опубликовано именно 02.05.2014, это зафиксировано и зафиксировано оно именно в фотоподборке около горящего Дома профсоюзов. Очень странно, что одна и та же девушка фигурирует с канистрой и в окружении бутылок с тряпками. Чи развлечение у одесской молодежи такое - бензином баловаться, чи про запас эти бутылки готовились, чи 02.05.2014 в Одессе еще каких колорадо жарили - все может быть.
Ну вот покажите мне на карте точку вблизи дома профсоюзов, где могло бы быть снять это видео.
И еще: бутылками бросались там с обеих сторон. Не собираюсь оправдывать ни эту девицу (в каком бы углу Одессы, или другого города, 02.05.14, или в какой другой день она бензин не разливала), ни тех кто такие-же бутылки швырял и из огнестрела палил из Дома Профсоюзов. Просто Вот Вы уже однозначно определили как умысел, так и виновного. А ведь события начались далеко от ДП, и задолго до пожара, и агрессорами были далеко не только майданщики. Столь же, если не более безобразно и агрессивно вели себя и сторонники "Антимайдана"
PS 1. а с чего Вы решили, что фото именно возле ДП?
2. а с чего Вы решили, что на фото и на видео одна и та же девица: на видео их, как минимум, двое темных и с жовтно-блакитным платком не шее. Одна появляется на 0:59 и уходит из кадра направо на 1:05, вторая мелькает на 1:12 и 1:17-1:20
P.P.S. Таки удалось с большой степенью вероятности установить, что фото и видео сняты в одном месте: Рисунок плитки под ноками одинаков
Полезно все-таки иногда по пикселям разбирать
Теперь осталось такую же плитку найти с привязкой к месту
Я с вами даже спорить не буду. Я и не сомневались, и иллюзиями себя не питала, что у вас может быть какое-то другое мнение, кроме означенного в посте. Правда озадачилась привязкой к местности. Не договоритесь ли вы до того, что пожара-то и не было, а Дом профсоюзов это постановка Кремля?
Я знаю и помню, что я лично видела в прямом эфире в режиме реального времени. И помню, что на форуме вы особенно не возмущались. Вероятно ситуация показалась вам в пределах допустимого.
Но пофиг. Вы уверены, что бутылками кидались с обоих сторон, возможно, и снайперы были с обоих сторон. Вот только сгорели и пострадали, в основном, те, кого ваши сторонники и единомышленники называют "колорадо". Но даже и здесь вы сумели пнуть давно умерших людей, типо, твари неблагодарные, их спасали, а они по морде.
Это все, как говорится, лирика.
Время покажет.