Вот Вы попробуйте в таком тоне это своим израильским друзьям сказать... Мол, зря они автоматы под рукой держат, и не нужно "кассамов" бояться - так... легкий дождичек. Еще посетуйте на "израильскую военщину"...Кысь писал(а): ↑20 апр 2022, 08:58да-да, арабы на верблюдах только так пи@@ят бедный Израиль, тщетными стараниями вернуть свои земли томимые.Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 08:51Потому что на Россию, в отличие от Израиля давно никто не нападает, а главное и не собираетсяКысь писал(а): ↑20 апр 2022, 08:50 Вчера через ватсап звонила мне подруга из Израиля. Было очень интересно услышать её мнение. О политике много не говорили. Но ее мнение мне понравилось. Очень справедливо она заметила, что русские против израильтян воины некудышние. А все потому, что в Израиле каждый человек с 20 лет, независимо от пола, готов в любое время подняться, автомат из шкафа и уже в строю, в Израиле отлынуть от военной службы большой позор. А в России придумывают все, чтобы не служить. Так откуда же в России может быть хорошая армия?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Я где-то такое говорил? Вообще-то это вытекает из твоей точки зрения по Одессе: оне провоцировали, значит, те, кто убивал, не виноваты.Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 08:57те кто погиб или пострадал сочуствия безусловно заслуживают. Но как раз они то в ПРОВОКАЦИИ и не участвовали.Златик писал(а): ↑20 апр 2022, 08:48Не, он тогда настаивал на том, что нацистов спровоцировали, а значит, те, кто погибли, не заслуживают сочувствия: типа сами виноваты.Кысь писал(а): ↑20 апр 2022, 08:38 Не договоритесь ли вы до того, что пожара-то и не было, а Дом профсоюзов это постановка Кремля?
Я знаю и помню, что я лично видела в прямом эфире в режиме реального времени. И помню, что на форуме вы особенно не возмущались. Вероятно ситуация показалась вам в пределах допустимого.
Немецкие женщины и дети не участвовали в гляйвцком инциденте, но бомбы впоследствии сыпались и на них. Это не значит, что они не заслуживают сочувствия
Если принять Вашу версию о том, что женщины и дети находятся в подвалах Азовстали исключително по воле "укранацистов", оначает ли это, что они "сами виноваты и не заслуживают сочуствия"?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Адназначна! (с). Особенно, если учесть, что реплика Акакия подпадает под уголовную статью с призывами к убийству.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Во первых, сейчас от армии никто не отлынивает и вполне нормально воспринимают год службы. Проблемы нет от слова совсем.Кысь писал(а): ↑20 апр 2022, 08:50 Вчера через ватсап звонила мне подруга из Израиля. Было очень интересно услышать её мнение. О политике много не говорили. Но ее мнение мне понравилось. Очень справедливо она заметила, что русские против израильтян воины некудышние. А все потому, что в Израиле каждый человек с 20 лет, независимо от пола, готов в любое время подняться, автомат из шкафа и уже в строю, в Израиле отлынуть от военной службы большой позор. А в России придумывают все, чтобы не служить. Так откуда же в России может быть хорошая армия?
А то что ты пишешь, это ещё с конца 90х и нулевых 00х годов, когда в армии в частях был бардак за редким исключением.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Можете сформулировать обвинение?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
На соседнем предприятии одного такого пейсателя приняли под белы рученьки. Дописался.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8cb8449b2/УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Сформулируйте обвинение, законы я и без Вас знаю.Златик писал(а): ↑20 апр 2022, 09:12http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8cb8449b2/УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Вот и вспомни, где ты призывал застрелить некоего безумца.Акакий писал(а): ↑20 апр 2022, 09:13Сформулируйте обвинение, законы я и без Вас знаю.Златик писал(а): ↑20 апр 2022, 09:12http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8cb8449b2/УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
- Очень Злой
А я разве говорил, что они не виноваты?Златик писал(а): ↑20 апр 2022, 09:04Я где-то такое говорил? Вообще-то это вытекает из твоей точки зрения по Одессе: оне провоцировали, значит, те, кто убивал, не виноваты.Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 08:57те кто погиб или пострадал сочуствия безусловно заслуживают. Но как раз они то в ПРОВОКАЦИИ и не участвовали.
Немецкие женщины и дети не участвовали в гляйвцком инциденте, но бомбы впоследствии сыпались и на них. Это не значит, что они не заслуживают сочувствия
Если принять Вашу версию о том, что женщины и дети находятся в подвалах Азовстали исключително по воле "укранацистов", оначает ли это, что они "сами виноваты и не заслуживают сочуствия"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А разве говорил?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 09:20А я разве говорил, что они не виноваты?Златик писал(а): ↑20 апр 2022, 09:04Я где-то такое говорил? Вообще-то это вытекает из твоей точки зрения по Одессе: оне провоцировали, значит, те, кто убивал, не виноваты.Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 08:57 те кто погиб или пострадал сочуствия безусловно заслуживают. Но как раз они то в ПРОВОКАЦИИ и не участвовали.
- Очень Злой
Рад что Вы сами признаете, чтот НЕ говорилЗлатик писал(а): ↑20 апр 2022, 09:21А разве говорил?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неужто муза ушла и пару абзацев накропать невариант?
А разве ты говорил, что они виноваты?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 09:22Рад что Вы сами признаете, чтот НЕ говорил
Я не прокурор. Но прокурор это обвинение накропает в лёт. Жаль, тягать в прокуратуру будут сначала не тебя.
И, кстати, твоё признание в том, что ты хорошо знаешь законы, но всё равно занимаешься призывами к экстремистским действиям, будет отягчающим обстоятельством.
- hróðvitnir
А что за безумец-то хоть? Зеленский, Байден, соседский дворник?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всё понятно, ты не способен. Ну ок.
С конца 70-х вели такие разговорыОчень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 09:00Вот Вы попробуйте в таком тоне это своим израильским друзьям сказать... Мол, зря они автоматы под рукой держат, и не нужно "кассамов" бояться - так... легкий дождичек. Еще посетуйте на "израильскую военщину"...Кысь писал(а): ↑20 апр 2022, 08:58да-да, арабы на верблюдах только так пи@@ят бедный Израиль, тщетными стараниями вернуть свои земли томимые.Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 08:51 Потому что на Россию, в отличие от Израиля давно никто не нападает, а главное и не собирается
Я ей сразу сказала, что если кто-то и найдется в праве бросить в Россию камень, то уж никак не Израиль. На что она ответила - да, отвоевали, и никому не отдадим, поскольку исторически это еврейские земли. На что я попросила ее освежить в памяти, кто отвоевал и присоединить к России Крым в свое время?
Тут она немного испытала трудность с русским языком, потом сказала: так Израиль потому и живет здесь (далее то, что я приводила выше).
В общем, остались при своих мнениях. Но она сожалеет, что я не смогу в этом году к ним в Лод приехать. Они меня ждали.
не, тут я согласна. не только уходить нельзя, но и добить надо радикально. зря чтоли столько раз делали "знаки, что у нас в пакетике раки" (с)hróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 07:12
Да нет, это исключено. Если сейчас просто взять и уйти, то лднр будет кабзда. Теперь уже вообще из Украины неизвестно, как уходить, они ведь всё припомнят сразу. Только полный захват, наверное. Чёрт его знает
дальше после Мариуполя и Донбасса как-то красиво закончить операцию с видом что все цели достигнуты.
Лавров надысь заявил что никакой режим на Украине менять не собирались. а в чем тогда прикол? оставшаяся власть будет продолжать свою нацистскую политику и взращивать новых бандеровцев же
- Очень Злой
Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 00:03Не собираюсь оправдывать ни эту девицу (в каком бы углу Одессы, или другого города, 02.05.14, или в какой другой день она бензин не разливала)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Собственно при любом раскладе именно так и будет завлено где-то 7-9 мая. Прихватизируют коридор до Крыма(если получится) и скажут, что так и было
Мы словно в легенде очутились, мистер Фродо, в одной из тех, что берёт за душу. В ней столько страхов и опасностей, порой даже не хочется узнавать конец, потому что не верится, что все кончится хорошо. Как может всё стать по-прежнему, когда все так плохо?!
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 апр 2022, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Коридор уже прихватизировали, им от Донецка надо сейчас линию фронта отодвинуть и закрепиться.Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 09:54Собственно при любом раскладе именно так и будет завлено где-то 7-9 мая. Прихватизируют коридор до Крыма(если получится) и скажут, что так и было
- Очень Злой
Пока только захватили. "Юридически" еще не оформили. Но, говорят уже готовят "референдум" в Херсонской областиАкакий писал(а): ↑20 апр 2022, 09:56Коридор уже прихватизировали, им от Донецка надо сейчас линию фронта отодвинуть и закрепиться.Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2022, 09:54Собственно при любом раскладе именно так и будет завлено где-то 7-9 мая. Прихватизируют коридор до Крыма(если получится) и скажут, что так и было
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)