А бабушка с мамой где?=Y= писал(а):нет ... сын - потому что бог триедин - он отец и сын и святой дух в одном флаконе ... потому иисус и сын божий и бог одновременно ...Незнакомка писал(а): Сын божий, это не в смысле человек родил сына, а сын-потому что живет по законам вселенной и знает их эти законы. Бог-это не лицо, не челолвек, что бы кого то рожать
Уже раздают Родину.....
Re: Уже раздают Родину.....
Что-то не похоже:=Y= писал(а):нет ... сын - потому что бог триедин - он отец и сын и святой дух в одном флаконе ... потому иисус и сын божий и бог одновременно ...Незнакомка писал(а):Сын божий, это не в смысле человек родил сына, а сын-потому что живет по законам вселенной и знает их эти законы. Бог-это не лицо, не челолвек, что бы кого то рожать
Когда же распинали Его, Он молился за Своих мучителей, говоря: "Отче! прости им, потому что они не знают, что делают".
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
конешно правда, вот сейчас вот с Вами говорюНазгул писал(а):Раздражаетесь, значит, правдаkarlson писал(а):и я соглашусь с предыдущим оратором, идите-ка Вы нюхатьНазгул писал(а): По носкам у нас на форуме карлсон, он с ними всё время разговаривает
Вы хоть в курсе, что это дерево?Назгул писал(а):Разве? Там просто конкретно слова "Бог" нет. Есть бодхи.karlson писал(а):неа, ни фига не бог, нету в буддизме богаНазгул писал(а): Сидтхартха Гаутама, вроде как, тоже был вещественным, однако ж - бог
Я в курсе, что Вы "дерево"karlson писал(а):Вы хоть в курсе, что это дерево?Назгул писал(а):Разве? Там просто конкретно слова "Бог" нет. Есть бодхи.karlson писал(а):неа, ни фига не бог, нету в буддизме бога
чего не похоже? ... тут даже Его с большой буквы ... распинали бога в лице сына бога исуса и он взмолился к отцу - часть его жеКуликов писал(а):Что-то не похоже:
Когда же распинали Его, Он молился за Своих мучителей, говоря: "Отче! прости им, потому что они не знают, что делают".
женщины в христианстве веса не имеютНазгул писал(а):А бабушка с мамой где?
пересадка сердца - больной вопрос для у-богих ведь у них сердце не просто гидронасос а чуть ли не мозг и совесть и вера именно в нем засела ...Назгул писал(а):Интересно, а если тело вдруг воскреснет...
Или если тело находится в состоянии анабиоза
И где душа ждёт возможного воскрешения, в трупе или рядом сидит
А как при пересадке органов (например, при пересадке головы) или протезировании дробится душа...
И была ли душа у гомункула Франкенштейна...
пересадка головы или мозга их даже меньше злит ...
Да правда что!!! Дева Мария вообще... мимо проходила. Вместие с магдалиной=Y= писал(а):женщины в христианстве веса не имеютНазгул писал(а):А бабушка с мамой где?
и какой они вес имеют? у них статус богинь?Кысь писал(а):Да правда что!!! Дева Мария вообще... мимо проходила. Вместие с магдалиной=Y= писал(а):женщины в христианстве веса не имеютНазгул писал(а):А бабушка с мамой где?
Это ведь девушка лёгкого поведения была, насколько я помню, или профессиональная путана? Надо у Константина спросить, он библейские истории наизусть знает Да, хотя, вообще-то какая разницаКысь писал(а):Да правда что!!! Дева Мария вообще... мимо проходила. Вместие с магдалиной=Y= писал(а):женщины в христианстве веса не имеютНазгул писал(а):А бабушка с мамой где?
Мария Магдалина была блудница. Её привели к Христу и хотели побить камнями, а он сказал - кто без греха, бросьте в нее камень. И никт не бросил. А дева Мария была женой Иосифа, но он, верно, был старый и она оставалась девственницей. Святому духу это показалось не справедливым и он объявил ей 7 апреля (Благовещение), что она рождит в конце декабря сына. Там по срокам немного не получается. По православному аккурат 40 недель 7 января. А вот у католиков, вроде как немного не доношен. Хотя, я не знаю. когда у них благовещение.Назгул писал(а):Это ведь девушка лёгкого поведения была, насколько я помню, или профессиональная путана? Надо у Константина спросить, он библейские истории наизусть знает Да, хотя, вообще-то какая разницаКысь писал(а):Да правда что!!! Дева Мария вообще... мимо проходила. Вместие с магдалиной=Y= писал(а):
женщины в христианстве веса не имеют
Давайте переименуем тему, а?
Предлагаю "Споры о вере и религии".
А то заходишь взять кусочек Родины, а оказывается, тут кроме религеоведения нет ни понюшки.
Предлагаю "Споры о вере и религии".
А то заходишь взять кусочек Родины, а оказывается, тут кроме религеоведения нет ни понюшки.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Не туда заходишь - тебе в Земельный......Маугли писал(а): А то заходишь взять кусочек Родины...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нипонил, тут явно чивота не хватаить.Кысь писал(а):Мария Магдалина была блудница. ... и она оставалась девственницей....Назгул писал(а):Это ведь девушка лёгкого поведения была, насколько я помню, или профессиональная путана? Надо у Константина спросить, он библейские истории наизусть знает Да, хотя, вообще-то какая разницаКысь писал(а): Да правда что!!! Дева Мария вообще... мимо проходила. Вместие с магдалиной
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- посторонний
Как интересно они процесс зачатия назвали.....Кысь писал(а):А дева Мария была женой Иосифа, но он, верно, был старый и она оставалась девственницей. Святому духу это показалось не справедливым и он объявил ей 7 апреля (Благовещение), что она рождит в конце декабря сына.
https://www.youtube.com/watch?v=gQy1GOW8qi8
Последний раз редактировалось посторонний 05 фев 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Кысь, давай, покажи куськину мать этому нехристю.Sart писал(а):Нипонил, тут явно чивота не хватаить.Кысь писал(а):Мария Магдалина была блудница. ... и она оставалась девственницей....Назгул писал(а): Это ведь девушка лёгкого поведения была, насколько я помню, или профессиональная путана? Надо у Константина спросить, он библейские истории наизусть знает Да, хотя, вообще-то какая разница
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну почему же Очень запростоSart писал(а):Нипонил, тут явно чивота не хватаить.Кысь писал(а):Мария Магдалина была блудница. ... и она оставалась девственницей....Назгул писал(а): Это ведь девушка лёгкого поведения была, насколько я помню, или профессиональная путана? Надо у Константина спросить, он библейские истории наизусть знает Да, хотя, вообще-то какая разница
Мария Магдалина и дева Мария - разные персонажи. Дева Мария - мать Христа, а Мария Магдалина - блудница. Христос ее наставил на путь истинный и она стала святой. Чего тут не понять-тоSart писал(а):Нипонил, тут явно чивота не хватаить.Кысь писал(а):Мария Магдалина была блудница. ... и она оставалась девственницей....Назгул писал(а): Это ведь девушка лёгкого поведения была, насколько я помню, или профессиональная путана? Надо у Константина спросить, он библейские истории наизусть знает Да, хотя, вообще-то какая разница
И католики и православные празднкют Благовещение 25 марта. Только католики пог григорианскому календарю, а православные про юлианскому. Точно так же как и Рождество и те и другие празднуют 25 декабря. Так что разница между Благовещением и Рождеством и у тех и у других ровно 9 месяцевКысь писал(а): Святому духу это показалось не справедливым и он объявил ей 7 апреля (Благовещение), что она рождит в конце декабря сына. Там по срокам немного не получается. По православному аккурат 40 недель 7 января. А вот у католиков, вроде как немного не доношен. Хотя, я не знаю. когда у них благовещение.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не мог себе представить, что этого орбазованный человек может не знатьКысь писал(а):Мария Магдалина и дева Мария - разные персонажиSart писал(а):Нипонил, тут явно чивота не хватаить.Кысь писал(а): Мария Магдалина была блудница. ... и она оставалась девственницей....
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вот, федеральный судья, назначенный Путиным
рассказывает, как раздают родину.. например в Сочи
https://youtu.be/6TY-5xvdVOI
рассказывает, как раздают родину.. например в Сочи
https://youtu.be/6TY-5xvdVOI
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Либо ты "и то и другое и можно без хлеба"...Назгул писал(а):Ты просто либо невнимательный, либо тупой.ЕОН писал(а):Не знаю, с кем он общается в свободное от форума время, только носковая тема - твояНазгул писал(а):По носкам у нас на форуме карлсон, он с ними всё время разговаривает
От тебя и слышал/читал, потом твоя благоверная подхватилаНазгул писал(а):Где-то слышал звон и всё. Ну, собственно, ничего особенного
Знакомиться с твоим сводом законов даром не надь. Налицо твоя особенность, которую можно определить как "игривый щенок". Ухватишся за любые слова/фразы и носишься с ними, пока не истреплешьНазгул писал(а):Первый закон Назгула непреклонен
Это объяснимо, у каждого свои предпочтения.посторонний писал(а):Не люблю Голливуд и его продукцию.... И практически не смотрю.ЕОН писал(а):КМК, ситуация хорошо отражена в "Обливионе".
А там суть в следующем. Зависает над Землёй огромная железяка, захватывает отправленных туда астронавтов, налаживает производство клонов и возвращает обратно уже армию своих людей. Мозги промыты, железяка над головой теперь "наша станция, на которой мы вынуждены спасаться от р/активного заражения". Роботы добивают оставшихся в живых землян. "Наши люди" заняты извлечением минералов из океана.
Самое "весёлое" заключалось в том, что железяка уничтожает органическую жизнь только для того, чтобы ей не мешали добывать ресурсы для ейного воспроизводства... Она всего лишь отрабатывает программу
Аргументация нужна в споре, а принцип/метод может быть описан разными способами, художественным, в том числепосторонний писал(а):И более того - не принимаю художественный вымысел в качестве аргументации....
Да и н...й тебя , инопланетный друг.ЕОН писал(а):Либо ты "и то и другое и можно без хлеба"...Назгул писал(а):Ты просто либо невнимательный, либо тупой.ЕОН писал(а): Не знаю, с кем он общается в свободное от форума время, только носковая тема - твояОт тебя и слышал/читал, потом твоя благоверная подхватилаНазгул писал(а):Где-то слышал звон и всё. Ну, собственно, ничего особенногоЗнакомиться с твоим сводом законов даром не надь. Налицо твоя особенность, которую можно определить как "игривый щенок". Ухватишся за любые слова/фразы и носишься с ними, пока не истреплешьНазгул писал(а):Первый закон Назгула непреклонен
- посторонний
Назгул писал(а): тупой.
Второе подтверждает первое.Назгул писал(а):Первый закон Назгула непреклонен
Или, что тоже самое, второе вытекает из первого.
Ну да, конечно Я же не могу быть вне фундаментальных законовпосторонний писал(а):Назгул писал(а): тупой.Второе подтверждает первое.Назгул писал(а):Первый закон Назгула непреклонен
Или, что тоже самое, второе вытекает из первого.