Грудинин.

hróðvitnir

Re: Грудинин.

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а):Вот в первом же шаге уже написана глупость.
С национализацией я согласен, но не во всём. Связь и банки точно нельзя национализировать.
А вот про спирт - реальная глупость, которая убьёт страну. Страна только перестаёт бухать, а он предлагает снова на госуровне всех спаивать. И где он увидел бюджет обнищания и деградации? Что за фигура речи?
Какое спаивание? Сейчас меньше бухают не потому, что офигенская социальная политика, а потому, что некогда. Хоть какую-то зарплатку зарабатывать надо день и ночь. И при спиртовой госмонополии точно так же будут не бухать, а зарабатывать.
Во всяком случае, нормальные люди.
Кроме того, там предлагается монополия только на производство и оптовую продажу спирта. А разное пойло из него не запрещается делать
Не догоняешь, милок....
Госмонополия на спирт, предполагает и госмонополию на пойло из него.
Это ты предполагаешь. Там же на самом деле говорится только о производстве и оптовой продаже.
посторонний писал(а):Кроме того, госмонополия всегда чревата соблазном смягчения условий продажи спиртных напитков для пополнения казны.

А пьют меньше не потому, что некогда, а потому, что ужесточены условия продажи и увеличена цена. Уменьшилась, стало быть, доступность.
Доступность тоже немножко, наверное.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Даже если там есть здравое зерно, то его там всё равно нет, потому что это Непутин. :a_g_a: И вообще, все кто Непутин это воры, мошенники, госдеповские наймиты и так далее. :-):
Нет в России нормальных кандидатов, кроме Одного :a_g_a:
блестящая мысль ))) если не за грудинина значит за Путина
Не, Грудинин стопудово агент Госдепа, развалит Россию, вернёт 90-е, отдаст Крым и начнётся война :a_g_a: :ti_pa:
Только Путин! Слава Путину! :a_g_a:
А Вы за кого планируете голосовать? :du_ma_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а вы уверены, что это подпись Ленина? а на следующей строчке подпись кого, еще одного Ленина, но поменьше и хотя ясен пень, что написано фрау Ленин, ведь очевидно, что эти строки написаны одной рукой?
если мы посмотрим внимательно, то увидим, что это вообще не подписи, это перечень неких персонажей, сделанный одним-двумя лицами (совпадения начертаний i, f, s, e, даже f с t, полное совпадение "большого" и "малого" Lenin, обоих мирингофов, очевидно)
так что, кто кого там имел ввиду под словом Lenin - хз надо спрашивать у написавшегои чо? этот текст, вообще-то, тоже написан с использованием послезнания
Ой, отвалите на...й :ze_va_et:
слились? обтекайте
Слился? :sh_ok: Нет.
Мне неинтересен диалог в форме:
- Смотрите, Солнце восходит на Востоке
- А Вы уверены, что это Солнце? А Вы уверены, что оно восходит? А Вы уверены, что там Восток?

Не вижу смысла в Ваших дэбильных манерах ведения диалога.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): блестящая мысль ))) если не за грудинина значит за Путина
Не, Грудинин стопудово агент Госдепа, развалит Россию, вернёт 90-е, отдаст Крым и начнётся война :a_g_a: :ti_pa:
За Россию, конечно!!! :-): За будущее

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Проблема не в словах, а в точке вместо запятой. На телефоне просто не заметил. "что" идущее после неё с маленькой буквы. Вопрос о 37 млн ему и сыну звучал именно так: вы получили по 37 млн от ЗАО "Совхоз им.Ленина", за что? На что Грудинин ответил - это ложь,от предприятия, которым я руковожу,мы ничего не получали. Сам факт получения денег им и сыном он не отрицал. Эти деньги зафиксированы в декларации. Считать их полученными криминальным путём, соответственно, не получится. Значит, у сына Грудинина имеются личные средства на покупку недвижимости где ему будет угодно. У нас свободная страна. Да и откуда было знать им, на момент покупки, что будет выдвижение и нельзя иметь недвижимость за рубежом?
в начале он вообще отрицал факт передачи этих денег, потом признал, кстати, я не очень понял, это были дивиденды или подарок, если дивиденды, то зачем оформлялись как подарок, если дар, то зачем тут же петь про количество акций и дивиденды, но Вы пикантность ситуации ощущаете: совхоз не платит дивидендов, а фирма, принадлежащая совхозу, платит?
Прочитал писал(а): И ещё, на последней передаче Соловьёв и Хинштейн хором заявляли, что о народном кандидате избиратели должны знать всё. Как я понял и о их семьях. Кто нибудь может мне сказать, где узнать официальную информацию о Путине, о его семье, сколько у него детей, где они учатся,учились или работают? Кем? Каково их материальное положение? Каким имуществом и где владеют? Путин же тоже-"народный" кандидат. Почему от избирателей скрывают информацию о семье Путина?
а кто-то намеренно эту информацию скрывает? вах, как нехорошо!

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): :co_ol: +100500
Ну и как назвать человека (Злого), который так возбуждается, когда произносится это мужское имя (фамилия)? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А как назвать человека, который ничего не знает о своём идоле, но на него молится? Да в общем-то известно-БЫДЛО. :a_g_a:
хм, а в чем именно Ваше знание про Грудинина не совпадает со знаниями про Путина (ну или про еще кого)?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): А как назвать человека, который ничего не знает о своём идоле, но на него молится?
"Прочитал".... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У-у-у, как всё запущено! Ты уже себя не узнаёшь! :ps_ih:
Для меня Грудинин-наиболее реальная возможность покончить с путинизмом, не более. А вот ты увидев "ПУТИН",сразу писаешь кипятком. Памперсы смени и продолжай свои потуги кого-то оскорбить. Убогий посторонний. ;;-)))
Вы считаете, что система завязана на одного человека и от его отсутствия немедленно рухнет?
нет, чо правда, реально так думаете?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Ой, прости, убогий, я не знал,что ты не ходишь... в принципе. :nez-nayu: Но памперсы меняй почаще... Воняешь сильно! :ps_ih:
А что так ориентацией интересуешься? Партнера ищешь? Так это тебе к Навальному! Он тоже... в принципе...не ходит... Ты ему лучший друг! Может удовлетворит?
Да ты, оказывается, дятел похлеще Куликова.... Твоя куликоватость перешла в крайнюю форму кретгрудинизма..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Еще и памперсы носишь в таком возрасте.... :hi_hi_hi:
Этот подонок "посторонний" юродствовал под постом о жертвах сирийской войны.
ой, а Вы еще и ябеда!

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Этот подонок "посторонний" юродствовал под постом о жертвах сирийской войны.
Яблошному подонку процитировать ещё раз его слова о подмене смысла?
Кысина шайка обвиняется в сотрудничесте с фашиствующим ЕОН и насмехательстве под постом о жертвах сирийской войны.
Титул шайка возвращён этой спецбригаде оголтелых в связи с её отказом от прекращения форумной информвойнушки.
"а где у нас прокурор? а в той же палате, где раньше наполеон лежал"

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Узнав о том, что штаб Грудинина возглавил Зюганов, я понял, что будет слив. Но так хочется пожить в нормальной стране. Вчера вытащили на свет очередную недвижимость сына Грудинина. На вопрос о ней старый козел заявил, что это провокация. Что мешает сказать, что выбирают Грудинина,а не его сына, а потому вопрос этот не к кандидату?
вообще-то, и к кандидату тоже, поскольку это сын за отца не отвечает, а вот наоборот, так очень да, учитывая, что личные доходы сына не дают повода для подозрения его в самостоятельности приобретения столь дорогих весчей
И чо?
и то
одно дело, если поциент передал сыну что-то в дар и другое, если он скрывает доходы

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):Я тут недавно заметил очень чёткую корреляцию: чем ниже интеллект индивида, тем большим успехом у него пользуется Путин.
хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а):Но именно глупость и популизм, изложенные в виде тостов как у Навального ранее, очень радуют слух некоторых.
Плохо, что КПРФ всё испортит. Грудинин попал в ловушку, согласившись на КПРФ. Куммуняки-зюгановцы отличаются изрядной глупостью. Среди них очень мало стоящих дядек. Но они есть. И они бы никогда не написали за Грудинина эти 20 "шагов".
Ловушка в "фильтрах" без КПРФ Грудинин бы не имел шансов на регистрацию. Того же Явлинского не допустили до выборов без затей.
ой, я тут несколько дней провел без нтв, первого канала и пр., неужели теперь Явлинский не кандидат в президенты?

Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не, Грудинин стопудово агент Госдепа, развалит Россию, вернёт 90-е, отдаст Крым и начнётся война :a_g_a: :ti_pa:
За Россию, конечно!!! :-): За будущее
Не вижу эту умницу и красавицу в числе претендентов. :nez-nayu:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ой, отвалите на...й :ze_va_et:
слились? обтекайте
Слился? :sh_ok: Нет.
слился-слился, Вы можете этого не признавать, и даже не понимать, но факт от этого не исчезнет
hróðvitnir писал(а): Мне неинтересен диалог в форме:
- Смотрите, Солнце восходит на Востоке
- А Вы уверены, что это Солнце? А Вы уверены, что оно восходит? А Вы уверены, что там Восток?

Не вижу смысла в Ваших дэбильных манерах ведения диалога.
я вот тоже не вижу смысла в какой-нить теории струн, но это потому, что я не петрю в теории струн, если Вы в чем-то не видите смысла, не пора ли Вам задуматься?

но спасибо, я поржал! Вы кинулись оспаривать исключительно умозрительный и спекулятивный тезис, высказанный только для того, чтобы обрисовать гипотетическую возможность, и моментально облажались

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): "Прочитал".... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У-у-у, как всё запущено! Ты уже себя не узнаёшь! :ps_ih:
Для меня Грудинин-наиболее реальная возможность покончить с путинизмом, не более. А вот ты увидев "ПУТИН",сразу писаешь кипятком. Памперсы смени и продолжай свои потуги кого-то оскорбить. Убогий посторонний. ;;-)))
Вы считаете, что система завязана на одного человека и от его отсутствия немедленно рухнет?
:a_g_a:
В.Володин писал(а):Есть Путин - Есть Россия, нет Путина- нет России

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а): Это точно... Если я тебе скажу, кто мои друзья, ты со 100% точностью узнаешь, кто я.

А если ты в фигуральном смысле, то друзей много и все они разные: есть друзья по обе стороны "добра и зла"; есть очень богатые, есть абсолютно рядовые работяги с зарплатой в 15-16 тысяч, есть политики, есть аполитичные, есть верующие, есть атеисты, есть умные, есть добрые... Что ты мне сможешь сказать про меня? Да ничего. Ибо глупо принимать как 100% довод приведённую тобой поговорку. Да, это всё влияет. Да, сказать о человеке можно по его друзьям. Да и не только по друзьям, но и просто по знакомым.
Мне вообще нет интереса кто ты. От слова совсем.
В моём окружении и уж тем более в друзьях нет подонков и уж тем более не в фигуральном смысле. И не будет, какими бы богатыми оне не были.

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):А пьют меньше не потому, что некогда, а потому, что ужесточены условия продажи и увеличена цена. Уменьшилась, стало быть, доступность.
Не поэтому. В основном потому, что это стало не модно, интересы у людей стали другими. Но это только в богатых городах, типа Миасса, Москвы, Еката и Челябинска. А в ебенях, где нет другой развлекухи, бухают по-прежнему.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):Я тут недавно заметил очень чёткую корреляцию: чем ниже интеллект индивида, тем большим успехом у него пользуется Путин.
хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)
Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):Мне вообще нет интереса кто ты. От слова совсем.
слава ти хоспаде... А херли лезешь со своими пословицами?
Толич писал(а):В моём окружении и уж тем более в друзьях нет подонков и уж тем более не в фигуральном смысле.
Я и не сомневаюсь. Ибо работает и обратное правило: по тому, каков ты, я могу судить, кто тебя окружает.
Толич писал(а): И не будет, какими бы богатыми оне не были.
А "подонок" и "богатый" - это не синонимы, поверь мне. Хотя... можешь не верить. Иди горшки обжигай.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):А пьют меньше не потому, что некогда, а потому, что ужесточены условия продажи и увеличена цена. Уменьшилась, стало быть, доступность.
Не поэтому. В основном потому, что это стало не модно...
Святая простота.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Не поэтому. В основном потому, что это стало не модно...
Святая простота.... :hi_hi_hi:
Я видел, как менялось отношение к алкоголю за последние лет 10-15. Да, запреты и ограничения сделали очень большую часть работы. Но и улучшение качества жизни тоже сыграло немаловажную роль. Скажем, 50 на 50 влияние тут.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): У-у-у, как всё запущено! Ты уже себя не узнаёшь! :ps_ih:
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы считаете, что система завязана на одного человека и от его отсутствия немедленно рухнет?
Изображение
Спасибо за "краткую, емкую и точную"© оценку ближайшего соратника Президента Российской Федерации :co_ol:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a:
Изображение
Спасибо за "краткую, емкую и точную"© оценку ближайшего соратника Президента Российской Федерации :co_ol:
Таки ты от него недалеко ушел.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Изображение
Таки ты от него недалеко ушел.. :hi_hi_hi:
А как это следует из сказанного Володиным?

(Из приговора суда)
Ответить