Митинг все равно состоится

Куликов

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а): Куликов, ты - дурак.
Замаскировалась. Надолго ли? ))

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Вы считаете Ваш пассаж вопросом?
а закорючечку с точечкой в конце предложения в Вашей вселенной трактуют как-то по-иначе?
Знак вопроса в Вашем случае ещё не означает нормальный вопрос.
т.е. когда вопрос задаете Вы, он нормален, когда тот же самый вопрос задаю я, он становится ненормальным?
амбивалентный Вы какой-то

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
AkulaBig писал(а): Ой, а подскажите, какой в Миассе был театр при комми? Вы-же туда наверняка каждый день ходили.
К сожалению, не про театр, а про комми.
Акула, я наверное что-то пропустил, но кого вы комми называете ?
Если говорить про коммунистов тех времен, то большинство из них - очень порядочные люди.
Что вы хотите сказать, употребляя это слово ?
Если вы имеете ввиду коррумпированную элиту - может ей другое слово подобрать ?
Иначе, красная тряпка и не придвидится нормальных рассуждений
Мне кажется, тут иначе, как про второй вариант и не подразумевается. Конечно, речь про номенклатурных приспособленцев. Это же очевидно. А зачем коммуняке давать другое название? И пусть это будет для них красной тряпкой, пусть это станет у них костью в горле, пофиг. Разве могут они выдать на гора нормальные адекватные рассуждения? Нет :nez-nayu:
ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватней

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а): ну так и, какой у щас тут тьятр самый мощный?
Здание администрации.
ха-ха, смишно

ну облажались, так не упирайтесь, примите, как должное и привыкайте, это не последний раз

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):а закорючечку с точечкой в конце предложения в Вашей вселенной трактуют как-то по-иначе?
Знак вопроса в Вашем случае ещё не означает нормальный вопрос.
т.е. когда вопрос задаете Вы, он нормален, когда тот же самый вопрос задаю я, он становится ненормальным?
амбивалентный Вы какой-то
Я не задаю тот же самый вопрос

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
К сожалению, не про театр, а про комми.
Акула, я наверное что-то пропустил, но кого вы комми называете ?
Если говорить про коммунистов тех времен, то большинство из них - очень порядочные люди.
Что вы хотите сказать, употребляя это слово ?
Если вы имеете ввиду коррумпированную элиту - может ей другое слово подобрать ?
Иначе, красная тряпка и не придвидится нормальных рассуждений
Мне кажется, тут иначе, как про второй вариант и не подразумевается. Конечно, речь про номенклатурных приспособленцев. Это же очевидно. А зачем коммуняке давать другое название? И пусть это будет для них красной тряпкой, пусть это станет у них костью в горле, пофиг. Разве могут они выдать на гора нормальные адекватные рассуждения? Нет :nez-nayu:
ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватней
Так они более определённые и структурированные.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Дак о чем разговор то вообще.
О том, что из-за нынешней политики нашего прези скоро мы опять будем жить по талонам. А они, как жировали, так и будут жировать.
Нормальный чел писал(а):Что значит, что вы жили припеваючи?
Это значит, что были деньги.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватней
Вам конечно больше нравится - дерьмократы, либерасты и т.д.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а): ну облажались, так не упирайтесь, примите, как должное и привыкайте, это не последний раз
Вы как всегда - тихо сам с собою. Начали гнать какую хню про театры. А я виноват.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):. Форум "Политика" в некоторых местах больше похож на форум "Фас на оппозицию".
кто здесь оппозиция -то?? :ti_pa: ты чтоли, ватник и совок куликов, работающий на господина и подпевающий тому, кто хотел бы стать господином, ток никак у него не получается... оппозиционер блин.
:du_ma_et: А может, он имеет в виду, что мы иногда нападаем на миху?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Я все больше с нашего форума удивляюсь. Оскорбления Константина в мой адрес оставили, а мой ответ удалили. Админ, вы уж свою буденновку с красной звездой не скрывайте от нас. А то мы-то думаем, что вы ко всем ровно относитесь.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
AkulaBig писал(а):Я все больше с нашего форума удивляюсь. Оскорбления Константина в мой адрес оставили, а мой ответ удалили. Админ, вы уж свою буденновку с красной звездой не скрывайте от нас. А то мы-то думаем, что вы ко всем ровно относитесь.
Есть серьёзные основания предполагать, что admin в хороших отношениях с кем-то из форумной зондеркоманды. Достаточно сравнить отправленных в бан и объявление предупреждений, закрытие тем и удаление сообщений оголтелых из этой группы (почти нет) и др. форумчан. Либо на него нажимают Горохов, Тукаев, Ольга.
Конэшно нажимаем. Ещщщё как нажимаем!!!
Изображение

:hi_hi_hi: Девочки плачутся в жилетку друг друга!!!! Как приятно жаловаться и ныть...

Куликов

Сообщение Куликов »

Ольга, здесь не везде юмор. Больше ваших уголовных выпадов.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Куликов писал(а): Есть серьёзные основания предполагать, что admin в хороших отношениях с кем-то из форумной зондеркоманды.
С каждым днем в этом все меньше сомнений. Насчет Назгула еще хоть как-то можно было предположить, что админ не читал переписку. Но насчет меня вообще просто ни в какие ворота. Меня оскорбляет Константин матом. Я отвечаю ему даже без матершины. В итоге мой ответ удаляют. Его мат оставляют. Похоже скоро админ, подобно Медведеву, заорет: "Слава КПСС!".

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Ольга, здесь не везде юмор. Больше ваших уголовных выпадов.
Так ты все же желаешь поговорить об уголовниках?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Девочки плачутся в жилетку друг друга!!!! Как приятно жаловаться и ныть...
Че Кысь, скучаешь без нас. Ну конечно, не со своими-же сопливыми подтанцовщиками общаться. У которых в голове барабанчик вставлен. Побоялась отказаться от возможности оскорблять других.
Предупреждаю - у меня для тебя уже придумано прозвище. Еще раз оскорбишь меня, я тебе его напишу. Встанешь в один ряд с голубым щенком и туалетным утенком.

Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): Предупреждаю - у меня для тебя уже придумано прозвище. Еще раз оскорбишь меня, я тебе его напишу. Встанешь в один ряд с голубым щенком и туалетным утенком.
Изображение

жена@

Сообщение жена@ »

:ku_bok:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):Девочки плачутся в жилетку друг друга!!!! Как приятно жаловаться и ныть...
Че Кысь, скучаешь без нас. Ну конечно, не со своими-же сопливыми подтанцовщиками общаться. У которых в голове барабанчик вставлен. Побоялась отказаться от возможности оскорблять других.
Предупреждаю - у меня для тебя уже придумано прозвище. Еще раз оскорбишь меня, я тебе его напишу. Встанешь в один ряд с голубым щенком и туалетным утенком.
Контора пишет. Пиши.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а):
Контора пишет. Пиши.
чотаржу... посмотрела бы жена акулы как он с какой то тетенькой под ником Кысь на форуме бодается, обзывалки придумывает, в ряды записывает, распределяет, про свою житуху в ссср рассказывает ... :ku_bok: бОльшего разочарования в человеке даже сложно представить

Sart

Сообщение Sart »

У такое впечатление, что Акула просто встрял на валютных курсах, ипотека или в долг взял. Типо курс стабильный, а процент маленький, а оно вона как вышло... кошка бросила котят, эта путен виноват.

Впрочем, я могу, конечно, ошибаться.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а): Че Кысь, скучаешь без нас. Ну конечно, не со своими-же сопливыми подтанцовщиками общаться. У которых в голове барабанчик вставлен. Побоялась отказаться от возможности оскорблять других.
Контора пишет. Пиши.
чотаржу... посмотрела бы жена акулы как он с какой то тетенькой под ником Кысь на форуме бодается, обзывалки придумывает, в ряды записывает, распределяет, про свою житуху в ссср рассказывает ... :ku_bok: бОльшего разочарования в человеке даже сложно представить
Так надо обеспечить её информацией. Тем более, если он здесь фотку выкладывал всяко кто-нить заскриншотил. Поспрашиваем.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а): Предупреждаю - у меня для тебя уже придумано прозвище. Еще раз оскорбишь меня, я тебе его напишу. Встанешь в один ряд с голубым щенком и туалетным утенком.
Изображение
Слушай, ну поймать такое выражение лица :bra_vo: Или, все же, фотошоп?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Sart писал(а):У такое впечатление, что Акула просто встрял на валютных курсах, ипотека или в долг взял.
...
Впрочем, я могу, конечно, ошибаться.
Причем в каждом слове. В долг я никогда в жизни больше 100 рублей не брал. Ипотеку я не брал, потому как просто купил квартиру. Валютой никогда не занимался, кроме для отдыха за рубежом.
А вас устраивает падение вашего жизненного уровня в 1,5-2 раза? Вас устраивает, что зарплаты опять хватает только заплатить за коммуналку и на еду?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Так надо обеспечить её информацией.
Какие-же вы все одинаковые, комми. Оскорбить, настучать, влезть в личную жизнь другого человека. Вот что доставляет вам удовольствие.

Ответить