Чего с конституцией делать?

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился 02 июл 2020, 16:20

Да
10
25%
Нет
30
75%

Всего голосов: 40

NoYABLO

Re: Чего с конституцией делать?

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а):
Леся писал(а):(которое странным образом на 99,9% состоит и з -штейнов)
Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.
Быков (Зильбертруд)
Я понимаю, что статья сложная для понимания. Но заголовок о многом говорит, о чьих мыслях пишет Быков.
Ога-ога. Это Путин так думает, а не Быков :-)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а):

Быков (Зильбертруд)
Я понимаю, что статья сложная для понимания. Но заголовок о многом говорит, о чьих мыслях пишет Быков.
Ога-ога. Это Путин так думает, а не Быков :-)
Это Быков считает, что Путин так думает. По крайней мере именно это можно уловить, прочитав статью целиком.
Но многим, по понятным причинам, легче дернуть одну фразу.
Не вы ведь щас это для себя это открыли . Этот абзац давно в употреблении у желтой прессы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Это Быков считает, что Путин так думает.
Нет

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Нет
Вы Быков ? Я просто не сторонник упрощений, которые смысл выкашивают.
Думаю, у нас тут нет желающих проводить лингвистический анализ этой статьи.
Но против банальных толкований.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а):
Нет
Вы Быков ? Я просто не сторонник упрощений, которые смысл выкашивают.
Думаю, у нас тут нет желающих проводить лингвистический анализ этой статьи.
Но против банальных толкований.
"Моя мама всегда говорила: "Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка попадётся." :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):Всем спасибо за госование. Судя по первым результатам, поправки приняты :men:
Наш бумеранг вперед летит!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Да прям враги. Громко очень для них. И я не знаю честно почему именно евреи так активно составляют русофобскую оппозицию и отрабатывают гранты американские
А других причин иного мнения окромя грантов Вам на ум не приходят? На какие гранты вот нынешний обнуляж идет? А на какие гранты Вы, как и Шлосберг над этим обнуляжем издеваетесь?
Зачем вы мне шлосберга навяливаете? :du_ma_et: я же уже сказала что всевозможные вариации эха москвы (которое странным образом на 99,9% состоит и з -штейнов) , отрабатывающих западный заказ, для меня не являются авторитетом, формирующих мой взгляд на вещи. Я без их трансляций сама вижу что есть хорошего или приемлемого в системе, что даёт рост и возможности, а что плохо и тормозит.
Наверное для Вас это звучит невероятно, потому что у вас какой-то пунктик непременно авторитетов-наставников навязывать, отказывая оппоненту в праве сформировать свою позицию на основе личного опыта. Без соловьева и шлосберга
Я не об этом. Вот Вы, если верить Вашим утверждениям (а у меня нет основани им не верить) выступаете против обнуляжа без всяких госдепоских грантов и не считаете себя русофобкой. Почему Вы считаете, что Шлоссберги и "..штейны" (Эйнштейн???) делают то же самое исключительо за гранты, а не по велению собственной совести и в заботе о будущем России?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

ОЗ я выше свою позицию подробно пояснила про обнуляж.
Я со своей позицией сама живу и никому не навязываю. Здесь вопрос поднимался и я ответила как я поступлю 1 июля.
Мне никто видеоролики не проплачивал как шлосбергу чтобы я своё офигенно ценное мнение вкручивала народу чтобы они не рефлексируя распространяли. Разницу видите? А если бы проплачивали-я бы и штабы создавала и видосы записывала и прочей агитацией занималась и клепала бы статейки.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): Почему Вы считаете, что Шлоссберги и "..штейны" (Эйнштейн???) делают то же самое исключительо за гранты, а не по велению собственной совести и в заботе о будущем России?
сторонники извлечения личной выгоды из рыночных отношений, конечно же могут что то делать по велению совести, но нет.. ибо любой труд должен быть оплачен. ::yaz-yk:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Чтото тут пару дней послушал эхо. Судя по риторике Венедиктова, ему сверху сказали можешь ругать поправки сколько угодно, но если попытаешься критиковать процесс голосования, тебе звездец.
:-):

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):Чтото тут пару дней послушал эхо. Судя по риторике Венедиктова, ему сверху сказали можешь ругать поправки сколько угодно, но если попытаешься критиковать процесс голосования, тебе звездец.
:-):
Но вообще-то Веник только и делает, что этот процесс (оккромя электронного) ругает

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Мне никто видеоролики не проплачивал как шлосбергу
Вот вот. В этом суть Вашего отношения к оппоненту: "Оне все проплаченные"

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Результаты голосования по поправкам к Конституции в Республике Коми резко изменились. По результатам обработки 5,23% протоколов за поправки к Конституции проголосовали 29,93%, против — 68,88%. После обработки 16,32% протоколов оказалось, что поправки поддержали 68,69%, а против высказались 30,34%. В Центризбиркоме изменения объяснили «живым инструментом» обработки протоколов.

(С) Коммерсантъ

Такая клоунада :ta-ne-c:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
qwer

Сообщение qwer »

Как минимум 30% против (с учетом фальсификаций) - уже что-то.
Уже не 86.
Есть надежда что скоро ещё большему количеству перестанет нравится курс развития взятый Пу и Ко.

Там где я голосовал все комиссии города показали от 92 до 98 % ЗА :sh_ok:

Толич

Сообщение Толич »

qwer писал(а):Как минимум 30% против (с учетом фальсификаций) - уже что-то.
Уже не 86.
Есть надежда что скоро ещё большему количеству перестанет нравится курс развития взятый Пу и Ко.

Там где я голосовал все комиссии города показали от 92 до 98 % ЗА :sh_ok:
Ладно хоть не 146. Анилингус обрёл новую форму.

qwer

Сообщение qwer »

Толич писал(а):
Я, кстати, готов поверить что без особых фальсификаций близко к тому. :nez-nayu:
Местные тут всем довольны в подавляющем большинстве.

Чем не жизнь, вышел на балкон прям сейчас - солнышко, тепло, птички поют, море плещется, концерты-развлекалочки всякие и бесплатных в т.ч немало (если вирус не брать в расчет)

Комуналка не очень высокая, одежды много не надо, даже кушать и то много не хочется.

С минимальными затратами куча удовольствия.
Лишь бы не было войны и все.

Andy

Сообщение Andy »

Роман писал(а):Всем спасибо за госование. Судя по первым результатам, поправки приняты :men:
Че ещё какие-то варианты были ?)))

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): В этом суть Вашего отношения к оппоненту:
я же могу оставить за собой право иметь отношение к оппоненту? или оно обязано соответствовать Вашим ожиданиям? Впоиске например считает что я ей вопрос про маски в Ираке задала от недойоба (какие еще причины для таких вопросов могут быть) :hi_hi_hi: и Вы - такой либеральный - не отметили с прищуром её суть отношения к оппоненту, а вполне себе тему недойоба кинулись развивать. Снова однобокая либеральность у Вас :ti_pa: :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
вчера встретили мамину бывшую коллегу. женщина-пенсионерка в энтузиазме поведала что голосовала ЗА, потому что ей -то уже жить осталось 2 понедельника, а ради будущего детей и внуков она сказала ЗА. вот и такое мнение имеет место

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а):
qwer писал(а):
вчера встретили мамину бывшую коллегу. женщина-пенсионерка в энтузиазме поведала что голосовала ЗА, потому что ей -то уже жить осталось 2 понедельника, а ради будущего детей и внуков она сказала ЗА. вот и такое мнение имеет место
Глупая imho

Не потому что против войны, потому что других угроз не видит

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): В этом суть Вашего отношения к оппоненту:
я же могу оставить за собой право иметь отношение к оппоненту? или оно обязано соответствовать Вашим ожиданиям? Впоиске например считает что я ей вопрос про маски в Ираке задала от недойоба (какие еще причины для таких вопросов могут быть) :hi_hi_hi: и Вы - такой либеральный - не отметили с прищуром её суть отношения к оппоненту
Вообще-то отметил, и именно с прищуром :-) если заметили.
А считать оппонена заведомо продажным... не конструктивно

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а):
Че ещё какие-то варианты были ?)))
https://www.youtube.com/watch?v=WLMpJgJKb-U

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):
Толич писал(а):
Я, кстати, готов поверить что без особых фальсификаций близко к тому. :nez-nayu:
Местные тут всем довольны в подавляющем большинстве.

Чем не жизнь, вышел на балкон прям сейчас - солнышко, тепло, птички поют, море плещется, концерты-развлекалочки всякие и бесплатных в т.ч немало (если вирус не брать в расчет)

Комуналка не очень высокая
Со вчерашнего дна она повышена. Так, для справки

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): ... не конструктивно
Пока я не заметила замечаний о неконструктиве моим оппонентам, которые аргументируют половой еблей все что я говорю, Ваши замечания к конструктиву у меня - мимо, Ваше одноглазие :ti_pa:

Ответить