Ога-ога. Это Путин так думает, а не БыковForrest Gump писал(а):Я понимаю, что статья сложная для понимания. Но заголовок о многом говорит, о чьих мыслях пишет Быков.NoYABLO писал(а):Леся писал(а):(которое странным образом на 99,9% состоит и з -штейнов)Быков (Зильбертруд)Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.
Чего с конституцией делать?
Re: Чего с конституцией делать?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Это Быков считает, что Путин так думает. По крайней мере именно это можно уловить, прочитав статью целиком.NoYABLO писал(а):Ога-ога. Это Путин так думает, а не БыковForrest Gump писал(а):Я понимаю, что статья сложная для понимания. Но заголовок о многом говорит, о чьих мыслях пишет Быков.
Но многим, по понятным причинам, легче дернуть одну фразу.
Не вы ведь щас это для себя это открыли . Этот абзац давно в употреблении у желтой прессы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
НетForrest Gump писал(а): Это Быков считает, что Путин так думает.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Вы Быков ? Я просто не сторонник упрощений, которые смысл выкашивают.NoYABLO писал(а):НетForrest Gump писал(а): Это Быков считает, что Путин так думает.
Думаю, у нас тут нет желающих проводить лингвистический анализ этой статьи.
Но против банальных толкований.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"Моя мама всегда говорила: "Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка попадётся."Forrest Gump писал(а):Вы Быков ? Я просто не сторонник упрощений, которые смысл выкашивают.NoYABLO писал(а):НетForrest Gump писал(а): Это Быков считает, что Путин так думает.
Думаю, у нас тут нет желающих проводить лингвистический анализ этой статьи.
Но против банальных толкований.
- Очень Злой
Наш бумеранг вперед летит!Роман писал(а):Всем спасибо за госование. Судя по первым результатам, поправки приняты
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я не об этом. Вот Вы, если верить Вашим утверждениям (а у меня нет основани им не верить) выступаете против обнуляжа без всяких госдепоских грантов и не считаете себя русофобкой. Почему Вы считаете, что Шлоссберги и "..штейны" (Эйнштейн???) делают то же самое исключительо за гранты, а не по велению собственной совести и в заботе о будущем России?Леся писал(а):Зачем вы мне шлосберга навяливаете? я же уже сказала что всевозможные вариации эха москвы (которое странным образом на 99,9% состоит и з -штейнов) , отрабатывающих западный заказ, для меня не являются авторитетом, формирующих мой взгляд на вещи. Я без их трансляций сама вижу что есть хорошего или приемлемого в системе, что даёт рост и возможности, а что плохо и тормозит.Очень Злой писал(а):А других причин иного мнения окромя грантов Вам на ум не приходят? На какие гранты вот нынешний обнуляж идет? А на какие гранты Вы, как и Шлосберг над этим обнуляжем издеваетесь?Леся писал(а): Да прям враги. Громко очень для них. И я не знаю честно почему именно евреи так активно составляют русофобскую оппозицию и отрабатывают гранты американские
Наверное для Вас это звучит невероятно, потому что у вас какой-то пунктик непременно авторитетов-наставников навязывать, отказывая оппоненту в праве сформировать свою позицию на основе личного опыта. Без соловьева и шлосберга
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ОЗ я выше свою позицию подробно пояснила про обнуляж.
Я со своей позицией сама живу и никому не навязываю. Здесь вопрос поднимался и я ответила как я поступлю 1 июля.
Мне никто видеоролики не проплачивал как шлосбергу чтобы я своё офигенно ценное мнение вкручивала народу чтобы они не рефлексируя распространяли. Разницу видите? А если бы проплачивали-я бы и штабы создавала и видосы записывала и прочей агитацией занималась и клепала бы статейки.
Я со своей позицией сама живу и никому не навязываю. Здесь вопрос поднимался и я ответила как я поступлю 1 июля.
Мне никто видеоролики не проплачивал как шлосбергу чтобы я своё офигенно ценное мнение вкручивала народу чтобы они не рефлексируя распространяли. Разницу видите? А если бы проплачивали-я бы и штабы создавала и видосы записывала и прочей агитацией занималась и клепала бы статейки.
- Константин
сторонники извлечения личной выгоды из рыночных отношений, конечно же могут что то делать по велению совести, но нет.. ибо любой труд должен быть оплачен.Очень Злой писал(а): Почему Вы считаете, что Шлоссберги и "..штейны" (Эйнштейн???) делают то же самое исключительо за гранты, а не по велению собственной совести и в заботе о будущем России?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Чтото тут пару дней послушал эхо. Судя по риторике Венедиктова, ему сверху сказали можешь ругать поправки сколько угодно, но если попытаешься критиковать процесс голосования, тебе звездец.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Но вообще-то Веник только и делает, что этот процесс (оккромя электронного) ругаетАкакий писал(а):Чтото тут пару дней послушал эхо. Судя по риторике Венедиктова, ему сверху сказали можешь ругать поправки сколько угодно, но если попытаешься критиковать процесс голосования, тебе звездец.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот вот. В этом суть Вашего отношения к оппоненту: "Оне все проплаченные"Леся писал(а):Мне никто видеоролики не проплачивал как шлосбергу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Результаты голосования по поправкам к Конституции в Республике Коми резко изменились. По результатам обработки 5,23% протоколов за поправки к Конституции проголосовали 29,93%, против — 68,88%. После обработки 16,32% протоколов оказалось, что поправки поддержали 68,69%, а против высказались 30,34%. В Центризбиркоме изменения объяснили «живым инструментом» обработки протоколов.
(С) Коммерсантъ
Такая клоунада
(С) Коммерсантъ
Такая клоунада
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как минимум 30% против (с учетом фальсификаций) - уже что-то.
Уже не 86.
Есть надежда что скоро ещё большему количеству перестанет нравится курс развития взятый Пу и Ко.
Там где я голосовал все комиссии города показали от 92 до 98 % ЗА
Уже не 86.
Есть надежда что скоро ещё большему количеству перестанет нравится курс развития взятый Пу и Ко.
Ладно хоть не 146. Анилингус обрёл новую форму.qwer писал(а):Как минимум 30% против (с учетом фальсификаций) - уже что-то.
Уже не 86.
Я, кстати, готов поверить что без особых фальсификаций близко к тому.Толич писал(а):
Ладно хоть не 146. Анилингус обрёл новую форму.
Местные тут всем довольны в подавляющем большинстве.
Чем не жизнь, вышел на балкон прям сейчас - солнышко, тепло, птички поют, море плещется, концерты-развлекалочки всякие и бесплатных в т.ч немало (если вирус не брать в расчет)
Комуналка не очень высокая, одежды много не надо, даже кушать и то много не хочется.
С минимальными затратами куча удовольствия.
Лишь бы не было войны и все.
Че ещё какие-то варианты были ?)))Роман писал(а):Всем спасибо за госование. Судя по первым результатам, поправки приняты
я же могу оставить за собой право иметь отношение к оппоненту? или оно обязано соответствовать Вашим ожиданиям? Впоиске например считает что я ей вопрос про маски в Ираке задала от недойоба (какие еще причины для таких вопросов могут быть) и Вы - такой либеральный - не отметили с прищуром её суть отношения к оппоненту, а вполне себе тему недойоба кинулись развивать. Снова однобокая либеральность у ВасОчень Злой писал(а): В этом суть Вашего отношения к оппоненту:
вчера встретили мамину бывшую коллегу. женщина-пенсионерка в энтузиазме поведала что голосовала ЗА, потому что ей -то уже жить осталось 2 понедельника, а ради будущего детей и внуков она сказала ЗА. вот и такое мнение имеет местоqwer писал(а):
Глупая imhoЛеся писал(а):вчера встретили мамину бывшую коллегу. женщина-пенсионерка в энтузиазме поведала что голосовала ЗА, потому что ей -то уже жить осталось 2 понедельника, а ради будущего детей и внуков она сказала ЗА. вот и такое мнение имеет местоqwer писал(а):
Не потому что против войны, потому что других угроз не видит
- Очень Злой
Вообще-то отметил, и именно с прищуром если заметили.Леся писал(а):я же могу оставить за собой право иметь отношение к оппоненту? или оно обязано соответствовать Вашим ожиданиям? Впоиске например считает что я ей вопрос про маски в Ираке задала от недойоба (какие еще причины для таких вопросов могут быть) и Вы - такой либеральный - не отметили с прищуром её суть отношения к оппонентуОчень Злой писал(а): В этом суть Вашего отношения к оппоненту:
А считать оппонена заведомо продажным... не конструктивно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
https://www.youtube.com/watch?v=WLMpJgJKb-UAndy писал(а):Че ещё какие-то варианты были ?)))Роман писал(а):Всем спасибо за госование. Судя по первым результатам, поправки приняты
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Со вчерашнего дна она повышена. Так, для справкиqwer писал(а):Я, кстати, готов поверить что без особых фальсификаций близко к тому.Толич писал(а):
Ладно хоть не 146. Анилингус обрёл новую форму.
Местные тут всем довольны в подавляющем большинстве.
Чем не жизнь, вышел на балкон прям сейчас - солнышко, тепло, птички поют, море плещется, концерты-развлекалочки всякие и бесплатных в т.ч немало (если вирус не брать в расчет)
Комуналка не очень высокая
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пока я не заметила замечаний о неконструктиве моим оппонентам, которые аргументируют половой еблей все что я говорю, Ваши замечания к конструктиву у меня - мимо, Ваше одноглазиеОчень Злой писал(а): ... не конструктивно