Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Кысь

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Изображение
Красивый город. Почти тысячу лет стоит уже.
Классный фотошоп. как это у тебя получается?
Это не я, это тёмные силы Запада
А ты считаешь, что Запад никакого отношения к происходящему в Беларуссии не имеет? А зачем тогда плакаты на английском? Для кого? Сам же их постоянно постишь. Я думаю. что это своего рода отчеты перед некими хозяевами.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Классный фотошоп. как это у тебя получается?
Это не я, это тёмные силы Запада
А ты считаешь, что Запад никакого отношения к происходящему в Беларуссии не имеет? А зачем тогда плакаты на английском? Для кого? Сам же их постоянно постишь. Я думаю. что это своего рода отчеты перед некими хозяевами.
Я ни одного не запостил ещё)))
Плакаты на английском совершенно очевидно для того, чтобы обратить внимание мирового сообщества. Вы думаете, что на Западе вообще совсем в ноль абсолютно полностью конкретно нутупые, чтобы так откровенно палиться? Конечно, они интересуются обстановкой в мире, это нормально. Но считать их уж совсем полными идиотами неверно. Кроме того, Лукашенко и сам всё сделал для раскачивания лодки. Тут даже усилий извне прилагать не нужно.
А для кого там плакаты на русском? Отчёт перед некими хозяевами?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):А для кого там плакаты на русском? Отчёт перед некими хозяевами?
:co_ol: :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это не я, это тёмные силы Запада
Я ни одного не запостил ещё)))
Плакаты на английском совершенно очевидно для того, чтобы обратить внимание мирового сообщества. Вы думаете, что на Западе вообще совсем в ноль абсолютно полностью конкретно нутупые, чтобы так откровенно палиться? Конечно, они интересуются обстановкой в мире, это нормально.
Шо? :sh_ok:
Там таких на "политике" долбанутых не найти. Там другими приоритетами, в большинстве своем живут
У нас тоже когда то были рокеры, панки, паркурщики, эмо наконец
А сейчас все сидят и воют в интернетах, и это они называют политикой. Все какие то "мешком накрытые" и пришибленные стали

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а): Как и на плакат с призывом омону мочить граждан. По мне - так это точно демотиваторы.
Увы! Это как раз правда. НОДовцы в Москве у белоруссского посольства

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а): Как и на плакат с призывом омону мочить граждан. По мне - так это точно демотиваторы.
Вы против свободы волеизъявления выступаете?
Если они правила не нарушают, то почему нет?
Или только вашим можно?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нет. А Вы?
Asylum писал(а):Если они правила не нарушают, то почему нет?
Я разве сказал, что их надо охаживать дубинками? Но вообще то они призывают к насилию, посему мое отношение к ним резко отрицательное. Более того, они то насилие еще и применяют. К Российским гражданам
Asylum писал(а):Или только вашим можно?
Похоже, только Вашим. А для "наших" Вы мечтаете о дубинках и танках

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Сделал небольшой обзор СМИ по Беларуси:

1. Израильский разведчик рассказал о московской ловушке для Запада в Белоруссии.
«Решили на Западе разыграть белорусский вариант, но загнали себя в угол, и Лукашенко тоже. Что теперь? Теперь они должны защищать оппозицию, наложить санкции. Им надо спасти лицо. А наложив санкции, они подтолкнут власти Белоруссии к России».

2. Лидер партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко назвала «единственное верное решение» для белорусских властей в сложившейся ситуации. По ее мнению, таковым является проведение новых президентских выборов, поскольку массовые протестные акции начались после прошедших ранее выборов. Политиканка отметила, что новые выборы должны пройти с учетом избрания независимой ЦИК, при соблюдении «гарантии свободного участия всех кандидатов», а также при наличии «мощной наблюдательной миссии от мировых демократических инсультов».

3. Со всеми странами, кроме РФ, Беларусь торгует с профицитом, а торговля с Россией уводит общий внешнеторговый оборот в минус. Причем значительный. Понятно, что львиную долю импорта Беларуси из России составляют нефть и газ. И это при том, что цены на энергоносители для братской республики ниже, чем для остальных соседей. Поэтому, кто бы не был у власти в Беларуси, ему в любом случае придется договариваться с Россией о ценах на энергоносители. Это ключевой фактор экономики республики. К тому же общее состояние экономики республики весьма печально. Она не способна нормально существовать без внешнего донора.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Пруф?
https://www.dw.com/ru/cik-belarusi-utve ... a-54572693
не нравится дв? no problema: http://rec.gov.by/sites/default/files/p ... l_itog.pdf
На сарае не помните что написано? А внутри дрова
В том то и проблема, что при осуществленной процедуре голосования и подсчета, ничего определенного сказатьб нельзя
ничо определенного сказать нельзя, но Тихановская все равно победила, да?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):А для кого там плакаты на русском? Отчёт перед некими хозяевами?
русский там таки государственный язык, а английский?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
русский там таки государственный язык
А без Вас никто бы не догадался :ti_pa: :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Лукашенко спустился с небес на завод МЗКТ. Между тем к зданию идут все новые и новые люди с соседних предприятий, Электротехнического и Тракторного заводов.

Волшебник в голубом вертолете прилетел показать кино.
(С) Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Увы! Это как раз правда. НОДовцы в Москве у белоруссского посольства
Нет. А Вы?
Asylum писал(а):Если они правила не нарушают, то почему нет?
Я разве сказал, что их надо охаживать дубинками? Но вообще то они призывают к насилию, посему мое отношение к ним резко отрицательное. Более того, они то насилие еще и применяют. К Российским гражданам
Asylum писал(а):Или только вашим можно?
Похоже, только Вашим. А для "наших" Вы мечтаете о дубинках и танках
Вы же сокрушаетесь, а не я. Так что вам виднее

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): :co_ol: :-)
русский там таки государственный язык
ну тогда несите херню в другое место

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):русский там таки государственный язык
ну тогда несите херню в другое место
Сами дойдете :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
На сарае не помните что написано? А внутри дрова
В том то и проблема, что при осуществленной процедуре голосования и подсчета, ничего определенного сказатьб нельзя
Я этого не говорил вообще-то. Больше того: на этом не особо настаивает и Тихановская: она говорит про новые выборы
https://www.youtube.com/watch?v=UPATUpqAIDE
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 авг 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):На сарае не помните что написано? А внутри дрова
Я этого не говорил вообще-то
Говорили, говорили ...

Студия Восемь Бит
Роман

Сообщение Роман »

В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов. И... вопросов, подобных белосским у нас не возникает.
Лукашенко этого не сделал и его за это гнобят. Ну это, наверное и правильно

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а):В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов. И... вопросов, подобных белосским у нас не возникает.
Ну и так по мелочи: посадил всех в тюрьму или объявил в розыск, обвинил Россию в подготовке провокаций, нарисовал нужный процент и прочая такая ерунда. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов.
;;-))) :co_ol:

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

hróðvitnir писал(а):
Роман писал(а):В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов. И... вопросов, подобных белосским у нас не возникает.
Ну и так по мелочи: посадил всех в тюрьму или объявил в розыск, обвинил Россию в подготовке провокаций, нарисовал нужный процент и прочая такая ерунда. :a_g_a:
Это совершенно другой вопрос ))
Я считаю, что Тихоновская и прочие, кто участвовал в этих выборах, - они люди без имени. Голосуют не за них, а против Лукашенко.
В то-же самое время, я считаю, что если сделать в Беларуси очень честные выборы, то победит не Лукашенко.
Его время ушло, а он этого не понял и понимать не хочет. Так говорят белорусы, с которыми я общаюсь

Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов.
;;-))) :co_ol:
Вам, смотрю ни-как не угодишь, оппозиционерам.
Чуров - плохо, Памфилова - тоже не хорошо.. может, жена к ней ревнует ? :-) :-)

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Нету. Я не знаю что это была за вспышка, но она точео была не в руке у погибшего, а камера Медузы была в этот момент направлена вниз (см выше разбор)
Нет, в ролике Медузы, камера не была направлена вниз в момент появления вспышки на ролике, который привел Asylum (см. выше мой пост об этом)
Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?
Причем интересно: Asylum с помощью этой вспышки доказывает, что нечто взорвалось у парня в руках, а Вы с помощью отсутствия этой вспышки доказываете то же самое. Уже договоритесь
Поздравляю, вы в шаге от спецбригад в своей голове :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?
Причем интересно: Asylum с помощью этой вспышки доказывает, что нечто взорвалось у парня в руках, а Вы с помощью отсутствия этой вспышки доказываете то же самое. Уже договоритесь
Когда злой компашке надоест мусолить вспышки/голоса, не озаботиться ли им извечным вопросом "а кому это м.б. выгодно?"
Хазин вам в помощь https://m.youtube.com/watch?v=wbOXhC9zCbY Если что, там есть ссылка на текст
Нафантазировать моожно все что угодно - и Видзоров, и Ротшильдов и даже жидобандеровцев. Но "эта вспышка, которую Вам надоело мусолить", или что-то иное, произошедшее в этот момент стало причиной смерти человека. И это сделал кто-то вполне конкретный
Хех, да эта "вспышка" на видео с явными следами монтажа, нарисована походу.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Asylum

Сообщение Asylum »

В Украине знают что говорят

Изображение

Студия Восемь Бит
Ответить