И это позорище пытается присоединиться к форумной шайке. Вряд ли она его примет.
Курс рубля по «индексу бигмака»
Re: Курс рубля по «индексу бигмака»
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
позорище это когда 3 % на выборах умудрится набрать. ХОТЯ С ТАКИМ НЕДОУМКОМ КАК ТЫ ЭТО НАВЕРНОЕ ДАЖЕ УСПЕХ
Не может элементарно анализировать. Пропаганда заполучила все крупные СМИ. Сначала заодно с СПС вытеснила принципиальную партию и пригорела другие. Теперь Госдума ручная и другим партиям оставляют совсем мало. Такая история похожа на Южную Корею. Там тоже монопольно владела властью правящая партия. Но пришло время и победили демократы. Теперь Южная Корея одна из высокоразвитых стран по душевому ВВП и ИЧР ООН.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я в сортах вашего говна не разбираюсь а то что вы с 40% до 3 % скатились это факт
как в америке?
Неужто из за за партии яблоко ?
Позорище вырезал понятное для людей. Заткнитесь., нет смысла обсуждать с вами. Да и не было у нас 40 процентов. Пишет всякую чушь. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сказал придурок. Угомонитесь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Ты у себя в голове подумал, что можешь кому-то говорить, что делать? Нет, не можешь. Авторитет у тебя не тот, слабоват против Кремния.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О хреннитринный прибежал. Для тебя подумал это практически не выполнимая задача ? Понимаю
Странно, опять твои ожидания не соответствуют действительности вот смотри могу и говорю , вофка иди в ... бар голубая устрица там тебя твой друг заждался. Потом нам фоточек пришлешь как ты улиток или криветок или чего ты там любишь постить пожрал , ну типо достижение у тя такое.
Именно поэтому ты прибежал титю кремнию дать Не ну я согласен до вашего уровня тупости я сильно не дотягиваю, вы уж там между собой разберитесь кто у вас на первом месте или у вас это звание переходящее
ну вот довел анжинера до истерики , иди там утешься в объятиях вовочки
Идиот принял зевоту от его поноса за истерику. Явно не инженер. Не адекват и не лечится.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Силикон, ты становишься самокритичным. Браво.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Посторонний бабай, превратившийся в Бабу, подтверждает новый ник. Написано совсем про другого.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний, ты бы не отвлекался от своих научных изысканий. Когда ты чем-то занят, не лезешь на форум с идиотским постами и не ставишь себя в дурацкое положение .
Я сегодня примерно с этого же начал диалог с ним, но увы
Ща он вам свики доказательства принесет. Мозг вселенной
Старая лгунья. Твоя шайка набросилась, несколько человек один за другим без каких либо личных поводов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
хочется уточнить: не до такой степени альтернативно одаренный, чтобы служить для тебя авторитетом? а что же в этом плохого?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2024, 20:08Ты у себя в голове подумал, что можешь кому-то говорить, что делать? Нет, не можешь. Авторитет у тебя не тот, слабоват против Кремния.
это нормальное явление, что всем, кого ты постоянно оскорбляешь и на кого вечно клевещешь, очень хочется дать тебе рыбы лещаКремний писал(а): ↑18 апр 2024, 01:33Старая лгунья. Твоя шайка набросилась, несколько человек один за другим без каких либо личных поводов.
При этом заметьте: я ни разу не задела ни возраста Кремния, не намекнула на его возрастные сердечно-сосудистые и мозговые изменения, и ни разу не намекнула на его настоящую фамилию, оперируя только никами, под которыми он писал на форуме, как предписывают правила самого форума.karlson писал(а): ↑18 апр 2024, 06:41это нормальное явление, что всем, кого ты постоянно оскорбляешь и на кого вечно клевещешь, очень хочется дать тебе рыбы леща
Да успокойтесь. Перестаньте нападать на форумчан и никто вас не обидит. ))Кысь писал(а): ↑18 апр 2024, 07:20При этом заметьте: я ни разу не задела ни возраста Кремния, не намекнула на его возрастные сердечно-сосудистые и мозговые изменения, и ни разу не намекнула на его настоящую фамилию, оперируя только никами, под которыми он писал на форуме, как предписывают правила самого форума.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Никто не говорит, что ты кого-то обижаешь: на форуме люди достаточно взрослые и адекватные, чтобы кто-то оперировал, детсадовским лексиконом. Кроме тебя.Кремний писал(а): ↑18 апр 2024, 08:01Да успокойтесь. Перестаньте нападать на форумчан и никто вас не обидит. ))Кысь писал(а): ↑18 апр 2024, 07:20При этом заметьте: я ни разу не задела ни возраста Кремния, не намекнула на его возрастные сердечно-сосудистые и мозговые изменения, и ни разу не намекнула на его настоящую фамилию, оперируя только никами, под которыми он писал на форуме, как предписывают правила самого форума.
Речь идёт о том, что ТЫ не умеешь общаться. Чуть только мнение не совпадает с твоим - идиоты, шавки, подонки. Не инженер, а гопник-маргинал. А когда тебе на твоё гопничество указывают - визг, нападают, причем на всех форумчан. При этом форумчане, как-то, не жалуются, что на них кто-то нападает.
Подумай об этом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Будь он негром боссом преклонных годов
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Не... Леська молодая. Если б ты был негром боссом преклонных годов, то я бы пошла за тобой.