Время покажет(с)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
Время уже всё показало, если ты ещё не понял
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И что тебе время показало ? Что можно потрясти пробиркой , расхерачить страну а потом сказать извините ошиблись и на этом все. Большое видится на расстоянии , что ты там успел разглядеть.
- hróðvitnir
Наверное. Я, когда учился, был на первом занятии и потом пришёл только на внутренний экзамен, больше не был. Вождение всё откатал. Девять занятий вроде или девять часов, не помню уже. Учился по компьютерной программе типа нынешних приложение. Из 800 вопросов 0 ошибок. Теорию и вождение сдал с первого раза.Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 15:12Просто? Ну не знаю... Мож просто сейчас тупее курсанты? Учатся на рафинированных машинах, толком правил не знают. У меня препод был полковник в отставке, так я все правила до сих пор помню. А прибаутки/поговорки водителя шохи по сей день всплывают в разговоре. Так-то учили нас качественно, я те скажу.hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 09:39Как же тогда это всё было просто, сейчас курсантов жёстко гоняют
Это я не хвастаюсь, просто с грустью вспоминаю, что в молодости память гораздо лучше было И ведь ещё подбухивать умудрялись.
Но я говорю о другом. При сдаче вождения, помню, мне нужно было по городу проехать от остановки "Менделеева" до остановки "Октября", всё. А сейчас чуть не по всему городу километры наматывают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мы вот кого запустимhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:14Наверное. Я, когда учился, был на первом занятии и потом пришёл только на внутренний экзамен, больше не был. Вождение всё откатал. Девять занятий вроде или девять часов, не помню уже. Учился по компьютерной программе типа нынешних приложение. Из 800 вопросов 0 ошибок. Теорию и вождение сдал с первого раза.Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 15:12Просто? Ну не знаю... Мож просто сейчас тупее курсанты? Учатся на рафинированных машинах, толком правил не знают. У меня препод был полковник в отставке, так я все правила до сих пор помню. А прибаутки/поговорки водителя шохи по сей день всплывают в разговоре. Так-то учили нас качественно, я те скажу.hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 09:39Как же тогда это всё было просто, сейчас курсантов жёстко гоняют
Это я не хвастаюсь, просто с грустью вспоминаю, что в молодости память гораздо лучше было И ведь ещё подбухивать умудрялись.
Но я говорю о другом. При сдаче вождения, помню, мне нужно было по городу проехать от остановки "Менделеева" до остановки "Октября", всё. А сейчас чуть не по всему городу километры наматывают.
Он еще не дослушает, но будет нам все согласен
:(
иначе Боргир придет еще раз и все что не дог@ёб , яйцами дохлопает а сзади Кремний с графиками и статистиками из викиВ поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 16:36Мы вот кого запустимhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:14
Наверное. Я, когда учился, был на первом занятии и потом пришёл только на внутренний экзамен, больше не был. Вождение всё откатал. Девять занятий вроде или девять часов, не помню уже. Учился по компьютерной программе типа нынешних приложение. Из 800 вопросов 0 ошибок. Теорию и вождение сдал с первого раза.
- hróðvitnir
Вы сами себя понимаете хоть?В поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 16:36Мы вот кого запустимhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:14Наверное. Я, когда учился, был на первом занятии и потом пришёл только на внутренний экзамен, больше не был. Вождение всё откатал. Девять занятий вроде или девять часов, не помню уже. Учился по компьютерной программе типа нынешних приложение. Из 800 вопросов 0 ошибок. Теорию и вождение сдал с первого раза.Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 15:12 Просто? Ну не знаю... Мож просто сейчас тупее курсанты? Учатся на рафинированных машинах, толком правил не знают. У меня препод был полковник в отставке, так я все правила до сих пор помню. А прибаутки/поговорки водителя шохи по сей день всплывают в разговоре. Так-то учили нас качественно, я те скажу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты зигу с фотки убери и поговорим
- hróðvitnir
Ты какая-то бешеная второй день Ещё немножко осталось?Леся писал(а): ↑30 мар 2022, 16:38иначе Боргир придет еще раз и все что не дог@ёб , яйцами дохлопает а сзади Кремний с графиками и статистиками из викиВ поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 16:36Мы вот кого запустимhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:14
Наверное. Я, когда учился, был на первом занятии и потом пришёл только на внутренний экзамен, больше не был. Вождение всё откатал. Девять занятий вроде или девять часов, не помню уже. Учился по компьютерной программе типа нынешних приложение. Из 800 вопросов 0 ошибок. Теорию и вождение сдал с первого раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
бабы, чо...hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:44Вы сами себя понимаете хоть?В поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 16:36Мы вот кого запустимhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:14
они друг друга поняли... одинаково мыслят
- hróðvitnir
Зачем? Ты сама их на форуме широкими мазками укладываешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты считаешь, у неё овуляция?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:50Зачем? Ты сама их на форуме широкими мазками укладываешь
- hróðvitnir
Других объяснений этим двум дням я не нахожу. Плюс наложилось на обиду за Шария
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да лан тебе... Леся хорошая... поадекватнее многихhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:57Других объяснений этим двум дням я не нахожу. Плюс наложилось на обиду за Шария
Текст где?
:(
- hróðvitnir
вот повезло тебе что я не Зелень. счас бы за сексизм "по шее получил"hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 16:57Других объяснений этим двум дням я не нахожу. Плюс наложилось на обиду за Шария
если ты считаешь что вербальная активность у женщин обусловлена циклом, то я тебя огорчу: только наличие свободного от основных дел времени и интерес к предмету обсуждения здесь рулит. Так что можешь начинать гордиццо что попал в зону моих интересов в данный момент времени
и завязывайте со стереотайпингом - не все тетеньки одинаковые
А про то, что ты восемь лет с момента нацистского переворота был совершенно не против лжи, войны, убийств и разрушений, ты забыл сказать.Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 15:24Мне никакая не нравится. Я против лжи. Я против войны, я против убийства и разрушений.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!